5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:38.0

超高濃度水素での吸引は2回目です。前回のも効果を感じられましたが、今回のは短い時間でも前以上の効果を実感してます。少し金額は改正がありましたが、やる価値、継続性は十分にあると思います。あくまで個人の感想ですが、まだ水素吸引をされた事が無い方で吸引してみようと思う方は、間違いなく水素座、オススメです。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

ゆうちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な水素吸入、今年で6年目!長く続けて頂けて大変嬉しく思います♪
    その間に何度か吸入器をバージョンUPしておりますが今回がこれまでにない
    これ以上もないほどの超高濃度・超放出量の吸入器☆彡
    他で効果感じられなかった方も水素座で効果に大変驚いていただけます。
    短時間でも十分な水素が取り入れられ悪玉活性酸素のみを副作用なく
    取り除くことが出来るのが最大の強み★
    今後もお客様のニーズに合わせた接客や環境作りに努めて参ります。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 15:55:26.0

吸引後は体調が良いため、引き続き継続したいと思います。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:15:50.0

吸入したあとはすごく体が軽くなります。

≪回数券をお持ちのお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入90分 ¥0

[投稿日] 2024-09-21 18:21:24.0

血流がよくなり、体調がよくなりました。定期的に通うとより効果を感じます。リラックス空間で進むことができ、とっても癒しの時間になりました。また伺いたいと思います。良質な水素の管理など本当にありがたいと思っています。またよろしくお願いします。次回も楽しみにしています(^^)

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:22.0

初めての水素吸入でしたが、30分でも頭がスッキリし、目の疲れもとれました。
    説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【短時間でデトックス!】高濃度水素1000000ppm!初回¥4,400⇒¥2,200

• takara4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:40:02.0

ここで水素吸引をすると、身体のダルさがすっきりします。かなりリラックスできるのでいつも爆睡してしまうほどです!あと、こちらで定期的に水素吸引したのが関係してるのか、まつ毛サロンでまつ毛がフサフサしてきた!!と言われました。これからも定期的に伺います!

takara4様

高濃度の水素により血流が改善され体の怠さがラクになります♪
    水素により副交感神経を優位になり脳波がシータ波という脳波を出すことで
    自然と深い眠りにつけるほどリラックスし疲労が抜けます(#^.^#)

血流が改善され活性酸素が除去されることで
    頭皮環境が良くなり髪の毛の質も良くなるだけでなく
    まつ毛の育毛にも効果が出る方も♪

是非継続し、疲労回復しつつ美容にも磨きをかけちゃいましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます
    takara4様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:17.0

予約時間を遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。
    吸入の時間は短くなりましたが、やはり吸入した後は身体が軽くなりました!

とも様

30分でも水素量は十分取り入れることが出来ますので
    効果を体感していただき嬉しく思います♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-16 15:22:40.0

Masato様

細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
    睡眠の質も改善され体調も良好に♪
    短時間の睡眠でもより質のいい睡眠をとることで
    体調管理にもお役立ていただけます☆彡
    引き続き水素吸入で健康維持していきましょう(^_-)-☆

水素座銀座本店 スタッフ

• tsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:33:38.0

浮腫が酷く、怠さもあったので、久しぶりに伺いました。
    マッサージのお部屋お借りでき、水素を吸いながら浮腫みを緩和させることができ、本当にありがたかったです。
    次の日、酷かった浮腫もスッキリしていました。
    また伺います。よろしくお願いします。

tsumi様

浮腫みが酷いと仰っていたのが
    マッサージ器と水素吸入でだいぶラクになったと聞き
    嬉しく思いました(#^.^#)
    血流が滞り老廃物が溜まって、代謝も落ちていたと考えられます((+_+))
    是非期間を開けず、tsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:50:54.0

この一年間、風邪もひかず過ごしているので、免疫力アップにも良いのかな…っと、思ってます。とにかく続けることが一番なので、これからも続けて通っていきたいです。また、よろしくお願いします。

なみ様

気候の変動や猛暑が続いたりとしている中で
    1年間お風邪を引いていないのは素晴らしいです(#^.^#)!
    定期的な吸入で免疫細胞の活性化により免疫力UPに繋がっている証拠☆彡
    是非継続していきましょう♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• masakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:18:45.0

毎週水素吸入に行っています。
    疲れも取れるし、スタッフさんもみんな親切です。

masaki様

お仕事後の吸入は体も心も休まりスッキリしますよね♪
    継続していただいているので徐々に疲れにくさなど感じてくるかなと思います(#^^#)

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

masaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:35:37.0

半年ぶりくらいになってしまいましたがいつ行っても丁寧な接客していただき嬉しいです。
    今回も体がスッキリとしました♪また近いうちに行かせていただきます

とも様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

お体がSOS出す前に水素で血流改善し、疲労回復しましょうね(#^^#)♪
    当店は短時間でもより多くの水素が取り入れることが出来ますので
    隙間時間にも是非ご利用ください☆彡

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:31:23.0

いつも有難うございます!
    今回は風邪を引いてしまい身体がクタクタになってしまったので、水素吸引しました!
    まだ本調子ではないですが、身体が少し軽くなりました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

かおりん様

体力も消耗してしまっていたと思うので
    水素吸入+水素サプリメントMARUでしっかり全身に栄養も行き届いたと思います☆彡
    倦怠感など残る際も吸入すると体が軽くなるので
    本調子でない期間はこまめに吸入してみてください(^_-)-☆
    お大事になさってください(#^^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 14:11:54.0

本日も水素吸入で元気になりました。疲れがとれたようにスッキリできました!今夜ぐっすり眠れるのが楽しみです。
    水素を吸うと排尿しやすくなり、膀胱炎の調子もよくなる傾向があります。
    水をたくさん飲んで老廃物を排出したいと思います。
    高濃度、高品質の水素だと毎回実感できます。また伺います。ありがとうございました。

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

まめ様

血流を改善し悪玉活性酸素を除去することで細胞の内側から元気にし
    根本的に疲労回復の効果が期待できます☆彡
    また、水素によって副交感神経を優位になり自律神経が整うことで
    睡眠の質も改善されるのでぐっすり眠ることが♪

血流を改善することで新陳代謝を上げ、お手洗いが近くなることで
    老廃物や悪玉活性酸素の排出を促してくれます(#^^#)

健康維持・疲労回復にぜひ今後も水素吸入をご活用ください(^^♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• たくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:31:20.0

会員になり何度か伺ってます。
    今回も目の疲れがすーっと楽になりました。
    初めて指先がじんじんする様な感覚もあり
    ウトウト眠くなりました。
    終わった後は毎回身体が軽く感じます。

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

たくみ様

日常での酸化ストレスにより蓄積した活性酸素を
    取り除くことで血流が改善され足先指先、さらには頭まで
    栄養や酸素が取り入れやすくなります(^_-)-☆
    当サロンの機器が、超放出量なので短時間でもより多くの水素が取り入れることができ
    全身が軽くなります☆彡

眼底の悪玉活性酸素が除去されお目元がスッキリし
    視界がクリアになった感覚もありますよね♪

継続することで体質改善への効果が期待されますので
    これからも継続していきましょう(#^^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 13:05:14.0

Masato様

今回も吸入後、お顔の血色がよくなっていましたね(^_-)-☆
    お忙しい日々だと思いますが週末の水素デトックスがお役に立てて
    嬉しく思います♪
    今後も継続していきましょう!

水素座銀座本店 スタッフ

• えいいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:16.0

久し振りに行かせてもらいました、
    寝つきと寝起きが良かったように感じます

感染が増えてきているように思うので、感染予防、疲労回復などに
    今後とも通うと思います

えいいち様

夏の疲れなどこの時期一気にきて、免疫力が下がり
    体調を崩しやすくなります(+_+)
    水素でしっかり血流を改善し、免疫細胞の活性化に繋げ
    感染症などの対策にお役立てください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• しいらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 03:48:16.0

今回40分だけでしたが、2-3時間眠れたくらいの感覚でした。とてもゆっくりできました。
    前にも同じようなことがあったのですが、
    ホットペッパーで予約されている時は、
    ホットペッパーのコメントをご確認いただいてから
    接客していただいたほうが良いかと思います。

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:45:30.0

ゆっくりできました。
    スタッフさんも良く又伺いたいです。

おみ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

様々な不調の要因の9割は悪玉活性酸素なので
    おみ様の不調に対して水素が非常に相性がよく
    症状の緩和や悪化を防ぐことの手助けになるのではと考えられます(^^♪

2回目以降さらに水素を受け入れる体制が整っているので
    また違った体感が得られるかと思います☆彡

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:28:41.0

定期的に通っています。不安定な天気の中、夏バテせずに過ごせているのは水素吸入のおかげだと思っています。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

たろ様

定期的な水素吸入と水素サプリメントMARUでの栄養補給で
    夏バテにならず乗り切れましたね☆彡

まだまだ残暑が厳しいですが体調管理にお役立てください(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:23:33.0

座り心地のいい椅子で、リラックスして受けられました。いつの間にか眠っていました。水素の威力なのか、目が覚めたら、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

なみ様

水素がしっかり脳をリラックスさせて副交感神経を優位にし
    良質な睡眠がとることが出来ましたね☆彡

その日の睡眠の質も向上しているので
    翌朝の目覚めもスッキリ(^_-)-☆

いつも定期的に水素をたっぷり取り入れているので
    体感も早かったのだと考えられます(#^^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:15:33.0

いつもお世話になっています。新しいスタッフさんも感じが良かったです。暗い照明とリラックスチェアでゆっくりできます。水素は続けると効果がわかるのでこれからもコンスタントに通いたいです。

Cocoa様

水素についてお詳しいのでお話ししていてとても楽しませていただいてます♪
    当サロンの水素吸入器は完全分離型の水素のみの吸入で
    99.9%の純水素ガスなうえに毎分1,000ml以上の超放出量!!
    吸入中から全身の血流が改善されている感覚がありますよね(^^♪

是非今後も継続して健康維持・疲労回復・美容に
    お役立てください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• おぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:04:14.0

初めて水素吸入しました。丁寧な説明後 吸入しましたが、すぐに心地よい眠りについてしまいました。
    頭がすっきりしたような感じで当日の夜もすぐ眠りにつき、翌朝びっくりするほど目覚めがよく気持ちよかったです。朝すっきりしない日がほとんどだったので久しぶりで感動してしまいました。
    定期的に伺おうと思っています。ありがとうございました。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

おぎ様

体の不調やご病気の原因の約9割を占める悪玉活性酸素は
    普通体内の抗酸化作用によって除去されますが抗酸化作用能力以上に
    日々の食生活やストレス・大気汚染などでの酸化ストレスで過剰に発生することで
    体内にどんどん蓄積してしまいます(>_<)

この酸化ストレス状態が疲労の原因で
    睡眠の質も下がり、寝ても体がスッキリしないということになります。

水素は強力な抗酸化作用なため細胞の隅々に行き渡り
    悪玉活性酸素を副作用なく取り除き代謝機能も高めるので
    疲労回復を促進してくれたり睡眠の質も上げてくれたりします♪

継続することで体質改善の効果が期待できますので
    是非半年~1年は続けていきましょう☆彡

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• masakiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:25:27.0

週一回水素吸入に来ています。
    短期的なの効能としては疲労回復しますが、長期的な体のケアをしようと思っています。

店員さんもフレンドリーな方が多く、通いやすいサロンです

masaki様

疲労をそのままにしておくと免疫力が下がって
    体調を崩したり何らかのご病気になる可能性も((+_+))
    しっかり水素で細胞から元気にし、ケアしていくことが大切です☆彡

是非今後も継続していきましょう(^^♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    masaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:37:51.0

2回目の利用でした。 丁寧な対応有難う御座いました。
    リラックスでき疲れがとれました。
    また利用させて頂きます。

けいこ様

2回目の水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

睡眠の質は健康や疲労回復・美容にもとても重要なポイントと
    なってきます!ご自身でなかなか副交感神経を優位にすることは
    難しく睡眠の質が悪くなってしまう方が大半です((+_+))

水素は取り入れることで脳までしっかり行き届き
    交感神経と副交感神経のバランスを整え
    乱れた自律神経を整えて睡眠の質向上の効果が期待されます(#^^#)♪

継続することで疲れにくい体、免疫力UP、美肌に☆彡
    是非月に2~3回は定期的に吸入しましょう(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 14:20:34.0

Masato様

だんだん疲れ具合が緩和してきたとのことで
    大変嬉しく思います♪
    疲れている週末こそ水素吸入で回復して
    また1週間頑張りましょう☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:52:36.0

90分利用しました。身体がすっきりしました。ありがとうございました。水素発生量が他よりも高いとのことで、効果を感じました。

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

あやか様

当サロンの水素吸入器は銀座で10年も続いている
    水素吸入専門サロンなのでハイスペックな機器を開発・使用しております☆彡

完全分離型の純水素ガスが吸入でき、超高濃度99.9%
    また、水素の発生量も毎分1,000ml以上と短時間でより多くの水素が
    取り入れることのできる機器です(^_-)-☆

比較してみると体感がかなり違うと思います(^^♪

是非水素座の水素で健康維持・疲労回復・美容美肌に
    お役立てくださいませ!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• HWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:12:06.0

初めての水素吸入でした。
    wifiもあり、くつろげる空間であっという間の1時間でした。
    子連れで行ってしまいましたが、快く受け入れていただきました。ありがとうございました。

HW様

なかなかご自身のお時間が作れない中のご来店でしたので
    水素吸入でリラックスしていただけて嬉しく思います♪

産後自律神経の乱れによる不調や眠れなかったりと
    あると思いますが水素は副作用がない最強の抗酸化作用!
    体に蓄積した悪玉活性酸素のみを取り除き
    様々な不調を改善・緩和への効果が期待できます(#^^#)

是非落ち着いたら継続してみてください☆彡

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    HW様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:25:12.0

久しぶりにゆっくりできました
    いつものように丁寧な接客
    感謝します

くく様

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います(^^♪
    水素で残暑を乗り切りましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 22:10:00.0

今日は夏バテでむくみがひどく、血圧もひくく、疲れていましたがどうにかお店に辿り着いて90分吸ったところ、熟睡、リラックスで最高の水素吸引でした。
    サプリをとって吸うことで、ものすごく効果を感じます(^^)いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

まめ様

暑い日が続き疲労が蓄積し、体も重く怠くなりますよね((+_+))
    水素吸入でしっかり血流を改善し代謝を上げることで
    老廃物、悪玉活性酸素を排出し水素サプリメントMARUの多数の有効成分で
    栄養補給のダブル効果で回復していただけて
    大変嬉しく思います♪
    蒸し暑いひなど続くので引き続き体調管理に気をつけて
    お過ごしくださいませ(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー