5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:38.0

超高濃度水素での吸引は2回目です。前回のも効果を感じられましたが、今回のは短い時間でも前以上の効果を実感してます。少し金額は改正がありましたが、やる価値、継続性は十分にあると思います。あくまで個人の感想ですが、まだ水素吸引をされた事が無い方で吸引してみようと思う方は、間違いなく水素座、オススメです。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

ゆうちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な水素吸入、今年で6年目!長く続けて頂けて大変嬉しく思います♪
    その間に何度か吸入器をバージョンUPしておりますが今回がこれまでにない
    これ以上もないほどの超高濃度・超放出量の吸入器☆彡
    他で効果感じられなかった方も水素座で効果に大変驚いていただけます。
    短時間でも十分な水素が取り入れられ悪玉活性酸素のみを副作用なく
    取り除くことが出来るのが最大の強み★
    今後もお客様のニーズに合わせた接客や環境作りに努めて参ります。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:31:43.0

いつも癒されます。ありがとうございます。
    女性のスタッフさんは、サプリの押し売りが無かったのが良かったです。

• ふかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:19.0

最近、身体が重いなと感じて。90分コースでしっかり水素でリラックスできました。季節の変わり目に効果てきめんです。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:30.0

いつも気持ちの良い接客と、落ち着いた個室でのゆったりとした時間を過ごさせて頂いてます。その上で体がすっきりして、本当に疲れにくくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

• rmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:07.0

疲労感が取れないので隙間時間に急遽伺いました。
    いつもよりも短い時間でしたが、それでもすっきりリフレッシュ出来ました。
    結構がよくなり、顔色がよくなるのも嬉しいです。
    またゆっくり伺います。

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

[投稿日] 2024-04-21 17:58:58.0

今日、ぐっすり眠れました。癒しをありがとうございました。疲れが取れました。また伺います。

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

まめ様

吸入後血流がすごくよくなってましたね(#^^#)!!
    ゆっくりお休みになることができてよかったです♪
    GWも元気に過ごせると思います(^_-)-☆

水素座銀座本店 スタッフ

• あーささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:14.0

初めて水素吸入を体験しました。
    以前より、水素水を飲んだりしていましたが今回水素吸入して1回でも効果の実感があり驚きました。
    翌朝は、かなりスッキリして目覚めることができ日課のウォーキングの時は久しぶりに身体が軽く感じました。
    また伺いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

あーさ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素を取り入れる方法として吸入に勝るものはないと言われております!
    日常生活でのストレスや食生活、大気汚染などで発生した酸化ストレス。
    抗酸化が追い付かなく蓄積した活性酸素は細胞やDNAを破壊、酸化
    様々な不調の9割がこの活性酸素が原因。
    あーさ様も蓄積した悪玉活性酸素の影響で自律神経が乱れ
    良質な睡眠が取れず疲れも抜けない状態だったかと思います。
    水素により乱れた自律神経が整い睡眠の質も向上し
    体が軽く翌朝の目覚めもよくなったと考えられます☆彡
    是非、体質改善や美容、疲労回復に今後もお役立てください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
    あーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 17:49:56.0

ここ数日、黄砂の影響で鼻水、くしゃみ、頭痛、
    のどがイガイガしていました。
    吸入したら、だいぶ症状が落ち着きました。

『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付

水素が持つ抗炎症効果・抗酸化作用により
    症状が緩和しましたね(^_-)-☆
    お薬とは違って副作用なく、さらに悪いものだけを排出してくれるので
    安心ですよね♪

[投稿日] 2024-04-20 17:46:42.0

久しぶりに60分吸入しました。
    30分も、もちろん効果ばっちり良いですが、
    60分は、更に効果大です!
    身体の疲れが一気に取れました!

Eさん様

30分でも十分な量の水素が取り入れられますが
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただく方が多いので
    60分がやはり人気ですね♪

[投稿日] 2024-04-18 18:53:12.0

本日もリラックスできました。ありがとうございました。関節に痛みがあったのですが、水素吸入が終わった後、血流が良くなり改善していました。最近はサプリを飲んで同時吸入の形にしているので、なおさら効果を感じています。次回もサプリを飲んで吸引したいと思っています。楽しみにしています。たくさん癒されました(^^)ありがとうございました。

≪回数券をお持ちのお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入90分 ¥0

まめ様

吸入前にMARUを飲むと吸入で血流が改善され、水素の他の多数の有効成分が
    全身に行き渡るので、より抗酸化作用や抗炎症効果の効果が
    発揮するかと思います(#^^#)♪

吸入後はいつもお顔も血行が良くなっているので
    嬉しく思います☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:52.0

今回もスッキリ疲れがとれました。終わった後は血流が良くなりポカポカです。また近々伺います。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:56.0

いつもありがとうございます
    疲れがスッキリ抜ける感じがします。疲れもとれて夜ぐっすり眠れました。
    スタッフの方々も大変親切で癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:31.0

3回目でした。
    今日も吸入後、体がポカポカして目も肩もスッキリ。
    会員になりましたー。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

• かりろくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:48.0

水素座さんには健康維持の為長年通っております。
    店内も個室もいつも清潔で、スタッフの皆さんがとても親切なので居心地の良いサロンです。
    事情があってしばらく伺うことができなかったのですが、昨日久しぶりに水素吸引することができ、体も軽くなってとても楽になりました。
    元気で過ごすためにこれからも利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:36.0

部屋の照明具合もちょうど良くリラックスした時間が過ごせました。うとうとしてると時間はあっという間に経ってしまいました。また、リラックスしに伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 13:55:38.0

30分吸入であまり眠ることがないのですが、
    新年度の疲れもあってか、すぐ熟睡しました。
    体も頭もスッキリです!
    毎日でも通いたいくらいです!

Eさん様

新年度は何かと環境や生活が変わり
    ストレスが溜まりやすく自律神経も乱れがち(+_+)
    睡眠の質も落ちやすいので
    今回はストンと寝入ってしまったかと思われます☆彡

スッキリと回復していただけて良かったです♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!」

水素座銀座本店 スタッフ

• 納豆ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:13.0

吸入時初めて寝られました。
    また伺います。

納豆ちゃん様

吸入中は脳がシータ波という瞑想に近い脳波が
    出ているので、副交感神経が優位になります(#^^#)
    自然と頭や体がリラックスでき、眠ることができなくても
    疲労や自律神経の乱れの原因でもある悪玉活性酸素を除去できているので
    ご安心ください(^^♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    納豆ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 14:01:23.0

疲れていましたが、スッキリしました(^^)また伺います。よろしくお願いします。今日もありがとうございました。

まめ様

たっぷり90分吸入し、スッキリしていただけて嬉しく思います☆彡
    遠方からいつもありがとうございます(#^^#)

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

水素座銀座本店 スタッフ

• tsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:19.0

花粉症シーズンで鼻と呼吸器がスッキリせず、水素吸入してみよう思い、お伺いしました。
    喘息に移行しそうだなと思っていましたが、持ち堪えました。

健康維持のため、これからも利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

tsumi様

花粉での症状を抑える抗炎症効果が水素にはあるので悪化せず済んだと考えられます☆彡

蓄積している悪玉活性酸素を除去することで酸素や栄養も
    行き届きやすくなった証拠です!
    今後も健康維持にご活用ください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    tsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:55.0

出張時の疲労回復でお世話になっています。今回連日で受けてみました。30分と一時間と比べましたが、疲労が強すぎるのでやっぱり一時間のコースがいいかもしれないと感じました。一日目はなかなか寝れなかったのですが二日目は熟睡できました、またよろしくお願いいたします!

しろ様

細胞が100%生まれ変わるのは14ヶ月。半年~7ヶ月で焼く7割。
    なのでその期間内は定期的に吸入をおすすめしておりますので
    出張時の今のペースでの吸入いい感じです(#^^#)♪
    電車移動などの疲れやストレスで活性酸素も蓄積しているので
    しっかり60分吸入し、デトックスしていきましょう☆彡

吸入中眠ることができなくても頭やお体は休まっているので
    ご安心ください(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• rmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 03:35:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は吸入前後で血流がどう変化するのか、顕微鏡で毛細血管を見せて頂きました。
    いつも吸入後はぽかぽかして血流がよくなっている気はしていたのですが、実際に血管の様子を見ることが出来て更に納得しました。
    またよろしくお願い致します。

rm様

実際に見比べてみると面白いくらいに血流が良くなっていて
    吸入前より毛細血管に流れる血液の見えが良くなり動きも早くなっているのが
    分かりますよね!!指先の毛細血管を見ているので
    しっかり体の先まで改善しているのが実感できたかと思います(^_-)-☆

また半年後、1年後に見てみると今よりも改善していると思います☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    rm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:44.0

いつも変わらず丁寧に対応して下さり有難うございます。
    水素吸入後は体が温かくなり顔色も良くなります。
    これからも体調管理のためにリピートしたいと思います。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

たろ様

今回もしっかり血流が改善されて悪玉活性酸素を除去できている証拠です(#^^#)
    気温差がまだあるこの時期是非体調管理に
    お役立てください♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 11:04:20.0

スギ花粉の時期が終わり、振り返ってみると、
    例年に比べて症状が和らいでいたと実感しました。
    1月から定期的に通っているのとサプリのおかげかなと思っています。
    これからも体質改善に向けて通います!

Eさん様

今年は例年より花粉が飛んでいましたが症状が和らいだとのことで
    定期的に水素を取り入れ免疫細胞のバランスが整い
    悪化を防いでくれたと考えられます(#^^#)♪
    また花粉症で症状が出やすい目や鼻、喉
    これらは水素サプリメントMARUの毎日の服用で
    粘膜から吸収され炎症が抑えられたからだと思います(^_-)-☆

今後も健康維持・体質改善・美容美肌を目指して
    水素を取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-04 14:16:05.0

最近、疲れているようで吸入時はぐっすり眠っています。

先日、花粉と黄砂の影響なのか、急に喉が痛くなってしまい、すぐにマルを飲みました。
    半日で痛みはなくなり次の日には、喉の赤みもなくなり、治っていました!
    悪化しないうちに治って良かったです!

Eさん様

直接MARUのお声をお聞きし大変嬉しく思います♪
    喉の痛みの炎症を水素は緩和してくれる【抗炎症効果】もあり
    吸入ができない際も、酷くなる前に水素サプリメントMARUを服用いただくと
    瞬時に水素が全身に飽和し粘膜から吸収されます☆彡
    そのことで痛みが緩和し翌日には回復したと考えられます(^_-)-☆

MARUはエビデンスの出ているマイクロクラスターなため
    水素が大量に発生しこのような効果をもたらします。

今回のEさん様の飲み方バッチリです!!

このようなお声大変嬉しく思います♪

水素座銀座本店 スタッフ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:32.0

軽い頭痛のような偏頭痛のような感じの違和感があり、水素で良くなるかなぁと思って伺いましたが、吸入後バッチリ治りました。足取りも軽やかに帰宅することができました。水素のパワーを感じます。また伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まめ様

季節の変わり目の寒暖差や気圧の変化でのストレスで
    頭痛がする方とても多いです((+_+))
    水素による抗酸化作用と抗炎症効果で痛みを副作用なく
    緩和・改善してくれる効果が期待できるので
    今回回復したのだと考えられます(^_-)-☆

また、吸入前の水素サプリメントMARUのWの効果だと考えられます♪

[投稿日] 2024-04-04 11:08:26.0

花粉で目がかゆく、ゴロゴロして顔の皮膚もピリピリしてる感じがしていたのですが、吸入後和らいでいてびっくりしました。春先の体調不良に備え、また通いたいと思います。とても癒されました。ありがとうございます。

まめ様

花粉による肌荒れや目の痒み、頭痛、鼻詰まりなど
    すべて炎症が起こっていて多くの悪玉活性酸素が蓄積しています((+_+))
    水素により悪玉活性酸素を取り除くことで抗酸化作用はもちろん、
    抗炎症効果もあるので痛みや痒みが緩和します☆彡
    水素はお薬と違い、副作用が一切ないので
    是非継続してください(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 11:07:36.0

本日も大変お世話になりました。とてもリラックスしてポカポカになり、よく眠れました。自律神経の乱れを最近感じるので、水素で整えていきたいと思います。次回も伺うのを楽しみにしています。

まめ様

季節の変わり目での寒暖差や気圧の変化で
    ストレスが溜まりやすく自律神経が乱れがちなこの時期((+_+))
    放置しておくと眠気や倦怠感がでてきます(+_+)
    水素で交感神経と副交感神経のバランスを整え
    自律神経の乱れを防ぎましょう☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• りまりりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:18.0

年度末で疲労が溜まっていたのか、体調がすっきりせず久しぶりに水素吸入を受けようと口コミが良さそうなこちらのお店にお伺いしました。
    過去経験ありとのことで説明の長さも適切で、施術前後とぼんやりしてる中だったので終わった後の営業も強くなく、気軽に通いやすい雰囲気だなと思いました。
    施術後は目の奥がすっきりしたような感じと、夜ぐっすり寝れて疲労が和らいだ気がします。
    また近くにいくことごあればお伺いしたいなと思いました。

りまりりす様

ご経験ありということと、少しお疲れなご様子が伺えましたので
    当サロンの吸入器のご説明を簡単にさせていただきました(#^^#)

吸入後に少し説明いたしました水素サプリメントMARU
    こちらは10年間のロングセラーで良質な水素、マイクロクラスターを
    サプリメントの約半分配合しておりまして腸内の粘膜から吸収され全身に行き渡ります。
    頻繁に吸入来れない方もMARUでケアしておりますので
    是非りまりりす様の生活リズムに合わせて飲んでいただきたくご紹介させていただきました♪

またお近くにいらっしゃった際はお試しください☆彡

りまりりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:54.0

80代の母と行かせていただきました。お店の方の対応や説明がとても親切で分かりやすくとても良かったです。呼吸疾患のある母ですが、とても身体が楽になったと言ってました。これからもかよわせていただきます。

【短時間でデトックス!】高濃度水素1000000ppm!初回¥4,400⇒¥2,200

ここちゃん様

当日のご連絡で2名様のお部屋がご用意できず
    申し訳ありませんでした((+_+))
    ご説明をお二人ともよく聞いてくださりご質問等も
    積極的にしていただき水素吸入の良さをご理解いただき
    呼吸のほうもラクになり、私も嬉しく思います☆彡

今度はぜひ2名様で吸入してください♪
    ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:43.0

今日もスッキリ。
    水素吸入、習慣化したいと思います。

しいらん様

2回目の水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素吸入は継続することで副交感神経が優位になり
    自律神経が整いストレス軽減、睡眠の質向上による疲労回復、
    疲れにくい体づくり、新陳代謝UPによる免疫力UPなど様々
    体質改善にも期待できます(^^♪
    是非習慣化し、健康寿命を延ばしましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    しいらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー