とても温かく接客していただきました。
水素の知識はある程度勉強して行きましたが、知らないこともたくさん教えてくださりました。
また、お店の雰囲気もよく、個室でゆっくりできるのでリラックスして眠くなりました。
【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300
ゆうぽん様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
日々様々なパターンで悪玉活性酸素は蓄積し、
細胞やDNAの酸化が進み、健康や不調・疲れ、ご病気の原因となります。
当サロンの超高濃度・超放出量の水素吸入器で
しっかりと血流から改善し、眼底の悪玉活性酸素を除去することで
吸入後は体が軽くなり、眼精疲労も緩和し視界がクリアになった感覚に♪
脳や頭もしっかり休まり副交感神経が優位になり
その日の睡眠の質も改善され翌朝の目覚めもスッキリ☆彡
継続することで体質改善や治療のお手伝いができるかと思います(#^^#)
是非月に2~3回は水素吸入とMARUサプリのW効果で身体の酸化を防ぎましょう!!
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
肩こりがひどいのですが水素吸引後はとても楽になります。
≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400
疲れがとれてスッキリしました!定期的に伺いたい場所です(^^)
初めてでしたが、効能についての説明を丁寧にしていただき、効果もとても実感できました。末端冷え性の解消、お通じも良くなり、体が軽くなりました。ありがとうございました。
東銀座駅から近くわかりやすい場所にありました。
スタッフの方に熱心に水素のよさについて説明を受けたので体にとても良いことがわかりました。
お肌にも良いことはやっぱり一番嬉しいです。
確かによく眠ることができましたし、
お肌も少し明るくなったように感じました。
また是非水素吸入をしたいと思います。
いつも笑顔で出迎えてくださるので、こちらに伺うだけでも元気をもらえます!毎回体調を気にかけてくださり、マルの効果的な飲み方を教えていただいています。1時間しっかり水素を吸入させてもらって、錆びない体づくりができればと思います。これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】60分吸入+MARU購入者様限定★
イチ様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)
私たちも、イチ様が元気で笑顔をみせてくださると、とても嬉しいです♪
水素やMARUの効果を最大限にご体感いただきたく、今後も一緒にサビないお身体作りの
お手伝いをさせていただきます☆彡
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
いつでも、イチ様のご来店を心よりお待ちしております!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
水素座銀座本店 スタッフ
いつも丁寧な接客ありがとうございました
最近、睡眠不足だったので
短い時間でしたが、水素吸引しながら
いつのまにか、熟睡してしまいました
頭もスッキリして良かったです
また、近々伺いますね
よろしくお願いします
≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750
くく様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
疲労が溜まっていたのですね(>_<)
熟睡していただけたようで嬉しいです。
短い時間でも、しっかりご体感いただけたかと思います(*^-^*)
お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります☆彡
嬉しい口コミをありがとうございます!
くく様のご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
よく通わせていただいてます。本当に疲労回復の即効性が高いです。
フク様
水素吸入と高品質サプリMARUのW効果はすごいパワーですよね(^_-)-☆
活性酸素除去には無害で副作用なしの水素に限ります♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
久しぶりに伺いました。
やっぱりスッキリしますね。
又お願いします!
ワンママ様
水素は宇宙で最も小さく軽い分子です。入り込めないところがないのが水素(^_-)-☆
毛細血管の隅々まで飽和拡散し、悪玉活性酸素を除去☆彡
高品質サプリMARUの力でお身体の内側からも働きかけるのでW効果のパワーで
お身体がスッキリ軽くなりますね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ワンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
最近気温差が激しいので少し疲れ気味でしたが、身体が軽くなった気がします。また宜しくお願いします。
すー様
寒暖差・湿度・低気圧これらは酸化ストレスになります(>_<)
今の時期もこれからの時期も、疲労感をかじることは多いかと思います。
日々蓄積する、悪玉活性酸素を除去することが大切ですね(*^-^*)
水素の力で、お身体もスッキリ軽くなれたようで嬉しく思います♪
すー様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
毎回リラックスできて身体が楽になります。
スタッフさんも丁寧ですしまた来たいと思わせてくれるサロンです。
またよろしくお願いします^^
≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0
りいママ様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
血流がよくなることで、自律神経も整い、悪玉活性酸素も除去しお身体が軽くスッキリ
したかと思います♪
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^-^*)
いつでも、りいママ様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
水素座の日でご多忙だったにも関わらず、スタッフさんが丁寧に接客してくださりましたので、気持ちよく過ごせました。
寝違えたのか?背中が痛かったのですが、水素吸入後は背中の痛みが軽減されて翌日には痛みが消えていました。
いつもは2日で痛みが消えることがないので、驚きました。
また水素吸入を続けていくうちに肌荒れもだいぶ治ってきたので、とても嬉しいです(^^)
水素吸入をする度に水素の効果をさらに実感できるので、今後もどのような変化があるのか楽しみです。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★
水素を吸い始めると気づいたら眠ってしまっています。時間がくる頃には足元までポカポカ。顔色や肌の状態も変わります。とても癒されてリフレッシュできる時間です。
Naoko様
水素をお身体lに取り入れると、健康維持や疲労回復だけでなく美肌や美髪にもしてくれます♪
脳がリラックスモードに切り替わることで、副交感神経が優位になり質の良い睡眠へと導てくれます(^_-)-☆
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スッタフ
久し振りに疲労回復や体質改善に行かせてもらいました
マルの効果があったのか、寝つきと寝起きが良かったです
【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット
えいいち様
水素吸入と高品質サプリMARUのW効果をご体感いただけて嬉しいです!
睡眠の質もグンと上がりますよね(^_-)-☆
睡眠はとても大切です。
水素吸入とMARUで、短い長い関係なく、睡眠の質はUP♪
副交感神経が優位になり、脳は瞑想状態へ☆彡
お身体がリラックスしている証拠です(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
ようやく胃腸の調子が良くなってきました。
まる&吸入で、完全復活を目指します!
『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付
Eさん様
胃腸の調子が悪い時は
まるを飲むと直接腸内の粘膜から吸収されるので
胃腸の調子が整う効果が期待されます(#^^#)
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつも爽やかにご対応いただきましてありがとうございます。
会社帰りに4回目の訪問で、その日は頭痛も酷く最悪なコンディションでした。ヘロヘロ状態の私をすぐご案内くださり、60分コースを実施。
終わって体を起こした時の感想は「あれ?ウソでしょ?」と混乱しつつ疑う余地がないほどのスッキリ感。
不調からの解放感に混んでいる電車も辛くなく帰ることができました。
たいのうろこ様
不調からの解放感☆彡ご体感いただけて大変嬉しく思います♪
悪玉活性酸素を除去すると、お身体は軽やかにスッキリするとのお声をよくいただきます(*^-^*)
水素は宇宙一小さく軽い分子ですので、入り込めない所はありません(^_-)-☆
日々蓄積する悪玉活性酸素は、定期的に除去し疲労回復や健康維持にお役立てください☆彡
水素が、たいのうろこ様のお力になれて嬉しい限りです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつでも、たいのうろこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
いつもついついスマホを触ってしまっていたのですが、今回は時間が限られており30分しか受けられなかったので、目をつぶって深呼吸するようにしていたら、とても効果的に吸入でき、深くリラックスできました!すっかり眠くなってしまい、その晩は熟睡出来ました。睡眠のリズムも整ってきましたし、肌の調子も良くなり、とてもありがたいです。これからは、短い時間でもこまめに受けに伺いたいと思っています。
はちみつ様
目を瞑るだけでもリラックスできますし、水素の効果で
副交感神経が優位になり、いつのまにか睡眠に陥っていたり
その日の睡眠の質が向上し良質な睡眠がとる事ができます☆彡
当サロンの水素吸入器は超高濃度の純水素ガス99.9%
超放出量の毎分1,000ml以上!ですので短時間でも30分でも
十分な量の水素を取り入れることができます。
こまめに取り入れることが体質改善への効果が期待されますので
このリズムで水素吸入を今後もしていきましょう☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
心臓の疾患を持っていて、最近とても体調が悪かったので同僚から、水素は心疾患の治療でも採用されていると伺いトライしてみました!水素吸入後、倦怠感が抜け、快調になりました。今後の健康維持の為に継続して行きたいと思います。
ミック様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
様々な不調やご病気の原因の一つとしてあげられるのは
悪玉活性酸素の蓄積による細胞やDNAの酸化が約9割を占めます。
この悪玉活性酸素のみを副作用なく取り除くことのできる
唯一の抗酸化物質は水素のみです!
体質改善などはもちろん、健康維持・治療などにも
お役立ていただけます。
是非水素吸入がミック様のお身体の改善にお役立ていただければ幸いです。
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
長年肩こりと、首こりに悩まされており、身体が鉛のように怠かったのですが、水素座さんで水素吸入を体験したら、嘘みたいに快調になりました!また、悩んでいた肌荒れも改善されて、毎朝がすこぶる元気になりました!
ミック様
肩や首の凝り固まった部分は血流が滞り
悪玉活性酸素が多く蓄積しているため
マッサージなどでは一時的には良いですがなかなか改善しません((+_+))
水素はその原因となる悪玉活性酸素を除去し血流改善が期待されます。
なので全身が軽くなり慢性的な疲労も軽減♪
代謝機能をUPしお肌のターンオーバー促進され肌荒れ改善にも♪
いいこと尽くしな水素吸入、今後も健康維持・美肌・疲労回復に
お役立てください☆彡
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
なかなか引かない肌荒れを治したく、久々に伺いましたが、やはり気持ちよくて、巡りも良くなり、肌荒れも無事治ってきました!
空間もスタッフさんも感じよく、とてもリラックスできました。
できるだけまたこまめに通わせていただけたらと思っています。
はちみつ様
お久しぶりの水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
肌荒れの原因の一つとして挙げられるのは
ターンオーバーの乱れ。つまりお体やお肌の代謝機能が
低下しているということ((+_+))
そのことで悪玉活性酸素が蓄積してしまい悪循環に(>_<)
水素吸入を行うことで悪玉活性酸素を除去し
血流が改善され代謝機能UP&お肌のターンオーバー促進に
つながります☆彡炎症が起こっている部分などは
悪玉活性酸素が多く蓄積しているので
外に出すことで肌荒れの改善が見られたと考えられます(^_-)-☆
今後も美容・美肌・エイジングケアにお役立てください♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
暑くなったり、肌寒くなったり、気温差についていけず、体調も波がありますが、吸入をするとスッキリします。気持ちが落ち込むこともありますが、いつもサロンに来るとスタッフの皆さまに励まされ、元気になります。
Eさん様
今年は特に寒暖差が激しく、体が追い付かないですよね・・・((+_+))
この寒暖差により体が頑張りすぎていて緊張状態が続いているのです!!
つまり交感神経が優位になるので、睡眠がうまく取れなかったりと
不調が生じます((+_+))
水素吸入により副交感神経が優位にし、自律神経を整えることで
心も体もスッキリするかと思います♪
梅雨の時期も気圧の変化などあるので
水素吸入で6月も乗り越えましょう☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りぼん様
今後ともよろしくお願いいたします。
2度目の体験。
睡眠不足、疲労蓄積…なんだかスッキリしない状態から抜け出す体験でした。じんわりと汗が出てくるのですが、終わった後は爽快(?)な感じ、間をあけずこなくてはと思うほど。
未経験の方々に是非体験して欲しいと思います。
≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600
hiro様
慢性的な疲労はなかなか日々のケアでは改善しないですよね・・・((+_+))
その原因でもある悪玉活性酸素の蓄積による細胞のサビ(酸化状態)
これを副作用なく取り除くことのできる水素は鼻からの吸収が
最も全身に行き渡ると言われています☆彡
全身の悪玉活性酸素を取り除くことで血流が改善し
代謝機能もUP☆悪いものを出すだけでも
身体や頭が軽くなります(#^^#)
睡眠の質も改善され翌朝の目覚めもスッキリと♪
いいこと尽くしの水素吸入。是非周りの方にもおすすめしてみてください♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
毎回丁寧な気持ちの良い接客をしてもらえ、個室でゆったりできます。何よりも水素を吸って帰った日は体が軽いので元気に家事が進みます。
ママ様
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(*^-^*)
水素をお身体に取り入れることで、お身体も脳も心も元気がでますよね♪
お褒めのお言葉までいただき、大変励みになります!
今後もママ様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
ママ様のご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
そうでした、思い出しました。
水素は吸いたいけど、最近の接客が合わなくて、
足が遠のいたのでした。また足が遠のきそう。
どういう経歴の方か存じませんが、
いい大人が「◯◯ですぅぅぅ」とか、
「ありぐぁとうござぃましたぁん」とか、
おかしいと思うし、失礼です。
また、会計が終わった途端、即座に、
何も言わずにエレベーターのボタン押しに行くとか、
あり得ないことしてくれました。
そして、他のスタッフは必ずいつも見送ってくれるのに、
振り向いたらもういなくて。
どうやら他のお客さんの時間が終了の頃合いで、
呼びに行きたかったらしいのですが、
そこでわたしを見送りして20秒遅れたとして何なんですか。
混んでいて次が待っていたわけでもなく空いてたのに。
それに、もう一人スタッフいたんだから
分けて対応すればいいだけのことだったのでは?
水素の力に甘えないで、
自分たちは接客業だということを忘れないでいただきたい。
しいらん様
このたびは、当サロンの対応につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
しいらん様からいただいたご意見は、スタッフ一同で共有させていただきました。
当店では、すべてのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、日々の接客やサービス内容の見直しに努めて参ります。
いただいたお声も、今後より良い対応を心がけるうえで大変参考となりました。
引き続き、しいらん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 店長より
2回目でした。なんとなく体が軽くなる感じがするので、また時間を見つけて行きたいと思います。
ぱんだ様
水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
水素座の水素濃度は99.9%・流量は1000ml以上で、日々お身体に蓄積する悪玉活性酸素を除去☆彡
お身体が軽くなりスッキリしたご体感をえられるかと思います(*^-^*)
疲労回復や健康維持・美肌や美髪のためにも定期的に水素を取り入れることをおすすめいたします(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
体調管理に、役立ってます。美容にも、良いです。
レイ様
健康維持・疲労回復には水素ですよね(^_-)-☆
美肌・美髪にも導いてくれる水素(*^-^*)
水素吸入と高品質サプリMARUのW効果はすごいです☆彡
ご体感いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
水素座の日に伺いました。今回もやはり10分くらいでスマホをしまい目を瞑りウトウトしてしまいました。前日の疲れがあったのだと思います。帰りは登りの駅の階段でもすいすいと上がることができ、スッキリしてることに気づきました。また帰って来て夜ご飯が美味しく感じました。まだ3回目なのに何だか調子が良いです。サプリ購入したので飲み始めてまた様子を報告します。
なおりん様
血流が良くなり、脳がリラックスモードに(^^♪
副交感神経が優位になるので、脳が瞑想状態になり短くても質の良い睡眠がとれます(*^-^*)
お身体や脳がスッキリし軽くかんじられたかと思います☆彡
水素吸入と高品質水素サプリ『MARU』のWの効果を、ぜひご体感ください(^_-)-☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
直前の予約、回数券購入に変更でしたが快く対応していただきました。
もっさん様
水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
2回目のご来店大変嬉しいです(^^♪
また、回数券のご購入もいただき誠にありがとうございます☆彡
抗酸化作用・抗炎症作用は重要で、定期的に継続して水素を取り入れることが、とても大切です(*^-^*)
いつでも、もっさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
今回は、以前に頂いたチケットで利用させていただきました。
水素吸入が終わって帰る時には体が軽く、夜はぐっすり、翌朝は髪がツヤツヤと、いつも効果を実感しています。
また、スタッフさんが温かく迎えてくださり、水素に関するお話や、楽しいアットホームな話題等で、いつも心地よく過ごさせていただいているので、疲れてくると自然と水素座さんに足が向いて行く感じです(^^)
『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付
ヒロミ様
しっかりとご体感いただき大変嬉しいです(*^-^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
スタッフ一同大変励みになります(^^♪
私どもも、ヒロミ様とお話しする時間を大変楽しく過ごさせていただいております(^^♪
いつでも、ヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー