5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:38.0

超高濃度水素での吸引は2回目です。前回のも効果を感じられましたが、今回のは短い時間でも前以上の効果を実感してます。少し金額は改正がありましたが、やる価値、継続性は十分にあると思います。あくまで個人の感想ですが、まだ水素吸引をされた事が無い方で吸引してみようと思う方は、間違いなく水素座、オススメです。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

ゆうちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な水素吸入、今年で6年目!長く続けて頂けて大変嬉しく思います♪
    その間に何度か吸入器をバージョンUPしておりますが今回がこれまでにない
    これ以上もないほどの超高濃度・超放出量の吸入器☆彡
    他で効果感じられなかった方も水素座で効果に大変驚いていただけます。
    短時間でも十分な水素が取り入れられ悪玉活性酸素のみを副作用なく
    取り除くことが出来るのが最大の強み★
    今後もお客様のニーズに合わせた接客や環境作りに努めて参ります。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• あああああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:54:39.0

いつも全身に巡っているのがよくわかります。疲れてどうしようもない時、深く深呼吸しながら過ごしたい時、どちらにも適しております。また伺います

• ボストンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:03:37.0

めっちゃリラックスして頭スッキリしました

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

• Masatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:29:48.0

本日も利用させていただきました。
    吸引後は体調が良いため、引き続き継続したいと思います。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

[投稿日] 2024-06-10 07:56:17.0

大変リラックスできました。帰宅後、夜中も一度も起きずに熟睡でき、芯から疲れが取れました。水素の力を感じます。細胞から元気になるイメージです。スタッフの皆様も優しく癒し系です。都心にあるリラクゼーション空間ですね(^^)また伺うのを楽しみにしています。

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

• おつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:06:30.0

おかげさまでとてもリラックスでき、手足が熱くなり、眠くなりました。また、わたしの場合は吸入後、関節の動きが良くなり、動きやすく、元気になるのが1番実感としてあります。
    水素はすごいです!定期的に通わせていただきます!

『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付

[投稿日] 2024-06-09 10:29:44.0

とてもよく眠りました。起こしていただいてやっとおきました。関節が痛かったのですが、終わったら血流がよくなり手が動くようになり即効性を感じました。また伺います。リラックスする空間づくり、お手洗いにあるフローラルな香りのおしゃれな高級ハンドソープにも癒されています。ありがとうございました。

まめ様

吸入前のMARUの多数の有効成分やマイクロクラスターが
    水素吸入で血流が改善された毛細血管全身に行き渡り
    関節の動きが良くなったと考えられます(^_-)-☆
    気持ちよく水素吸入を行っていただくために
    今後もよりいい空間づくりに努めてまいります☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:29:44.0

いつもお世話になっています。
    リラックスした雰囲気で水素吸入すると心身共にリフレッシュします。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

たろ様

水素は副交感神経が優位になり自律神経が整うので
    自然と体や頭がリラックスし他にはないスッキリ感がありますよね(^^♪
    今後も健康維持・美容等にお役立てください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:27:59.0

定期的に通っています。
    頭と眼がクリアになって楽になります。
    これから暑くなる時期を乗りためにも続けていきたいです。

たろ様

水素は脳関門を通過できる抗酸化物質!
    脳まで行き届き脳疲労の緩和にも◎

今年もかなり暑い夏になりそうなので
    血液をサラサラにし疲れにくい夏バテをしない体づくりを♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• マジックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:53:24.0

都内には水素サロンいくつもありますが水素座は個室になっていてゆっくりと過ごすことができます。
    駅から近く店内もきれいなのでおすすめです!

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

マジック様

水素吸入で副交感神経が優位になり自律神経が整い
    いつの間にか寝てしまう方がほとんどなので
    完全個室な水素座では周りを気にせず睡眠がとることが出来ます☆彡

来月7月で9周年を迎えるので
    会員様向けにイベントも企画しています(#^^#)
    楽しみにしていてください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    マジック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Masatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:27:54.0

仕事の疲れが溜まり、気分転換程度で通い始めましたが、吸引の翌日以降の仕事で疲れづらくなったように感じます。
    引き続き通い続けてみようと思います。

Masato様

吸入前後でかなり顔色が良くなりスッキリとした感じが毎回見受けられます(#^^#)
    疲労の原因の一つでもある悪玉活性酸素を
    当サロンの超放出量の水素で一気に排出し血流が改善し
    頭や脳、体がリラックスできている証拠です☆彡
    健康維持のためにも是非今後も継続し
    疲れにくいお体にしていきましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    Masato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 07:51:35.0

突然のゲリラ豪雨でしたが、スタッフの方々に優しいお気遣いをいただきました。
    靴を乾かして下さったり、タオルを貸して下さったり…
    このような細やかな、お気遣いをしてくださるサロンは他にはないと思います。
    60分の吸入で冷えた体もポカポカと温まりました♪

Eさん様

突然の雨の中ご来店ありがとうございました。
    お帰りの際の突然の雨でも傘のご用意ございますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆
    お褒めのお言葉大変励みになります♪

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 23:30:59.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明していただき、強引な勧誘なども一切なく、気分よく水素吸入を体験できました。
    吸入後すぐ効果を実感、というわけにはいきませんでしたが、いつもより睡眠は深かったかもしれません。
    あと、翌日のお通じがいつもより良かったかも。
    続けることでより効果を実感できるものだと思うので、まずはちゃんと継続していこうと思います。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

ゆみ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素は血流を改善し新陳代謝を上げる効果があることから
    老廃物を排出しやすくしてくれるため、お通じが良くなったと考えられます!
    また、吸入前に飲んでいただいたMARUが腸内環境を整えてくれることから
    相乗効果で体感があったのだと思います(#^^#)♪

まずは水素で様々な不調の原因である悪玉活性酸素を
    排出することで今までやっていたことの効果が上がったりと
    少しずつお体が変わってくるので是非ゆみ様に続けていただきたいと思いました♪

2回目以降は初回より水素を受け入れる体制が整っているので
    また違った体感があると思います☆彡

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-03 07:52:06.0

最近暑くなってきており疲れが取れにくかったのですが、水素吸引中、ぐっすり眠れました。夜も一度も起きずに疲れがとれました。また次回伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

まめ様

暑くなったり涼しくなったりとまだまだ気候が安定せず
    お体に負担がかかり疲れますよね((+_+))
    体調管理にもぜひお役立てください☆彡

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:34:14.0

水素吸入後が視界が確実に拡がった感じがして、普段ではあり得ないほど熟睡が出来ました。水素吸入は、高濃度の水素ということで、吸入が終わった後の、身体の軽さには驚きました。ありがとうございました。

なみ様

日々の酸化ストレスで蓄積した悪玉活性酸素の影響で
    自律神経も乱れ睡眠の質に影響が出ていたと考えられますね((+_+))
    水素で自律神経を整え良質な睡眠が取れることで疲労回復にも繋がり
    体が軽くなったのですね♪
    今回はいつもより短めな60分でしたが水素の量は十分ですので
    ご安心くださいね(^^♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:25:14.0

疲れが溜まってどうしようもない金曜日に駆け込み、初めて水素吸入をさせていただきました。
    疲れが溜まりやすくなってしまう仕組みや、水素がどうして効果的なのかを丁寧に教えていただき、実際に効果としてもすぐに表れ感動しました!

土日も元気に過ごせそうです。

ym様

疲労が溜まっている際どうしてもマッサージなど行きがちですが
    根本的な改善にはならないのです((+_+))
    疲労の原因は悪玉活性酸素が大量に蓄積いる証拠。
    細胞や細胞内のミトコンドリアが酸化することで免疫力低下にもつながり
    体調を崩すことも。
    そうならないために水素で様々な不調の原因である悪玉活性酸素を
    取り除くことが根本的な改善への近道★

継続することで疲れにくい体になったというお声が非常に多いです(^_-)-☆

お疲れが溜まる前に是非ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• えいいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 09:10:17.0

久し振りに疲労回復、体質改善に行かせていただきました

身体も軽くなり、外に出た時、心地よかったです
    寝つきと寝起きが良かったです

暑くなってきたったら日焼け防止などにも利用しに行きます

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

えいいち様

お久しぶりの吸入でお体に蓄積していた悪玉活性酸素が排出され
    お疲れが取れたのではないでしょうか(#^^#)♪
    脳がしっかりリラックスし、自律神経が整ったことで
    その日も良質な睡眠が取れたと考えられます☆彡

また他の感染症なども流行っているので免疫力高めていきましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 10:08:11.0

いつも気持ちの良いご対応で、心身共に癒されます。ありがとうございます

ゆかち様

以前よりも機器がパワーUPしたので
    より短時間でスッキリしますよね(#^^#)♪
    皆様が気持ちよくご利用いただくため今後も努めてまいります(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• しぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:21:34.0

今月も水素座の日にお伺いしました!
    午後は、全部埋まっていたので、初の午前中でした。
    毎日まるを服用するので、20%offはありがたいです。

【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★

しぃこ様

ちょうど水素座の日中日、午後が満室をいただいておりましたが
    午前中、吸入のお時間取っていただけて嬉しく思います(#^^#)
    日々の健康管理に毎日MARUを服用していただけて
    効果を体感していただけて大変嬉しく思います♪
    来月は9周年のイベントも会員様向けにご用意しておりますので
    是非来月もしぃこ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-29 14:02:56.0

このところ、肩凝りがひどかったのですが、
    水素吸入をしたら、軽くなりました。
    吸入は肩凝りにも良いのですね!

Eさん様

凝り固まっている原因は、悪玉活性酸素が蓄積し血流が滞っているからです((+_+))
    当サロンの超放出量の水素で短時間でも全身の血流を改善し
    悪玉活性酸素を取り除くことで肩や首、腰が
    スッキリします(#^^#)♪

是非肩首コリ改善にもご利用くださいね☆彡

[投稿日] 2024-05-29 14:00:00.0

今日もスッキリ、リラックスできました。
    スタッフの方々は、いつも若々しくて、お肌もきれいなので、羨ましいです。
    わたしも、それを目指して頑張ります!

Eさん様

水素は最強の抗酸化物質!!
    若々しくいるためにも水素の効果でもある抗酸化・抗糖化が大切です!
    さらに血流を改善することでの老廃物の排出!
    新陳代謝を高めて肌のターンオーバーも促進!
    水素は健康維持・疲労回復のほかに
    美容にも優れているので私たちスタッフのように
    いつまでも若々しい見た目でいましょう♪

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 05:48:37.0

水素吸入とても気に入っています!
    水素を吸入していると体がポカポカしてきて、眠くなりとてもリラックスできます。
    水素を吸入した日は夜もぐっすり眠れます。

ゆみ様

定期的に通っていただいているので
    このまま継続することで体質改善され徐々に変化が
    分かってくると思います♪
    睡眠の質は非常に大切なので水素で健康に☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• おつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:34:17.0

水素吸入を始めて体験しました!体が暖かくなり、元気がでました!しゃがむのがやや辛かったのですが、すんなりしゃがめるようになりました。水素は、やはりすごい!会員になると、お得に利用できるようなので、トライしてみようか検討中。

おつる様

水素は究極の抗酸化作用ともいわれ、取り入れる方法は吸入に勝るものは
    ないといわれております(^_-)-☆
    副作用なく悪玉活性酸素のみを除去し、酸化ストレスによる
    不調や疲れなど緩和します☆彡
    また、水素を続けることで体質改善の効果が期待でき
    健康維持・疲労回復・美容などにお役立ていただけます♪

会員様限定のキャンペーンやイベントもあるので
    是非検討してみてください(#^^#)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    おつる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• ちゅらまま63さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 10:59:17.0

不眠症なので身体を整えたくて伺いました
    水素吸入した日も短時間睡眠でしたが
    次の日は、いつもの身体のだるさがなく
    身体がとても軽くて
    髪の毛もサラサラになっていました
    水素は良いものだと実感したので
    これから続けてみたいと思っています

ちゅらまま63様

ちゅらまま63様のお悩みが酸化ストレスによる悪玉活性酸素の蓄積が影響し
    自律神経の乱れによる不調でもあります。
    水素はその悪玉活性酸素に対し抗酸化作用を働かせます。
    副交感神経が優位になり自律神経が整い睡眠の質も向上し
    体も血流が改善されスッキリ軽くなったと考えられます(^^♪

また吸入前に飲んだMARUに含有されているマイクロクラスターが
    ケラチンの漏出を防ぎ髪の毛がサラサラになったと考えられます(#^.^#)

ちゅらまま63様の体質改善のお手伝いが水素にできるかなと
    思いますので是非続けてみてください☆彡

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゅらまま63様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:38:49.0

久しぶりに受けましたが、疲労が溜まって辛かったのがスッキリしました。
    また受けたいと思います。

ai様

お久しぶりの吸入でしたがゆっくりしていただけて
    嬉しく思います♪
    疲労を感じる=悪玉活性酸素が蓄積している証拠((+_+))
    悪玉活性酸素を除去することで肉体的疲労が回復し
    免疫力UPにも繋がり、体調管理にもお役立ていただけます☆

またお疲れが溜まる前にai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-24 10:42:46.0

水素吸入を始めて4ヶ月目になります。
    マルとの併用もあり、体調もとても良くなってきているのを実感しています。
    自分の体の変化で気になったことがあったので、
    スタッフの方に聞いたところ、丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方も水素吸入をしていらっしゃるので、
    ご自身の体験を教えてくださるので、なるほど!と納得します。また、いろいろ教えてください!

Eさん様

4ヶ月間定期的に吸入していて大変素晴らしいです(#^^#)♪
    その結果が伴い体質の変化を感じていることを
    大変嬉しく思います♪
    私たちスタッフも水素サプリメントMARUと吸入を数年
    続けていたり、多くのお客様からのお声もあるので
    お気軽にご質問ください(^_-)-☆

水素座銀座本店 スタッフ

• たくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:32:52.0

初めて利用させてもらいました。
    開始後5分としないうちに常に不快に感じていた目のしょぼしょぼ感がすぅーっと消えていきすっきりしたのには驚きました。水素は他で経験ありましたがこんなはっきりと実感したのは初めてです。翌日の寝起きもよく普段より身体が軽いです!遠方なのでこまめにはいけませんが頑張って定期的に通いたいと思っています!

【短時間でデトックス!】高濃度水素1000000ppm!初回¥4,400⇒¥2,200

たくみ様

当サロンの吸入器が超高濃度の99.9%の純水素ガスで
    毎分1,000ml以上の水素を放出しております!
    そのためご経験がある方でも水素座だと様々な体感があり
    驚く方が多くいらっしゃいます^^
    眼精疲労で凝り固まっていた筋肉がほぐれ血流が改善され
    悪玉活性酸素を除去することでお目元がスッキリしたと考えられます!

月に1~2度でも定期的に通っていただくことで
    体質改善の効果が期待できますので
    お時間がある際、体調がすぐれない際は是非
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-21 19:12:45.0

いつ伺っても、スタッフの皆さんは笑顔で温かく迎えてくださり、わたしも、いつもそうありたいと思います。
    週末で疲れていましたが、吸入をして回復しました!!

Eさん様

お疲れが溜まり体調が崩れる前に吸入することが大切です☆彡
    これから梅雨で気圧の関係で体調がすぐれない日が出てくるかと思うので
    是非吸入続けてくださいね(#^^#)

[投稿日] 2024-05-21 19:09:45.0

今日も、ゆっくりリラックスすることができました。
    お花もきれいで癒されます。
    わたしにとって、スタッフの方と、いろいろなお話しをするのも楽しみの一つです!
    いつも、ありがとうございます。

Eさん様

日々気候によって体調が変わってくるので
    ご来店いただいた際に疑問に思ったことやお悩み
    お気軽に今後もお話しいただければと思います(^_-)-☆

ただ水素吸入するのではなく何か1つ新しい情報があると
    Eさん様も楽しんでいただけると思いますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

水素座銀座本店 スタッフ

• すこんぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:10.0

疲れていたところすっきりして夜もぐっすり寝ることができました

すこんぶ様

お疲れが溜まっているとお伺いしましたが
    吸入後は血流が改善され吸入前よりも
    スッキリとしていました(^^♪
    またお疲れが溜まる前にすこんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー