個人の感想ですがMARUを飲み始めてから体調が良くなった気がしています。これからも定期的に伺いたいと思っております。水素吸入中に何度もトイレに行き、デトックス効果を感じました。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★
なっちゃん様
2回目のご来店、そして水素座の日にご来店いただき誠にありがとうございます!
水素の体内滞在時間は約8時間とされています!
その為、1回1粒を時間をずらして1日3粒以上お召し上がりいただくと
常に水素を切らすことなく体内の悪玉活性酸素を排出してくれます☆彡
また、腸内環境も整えてくれるので栄養素の吸収率もUP♪
ご体感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も健康維持や疲労回復に水素をお役立てください(^^♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
いつも温かく迎えてくださり、ありがとうございます!
吸入をすると元気に過ごせます。
水素座の日は、まるもお買い得なので嬉しいです。
【2,3回目の方限定】30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 吸入チューブ新品付
口コミ書くの遅くなりました。いつもお世話になっています。毎月きて吸入するのが楽しみです。まるを飲んでいると、寝不足でがんばらなくちゃならない時もがんばれてると思います。これからも健康維持のためにお世話になります。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】60分吸入+MARU購入者様限定★
なおりん様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
私たちも、毎月なおりん様にお会いできるのを心待ちしております(*^-^*)
高品質水素サプリ『MARU』は高品質だけあり、頑張らないといけない時にも強い味方に
なってくれますよね(^_-)-☆
老化・酸化・炎症をさせないお身体つくりのお手伝いをさせていただけて、
とても嬉しいです(*^-^*)
いつでも、なおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
水素座銀座本店 ミホ店長より
今回もいつも通り大変心地よい時間を過ごさせていただきました。ポカポカの湯たんぽと毛布をお借りして、寒い時期でも水素吸入でぐっすり眠ることができました。
毎回癒しの時間をいただいて感謝です。
どうもありがとうございます。
【回数券をご利用のお客様専用クーポン】 超高濃度水素吸入60分 ¥0
Pad様
いつも、水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
『いつも通り大変心地良い時間...』とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
私たちも、Pad様とお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^-^*)
水素吸入と高品質水素サプリ『MARU』のW効果は最強ですよね☆彡
年末にかけ、お身体も疲れ易くなりますので、抗酸化作用・抗炎症作用は大切です。
いつでもPad様のご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうござます。
水素座銀座本店 ミホ店長
妊活目的で初めて水素吸引を試しました!
妊活には水素がいいと知り、今後定期的に通いたいと思いました!
まだ1回目なのでこれから変化が楽しみです!
【妊活・更年期ケアに】超高濃度水素吸入☆初回半額60分¥6,600⇒¥3,300
ひな様
活性酸素による細胞ダメージがお身体の環境を悪くすることに(>_<)
酸化ストレスの影響が大きく、水素を取り入れることにより卵子や子宮環境を守る可能性
が高まります☆彡
水素は老化・抗酸化作用・抗炎症作用に優れているので、ぜひ継続をおすすめいたします♪
回数を重ねるごとに、更に体感を感じていただけます☆彡
いつでも、ひな様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 ミホ店長
いつも利用させて頂いてます。
水素吸入すると体が軽くなり、睡眠の質も良くなるので疲れた時は必ず来るようにしています。
水素の力はすごいなといつも感じます
体調メンテナンスには欠かせないリラクゼーションです♪
【人気NO.2♪】極上睡眠コース¥11,000⇒¥6,600 90分超高濃度水素吸入
ゴンさん様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
どうしても日々の酸化ストレスは避けられないので
悪玉活性酸素の蓄積により疲労を感じてしまいますよね((+_+))
水素吸入により悪玉活性酸素の除去と血流改善で
全身の内側からスッキリし睡眠の質もUP♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
ゴンさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸入開始のタイミング(時間のカウント)が不明でしたので質問しましたが、
回答が分かりやすかったので疑問点がクリアになり、安心できました。
水素吸入中は熟睡していました。
肌の調子があまり良くなかった&疲れが溜まっていましたが、
水素吸入後は肌の調子が良くなり、身体も楽になっていました。
ririka様
疑問点が解消できたとのことでこちらも安心いたしました♪
今後もお客様のニーズに合わせた接客と環境づくりに
努めて参ります☆彡
ぜひ水素座の水素吸入で健康な身体を維持していきましょう!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
疲労回復、体調管理に役立ってます。
【人気NO.1♪全身デトックス】¥6,600⇒¥4,400 60分超高濃度水素吸入
レイ様
疲労回復なら水素ですよね(^_-)-☆
ご体感いただけて嬉しい限りです(^-^)
水素は疲労回復はもちろん、免疫力UP・睡眠の質向上☆彡
水素がレイ様のお力になれて嬉しい限りです♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
吸入前後の血流測定を試してみたかったけれど、終わって帰路に着いたから、やっていなかったことに気づきました!
失敗(o_o)しました!
お試だったため、水素の良さが、正直まだ分かりませんが、綺麗で清潔なサロンでした
スタッフの方も笑顔が素敵で親切な方でした
ただ、最初の説明とサプリの説明が少し長かったので、思っていたより時間がかかりました
初めての場合は、プラス30分みると良いかもしれませんね
【11月限定☆彡疲労回復◎】超高濃度水素吸入☆初回半額60分¥6,600⇒¥3,300
イシユカ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
血流の改善は健康、美容、睡眠の質に関係していきます!
体内の血流を改善し、悪玉活性酸素を副作用なく除去!
お身体はポカポカ、頭はスッキリしているのをご体感いただけたかと思います(^^♪
疲労回復や健康維持には水素吸入を♪
ぜひ、定期的な吸入をオススメいたします(*^-^*)
2回目からはお身体の受け入れ態勢も整い
より高い体感があるかと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
イシユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
不調過ぎてどうしていいか分からない時もちょっとリフレッシュしたいときも前向きにしてくれる駆け込み寺です。
今回も軽い偏頭痛があったのですが、吸入中にぐっすり眠れて、帰る時には軽くなります。
ぜひ体験してほしい。。。
たいのうろこ様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
水素を取り入れると、お身体は軽くスッキリしますよね!
水素の抗酸化作用によって、体内の活性酸素を無害な水に変えて、体内の酸化ストレスを
軽減することで、お身体はラクに(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつでも、たいのうろこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
今日もありがとうございました。
60分あっという間に過ぎました。膝下がムズムズして血行が改善したのを実感しました。
身体がスッキリ視野もスッキリです。
Naoko様
水素は血行促進効果に優れていて冷えや浮腫みが
気になるこれからの時期にもぴったりです!
吸入後はポカポカ!お目元も頭もスッキリ!
あっという間に時間が過ぎてしまいますよね(#^^#)
今後も定期的な吸入で健康維持や冷え対策にお役立てください(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
最近は、ちょっと風邪をひきそうかな…と思ってもすぐ持ち直せるのは、水素とマルのおかげだと思っています。
いつも夜お伺いすることが多いですが、今回は朝から水素吸入したところ、その後一日をとても爽やかに元気に過ごせることに気がつきました!ありがとうございました。
【回数券をお持ちのお客様専用クーポン】 高濃度水素吸入90分 ¥0
Pad様
水素はミトコンドリアを活性化させ細胞から元気にしてくれます!
その為、免疫力UPに最適です(^_-)-☆
これからの時期、体調を崩しやすくなってしまうので
日頃からの水素吸入+MARUでこの冬も元気に乗り越えましょう!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Pad様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
今日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
やっさん様
水素をお身体に取り入れることで、お身体も心も元気がでますよね♪
今後もやっさん様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります♪
もし分からない事があれば、いつでもスタッフにお声掛けください!
今回も口コミをありがとうございます☆彡
やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
座り心地のいい椅子で、リラックスして受けられました。いつの間にか眠っていました。
あっという間の60分です。頭がすきっとして疲れが取れてました。又伺いたいと思います。
なみ様
水素をお身体lに取り入れると、健康維持や疲労回復だけでなく美肌や美髪にも♪
脳がリラックスモードに切り替わることで、副交感神経が優位になり
質の良い睡眠へ(^_-)-☆
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです(^^♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
今日もMARUを2粒飲んでから1時間と10分の吸入を始めてまもなくぽかぽかして眠っていました。目が覚めると頭がすっきりしたように感じました。回数券を購入したので少しお得に受けられ次回が楽しみです。
みーちゃん様
水素吸入と高品質サプリMARUのW効果をご体感いただけて嬉しいです!
睡眠の質もグンと上がりますよね(^_-)-☆
水素吸入とMARUで、短い長い関係なく、睡眠の質はUP♪
副交感神経が優位になり、脳は瞑想状態に☆彡
お身体がリラックスしている証拠です(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
温かい接客でしたので、癒されました。
水素吸入中はぐっすり寝れました。
急に寒くなったので背中が凝り固まった感じになっていましたが、水素吸入後は身体が楽になりました。
ririka様
もうすっかり冬の気温に((+_+))
体がついていかないですよね(-.-)
気温差・気圧の変化で体調不良になりやすいです><
水素で血流を改善し、乱れた自律神経も整え
お疲れがとることができて私たちスタッフも嬉しく思います☆彡
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
店内も清潔で、スタッフの皆様の笑顔も素敵でサロン内での滞在中は快適の一言!
定期的に通いたいです。
モリ様
だんだんと寒さも厳しくなり
身体が疲れやすい時期こそ水素吸入で
リフレッシュしてくださいね♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、
大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
水素座の日に利用させていただきました。
仕事をしていると、夕方にはどうしても目が疲れてしまうのですが、水素を吸入するとスッキリします。
スタッフの方には毎回気持ちの良い接客をして頂けて、とても居心地の良い空間です。いつもありがとうございます。
Pad様
水素吸入を継続することで疲れにくいお体への
改善も効果が期待できます♪
毎日の水素サプリメントMARUと定期的な吸入で
これからも健康維持・疲労回復・美肌に
お役立てくださいませ(#^^#)
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
Pad様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
高品質な水素で身も心も癒されました。ありがとうございました。年末にかけ、水素吸引とともに頑張っていきたいです(^^)
スタッフのみなさま、いつもやさしく、思いやりを感じます。結果、心もポカポカになり帰っております。ありがとうございます。また伺います。
まめ様
寒さも本格的になり、感染症も流行する季節なので
健康維持や免疫力UPに水素座の水素吸入をお役立てください(^^♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(#^^#)
私たちスタッフもまめ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
むくみなどはすぐとれてスッキリします!
【人気NO.3♪短時間で疲労回復!】¥4,400⇒¥2,750 30分超高濃度水素吸入
マルヤマ様
水素吸入は血流が改善し、血行促進効果☆彡
足や顔のむくみもスッキリしますよね(^_-)-☆
これからの時期、手足の冷えが気になると思うので
冷え対策にもご活用ください(#^^#)
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
マルヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
初来店でしたが、最初の説明で水素吸入の機械を作っているメーカーさんが運営されている+すでに10年以上前から営業されていることを知り、もっと早めに知って来たかったなと思いました。60分でしたがとてもすっきりしました。定期的に通いたいと思います。
【10月限定☆彡疲労回復◎】超高濃度水素吸入☆初回半額60分¥6,600⇒¥3,300
やっさん様
今回は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
水素吸入を極めている当サロンなので安心して
水素吸入を行えたかなと思います(^^♪
完全分離型の超高濃度水素、超放出量♪
是非、良さを知っていただけましたので
今後も継続して体質改善していきましょう(^^♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
回数券をご案内いただいて回数券にしました!
期限がないとは知らず、
お得なのでもっと早くから知りたかったです、、笑
kie様
回数券で毎回の吸入をお得に♪
水素座のポイントも付与されるので
また無くなり次第ご案内いたします。
kie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
今回も吸い始めてまたすぐ寝てしまいました。
体がポカポカしてきて、目が覚める時はとてもスッキリしています。
スタッフの方の対応にもいつも元気をもらっています。
りー様
水素吸入を行うと副交感神経を優位になり
頭、脳がリラックスし、知らぬ間に深い眠りに(-.-)ZZZ
全身の血流改善により内側からポカポカで
眼精疲労の緩和により目の見開き方や視界良好に♪
年末に向けてお忙しくなると思いますが
元気に乗り越えましょう!!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
み様
ゆっくりリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
これから手足冷える時期なので
水素吸入で血流改善し血行促進していきましょう☆彡
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
仕事の疲れが酷く利用させていただきました。薄暗い個室とリクライニングシート、湯たんぽを腰やお腹に当ててブランケットを掛けていただきながら吸入し、とてもリラックスできました。また伺います。
emi様
お仕事お疲れ様です(-.-)
お疲れが溜まっているときは免疫力も下がりがちで
感染症などにかかりやすくなってしまいます((+_+))
そうなる前に疲労回復ができ、よかったです(#^^#)
年末に向けてさらにお忙しいとは思いますが
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
水素座銀座本店 スタッフ
90分間たっぷり水素を吸って、手足・頭のてっぺんまでポカポカするのを実感することが出来ました。健康の源になってます。
なみ様
全身の毛細血管に水素は行き渡るので
足の先から頭のてっぺんまで血流改善が
効果期待できます☆彡
健康維持への近道はやはり血流。
これからの時期寒さが厳しくなり血流が滞りやすくなるので
水素吸入でしっかり流していきましょう(#^^#)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつも大変癒されています(*^^*)
水素座さんでの水素吸入は
掛け替えのない時間です♪
マルヤマ様
お忙しい中いつも隙間時間にご来店いただき
大変嬉しく思います♪今後もよりリラックスできる環境づくりに
努めて参ります(^_-)-☆
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
マルヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
深い眠りにつけます
身体が楽になります
みー様
水素は副交感神経を優位に
してくれるので自然と深い眠りにつくことができ
短時間の睡眠でもたくさん寝たような感覚になります♪
毎月の水素吸入のルーティン
これからも継続していきましょう♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
水素座の日でしたので多忙だったにも関わらず、丁寧な接客でしたのでリラックスできました。
店内がハロウィン仕様になっているので、ハロウィン気分を味わえます。
急に寒くなったのもあり睡眠の質があまり良くなかったのですが、水素吸入中はぐっすり寝れました。
ririka様
水素吸入中はシータ波という脳波により、副交感神経が優位になります!
その為、いつの間にか寝てしまう方がほとんどです(-_-)zzz
しっかりとお身体を休めてあげることで翌日に疲れを持ちこさないお体に!
ハロウィンの飾りつけも楽しんで頂けて大変嬉しく思います(^^)/
クリスマスも楽しみにして頂ければと思います♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
ririka様もまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
日々の体調管理に役立ってます。美容にも、効果あります。
レイ様
お肌がくすんだり、ゴワついたりする原因の一つは『酸化ストレス』です。
悪玉活性酸素が増えることで起きます(>_<)
水素は悪玉活性酸素にだけ反応して除去してくれます♪
そのため、お肌がツルツル、スベスベになりますよね(*^-^*)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
レイ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪
銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー