3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 東銀座より1分/銀座駅より4分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

なるよめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 18:26:34.0

他店では何度か水素吸入を受けた事があるのですが、こちらでは、個室で受けることが出来てプライベート感もあり、とてもリラックスできました。スタッフさんの説明も丁寧で、感じもとても良かったです。水素のサプリなどもありますが、しつこい勧誘などもなく、初めての方でも安心して利用出来ると思います。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

なるよめ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素吸入+MARUのW効果により、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素を除去することが大切です(*^-^*)
    水素は抗酸化作用・抗炎症作用に優れております♪
    水素座の水素は濃度99.9%・流量1000ml以上ですので、毛細血管の隅々まで飽和拡散し悪玉活性酸素を除去☆彡
    自律神経が整うことで睡眠の質が改善されます(^_-)-☆

定期的な水素吸入で健康維持にお役立てください♪

ごゆっくりリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

今回は口コミをありがとうございます!
    いつでも、なるよめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 12:07:06.0

最近は混んでるようで
    中々タイミングが合わず
    ちょっとしたお休みの感じで
    吸引できると幸いです

【8月会員様特典!夏バテ対策】高濃度水素吸入60分¥4,400⇒¥3,916!!

• エダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:38:07.0

今回もゆっくり過ごせて吸入中もぐっすり寝れました。帰りの電車でも寝てしまい家でもかなり深く寝れて次の日のパフォーマンス力がかなり上がりました。
    この週もその前の週もかなりハードスケジュールで移動距離もなかなかで海外にも行ったりしてたのですが水素のおかげで全然身体がバテず楽に過ごせていて気持ちも前向きになれているので助かっています。

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:22:11.0

水素吸入後は、疲れがとれてスッキリする感じがしました。

• たいのうろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:56:15.0

定期検査の前にどうしても吸入したくて来店。
    変わらぬ丁寧なご対応に加えて、お心遣いまで完璧です。
    お陰様で腫瘍マーカーは横ばいでセーフ。
    体に悪いものを溜め込まない心地よさは最高です!

• HZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 16:55:51.0

数年通っておりますが、いつも肌調子や体調回復が実感できてます!
    駅からも近いので猛暑でも行きやすいのが助かります!

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット おすすめ

• Naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 14:14:31.0

今回は主人とうかがいました。

2人で定期的に通ってます。
    通う前より身体が楽になった気がします

また宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-08-16 08:57:15.0

笑顔が素敵なスタッフさんの温かい接客で、癒されました。
    水素サプリ「まる」を飲んでから水素吸入すると、肌荒れなどの治りが早いです。
    そのため、
    安心して水素吸入できますし『何があっても安心』だと信頼できます。

【8月会員様特典!睡眠改善】高濃度水素吸入90分¥6,600⇒¥5,874!!

[投稿日] 2025-08-15 01:10:39.0

今回も丁寧な接客でしたので、リラックスして過ごせました。
    水素吸入した日の夜はぐっすり眠れます。
    1時間半の水素吸入があっという間に過ぎていくので『もう少し吸入したい』と思うことが多くなりました。
    身体が水素を必要としているのがよく分かります。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:29:59.0

水素摂取自体は知っていたものの、やったことはなかった私。予定と予定の間が空いたので行ってみたところ、びっくりです。終わった後の体の暖かさ、体の楽さに驚きました。
    定期的に通えたら、と思います

りんこ様

いつも水素座銀座本店をご利用いただきまことにありがとうございます!

水素座の水素は高濃度99.9%!!
    そして、水素の分子は宇宙で一番小さく軽い為、お身体の隅々まで飽和拡散します(^_-)-☆
    毛細血管の中まで入り込み、血中の悪玉活性酸素と結びつき
    血流を促進する効果があります!

その為、吸入後はポカポカ(^^♪
    お身体のスッキリ感も感じていただけたと思います!

ぜひ、定期的な吸入で疲れを溜めないお身体を目指しましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• Eさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 19:54:50.0

先週の酷暑続きで、睡眠の質も下がり、体も疲れていました。吸入したら、すぐに寝てしまいました。
    起きたら、頭もスッキリ、視界がクリアになりました。
    このスッキリ感は、吸入ならではですね!
    クジを引いたら30分無料券が当たりました!
    初めてで嬉しかったです!

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 吸入チューブ新品付

Eさん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

暑さや強い紫外線も酸化ストレスが溜まる原因の一つです((+_+))
    寝つきが悪くなり、お疲れがなかなか取れにくくなってしまいます…

溜まってしまう悪玉活性酸素は水素でデトックスすることが大事です☆彡
    水素吸入をすると脳や眼底の悪玉活性酸素が取れ、頭も目もスッキリ♪

ご体感いただいてとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ今後も、水素座の水素をお役立てください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:27:53.0

リクライニングシートも座り心地も良く
    水素吸引しながら仮眠取るのに最高でした
    また、利用させてもらいます

≪会員様限定≫短時間で疲労回復!30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

くく様

30分のメニューはスキマ時間のご利用にもオススメです(^^♪

高濃度水素吸入で睡眠の質の向上や乱れた自律神経を整えることで
    疲労回復の早さや、疲れにくさを感じるようになっていただけると思います(#^^#)

今後も是非継続していきましょう☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 22:23:41.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    一つお願いがあるとすれば
    充電ケーブルをもう少し長くしてくれると助かります
    よろしくお願いします

くく様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

充電ケーブルにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

いつも、口コミをありがとうございます♪
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 ミホ店長より

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:12:28.0

まだ通い始めたばかりですが、サプリも併用し、朝起きた時の身体の重さがなくなってきた様に思います。
    これからも定期的に吸入したいです。

りー様

水素は数ある抗酸化物質の中でも最も優秀な抗酸化物質♪
    水素座の水素濃度は99%以上・流量は1000ml自信をもっておすすめいたします!
    血流が良くなることで、自律神経も整い、副交感神経が優位になることで脳がリラックスモードに☆彡
    睡眠の質は大切ですよね(*^-^*)
    朝のお目覚めが良くなってきているようで大変嬉しく思います♪

高品質水素サプリ『MARU』と超高濃度水素吸入のW効果をいただご体感いただけて水素が、りー様の
    お力になれたら幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    いつでも、リー様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

水素座銀座本店 ミホ店長より

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:05:41.0

毎回リラックスできています。
    今回は誕生祭と重なり、
    素敵なプレゼントをいただきました。
    この度はおめでとうございます。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

き様

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    暑い日が続いている為、酸化ストレスをお体にを溜めたままにしない事が大切です!

定期的な水素吸入で悪玉活性酸素を除去、デトックス(^^♪
    今年の夏も元気に乗り越えましょう☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます!
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:03:42.0

今回も90分たっぷり吸入しました。吸入中は読書をしてゆっくり過ごせました。吸入後も元気に過ごせたので嬉しかったです。また伺います。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

きのこ様

日々の酸化ストレスは避けられないので
    どうしても悪玉活性酸素の蓄積により疲労を感じてしまいますよね((+_+))

水素吸入により悪玉活性酸素の除去、血流促進効果で
    全身の内側からスッキリ♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:17:27.0

周年記念でクジを引いて、30分
    フリーが当たって
    早速使わせてもらいまして

リラックスしたり
    気分転換するのに
    ベスト
    昼間の仮眠に丁度よい時間で
    助かってます
    これからもよろしくお願いします

くく様

水素は自律神経を整える効果があり、吸入中は副交感神経が優位になる為
    30分でもお身体が休まります♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)

嬉しい口コミをありがとうございます
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-10 05:41:39.0

今回も丁寧な接客でしたので、リラックスできました。
    8月も水素吸入料金がお得になっているので、いつもより多めに水素吸入していますが、
    水素吸入の回数が多いほど肌荒れ等が改善したり、水素サプリ「まる」との相乗効果でいつもより治りが早い気がします。
    そのため、水素吸入の効果をより実感できています。

ririka様

水素により副交感神経が優位なり、自律神経が整い
    睡眠の質も向上し、疲れがとれやすくなります☆彡
    体調管理や疲労回復、また美容にも自律神経を整えることがとても大切です(^_-)-☆
    今後も水素でケアしていきましょうね♪

8月31日まで吸入がお得になるキャンペーンを開催しておりますので
    ぜひお役立てください(^^♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• エダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 09:17:09.0

今回はゆっくりと過ごせてぐっすり寝れました。
    元々寝付きは良いのですが、グルテン・砂糖抜きをする前はおそらく砂糖のインスリン過剰分泌で気絶するように寝ていた感じでした。寝起きは低血糖状態ですごく調子が悪く身体もダル重かったのですが、水素ガス吸入を始めてからは健康的な睡眠導入と寝起きが本当にスッキリしていて身体の怠重さがないです。予定を詰め込み過ぎたハードスケジュールの日や次の日も身体がサビつく硬い感じや重さがなく健やかに過ごせます。

サプリもお試し分だとすぐなくなりそうだったので説明をお伺いして継続して試した方が良さそうに思ったので90日分購入しました。忙しくてサロンに行けない時もサプリで水素を補給できるのは助かります。

イベントでくじ引き等行っていて楽しませようたしてくれていてアットホームな雰囲気のサロンでほっこりします。

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:10:53.0

暑さ対策に、最適です。元気が出ます。

レイ様

暑さが続き、紫外線や冷房の寒暖差でも酸化ストレスは溜まります(+_+)

増えてしまった悪玉活性酸素は定期的にデトックスしてあげるのが大切です(^^♪
    水素吸入でお体スッキリ!この夏も元気に乗り越えましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:19:26.0

いつもながら丁寧な対応をありがとうございました。
    スタッフの方々の笑顔に元気も頂けます。
    吸入は、サプリを飲んでる事もあってか好転反応のようなものは軽く頭スッキリ身体軽くなりました。
    身体軽くて帰り道は電車やめてかなり歩いて気持ちよかったです。
    また東京に来た際には伺います。

トミィ様

副交感神経が優位になり、筋肉の緊張が和らぎ血流がよくなることでお身体も軽く感じ
    脳がリフレッシュされ頭もスッキリ(^_-)-☆
    高濃度水素吸入と高品質水素サプリ『MARU』のW効果で、しっかりご体感いただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

私たちも、トミィ様の笑顔に元気をもらっています(^^♪
    そして、ミラクル続きおめでとうございます(^_-)-☆

いつでも、トミィ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ミホ店長より

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:55:57.0

いつもお世話になっております。度々時間が遅れまして申し訳ございません。素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。また次回もお願いします。

サオ様

悪玉活性酸素のみを除去することができ、副作用もないのは水素☆彡
    疲労回復や健康維持にお役立ていただけて嬉しいです(*^-^*)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    サオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Eさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 18:00:19.0

連日の猛暑で、疲れていましたが吸入をしてスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
    誕生祭ということで素敵なプレゼントもいただき、温かいお心遣いに感謝します。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

Eさん様

猛暑が続きお身体とても疲れますよね(+_+)
    酸化ストレスが溜まりやすく、お身体が休まらないため
    交感神経が優位になる事で寝付きも悪くなってしまいます(>_<)

水素吸入は睡眠の質向上にも効果的です☆彡
    定期的にお身体をしっかり休めて今年の夏も元気に乗り越えましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 22:06:43.0

今回も丁寧な接客でしたので、リラックスできました。
    ストレスが溜まっていたようで身体が凝っていましたが、水素吸入後は身体が楽になっていました。
    7月に続き、
    8月もお得な価格で水素吸入ができるので、とても嬉しいです(^^)

ririka様

水素は最強の抗酸化成分!美容・美肌効果にも期待大です(^_-)-☆
    疲労回復だけでなくいつの間にか美肌効果も!なんて嬉しいですよね♪
    いつも定期的に水素吸入さていますのでこのペースで健康維持にお役立てください☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• めいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:22:21.0

今回も本当にありがとうございました。
    吸入の途中から、ふくらはぎや足裏の辺りが
    明らかに血流が良くなっているのがわかりました。
    『あぁ、疲れが溜まっていたんだな』と実感するとともに
    水素吸入の凄さを改めて感じました。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    また伺います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

めいな様

水素の分子は宇宙で一番小さく軽い分子だと言われています!
    その為、お身体全体の毛細血管の内部にも入り込み
    血流を改善をしてくれます(^_-)-☆

お疲れが溜まっているときほど効果が分かりやすいですよね(^^♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)

ぜひお疲れが溜まる前に水素をお役立てください!

めいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:37:10.0

10周年会員特典でいつもよりお得に60分の施術が受けられました。
    疲れがたまっていましたので途中から寝てしまい記憶がありません。
    眼精疲労が取れ目がよく見えました。

rin様

水素の抗炎症・血流促進効果により目や頭がスッキリします♪
    お疲れが溜まっているときは特に効果を感じますよね(*^^*)

8月もお得なキャンペーンを行っております☆彡
    ぜひお疲れが溜まる前に水素座の水素をお役立てくださいませ(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-05 00:42:57.0

今回も丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    7月最後の日に、水素座さんへ伺えてよかったです。
    水素吸入後は脳がクリアになるだけでなく、精神的にも楽になります。
    悩みがあっても向きになれたり、ポジティブに考えられるようになるので、本当に不思議です。

【水素座会員様10周年企画】会員価格90分吸入が¥6,600⇒¥5,280!!!

ririka様

お身体の隅々まで水素が行き届き、悪玉活性酸素と結びつくことで
    頭がスッキリし、視界も感覚もクリアになります!

水素がririka様の体調やメンタルの維持のお手伝いができ
    わたしたちスタッフも大変嬉しく思います♪
    今年の夏もも水素とMARUで乗り切りましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます
    ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 00:35:26.0

今回も丁寧な接客でしたので、リラックスして過ごせました。
    いつもは眠りが浅いのですが、水素吸入した日の夜はぐっすり寝れるので水素吸入の効果を実感できます。
    水素座の日でしたのでプチプレゼントのお菓子をいただけました。
    嬉しかったです(^^)

ririka様

水素がお身体の隅々まで飽和拡散し悪玉活性酸素を除去してくれることで
    自律神経が整い睡眠の質が向上し、目覚めスッキリ(^^♪

リラックスしていただけて大変嬉しいです☆彡
    お疲れが溜まる前に水素座の水素吸入でお身体もスッキリ回復!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ririka様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:01:42.0

2回目ですが、前回同様とてもリラックスできました。
    うとうと眠くなって寝落ちする瞬間が最高です。

りー様

水素座銀座本店の2回目のご利用誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    水素吸入をすると脳からシータ波という脳波がでます!
    これは脳がリラックスモードに切り替わっている証拠です☆彡

副交感神経が優位になる事でいつの間にか寝てしまう方がほとんどです(^^)
    自律神経が整うため睡眠の質の向上にも繋がります♪

今後も疲労回復・睡眠の質向上にお役立てください♪
    りー様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます
    リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• こっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:20:40.0

日々の疲れが溜まっていたので、銀座の水素座さんに伺いました。
    水素吸入を体験したのですが、驚くほど効果を実感!施術の途中から頭がクリアになるのを感じ、終わった後は心なしか肩こりや首のハリが和らいでいたように感じます。
    スタッフの方の対応も丁寧で、安心して過ごせるのが嬉しいポイント。定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいと思います。おすすめです!

【10周年限定♪疲労回復◎】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

こっちー様

この度は数あるサロンの中から水素座銀座本店にお越しいただき誠にありがとうございます!

水素座の水素吸入は高濃度99.9%!
    自信をもって高品質と言える純水素です(^^♪

身体の隅々まで飽和拡散し不調の原因となる
    悪玉活性酸素を取り除いてくれます☆彡
    その為、お身体のスッキリ感や睡眠の質UPのお声をたくさんいただいております♪

ぜひ定期的な吸入で疲れにくいお身体を目指しましょう☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こっちー様のまたのご来店をお待ちしております

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー