3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 東銀座より1分/銀座駅より4分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:30:45.0

個人の感想ですがMARUを飲み始めてから体調が良くなった気がしています。これからも定期的に伺いたいと思っております。水素吸入中に何度もトイレに行き、デトックス効果を感じました。

【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★

なっちゃん様

2回目のご来店、そして水素座の日にご来店いただき誠にありがとうございます!

水素の体内滞在時間は約8時間とされています!
    その為、1回1粒を時間をずらして1日3粒以上お召し上がりいただくと
    常に水素を切らすことなく体内の悪玉活性酸素を排出してくれます☆彡

また、腸内環境も整えてくれるので栄養素の吸収率もUP♪
    ご体感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今後も健康維持や疲労回復に水素をお役立てください(^^♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:26:05.0

体調管理に、役立ってます。美容にも、良いです。

【会員様イベント水素座の日限定クーポン】60分吸入+MARU購入者様限定★

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:31:09.0

飲み疲れのむくみと引越しの疲れが溜まっていましたが水素吸入でむくみ、寝不足、だるさがすっきりました!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 11:56:27.0

サロンは清潔でスタッフさんはずっと笑顔で対応してくれて居心地が良かったです。
    今回水素吸入初体験でした。
    普段リラックスが苦手でサロンに行っても寝ることはないのですが吸入中は体が緩んで何度もウトウトしてしまいました。
    終わった後は体がスッキリして何より感激したのは帰り道のこと、この日は薄着で外出してしまってサロンに来るまで少し肌寒くて帰りは気温が下がるので失敗したかなと思ってたら全く寒さを感じずに帰宅するまでずっと体がぽかぽかでした。
    あと翌朝起きたらアゴのニキビがなくなってたのも嬉しい効果でした。
    残念ながら夜の睡眠の改善はあまり感じなかったのでもう少し続けての変化に期待します。

【11月限定☆彡疲労回復◎】超高濃度水素吸入☆初回半額60分¥6,600⇒¥3,300

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:57:32.0

身体が痛かったがとても楽になった。

【人気NO.1♪全身デトックス】¥6,600⇒¥4,400   60分超高濃度水素吸入

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:23:59.0

いつも気さくに対応くださりリラックスさせてもらえます(^^)

• Eさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 07:53:41.0

吸入をしたら、体がポカポカ温まり、帰り道は汗をかいていました。これからの寒い季節は冷え症を少しでも改善できるように、まると吸入で頑張ります!
    いつもサロンに来ると、スタッフの皆さまが明るくて元気をもらいます!また、よろしくお願いします!

【2,3回目の方限定】30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 吸入チューブ新品付

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:13:51.0

久しぶりの利用でしたが、水素吸入後は身体が軽くスッキリしました。
    飾られている生花も素敵で、癒されます!
    お店の方もフレンドリーで、暖かな気持ちになりました。

とも様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

溜まったお疲れは水素でデトックス♪
    マッサージとは違ったスッキリ感ががやみつきになりますよね(*^^*)

お花は毎週変わるのでぜひ注目してみてください(^_-)-☆
    今後もとも様がリラックスしてお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努めてまいります!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• ゴンさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:27:47.0

今回もゆっくり水素吸入してデトックスできました!

吸入後はとても体がポカポカして体が暖まり、体も軽くなります!寒い季節には特におすすめです。

また利用させて頂きます♪

ゴンさん様

この時期は季節の変わり目や寒暖差疲労などで、悪玉活性酸素も日々蓄積していきます((+_+))
    水素で抗酸化作用や疲労回復、睡眠の質を向上し疲労を感じやすい時期にこそお役立てください☆彡

ご体感いただけて大変嬉しいです♪

今後も、水素がゴンさん様のお役に立てれば幸いです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

ゴンさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:43:27.0

今日もありがとうございました。定期的に通っているおかげか、前より疲れにくくなった気がします。

【回数券をお持ちのお客様専用クーポン】      高濃度水素吸入90分 ¥0

やっさん様

ご体感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    疲労の原因となる悪玉活性酸素を除去し
    細胞の活性化を促すため、疲労を溜めにくい身体に(^_-)-☆

今後も水素座の水素吸入を疲労回復にお役立てください♪
    やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-24 12:35:25.0

水素吸入を始めて4ヶ月が経ちますが、体調・肌・髪にいい効果を感じでいます。いつも気持ちよく迎えて頂き、ありがとうございます!

【回数券をご利用のお客様専用クーポン】     超高濃度水素吸入60分 ¥0

Pad様

水素による血流促進作用で代謝がUP!
    血液と一緒に酸素や栄養が末端まで行き届き
    肌代謝や頭皮環境もUP♪

疲労回復以外にも様々な体感があるのが水素吸入なんです(^_-)-☆

私たちスタッフもPad様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしています(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Pad様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• ktさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:05:00.0

東銀座を歩いていたら気になる看板が立っていてすぐ予約しました。
    最近、気温も落ちてきて肌寒かったですが、水素吸引が終わったあとは指先まで真っ赤になるくらい血色が良くなり身体もポカポカでした。
    職場の近くなので、何度か通って変化を楽しみたいと思います。

kt様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

水素は血流を促進し、代謝を上げてくれます(^_-)-☆
    その為、冬でもお身体がポカポカ♪

定期的に吸入することで不調の原因となる悪玉活性酸素を除去し
    慢性疲労や首・肩こり、眼精疲労の改善が期待できます(^^)/

ぜひ、お身体が変化していくのを体感していただければと思います♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 01:14:58.0

久々に疲労が蓄積し、金曜日の仕事終わりに急遽予約して伺いました。店内はクリスマス仕様で可愛く飾り付けてあり、最後まで細やかなおもてなしに癒されました。水素効果で非常にデトックスされ、トイレに2回も行きました。また心も身体も癒されに行きます。

なっちゃん様

年末が近くなってきて疲れが溜まりやすい時期かと思います((+_+))
    酸化ストレスは水素でデトックスしましょう♪
    頑張っている自分へのご褒美にも(^^)/

ぜひ今後は定期的な吸入で疲労回復にお役立てください(^_-)-☆
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-21 23:06:11.0

今回も心地よい空間で水素吸入させて頂きました。
    少し喉の調子が悪いかな?と思っていましたが、吸入した後は喉もスッキリ、首や肩の凝りもとても楽になりました!
    店内は華やかなクリスマスの飾り付けで、楽しい気分になりながらの贅沢なリラックスタイムでした。

Pad様

酸化させない・炎症させないことが大切ですよね(*^-^*)
    痛みや凝りは炎症のサイン、吸入後はスッキリ・楽になっていただけたようで大変嬉しいです♪

クリスマス気分をPad様と一緒に過ごせて私共も嬉しいです(*^-^*)

いつでも、Pad様のご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

水素座銀座本店 ミホ店長より

• くくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:14:06.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    短い時間でしたが、すぐに眠って
    起きた時には身体がリフレッシュしていました
    世の中に流布すふ活性酸素に対抗するには
    水素吸引しかないと思います

またちかじか伺いますね

【人気NO.3♪短時間で疲労回復!】¥4,400⇒¥2,750  30分超高濃度水素吸入

くく様

当サロンの吸入器は純水素ガスで99.9%の超高濃度水素で質のいい水素吸入が
    行えるのと、水素量が毎分1,000ml以上の超放出量です☆彡
    量が多いことで短時間でより多くの水素が取り入れることができ
    30分でも効果をご体感していただけます(#^^#)♪

全身の血流が改善され不調の原因となる悪玉活性酸素を取り除くことで
    全身スッキリします♪
    また、頭・脳までしっかり行き届く抗酸化物質が水素です。
    しっかり脳疲労を緩和してくれます(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 09:29:33.0

初めての水素吸入でした。緊張しましたが担当スタッフさんの丁寧な対応にリラックスして吸入を受けることができました。効果はまだ分かりませんが自分の身体のために継続して通ってみたいと思いました。

三日月様

このたびは、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しい限りです(*^-^*)
    日々悪玉活性酸素は蓄積してしまいます(>_<)
    排泄と循環がとても大切です。

老化を遅らせ、酸化させない・炎症ささえない身体づくりをめざし
    吸入とMARUのW効果で、
    いつまでも若々しく、日々笑顔でいれるお手伝いをさせていただきます!(*^-^*)

いつでも三日月様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

水素座銀座本店 ミホ店長より

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:24:13.0

昨日はありがとうございました

担当スタッフさんの説明がわかりやすく正直にお話してくれて、親しみやすかったです
    一度だけでは水素の良さがわからなかかったので、
    これから通い続けて効果を実感していきたいです

ゆかり様

今回は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

水素座の水素濃度は99.9%・流量は1000!
    回数を重ねる毎に、さらにご体感いただけます☆彡
    ぜひ、定期的lに継続していただくことをおすすめいたします♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
    次回もたくさん水素についてお話しましょう♪

いつでも、 ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

水素座銀本店 ミホ店長より

• Eさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 08:09:31.0

更年期のせいか、なかなか体調が安定しませんが、まると吸入でなんとか乗り切りたいと思います。
    いつも明るくて優しいスタッフの皆さまには、いつも体調を気遣っていただき感謝です!

Eさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今の時期、気温が下がり気圧の変化で酸化ストレスは溜まりがちです(*_*)
    水素は、体内の水分バランスの乱れを調整し、老廃物を排出する効果や活性酸素除去
    抗酸化作用や血流をよくすることにより自律神経も整います☆彡

MARUと吸入のWの力で、Eさん様のお力になれたら、嬉しいです♪
    一緒に元気なお身体づくりを目指しましょ(*^_^*)

今回も、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 18:07:43.0

今回も丁寧に接客してくださりましたので、気持ちよく過ごすことができました。
    ストレスを感じる出来事が多かったので睡眠不足&疲れが溜まっていましたが、水素吸入中はぐっすり眠ることができました。
    水素吸入後は身体が楽になり、脳もクリアになりました。
    そして、
    スタッフさんと色々なお話ができて、とても楽しかったです(^^)

ririka様

水素は疲労回復や睡眠の質だけでなく、自律神経も整えることでメンタルにも
    変化が☆彡

日々悪玉活性酸素は蓄積するので、継続と循環がとても大切ですよね(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪
    いつでも、ririka様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:40:34.0

職場の方が水素吸入をやっていて、疲労回復や冷え、美容に効果あると聞いて気になり利用させていただきました。
    説明がとても丁寧で質問に対しても、親身になって応えてくれてとても良かったです。
    初回なので身体が軽くなったなどの劇的な体感はありませんが、身体の内から温まる体感はとてもありました!
    また、完全個室になっていて椅子もリクライニングするのでリラックスできました。
    担当スタッフさんも言ってたとおり継続が大切だと思いますので、自分のペースで通いたいと思います!
    今後も、よろしくお願いします!

マイ様

悪玉活性酸素は日々蓄積していきます(>_<)
    それによる細胞ダメージがお身体の環境を悪くすることに(>_<)
    水素吸入と高品質水素サプリ『MARU』のW効果で血流が良くなりお身体もポカポカ
    自律神経も整い良質な睡眠へと導てくれます☆彡

循環と継続は大切です(*^-^*)
    マイ様の日々の健康と美容に水素がお役立ていただければ幸いです☆彡

いつでも、マイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 ミホ店長

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 11:00:07.0

水素吸入は初めてで、体調がすぐれないので試しに体験してみました。
    正直体調には効果を感じませんでしたが、肌と髪に違いがありました。
    肌はふっくら髪もふわふわに、これはびっくりしました。
    ただ、いただいたサプリも飲んだのでどちらが効いているのかわかりませんが。
    また試してみたいです。

あび様

数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お身体の変化をご体感いただけると思います♪
    酸化させない・炎症させないことが大切ですので、ぜひ定期的に水素を取り入れることを
    おすすめいたします。

水素吸入は血中に入り込み悪玉活性酸素の除去をしてくれます☆彡
    高品質水素サプリ『MARU』は沢山の栄養や有効成分で、
    お身体の内側からサポートしてくれますので、
    どちらもそれぞれ大切な役目を果たしてくれています(*^-^*)

両方取り入れることで、更にWの効果をご体感いただけます。
    肌のふっくらさや、髪質の変化、本当に驚きですよね(*^-^*)
    ご体感いただけて大変嬉しい限りです♪

ぜひ、あび様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます。

水素座銀座本店 ミホ店長

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:40:36.0

血行が良くなり、寒さ対策に良いてす。

レイ様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠ありがとうございます♪

血流が良くなることで、自律神経も整いお体もポカポカ(*^-^*)
    これからの時期、乾燥・ウイルス予防にも水素をお役立てください☆彡

レイ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-19 00:50:36.0

水素座に通うたびに、どんどん体が水素を吸収しやすくなっているような気がします。最近は、水素を吸い始めるとすぐに深い呼吸に変わり、気がつくと毎回ぐっすり眠っています。
    これからも体の変化が楽しみです。

Pad様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

しっかりご体感いただけて、大変嬉しい限りです☆彡
    回数を重ねるごとに、しっかりご自身でわかってきますよね(^-^)

副交感神経が優位になることで、脳もリラックスモードに切り替わります☆彡
    まさに『落ちる』という気持ちの良い睡眠をご体感いただけているようで嬉しいです(^^♪

いつでもPad様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 ミホ店長より

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:29:33.0

ポカポカになりましたー!だいぶ寒くなりましたので体調管理が難しいのですが、水素で健康的に過ごせそうです。かい北海道も貸していただき、すぐにうとうと。あっという間に時間が過ぎ、しっかりと水素を吸うことができたので夜は1度も起きずに寝ることができました。疲れもすっきり取れたと思います。また伺うのを楽しみにしています!(^^)

まめ様

これからの時期、寒さからお身体がこわばり肩に力がはいったりで、
    知らぬ間にお身体が緊張状態に(>_<)
    血流の悪さを更に加速させる要因が増える時期ですよね…。

水素吸入と【MARU】のWパワーで血流を良くし、免疫力もUP☆彡
    自律神経も整えることで、良質な睡眠も手に入れましょう(^_-)-☆

いつでも、まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 ミホ店長より

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 14:12:37.0

冷えにも効いてるようでこの時期ありがたいです

やまこ様

本格的に寒くなり冷えが気になる季節ですよね((+_+))
    水素は血流を促進しお身体の隅々まで血液を運んでくれます!
    その為、吸入後はポカポカ(^^♪

冷えやむくみの改善が期待できます!
    今後も定期的な吸入で冷え対策にお役立てください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    やまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:54:49.0

鼻から吸っている感はありませんでしたが、だんだんと体がポカポカとしてきてとても眠くなり、寝てしまいました。とても心地よかったです。また行きたいと思いました。

【人気NO.2♪】極上睡眠コース¥11,000⇒¥6,600  90分超高濃度水素吸入

なみ様

水素は気体の中でも宇宙一小さく軽い分子を持つ気体です!
    そして水素座の水素は99.9%の純水素!
    そのため呼吸を邪魔することなく、吸っている感覚は感じにくいです(^^)/
    また、水素流量も1,000mlと高放出!
    しっかりと体感があり、いつの間にか寝てしまう方がほとんどです♪

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:36:49.0

初めて長いコースにしましたが、いつも以上にリラックスできました。ありがとうございました。

やっさん様

60分の吸入と90分の吸入ではお身体の休まり方が全然違いますよね(*^^*)
    お疲れが溜まっているときや頑張っている自分へのご褒美に
    90分コースがオススメです♪

今後も定期的な吸入で疲労回復や健康維持にお役立てください♪

やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• えいいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 10:34:24.0

疲労回復とインフルエンザが流行しはじめましたし
    今月父が亡くなり、やることも多く活性酸素が溜まりまくっていたと思うので
    久しぶりに行かせてもらいました

視力が良くなった感じがしましたし、だいぶリラックスができました

えいいち様

水素吸入はお身体の隅々まで行き届き
    効率よく水素を吸収することができます!

その為、細胞から元気に!免疫力もUP(^^)/
    体調を崩しやすいこの季節に水素吸入をお役立てください♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

水素座銀座本店 スタッフ

• ゴンさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:06:40.0

仕事、日々の疲れをとるために水素座へ

吸入後は睡眠の質、体調も万全になります

また利用させて頂きます!

ゴンさん様

水素座の水素がお役に立てて嬉しいです♪
    細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
    睡眠の質も改善され体調も良好に♪

引き続き水素吸入で健康維持していきましょう(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゴンさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:43:13.0

久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができリラックスできました。
    ご親切に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

エミ様

副交感神経を優位にしリラックスモードに切り替えることで
    睡眠の質は向上し(*^-^*)
    日々蓄積する悪玉活性酸素を除去し、血流がよくなることで疲労回復、美肌へ♪

リラックスしていただけて私たちも大変嬉しいです(^^♪
    ぜひ定期的な吸入で、更に元気に健康、疲労回復していきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    エミ様のご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー