5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

LyricNail本八幡店【リリックネイル】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。(本八幡/市川)
  • ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:13.0

初めてのネイルで、わからないことだらけだったのですが、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。途中でお願いを変更してしまったのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。初めての方で迷っている方はおすすめです!

【人気NO.1】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !

LyricNail本八幡店【リリックネイル】からの返信コメント

とも様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

やっとできたジェルネイルが満足いく仕上がりになった様で私も嬉しいです(^-^)

就職後、また出来そうでしたらいつでもお待ちしておりますね!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ぴぐもんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:41.0

フットでお邪魔しました。かなりのびてしまっていたので、すっきり!いつもケアも丁寧にしてくださるので、とてもキレイになりました。
    推しのカラーで施術してもらったので気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

【FOOT】フラッシュワンカラー☆ ¥8500

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます!

フットは伸びるのが遅い分付替え時期に悩みますよね!!
    久々にすっきりして、推しカラーにも出来て良かったです♪

お足元のフラッシュネイル、早くサンダルの季節になるといいですね~(*‘ω‘ *)
    日の光でキラキラしてとってもキレイなので是非また真夏にもオススメです!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:37.0

仕上がりにとても満足しています。

ちゃっぴ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足おただけている様で嬉しく思います!!

次回も色々相談しながら決めてきましょう♪
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• NTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:24.0

丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げて頂きました♪
    また、よろしくお願いいたします!

【山口指名限定】60分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン

• eriyongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:24.0

遅くなりましたが、ありがとうございました^^
    とても理想通りに仕上がりました!
    2週間ちょっと経ちますが、持ちも問題ないです。
    また伺います!

【持ち込みデザインOK!】付け放題60分コース ¥9500⇒¥8500

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:20.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術をしていただきました。パーツ選びも相談にのっていただき嬉しかったです!また宜しくお願いします。

まいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のデザインも雰囲気に合っていてお似合いでしたね☆
    パーツもカワイイ物を選べて良かったです♪
    まいちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!!

リリックネイル本八幡  武田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:18.0

ぷるマグほんとに可愛いです!!
    甘皮などのケアをきちんとして頂いているので
    毎回持ちが良く楽しめています!!
    施術も丁寧で早くて綺麗!!
    次はぷるマグの緑にしたいと思いまぁーす!!

【最旬☆入手困難】 ぷるぷるマグネット ¥8500

みーちゃん様

ぷるまぐ!!
    ホントに何色でもみんな可愛いんですー( *´艸`)
    今回のも素敵でしたが、是非次回はグリーンをお楽しみ下さい!!!

しかも来月には素敵な新商品が沢山入荷しますのでお楽しみにーーーーー!!!!!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:40.0

時間的にはいつもより早く仕上げていただき、満足していますが、今回は若干、爪先の仕上がりが気になりました。

ジュン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    爪先の気になり、申し訳ございません。
    毎回、都度都度仕上がりの確認を伺っておりましたがお店を出た後に気になったのでしょうか?
    また次回詳しくお聞かせいただけると技術力向上に繋がりますのでお聞かせ頂ければと思います。

リリックネイル本八幡

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:26.0

とても丁寧にケアしてもらいました。
    仕上がりも春らしい桜色で満足です。

◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!

たぁこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ナチュラルでほんのり血色のある桜pinkでしたが珍しくワンカラーベースになりましてその後お爪の伸びは気にならないでしょうか?
    いい気分転換になっていれば幸いです☆
    たぁこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リリックネイル本八幡  武田

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:33.0

今回も大満足です!
    色々質問して、色を決めました。ネイルのオイルを勧めていただき、甘皮の状況まで教えてもらって良かったです。ネイルを楽しんでます

Haru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は春らしい明るいカラーで、見てるだけで気分まで明るくなれそうな組み合わせでしたね^^
    前回ネイルオイルをご購入していただいてから乾燥が良くなっており、塗る習慣を身に付けて下さって流石Haru様だなと思いました!!
    これからも保湿お願い致します♪
    次回もお話しながらその時の気分にあったお手元に出来ればと思います☆

リリックネイル本八幡  武田

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:59.0

かなり久しぶりのネイルで、こちらのお店には初めて来店しました。
    明るく丁寧な接客で、完成したネイルもとてもキレイですごく嬉しかったです。

【2/28、29 来店限定!】定額コース8500円⇒7500円!

とみぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^-^)

デザインサンプルや新しい商材など
    まだまだございますので是非また
    お付替えにいらして下さいね!!

またのご利用お待ちしております!

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:31.0

今回も綺麗にして頂きました。インターンがあって大人しめの色と短めの長さでお願いしましたが、四角い形がとても気に入ったので今後も四角い感じにしたいなあと思いました!帰国したら直ぐに伺います笑

【学割U24】初回ジェルオフ無料☆ワンカラー☆4500円

みず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    インターンに合わせて短くシンプルなお色でしたがいつもと違う雰囲気になって新鮮でしたね☆
    無事に帰国されてインターンのお話是非お聞かせください^^
    みず様の次回のご来店も楽しみにしております♪

リリックネイル本八幡  武田

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:33.0

今回もありがとうございました。
    どんどん良くなってきて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

◆巻き爪ケア1本(B/Sブレイス) 初回1本のみ(税込)4,820円→2410円◆

えり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お爪の状態もとても改善してきましたね(^-^)

次回あたりお写真で経過をまとめておきますので
    相談しながら継続するかなど決めていきましょう!!

お忙しい中、口コミのご投稿

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:05:15.0

今回もとてもかわいくしていただきました。
    こちらの要望に沿うように背術していただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• ちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:21.0

パラジェルのネイルサロンを探していて、以前施術していただいたので、予約していきました。
    他のサロンのネイルのオフだったので、いろいろ確認しながら丁寧にやっていただきました。
    爪の甘皮の処理も丁寧でした。
    ネイルの仕上がりもとてもきれいで、気に入っています。

ちゃっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    甘皮処理や仕上がりへのお褒めの言葉、嬉しく思います(^-^)

出来るだけダメージなく施術する為に
    いくつかご質問へのご回答いただきました!

次回のお付替え迄たくさん楽しんでください!!
    口コミののご投稿もありがとうございました!

• かよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:03.0

2月なのに暖かい 毎日が続いていたので デザインは冬っぽいですが 色を明るい春っぽい色にしてみました。
    マグネットネイル もそれに合わせて入れていただいたことで とても明るくなり可愛い感じのデザインになりました。
    次回は、春っぽいデザインと色楽しみです。

かよみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は爽やかなグリーンが可愛いデザインになりましたね!
    追加したマグネットとも馴染んだ仕上がりになってとっても素敵でした♪

次回は悩まれたピンクですかね??
    楽しみにしております♪

リリックネイル本八幡 栗原

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:12.0

今回もありがとうございました。
    爪の形や色など、相談して決められているのでとても満足しています!5日前に亀裂補強をしてもらいましたが、また亀裂が入ってしまったのが残念です。

【学割U24】初回ジェルオフ無料☆マグネットワンカラー☆4980円

みゆき様

亀裂はその後広がったりしていませんでしょうか??
    1本だけのお直しも出来ますのでお気軽にお電話かLINEよりお問い合わせいただければご対応させて頂きますので是非ご利用ください。

今の季節、乾燥で爪が折れやすかったり亀裂が入りやすくなりますのでオイルやクリームでの保湿もこまめにしていただければと思います。

次回は様子を見ながら補強にするのか1度カットして長さ出しするのか等もご相談していきましょう。
    またのご来店もお待ちしております。

リリックネイル本八幡

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:51.0

前回爪の亀裂を修復して頂いたおかげて
    旅行中もとても快適に過ごせました。
    今回はピンク系デザインにして頂きました。
    可愛くてお気に入りです。

しのちゃん様

初の亀裂で不安だったと思いますが、ご旅行がノンストレスで過ごせたようで良かったです♪

新しく変わったデザインにやりたいデザインに似たものがありイメージにぴったりでしたね!!
    今までしたことなかったピンクも春っぽく明るいカラーでとっても素敵でした(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:57.0

いつもありがとうございます!毎回とても可愛くしてくれます。
    今回も大満足です。
    折れて爪が短くなってしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。色もとっても可愛い!落ち着いた雰囲気なので気に入っています。

【最旬☆入手困難】 ぷるぷるマグネット ¥8500

しょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    デザインもご満足いただけた様で嬉しく思います(^-^)

短くなってしまったところも次回
    育って戻ってくることを楽しみにしております!!

まだ乾燥する時期ですので
    オイルも付けてあげて下さいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• のむらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:04:12.0

とても素早く丁寧に仕上げていただきました!
    色の相談も親身になって一緒に考えていただいて、仕上がりも大満足です!
    とても過ごしやすい快適な時間でした。またよろしくお願いします!

大人気のマグネット or ミラー のワンカラー☆ 8,700円 ⇒ 8,150円!

のむらん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    最旬のぷるぷるマグネットすごく可愛かったですね♪
    いつもよりシンプルな仕上がりだと思いますが、ぷるぷる感が病みつきになりつい手を動かしたくなると思います!!
    のむらん様の次回のご来店もお待ちしております☆

リリックネイル本八幡  武田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:38:23.0

今回もとっても可愛く素敵に仕上げて頂きました!!
    次は春ネイルっぽくしたいと思います!!
    いつもありがとうございます!!

毎月の楽しみになってます(*^^*)

【2/20 来店限定!】定額コース8500円⇒7500円!

みーちゃん様

いつもご利用、ありがとうございます。

バレンタインとはガラッと変わってカッコいい感じに仕上がりましたね(^^)
    次は春ネイルという事で今度は可愛いネイルになりそうです♪

次回のご来店もお待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:37.0

とても素敵なデザインに仕上げていただきました!色やデザインをなかなか決められずにいましたが、色々提案していただきながら満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

えみこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も素敵なお爪になりましたね^^
    ミモザや色合いがすごく可愛かったのでブログにもあげさせていただきました!!
    また次回も話しながら素敵なお手元に出来ればと思います♪

リリックネイル本八幡  武田

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:02.0

今回も友だちからかなり好評で、わたしも気に入っています。仕事の都合上あまり派手な色やデザインが出来ないのですが、私でもだいじょうぶそうな色やデザインをおすすめしてくださり、いつもとてもキレイに仕上げていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

ぴぐもん様

いつもご利用、ありがとうございます!!

お友達から好評な様で良かったです♪
    新しく入荷したマグネットは今まであったものより粒子の細かいものなので上品な感じがオフィスネイルに合わせていただいてもとっても素敵になりましたね(^^)

あの後カラーバリエーションがまた増えましたので次回是非チェックしてみて下さいね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

リリックネイル本八幡 栗原

• NTMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:23.0

とても良かったです。

NTM様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

モチなどその後の状態いかがでしょうか?
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにご来店をお待ちしております(*^-^*)

リリックネイル本八幡 山口

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:18.0

カラー選択で迷っていましたが、適切なアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています。

ジュン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お色味もお気に召して頂けた様で嬉しく思います(^-^)

また迷った時は沢山相談してください!!
    お似合いになるお色味のご提案が出来る様準備してお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ---hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:35.0

いつも柔軟に対応して下さりありがとうございます!
    前に通っていたところでは浮きやすく自分の爪のせいだと思っていたのですが、相談して施術してもらったところこちらでは浮きずらくなり感動しました。
    また来月も楽しみに通います・・!

---h様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン迷っても当日何なりとご相談くださいね☆
    また次回お会いするの楽しみにしております(*^-^*)

リリックネイル本八幡 山口

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:44.0

どの担当者さまにあたっても、とても綺麗に仕上げてくださいます。

【2/20 来店限定!!】定額コース7500円⇒6500円!!

まいちゃん様

いつもご利用、ありがとうございます!!
    またどのスタッフでも…のお言葉、1番嬉しいコメントです(^-^)
    そう思っていただけて嬉しく思います!!!

沢山のお客様にそう思っていただける様、スタッフ一同努力して参ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

リリックネイル本八幡

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:21.0

今回も、やりたいコンセプトに併せて施術してもらいすごく満足でした。バイトで避けるように言われている色味に近かったので怒られるか不安でしたが、逆に褒められ、年配のお客さんたちから「爪素敵だね」と沢山声をかけて貰えます!いつもありがとうございます!!

みず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回の色味はお店に怒られないか心配してましたが逆に褒めてもらったみたいで安心しました^^
    次回はどんなコンセプトなのか楽しみにお待ちしております♪

リリックネイル本八幡  武田

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:05.0

色に悩んでいましたが、一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。

ちはる様

この度はご予約いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

イベントが立て続けにあり、それに合ったステキなカラーになり良かったです♪
    次回いらっしゃった時にぜひ詳しくお聞かせください^^

ちはる様のまたのご来店お待ちしております!

リリックネイル本八幡  武田

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:17.0

enoiのフラッシュジェルやりました!
    もーめちゃくちゃキラキラが可愛くて、
    照明とか変わるたびに爪みちゃいます!
    爪のフォルムも綺麗にありがとうございました!

【持ち込みデザインOK!】付け放題90分コース ¥11,500⇒¥9,900

ちあき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

enoiフラッシュ可愛すぎましたね!ご案内出来て良かったです!
    入手困難の為少しお値段張りますが、やって間違いない可愛さですよね♪
    前回入手できなかった寒色カラーも入荷しましたので
    是非在庫があるうちにお試しください(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

リリックネイル本八幡

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー