ネイルパーツつけ放題のコースで予約したのですが、コースの値段よりも単品の方がお安いことを教えていただき、その差額を引いてくださいました!毎回とっても親切なので何度もリピートしたいと思います!
【学割U24】初回ジェルオフ無料☆マグネットワンカラー☆4980円
インスタで拾った画像を見せて施術をお願いしたのですが、私のイメージと実際の仕上がりイメージの違いを丁寧に説明してすり合わせをしてくださいました。とても可愛くして貰えて大満足です!
今回は、グレー系のグラデーションのデザインにして頂きました。
爪の調子がよくなかったので少しお休みしてたのですが
やっぱり何もしてないと落ち着かなくて伺いました。
ステキなネイルになって気分もあがります。
デザインの相談に親身になって乗っていただきました!
とても可愛いデザインに仕上げてもらい、大満足です!
いつも丁寧にケアしてもらい乾燥してくるからオイルでのケアが大切と教えてもらいました。
デザインも色を変えて仕上げてもらい満足でした。
◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
爪のケアも丁寧で満足しています。
プランパーマグ、とっても可愛く、最近ハマってます!
【SNSで話題☆入手困難】enoiシリーズ新作!プランパーマグ30色 ¥8500
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
【10月1日来店限定!】不動の人気NO.2☆定額コース8500円⇒7500円!
リボンネイル可愛かったです。
今の所パーツまだ取れていないです!
今回も可愛くしていただきました!いつもこちらの希望に沿ってくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^ ^
今回は、爪が剥離しているのでオフのみにして
少し休む事にしました。
また、良くなったらお願いします。
いつもありがとうございま!
素敵なネイルで大会出て、無事に優勝できました!
とっても感謝です!
【持ち込みデザインOK!】新規付け放題90分コース ¥11,500⇒¥9,900
ずっと同じスタッフさんにお願いしています。
気遣いも素晴らしいし、出来上がりもささっと仕上げてしまう手際良さも素晴らしいです。
安心してお願い出来ます。
今回は秋っぽいネイルでお願いしましたが、理想通りのデザインでとってもお気に入りです!!
【SNSで話題】enoiシリーズ使用☆カスタムコース☆60分 ¥11,000
初めてお伺いしました。
デザインは何となく決まっていましたが、カラーはほんやりとしか決まっておらず、色々とご提案頂きありがとうございました!
秋っぽい理想のネイルになりました!
友人からも可愛い!と褒めて頂けました。
どうしてもハゲてしまう部分は出てきていますが、総じて満足出来た仕上がりです。
いつも丁寧にケアしてもらってます。
仕上がりも満足です。
いつもこちらでお世話になっています。
担当してくださった方は、いつもこちらのテンポに合わせて話しかけてくださったり、話を聞いてくださるので居心地がいいです。
スピーディーかつ丁寧にしてくださるので大満足です。
紹介する人ができたら、ぜひこちらの店舗をオススメしたいくらいです。
定期的にお世話になっています。
手早く仕上げてくれるので、タイパがよくて助かります!
これからも通います!!
時間がない中、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回は季節先取りの秋らしいブラウンのネイルにしました。2種類のブラウンのデザインに迷いましたが、担当スタッフさんが上手にアドバイスしてくれて、カラーグラデーションが混ざっているものにしました。適切なアドバイスいつもありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂き、細かい要望も聞いて頂き、要望も伝えやすかったので満足した仕上がりになりました!また行こうと思います
【人気NO.2】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !
いつも仕上がり満足です!
前のサロンでは微妙なことが多かったので
本当ありがたいです♪
ありがとうございます☆
enoiの新作入りますよーに!
持ち込みデザインだったのですが、細かい絵柄も細部まで丁寧に再現していただけて嬉しかったです!
数年ぶりにネイルしてもらいました。
爪の長さがまばらだったのですが、あまり気にならない感じに整えていただきました。ふと視線を下げると綺麗なネイルが目に入るので気分がアガります。
とても真摯に対応していただきました!
いつもデザインごとに値段も明言してくださるので安心感があります!
ミラーネイルをしたのですが、色で迷ってしまった際に実際に色々お出ししてくださり、200点満点の可愛い色にすることができました!大満足です!ありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
想像以上に仕上がりが可愛く大満足です!
また伺いたいです
【持ち込みデザインOK!】新規付け放題60分コース ¥9500⇒¥8500
お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいいです。
フットネイルをしてもらいましたが、居心地良すぎてウトウトしちゃいました。
次はハンドネイルでもお願いしたいです。
駅から外に出ないで行けるのもすごくいいです。
【FOOT】定額アートコース☆フットバス込 9,500円
前回他店での仕上がりが微妙だったのと
爪が折れてしまい困っていたのですが
とても綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです。
また当日案内して頂いたマグネットネイルもとても綺麗で良かったです。
また宜しくお願いいたします。
カラーグラデーション・フレンチ☆初回オフ無料 6800円⇒6000円
素敵な秋色ネイルありがとうございました
今までお任せの部分もあったので、初めての担当の方でうまく伝えられず、時間をとってしまいました。
また今度よろしくお願いいたします。
今回が2回目の来店でしたが今回もとても可愛いネイルにしていただきました!
ワンカラー以内でも、最大限可愛いデザインを提案していただきとても嬉しかったです!
しばらくイベントごとがないため今回はネイルオフをお願いしました。手際もよく、ケアまで仕上がりいつもとても満足しています!
秋に向け、爪を少しお休みさせてから、また素敵なデザインお願いしたいなと思っています。この度もありがとうございました。
リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー