5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

LyricNail本八幡店【リリックネイル】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。(本八幡/市川)
  • えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:44:07.0

クリスマスらしく素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

LyricNail本八幡店【リリックネイル】からの返信コメント

えみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回のクリスマスデザインもお似合いでした!
    次はお正月や冬デザインをご用意してお待ちしております♪

リリックネイル本八幡

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:04.0

ネイルがとれやすい話を親身に聞いて下さいました。ケアや施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

り様

この度、数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後モチ等はいかがでしょうか?

乾燥する季節になってきましたのでたっぷり保湿してあげるとモチも良くなりますのでお試し下さい^^

り様のまたのご利用をお待ちしております!!

リリックネイル本八幡  武田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:47.0

持ち込みでやっていただきました。
    カラーやデザインも、時間を見てのバランスもアドバイスいただきながら対応いただけて、とてもかわいいネイルになりました。

M様

いつもご利用ありがとうございます。

冬にしか出来ない様なカラー&デザインでとっても可愛かったですね!!
    特にあのカラーのチェックが可愛くて私もやりたくなっちゃいました(*^^*)
    気に入っていただけたなら良かったです♪

次回は今年最後のネイルになりそうですね。
    どんなネイルになるか楽しみです!!

リリックネイル本八幡 栗原

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:18:37.0

今回も丁寧でした。
    こんどは、ネイルも施術していただきたいです。

◆巻き爪ケア1本(B/Sブレイス) 初回1本のみ(税込)4,820円→2410円◆

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後、違和感などはございませんでしょうか?

お足元に付けたグラスファイバー以外のお爪でしたら
    施術可能ですので、デザインなどご相談がございましたら
    いつでもお声掛け下さい!

次回またお爪の状態、拝見いたしますね!
    お忙しい中口コミのご投稿

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:26:42.0

今回定額での利用でしたが、素敵なサンプルが色々あり色やデザインでとても悩んでしまいました。
    たくさんアドバイスいただきとても可愛くなりました

いつも時間がかかってしまいごめんなさい。

かよみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定額コースでもお色や配置等決めることが沢山あるので迷いますよね。
    お色が変わるだけでガラッと雰囲気が変わるので皆さん凄く悩まれますので大丈夫ですよ!!
    結果気に入っていただけるような可愛いネイルに出来たなら良かったです(^-^)

次回は今年最後のネイルです!!
    どんなネイルになるか楽しみですね!!

リリックネイル本八幡 栗原

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:43.0

今回はクリスマスを意識して、ブルーとシルバーのネイルにしました!いつも、的確なアドバイスをくれる担当スタッフさんです。テレビ見ながら過ごせるので、時間があっという間に過ぎます!

Haru様

いつもご利用ありがとうございます!!

お正月も控えているので赤やゴールドを避けたクリスマスを意識したネイルがとっても素敵に仕上がりましたね!!

普段なかなかご自宅では落ち着いてテレビを見ることもないと思いますので新鮮ですよね!!
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただければ・・・と思います!

次回は今年最後のネイルですね!!
    月末は混雑が予想されますので早めのご予約をお待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:56:59.0

ネイルケアもしっかりしていただき、きれいな仕上がりに満足しています。
    今回はダークカラーにしてため、次回はナチュラルカラーにしたいと思っています。

ジュン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

珍しく暗めのカラーでしたが、お似合いでした(^-^)
    また次回のご利用もお待ちしております!

リリックネイル本八幡

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:14.0

今回は、ピンクの可愛いデザインにして頂きました。
    いつもスピーディーでしかも仕上がりが綺麗なので
    驚いています。

しのちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はピンク×シルバーにキラキラなアートがまた素敵に仕上がりましたね!!
    次回は今年最後のネイルになります。
    どんなカラーやデザインになるのか楽しみですね(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

リリックネイル本八幡 栗原

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 04:42:58.0

今回もとても素敵にしていただきました!曖昧なオーダーだったのですが、要望に合うようにベースから丁寧に探していただきました。ありがとうございました!また次回が楽しみです!

【山口指定】60分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回の推しと同じラメカラー、とても可愛かったです(^-^)
    また絶妙に探せないカラーは、一緒に探させて頂きます笑

次回のご来店もお待ちしております♪

リリックネイル本八幡 山口

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:02:38.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!やりたいコンセプトに合わせてたくさん提案してくださったので決めやすかったしすごく満足です!!またお伺いします~~~~

【学割U24】ジェルオフ無料☆ワンカラー☆4500円

みず様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ライブは楽しめたでしょうか?

やりたいコンセプトがしっかりされているのでこちらも色々提案出来て楽しいです^^

みず様のまたのご来店をお待ちしております!!

リリックネイル本八幡  武田

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:11:49.0

急遽の予約だったのですが、自分自身とても気に入ったネイルになって嬉しかったです。
    また、利用したいです!

◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!

ふうか様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後モチ等はいかがでしょうか?

職場の反応は大丈夫でしたか??
    デザインを気に入っていただけた様で嬉しく思います!

周期的に次が今年最後のネイルになりそうですね!!
    そんなデザインにするか楽しみですね♪

またのご利用お待ちしております!

リリックネイル本八幡 栗原

• 10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:26:24.0

画像持込みでクリスマスのデザインにして頂きました。丁寧に再現してくださり、とても可愛く仕上げて頂けて満足してます。画像内で使用されていたもので同じ素材が無いところも似た見た目になるように色々工夫して頂きました。ありがとうございました。

ブライダル・画像お持ち込みの方用★カスタムデザインコース☆

10様

いつもご利用頂きありがとうございます!

クリスマスネイルとても可愛かったですね(*^_^*)
    もし、まったく同じにしたければパーツを取り寄せますので当店のLINEにあらかじめデザインを送って頂ければと思います^^
    10様のまたのご来店をお待ちしております♪

リリックネイル本八幡  武田

• 西田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:18:07.0

持ち込みデザインでしたが希望通りのネイルにして頂きとても満足です。
    雰囲気もよくまた行きたいです!

【持ち込みデザインOK!】付け放題60分コース ¥9500⇒¥8500

西田様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

その後モチ等はいかがでしょうか??

ニュアンスネイルは全く同じものはなかなか難しいですが、希望になるべく近づけるようにご相談させていただきながら作っていければ…と思います!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております。

リリックネイル本八幡 栗原

• ゆゆゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:26:14.0

当日予約で且予約時間より早く着いてしまいましたが
    親切に対応していただきありがとございました(^^)

ワンカラー☆初回オフ無料 6500円⇒5800円

ゆゆゆゆゆゆゆ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    その後お爪の状態は問題ないでしょうか?

前のご予約が早く終わったタイミングでのご来店でしたので
    お待たせしなくて良かったです(^-^)

またのご来店もお待ちしております♪
    リリックネイル本八幡

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:50:37.0

毎回、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    ネイルケア方法についてもアドバイスをもらえるので、助かります。

ジュン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お家でのネイルケアも引き続き続けてみてくださいね!

またのご来店もお待ちしております!

リリックネイル本八幡

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:00:46.0

画像通りのちゅるんとした可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
    仕事上ネイルは派手なものができないのですが色味も調節していただいて大満足です!
    お話しとっても楽しかったです。またお願いしたいです!

【山口指定】60分付け放題☆個性派/ニュアンス/ワンホン

k様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

ワンホンカラーのちゅるんとしたスキンカラーとても馴染んでお似合いでしたね(*^_^*)
    またカラーにつきましてはご相談いただければお作り致しますので
    何なりとご相談ください♪

リリックネイル本八幡 山口

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:39:05.0

いつも利用しているサロンの予約が取れず困っていたところこちらを見つけました。
    クチコミもよかったのて今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    仕上がりも綺麗で丁寧にして頂き満足です。
    また利用させて頂きます。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また予約に困りましたら当店も是非
    ご検討ください(^-^)またのご利用
    お待ちしております!!

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:16:24.0

いつも大満足です。
    今回は秋色を選びました。
    寒くなってきて、爪の周りが硬くなってきたところも丁寧にケアしていただきました。
    ネイルもとても素敵で、ネイルを見るたびに気分があがります。

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます!!

最近ぐっと寒くなってきて乾燥する季節になってきたな~・・・と痛感しますよね。
    カサカサや亀裂が入るお客様も増えてきました(>_<)
    硬くなってセルフケアで追いつけなくなってきた分はお取りしましたのでご自宅でもオイルケア等で保湿をして頂ければと思います(^-^)

秋っぽいけど濃すぎないメルティーカラーが雰囲気に合っていて素敵でした!!
    次回もご来店をお待ちしております♪

リリックネイル本八幡 栗原

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:29:21.0

仕事終わりに予約出来てとてもありがたいため予約をしてしまうのですが
    遅い時間にも関わらず親切丁寧に対応してくれます!!
    カラーで迷っていると過去のネイルの写真など
    見せて頂けてとても参考になりました!!
    と言うよりも…その色にしました(*^^*)

また伺います!!

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

カラーのサンプルチャートと実際にお爪の上に乗せた時と少し違って見える場合がありますよね。
    過去の画像でお役に立てた様で良かったです!!

また意外な共通点で楽しい施術時間でした!!
    是非またのご来店をお待ちしております!!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:32.0

初めて利用させていただきましたが、もっと早く出会いたかったと思うほどとても居心地のよい空間でした。
    仕切りがあるためプライベート感があり、テレビもあるため退屈せず過ごせました。椅子もふかふかで気持ちよかったです。仕上がりも丁寧で満足しています。今回はオフだけでしたが、またネイルする機会があれば是非利用させていただきます。

ちはる様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
    またサロンの雰囲気や仕上がり等、ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)

またイベント事等でネイルをされる際は是非お待ちしておりますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

リリックネイル本八幡 栗原

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 02:07:23.0

接客から仕上がりまで全てよかったです、また利用したいです

ゆい様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後モチ等はいかがでしょうか?

当店はお色味やパーツ等固める前にしっかり確認いただきますので遠慮なくご相談下さいね!!

リリックネイル本八幡 栗原

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:27:35.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    状態を見て、爪に髪が引っかかったりしないか聞いてくれて、先端をしっかりめに仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

えみこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後モチ等はいかがでしょうか?
    今回選んで頂いたカーキ色が季節に合っていてとても可愛かったですね(*^_^*)

えみこ様のまたのご利用もお待ちしております!

リリックネイル本八幡  武田

• かよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:42.0

素敵なマグネットネイルありがとうございました。
    ハロウィンということもありグレーにしてみましたが、宇宙に輝く星空をイメージのようにキラキラ輝いて素敵です。
    周りからも宝石みたいと言われます。
    寒くなり、白の長袖シャツを着るとより一層ネイルが素敵です。

大人気のマグネット or ミラー のワンカラー☆ 8,700円 ⇒ 8,150円!

かよみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

寒くなってくるとよりキラキラしたネイルがしたくなりますよね!!
    マグネットはラメより上品にかつ華やかな大人カワイイ仕上がりになって気分も上がりますよね♪
    周りからも評判との事で良かったです(^-^)

次回はクリスマスを意識したネイルですかね??
    ご来店、お待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:04:06.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    事前に送ったネイルのサンプルを作ってくださってて
    イメージしやすくて助かりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のデザインも季節に合っていてとても可愛かったです^^
    サンプルあった方が分かりやすければ今後も対応させていただきますね♪

み様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

リリックネイル本八幡  武田

• おじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:18.0

都合により予約の変更でドタバタしましたが、快くご対応いただけたのが本当にありがたかったです。
    今回もデザイン未定だったので着席後にサンプルから選択し、少し変更をしました。
    丁寧なオフと下処理から、仕上がりまで安定した手際の良さです。キレイに仕上がって、いつもと違う色味も「チャレンジして良かった」と思っています。
    次は冬ネイルになるでしょうか……また相談しながらお願いしたいです。

おじゃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    予定のご変更は致し方ない事ですので
    お気になさらないでください(^-^)

チャレンジカラーお気に召して頂けている様で
    嬉しく思います!
    そろそろクリスマスデザイン時期ですね!
    次回も相談しながら決めていきましょう♪

• ぴぐもんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:31.0

フットの付け替えでお伺いしました。
    今回はしたいカラーがあったのですが、デザイン含めてアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    見るたびにテンションあがります^ ^

【FOOT】定額アートコース  9,500円

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は特別なカラーが新鮮でしたがとってもお似合いでした!!
    アクセントで入れたデザインがイメージは崩さず大人な感じに仕上がりましたね♪

またいつでもご相談下さい!!

次回もお待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:31.0

結婚式前にネイルをお願いしました。
    普段ネイルはほとんどしない事と、また結婚式用のネイルだったのでどんなものがいいか分からずスタッフさんに相談をさせてもらいました。
    色味やパーツなど変更してもらって、結婚式後も使えるようなデザインに可愛く仕上げていただき満足です!

【人気NO.1】◆アート定額コース◆初回オフ無料 8,500円 ⇒ 7,500円 !

ちゃぴ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    結婚式用との事で、大事な記念になるネイルご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

式後も普段使い出来る様にした、ヌーディーカラーもお似合いでした♪

またご利用の際は、何なりとご相談ください!

リリックネイル本八幡

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:33:11.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

たぁこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も問題なかったようで安心いたしました(^-^)

またお爪周りや長さが気になってきました頃
    お待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:02:03.0

今回も可愛くしてもらいました!!!推しのジャケ写のイメージでやりたかったのですが、ワンカラー追加することをオススメしてもらい、ほんとに可愛くなって大満足です、好きな話題で盛り上がれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!!ありがとうございました!

【学割U24】ジェルオフ無料☆ワンカラー☆4500円

みず様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ワンカラーでしたが、ジャケ写カラーのちぐはぐがとても可愛かったですね(*^_^*)

KPの話は楽しいですよね♪
    推してるグループが同じでしたので色々なお話が聞けて勉強になりました( *´艸`)

またライブなどある際は、是非お気軽にカラー・デザイン等ご相談ください♪

またのご利用もお待ちしております!

リリックネイル本八幡

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:14:59.0

初めて伺ったのですが豊富なデザインと通いやすい価格で、仕上がりも綺麗ですごく満足です。担当スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間に施術が終わっていました。ネイルをしばらくお休みしてましたが、いいお店に出会えたのでまた続けていきたいと思います!

わ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、心温まるお言葉もありがとうございます^^
    わ様に満足して頂きとても嬉しいです♪

ニュアンス系のデザインもご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

わ様のまたのご利用をお待ちしております☆

リリックネイル本八幡  武田

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー