3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】

23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:04:15.0

数十店舗、青山、銀座などのサロンに行きましたが、クチコミ通り本当によかったです!
    結果、コスパも最高でリピートします!

結果
    ・フロントから退店まで、みなさん笑顔、いい雰囲気で気持ちよかった。(これ私的に一番大事、、、)
    ・美容室の一緒でしたが、店内は騒がしくなく、清潔感がある(最後コテやアイロンの貸し出しもあった)

カウンセリング
    ・丁寧にiPadで画像を見ながら説明してくださり、安心して施術スタートできた。
    ・最初にお会計を教えてもらえた

眉毛
    ・前は赤みが出ることもあったが、少なかったのでそのままお出かけできた
    ・次の日、職場で気づいてもらえた。眉毛だけでも気づいてもらって嬉しいし、似合うって言われて嬉しかった

似合わせまつげパーマ
    ・しみたりすることなく、とにかく持ちがいい
    ・短い毛もキレイに上がっていたし、最後にしてもらったマスカラパーマをしてもらい、目力が増して少し自分に自信がついた

フェイスワックス
    ・透明感が出てメイクのりがとっても良くなった。イベントがある日はまた必ずやりたい

接客
    ・施術以外の話はせず、リラックスできた
    ・美容品の押し売りもなかったので嬉しい

【似合わせまつげパーマ】韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ/表参道

• ちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:27:26.0

2回目ですが毎回カラーも形も希望通りにしてくれます。

【リピート購入率第1位!!“キレイな美眉”が大人気♪】アイブロウ+眉カラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 19:41:19.0

まつ毛も眉毛も理想通りにとても素敵に仕上げてくださいました。なによりもお心遣いが素晴らしく、メッセージカードやスマホの充電ができたり、最後にドリンクも飲めたりと大変心地よく過ごさせて頂きました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ人気第1位!!2024年販売数3万件突破♪】韓国風まつパ+アイブロウ

• みづほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 16:11:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回はオプションのトリートメントの効果もあってか、よりパーマの持ちがよく、周りにも好評です!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【口コミ人気第3位!!累計販売数5万件達成♪】似合わせまつ毛パーマ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:55:55.0

アイブロウ+まつげパーマをお願いしました!
    2回目の利用ですが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    持ちも良く大変満足しております*
    またよろしくお願いいたします!

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*あんな様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

【 あんな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりめに整った眉と、長さが出る上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒少し細めに調整しながら調整し、まつ毛は長さが出るロッドを今回も使用しております♪

【あんな様へのメッセージ 】
    「あんな様、先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
    今回は前回よりも少しすっきりめの眉にお仕上げしておりますが、
    その後太さの状態などいかでしょうか?
    またしっかり調整いたしますので、お気軽にご相談くださいね^^
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹*

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:18:02.0

マツパ、マツエクで迷っている方はこちらのお店にお任せすれば間違いありません!!!これからもずっとお世話になります。

*yy様*

【 yy様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『しっかり上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ ロッドの角度と丸みを調節して今回もパーマかけております*

【yy様へのメッセージ 】
    「yy様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります、重ねて感謝申し上げます*
    お忙しい中毎月ご来店いただき、お会いできて嬉しいです^^
    細かなご要望もご相談くださいね!
    yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹*

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:59:36.0

今回も、いい感じのカラーと形にしてもらい大満足でした!

*ボンレス犬様*

先日はAmphiへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

【 ボンレス犬様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自然な平行眉にしたい(>_<)!』』
    ⇒今回も自眉に合わせながら平行眉で整え、カラーは髪色に合わせて調節しました♪

【ボンレス犬様へのメッセージ 】
    「ボンレス犬様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして今回も口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います*
    ご変更されたい部分やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理*

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:47:21.0

すごくよかったです!また行きます!

【新規人気NO.3!!コスパ最強の2025年最新作♪】アイブロウ+眉カラー

*のー様*

【 のー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    『太さを残して自然に整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 平行過ぎないように、ナチュラルにしっかりラインをとって調整しております♪

【のー様へのメッセージ 】
    「のー様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿していただき重ねてお礼申し上げます*
    今回しっかりガイドラインをお作りしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際にしっかりと調整いたしますね♪
    お気軽にご相談ください^^
    のー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹*

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 08:02:05.0

下の美容院から知って予約しました。アイブロウカラーは初めてだっので経験できて良かったです。ウェルカムメッセージがあって温かみがあっていいなと思いました。担当した方もきちんとカウンセリングをして私似合う眉毛の形を提供してもらえました。下の美容院と同時に予約をしていたので、リップパックを無料で受けられて良かったです。お会計が下の美容院とまとめて行えてスムーズでした。ありがとうございました。

*はる様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

【 はる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルに整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉と骨格に合わせながらナチュラルなアーチ眉で整え、カラーで眉のトーンを調節させていただきました!

【はる様へのメッセージ 】
    「はる様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして美容室のご利用と口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉のトーンも髪色やご希望にあわせて調節ができますので、またご来店の際にご相談ください♪
    はる様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:35:10.0

月1で会社帰りにお邪魔してますが、毎度迅速かつ丁寧に施術していただいてます!
    こちらで眉カラーを入れていただいて1年以上経ちますが、カラーなしでは生きて行けなくなってます!笑
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

*きょー様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 きょー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『明るめのしっかり整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も明るさを引き立たせる為にしっかり毛量調整しております*

【きょー様へのメッセージ 】
    「きょー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^
    お色定着してきましたね!毎月通っていただいてとても嬉しいです♪
    ご来店の際にまた毛量調整しっかりいたしますね^^
    きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹*

• kihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:59:21.0

まつげパーマとアイブロウが同時にできるメニューで探していて予約しました。
    アイブロウワックスは初めてだったのですが、すごく丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です!

【新規人気NO.1!!2024年ベストヒット♪】韓国風まつパ+アイブロウ+眉カラー

*kiho様*

【 kiho様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『やわらかい眉と、カール感を重視してパーマをかけたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の形に合わせながら眉山あたりを緩やかにして柔らかい印象にしました。まつ毛はカール感をしっかり出せるロッドを選んでパーマをかけました。

【kiho様へのメッセージ 】
    「kiho様、数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
    kiho様の綺麗のお手伝いができ、こちらもとても光栄です^^
    その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、またお気軽にご相談下さい!
    kiho様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております*」

* 鈴木 愛理 *

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:45:27.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    満足です。
    アフタードリンク美味しかったです。毎月変わるとの事で、次回何のドリンクか楽しみになりました!

*まゆみ様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 まゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルな平行眉でうすくしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉にあわせながら平行眉で整え、カラーで眉を明るめに調節させていただきました*

【まゆみ様へのメッセージ 】
    「まゆみ様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます*
    ドリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    些細なことでも何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談ください♪
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

*  牧田 伊代野  *

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:41:15.0

今回はまつ毛をながくみせるデザインでお願いしました
    目尻だけ流す感じにもできるので目元がぱっちりしつつ横からみると優しいデザインに見えるのでお気に入りです
    いつも丁寧にしあげていただきありがとうございます

*あいり様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*

【 あいり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつ毛を長くみせたい(>_<)!』
    ⇒ 今回はデザインを変更し、自まつ毛を長くみせられるよう根元からしっかり立ち上げるバターロッドを使用しております*

【あいり様へのメッセージ 】
    「あいり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、この度も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます*
    今回はまつ毛を長くみせるデザインでご案内いたしましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    自まつ毛の長さを活かしたぱっちり感のあるデザインも、あいり様にとてもお似合いでした(^^)
    デザインのことなど何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談ください♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 牧田   伊代野 *

• MARIGO13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:28:23.0

前回をふまえ、もうちょっとこうしたいなどの些細な要望にも応えてくださり、今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

*MARIGO13様*

【 MARIGO13様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ぱっちり感を維持できるまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回は少しロッドを変えて、立ち上がり具合を調整しております!

【MARIGO13様へのメッセージ 】
    「MARIGO13様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿をしていただきとても嬉しいです^^
    今回少しパーマロッドを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    ご来店の際にまたご要望をお聞かせくださいね*
    まつ毛の長さ具合等もまた確認しながら、調整してかけさせていただきます!
    MARIGO13様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 11:01:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    本当に完璧で言うこと無しです(^^)!
    施術中は一切不快感がなく、リラックスできます。
    普段仕事と育児でなかなか一人で休息する時間がないのでいいリフレッシュになりました。

【口コミ人気第2位!!45分に1個売れる販売実績♪】パリジェンヌ+アイブロウ

*かな様*

【 かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った眉とぱっちりしたまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 綺麗に生えそろっていたところをしっかりラインをとり、パーマも角度を調整しております♪

【かな様へのメッセージ 】
    「かな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もお目元とても可愛かったです*
    またお時間できた際はリフレッシュしに来てくださいね♪
    ご要望等いつでもお気軽にお申し付けください!
    かな様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:23:06.0

いつもここでお世話になってます。明るさや形を毎回カウンセリングしてくれ、その時によって希望をきいてくださるので嬉しいです。

*かんかん様*

【 かんかん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルなアーチ眉で、髪色にあわせて眉のトーンを調節したい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合わせながらアーチ眉で整え、髪色に合わせてカラーのお時間を調整させていただきました*

【かんかん様へのメッセージ 】
    「かんかん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、今回も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます*
    いつもと同様に自眉にあわせたアーチ眉で整えております!
    定期的にワックスしていただいているので、毛周期が整ってきておりました(^^)
    何か気になることがございましたら、またカウンセリングの際にご相談ください♪
    かんかん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:58:48.0

今回も眉毛のワックスとカラーをお願いしました!いつもすごく綺麗に仕上げて下さり、本当にありがたいです!

*おと様*

【 おと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『明るめな整った平行眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ できてきている形にラインを合わせ、しっかり毛量調整しております*

【おと様へのメッセージ 】
    「おと様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらもとてもありがたいです!口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    形と毛量も徐々に整ってきておりますのでご安心ください*
    デザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    おと様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:14:01.0

何回か通わせていただき、お手入れが楽になってきました。ありがとうございます!

*あこ様*

先日はAmphiへのご来店&嬉しいクチコミ誠にありがとうございます*

【 あこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ストレートな眉にしたい(>_<)!』』
    ⇒今回も自眉に合わせてストレートに形を整えお仕上げしました。

【あこ様へのメッセージ 】
    「あこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お手入れが楽になってきたとのお言葉、
    変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います*
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    あこ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!」

* 鈴木 愛理 *

• ぴぃしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:21:01.0

リピートです。
    今回も最高の施術でした。
    施術中は寝てしまいましたが、仕上がりは完璧で
    周りにも褒められました。
    サービスドリンクもとても美味しかったです。

【リピート購入率第2位!!“自然な眉毛”が大人気♪】アイブロウ

*ぴぃしぃ様*

【 ぴぃしぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりとした自然なストレート眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉毛の形を活かしながらストレートめに整え、間引きもしながら濃さを調節させていただきました*

【ぴぃしぃ様へのメッセージ 】
    「ぴぃしぃ様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごいただけてとても嬉しく思います*
    また、周りの方からもお褒めの言葉があったとのことで、大変励みになります!
    細かなご要望など何かご希望がございましたら、またお越しいただけた際にご相談ください♪
    ぴぃしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野*

• KOZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:48:59.0

いつもありがとうございます♪眉毛を整えていただくと顔の印象が変わるので、毎回帰る時にはルンルンで帰ってます!まつげ美容液も買ったのでしっかりケアしたいと思います。また伺います!

*KOZUE様*

【 KOZUE様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルなストレート眉でメイクしやすくしたい(>_<)!』
    ⇒今回も自眉に合わせながらストレートめに整え、髪色にあわせてカラーでトーンを調節しております♪

【KOZUE様へのメッセージ 】
    「KOZUE様、先日も当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます*
    毎回そのようにお帰りいただけていること、とても嬉しいです!
    まつげ美容液でのケアも、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね(^^)
    デザインのことなど何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談ください!
    KOZUE様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:01:36.0

今回も要望通りの形、色味にしていただいてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

*えりな様*

【 えりな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイしやすいように、うすめな平行アーチ眉にしたい(>_<)!』
    ⇒今回も自眉毛と骨格にあわせながら平行アーチで整え、カラーで調節させていただきました*

【えりな様へのメッセージ 】
    「えりな様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    今回も眉尻をアーチめにして、間引きとカラーで濃さを調節いたしました*
    今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、より一層努めてまいります!
    何かございましたら、またご来店の際にご相談下さい♪
    えりな様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:52:23.0

予定が合わず、久しぶりに伺いました!!
    お店が静かなのでとてもリラックス出来ます(^ ^)

仕上がりはいつも大満足です!!!!!

昔、他店では、赤みが出てしまった場所に強めにコンシーラーを塗られ、更に悪化してしまったのですが、こちらでは様々なことに配慮して頂き、施術も丁寧です(^ ^)安心してお任せできます!

*えりちゃん様*

【 えりちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『細めの眉としっかり上がったまつ毛にしたい(>_<)!』』
    ⇒自眉よりも細めに型取りしてワックスし、アーチめの眉に整えました。
    まつ毛は少し奥行きをつけながらぱっちり上がったまつ毛に仕上げました。

【えりちゃん様へのメッセージ 】
    「えりちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります*
    えりちゃん様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!」

* 鈴木 愛理 *

• k.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:59.0

理想のまつげにしていただきました。
    とても満足です!

*k.k様*

【 k.k様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつ毛が瞼にあたらないようにぱっちりさせたい(>_<)!』
    ⇒瞼の厚みを考慮しながら少し丸みをだして根元から立ち上げるデザインでご案内させていただきました*

【k.k様へのメッセージ 】
    「k.k様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
    初のまつ毛パーマをお任せいただき、そして満足いただけてとても嬉しいです♪
    パッチリ感のあるお目元がk.k様にとてもよくお似合いでした(^^)
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    k.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 牧田   伊代野*

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:33:26.0

眉毛の形もカラーも最高にいい仕上がりでした!!

*ボンレス犬様*

『ナチュラルな平行眉と、髪色にあわせてトーンを調節したい(>_<)!』』
    ⇒今回も自眉に合わせながら平行眉で整え、カラーで眉のトーンを調節させていただきました*

【ボンレス犬様へのメッセージ 】
    「ボンレス犬様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます*
    今回もいつも通り平行眉で整え、カラーは前回よりも明るめに調節しておりますが、
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    細かなご要望など何かございましたら、またご来店の際にご相談下さい!
    ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 牧田 伊代野 *

• ふーみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:12:05.0

短時間でいつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!

*ふーみん様*

【 ふーみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉の太さを残してアーチ眉に整えたい(>_<)!』』
    ⇒自眉をできるだけ残すように型取りして、周りの毛をワックスでお取りしてアーチ眉にお仕上げしました!

【ふーみん様へのメッセージ 】
    「ふーみん様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    今後もお時間に配慮し、ご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。
    ふーみん様のまたご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理 *

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 08:17:01.0

いつも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます。
    お店の方も本当に優しくて癒されるお店です。

*まゆこ様*

【 まゆこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつ毛を立ち上げつつ目幅を出したい(>_<)!』
    まつ毛の根元を立ち上げつつ、毛先にカール感のついたデザインのロッドを使用し、目尻を流しめに目幅が出るようにしております*

【まゆこ様へのメッセージ 】
    「まゆこ様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^大変励みになります。
    まゆこ様のお目元にとてもお似合いのデザインでした*
    またデザインの事で何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    まゆこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」

* 中西 七海*

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 23:45:18.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    いつも仕上がり満足です!
    スペシャルティーも美味しかったので、またお願いします!

*まゆみ様*

【 まゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『明るめに整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も平行めに整え、明るさが出るようにしております*

【まゆみ様へのメッセージ 】
    「まゆみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿をしていただき、感謝申し上げます*
    今回もしっかりお色を調整しておりますが、その後いかがでしょうか?
    限定ドリンクも毎月変わるので、引き続きご期待いただければ幸いです♪
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

*  川村 美樹  *

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:28:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    ロットの種類が豊富なのでその日の気分で変えたりできるのが楽しいです

*あいり様*

【 あいり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『長くみせつつ、自然なカール感がほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も長さを活かしながら自然なカール感を出す、パンケーキロッドを使用しております*

【あいり様へのメッセージ 】
    「あいり様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿と嬉しいお言葉も、いつもありがとうございます(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    今回も前回と同じデザインでご案内いたしましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、またご来店の際にお気軽にお申し付けください♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 牧田   伊代野 *

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:44:25.0

少し早めに着いてしまいましたが、快く案内してくださりありがとうございました。いつもぼんやりとしたイメージで希望を伝えてしまいますが、毎回とても綺麗に仕上げていただき、周りの人からも好評です。

*みづほ様*

【 みづほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『くるんとしたカール感がほしい(>_<)!』
    ⇒今回は自まつげの長さを活かしながら、よりくるんとしたカール強めのデザインでご案内させていただきました*

【みづほ様へのメッセージ 】
    「みづほ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
    今回はより強めなカール感のデザインでご案内させていただきました!
    周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです(^^)
    今後も理想の目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいります!
    デザインの事など何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談下さい!
    みづほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 牧田   伊代野*

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:33:31.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。

《7/11限定》ゲリラクーポン発売中!!アイブロウ+眉カラー/表参道

*ひなた様*

先日はAmphiへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

【 ひなた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    『自眉毛に合わた整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒自眉毛に合わせながらストレートアーチめに型をとり、眉山を残して整えました。

【ひなた様へのメッセージ 】
    「ひなた様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    初めてのアイブロウをお任せいただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら些細なことでもご相談くださいね*
    ひなた様にまたお会いできる日を楽しみにしています!」

* 鈴木 愛理 *

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー