3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】

23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:04:15.0

数十店舗、青山、銀座などのサロンに行きましたが、クチコミ通り本当によかったです!
    結果、コスパも最高でリピートします!

結果
    ・フロントから退店まで、みなさん笑顔、いい雰囲気で気持ちよかった。(これ私的に一番大事、、、)
    ・美容室の一緒でしたが、店内は騒がしくなく、清潔感がある(最後コテやアイロンの貸し出しもあった)

カウンセリング
    ・丁寧にiPadで画像を見ながら説明してくださり、安心して施術スタートできた。
    ・最初にお会計を教えてもらえた

眉毛
    ・前は赤みが出ることもあったが、少なかったのでそのままお出かけできた
    ・次の日、職場で気づいてもらえた。眉毛だけでも気づいてもらって嬉しいし、似合うって言われて嬉しかった

似合わせまつげパーマ
    ・しみたりすることなく、とにかく持ちがいい
    ・短い毛もキレイに上がっていたし、最後にしてもらったマスカラパーマをしてもらい、目力が増して少し自分に自信がついた

フェイスワックス
    ・透明感が出てメイクのりがとっても良くなった。イベントがある日はまた必ずやりたい

接客
    ・施術以外の話はせず、リラックスできた
    ・美容品の押し売りもなかったので嬉しい

【似合わせまつげパーマ】韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ/表参道

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:55:44.0

今回もメイクしやすいよう綺麗に整えてもらい満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

【リピート購入率第1位!!“キレイな美眉”が大人気♪】アイブロウ+眉カラー

• わかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 14:05:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。携帯の充電ケーブルの貸し出しや施術後のドリンクやメイク直しセットなどその他のサービスも充実していたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【新規人気NO.3!!コスパ最強の2025年最新作♪】アイブロウ+眉カラー

• himaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:45:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【口コミ人気第1位!!2024年販売数3万件突破♪】韓国風まつパ+アイブロウ

• むらさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 07:14:18.0

こちらの美容室を長年利用しています。初めてまつげパーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧です。「まつ毛を上げた時に上瞼にくっついてしまう」と伝えたところカールをつけて対応してくれました。くるんとした可愛いまつ毛にしてもらい、施術後4日ほど経ちますがまつ毛が瞼にくっつくことなく過ごしています。パーマ当日に会った恋人にも「可愛いまつ毛だね」と言ってもらえて嬉しかったです。

【口コミ人気第3位!!累計販売数5万件達成♪】似合わせまつ毛パーマ

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*むらさき様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 むらさき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつ毛が瞼にあたらないようにぱっちりさせたい(>_<)!』
    ⇒瞼の厚みや目の形を考慮しながら少し丸みをだして根元から立ち上げるデザインでご案内させていただきました*

【むらさき様へのメッセージ 】
    「むらさき様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿と美容室のご利用も重ねてお礼申し上げます*
    まつ毛パーマをお任せいただき、そしてご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングについても嬉しいお言葉をいただけて、今後の励みになります。
    まつ毛が瞼に当たらずお過ごしいただけて安心いたしました。
    パッチリ感のあるお目元がむらさき様にとてもよくお似合いでした(^^)
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 中西   七海*

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:14:08.0

今回も綺麗に整えてもらいました。
    前回より気持ち色が明るすぎたかな‥って終わった後心配してましたが、今は馴染んだように感じます。
    帰りにアイロン貸して頂き、前髪とか直したりできたのもよかったです。

*ナナカ様*

先日はAmphiへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

【 ナナカ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせた形で存在感薄い眉にしたい(>_<)!』』
    ⇒自眉の形を活かした型取りをし、カットや間引きをしっかりして存在感の出ない眉に仕上げました♪

【ナナカ様へのメッセージ 】
    「ナナカ様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    存在感を薄くするため、カラーやカット・間引きで濃さを調整させていただきました。
    お仕上がりの明るさも、今は馴染んできたとのことでとても安心いたしました。
    デザインのご変更やカラーの明るさ等気になる事がございましたら、またお気軽にお申し付けください!
    ナナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

*中西  七海*

• ぴぃしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 12:25:25.0

誰が担当されても完璧な仕上がり。
    もうここ以外は行けません。サービスも非常に良く、ドリンクを施術後に飲むのも大変楽しみにしております。
    また伺います。ありがとうございました。

【リピート購入率第2位!!“自然な眉毛”が大人気♪】アイブロウ

*ぴぃしぃ様*

【 ぴぃしぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりとした自然なナチュラル眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉毛の形を活かしながらストレートめに整え、間引きもしながら濃さを調節させていただきました*

【ぴぃしぃ様へのメッセージ 】
    「ぴぃしぃ様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います*
    ドリンクメニューも月替わりでご用意しているものもございますので、ご来店時の楽しみにしていただけたら幸いです♪
    細かなご要望など何かご希望がございましたら、またお越しいただけた際にご相談ください♪
    ぴぃしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 中西 七海*

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:01:02.0

今回もいつもと同じメニューで、アイブロウのWAXと、カラーをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、終わったあとも、メイクのポイントなど教えてくださるのでありがたいです!
    毎回満足のいく施術で、afterの自分の眉毛を見ると嬉しくなります!またお願いします!

*おと様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

【 おと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『うすめに整った平行めの眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も平行ラインに合わせてワックスをしてから、重なっている部分をしっかり毛量調整しております♪

【おと様へのメッセージ 】
    「おと様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます^^
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです*
    いつも定期的にお越しくださるので、毛量や形が徐々に整ってきております♪
    今後もメイクのことなどお気軽にご相談くださいね!
    おと様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 15:59:29.0

前回他のサロンで細くなりすぎてしまったので、ナチュラルな太めの眉でオーダーしました
    理想通りの眉毛になって満足です!

*ありさ様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

【 ありさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『太さのある自然に整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉はしっかり残しながら、周りの不要なところをしっかりワックスしております*

【ありさ様へのメッセージ 】
    「ありさ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    理想通りとおっしゃっていてだけてとても光栄です^^
    元々の眉もとてもお綺麗でした*
    またご来店いただけた際は、細かいことでもお気軽にお申し付けください♪
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹*

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:51:00.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。眉もまつげもとっても素敵になりました!同じ建物内の美容室にスムーズに行けるのも助かっています◎

*Mi様*

【 Mi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルなアーチ眉と、くるんとしたまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒骨格と自眉にあわせながらやわらかいアーチ眉で整え、まつ毛はCカールのデザインでご案内させていただきました♪

【Mi様へのメッセージ 】
    「Mi様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿と美容室のご利用もありがとうございます*
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、より一層努めさせていただきます!
    ショートヘア、Mi様にとてもお似合いでした♪
    細かなご要望などございましたら、またご来店いただけた際にご相談ください^^
    Mi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 23:31:30.0

*みち様*

【 みち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『平行めっで薄めの眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ ラインをしっかりとりながら、間引き調整とカラーで濃さを軽くしております*

【みち様へのメッセージ 】
    「みち様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます♪
    ご旅行気をつけて行って来てくださいね^^
    またお話を聞ける時を楽しみにしています*
    その際にご要望もお気軽にお申し付けください!
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹*

• みづほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:39:01.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回、前回までのデザインをもとに提案をしてくださり、仕上がりイメージを共有した上でお任せできるので、とても安心感があります。今回も大変綺麗なカールにしていただけて、大満足です。ありがとうございました!

*みづほ様*

【 みづほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『くるんとしたカールをつけたい(>_<)!』
    ⇒瞼にあたらないようにしっかりと丸みをつけたカールデザインでご案内いたしました*

【みづほ様へのメッセージ 】
    「みづほ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、この度も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます*
    今回は前回よりもより強めなCカールのデザインでご案内させていただきました。
    くるんとした可愛らしいデザインが、みづほ様にとてもお似合いでした(^^)
    何かご不明点がございましたら、またカウンセリングの際にご相談下さい!
    みづほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 牧田   伊代野*

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:07:48.0

久々に行きましたが、カラーもまゆげの形もとてもよく大満足でした!

*ボンレス犬様*

【 ボンレス犬様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自然な平行眉にしたい(>_<)!』』
    ⇒自眉に合わせながら型取りし太さを残しながら平行眉で整え、髪色に合わせてカラーしました!

【ボンレス犬様へのメッセージ 】
    「ボンレス犬様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思い励みになります!
    形やカラーのご変更などなんでもご相談くださいね*
    ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理*

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:42:16.0

リピーターです。

いつも丁寧かつスムーズな施術で、理想的な仕上がりになります!

施術スペースは落ち着ける空間で、充電可能なのも嬉しいです。

また、宜しくお願いします!

【口コミ人気第2位!!45分に1個売れる販売実績♪】パリジェンヌ+アイブロウ

*紫衣成様*

【 紫衣成様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『綺麗に整った眉毛と、綺麗に上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合せながらやわらかめに整え、
    まつ毛はぱっちり上がる角度でしっかり調整させていただきました♪

【紫衣成様へのメッセージ 】
    「紫衣成様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    いつもとても励みになっております^^
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    また細かいことでもお気軽にご相談くださいね*
    紫衣成様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• MARIGO13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:24:56.0

かなり微妙な調整にも応じてくださって、ホントにいつも間違いない仕上がり、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

*MARIGO13様*

【 MARIGO13様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『しっかりと上がりつつ、少し自然なカール感してほしい(>_<)!』
    ⇒今まで使用してきたロッドのカール感のお好みに合わせながら、今回は丁度いいバランスの出せるロッドで巻き上げました*

【MARIGO13様へのメッセージ 】
    「MARIGO13様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿をしていただきとても嬉しいです♪
    今回もまた違ったデザインでご案内しておりますが、その後いかがでしょうか?
    また微妙なニュアンスでもお気軽にご相談くださいね*
    MARIGO13様のお話また聞けることを楽しみにしてます^^
    MARIGO13様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• Kotomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 12:40:59.0

初めて利用させて頂きました。眉カラーは初めてだったのですが、髪色にも合っていて、違和感なく馴染んでいて、メイクがすごく楽になりました。

【新規学割U24!!平日限定の2025年最新作♪】アイブロウ+眉カラー

*Kotomi様*

【 Kotomi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『細めのストレート眉にしたい(>_<)!』』
    ⇒自眉よりも細めになるように型取りし、間引きやカット、カラーで全体の濃さを調節しました。

【Kotomi様へのメッセージ 】
    「Kotomi様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めての眉カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです*
    髪色とのバランスもすごくお似合いでした!
    メイクが楽になったとのお声も励みになります^^
    また何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!
    Kotomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理*

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 00:23:02.0

初めてのアイブロウで緊張していましたが
    綺麗になり大満足です。
    施術もとても丁寧でした。
    最後に飲み物をいただけるのが嬉しかったです。
    また行きます!

【新規人気NO.1!!2024年ベストヒット♪】韓国風まつパ+アイブロウ+眉カラー

*さおり様*

【 さおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせた眉とカールを重視してまつ毛をあげたい(>_<)!』』
    ⇒自眉の形に合わせながらナチュラルに仕上がるように整え、カールを重視したロッドを使用いたしました*

【さおり様へのメッセージ 】
    「さおり様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウで緊張されていたとのことですが、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    形の変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理*

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:13:00.0

*はな様*

【 はな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『綺麗に整ったストレート眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉は残しめに調整しながら、ストレートめに整えております*

【はな様へのメッセージ 】
    「はな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます♪
    そしてご旅行前にありがとうございました!
    運転楽しかったでしょうか^^
    またお話聞かせてくださいね*
    はな様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 18:05:22.0

綺麗に整えてもらいました。
    カラーもしたので、だいぶ印象が変わって満足です!
    終わりに飲み物頂けるのも良かったです。

*ナナカ様*

【 ナナカ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせた形で存在感薄い眉にしたい(>_<)!』』

【ナナカ様へのメッセージ 】
    「ナナカ様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    存在感を薄くするため、カットや間引きをしっかりしてお仕上げいたしましたが、
    その後お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?
    デザインのご変更や太さのご相談などございましたら、お気軽にお気軽にご相談ください!
    ナナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理*

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 23:34:55.0

施術前に一連の説明等を詳しくしてくださったので安心してお任せすることができました。
    都度声掛けをして下さったり鏡で状況を見せていただき助かりました。

*ゆみ様*

【 ゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    『すっきりとしたナチュラルな眉と髪色にあわせて眉のトーンを調節したい(>_<)!』
    ⇒ 自眉と骨格にあわせながら少しすっきりめなアーチ眉で整え、髪色になじむようにトーンを調節いたしました♪

【ゆみ様へのメッセージ 】
    「ゆみ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます*
    初のアイブロウをお任せいただき、
    そして安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    その後、赤みなど眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 牧田 伊代野*

• ちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 18:14:39.0

毎回私の希望どおりにしてくれます

*ちた様*

【 ちた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルなストレート眉で、カラーで眉のトーンを調節したい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合わせながらストレート眉で整え、カラーで眉のトーンを調節して濃さを調節しております*

【ちた様へのメッセージ 】
    「ちた様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    そして、今回も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後もご希望に寄り添った施術を心がけていきます!
    細かなご要望など何かございましたら、またご来店の際にご相談ください♪
    ちた様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:57:03.0

今回は眉頭の左右差が出てきたので揃えてもらったのと、眉の濃さがでないように間引きをして頂きました。
    毎回希望通りになり安心してお任せしています。

*えりな様*

【 えりな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右左を揃えて、うすめな平行アーチ眉にしたい(>_<)!』
    ⇒左右の高さを揃えて平行アーチで整え、カラーと間引きで濃さを調節させていただきました*

【えりな様へのメッセージ 】
    「えりな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます(^^)
    今回は左右差を揃えながら、いつもよりしっかりめに間引きもさせていただきました*
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談下さい♪
    えりな様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 15:46:53.0

いつもお値段以上って助かります
    施術中に携帯を充電できるのもありがたいです

*あいり様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*

【 あいり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつ毛を長くみせて目尻は流したい(>_<)!』
    ⇒ 前回と同様に、まつ毛を長くみせられるよう根元からしっかり立ち上げ、目尻は流したデザインでご案内しております*

【あいり様へのメッセージ 】
    「あいり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は右目に毛周期がきておりましたが、その後お目元はいかがでしょうか?
    デザインのことなど何かございましたら、またカウンセリングの際にご相談ください♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 牧田   伊代野 *

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:10:40.0

いつもありがとうございます!翌日が旅行だったので、会った友人に『眉毛綺麗!』と褒めていただけました…!またお世話になります…!

*リナ様*

【 リナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合わせながら、メイクのしやすいようにしっかり整えております♪

【リナ様へのメッセージ 】
    「リナ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます^^
    そしてご旅行の前にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、こちらもとても嬉しいです!
    またご要望がありましたらどんなことでもご相談くださいね*
    リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 23:16:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

*おまめ様*

【 おまめ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『綺麗な平行めの眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 平行にしっかりとワックスをして整えております♪

【おまめ様へのメッセージ 】
    「おまめ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます^^
    これからお忙しくなると思いますが、体調に気をつけて下さいね!
    また色々とおまめ様のお話を聞けることを楽しみにしてます♪
    おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• aaaayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 07:09:22.0

今回は初めて、まつげもお願いしました。
    安定の完璧な仕上がり!
    眉毛はいつも通りのオーダーで、お願いできます。

また、絶対伺います!

*aaaaya様*

【 aaaaya様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『整った眉とぱっちり上がるけど瞼に付きすぎないまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合わせてやわらかめにおつくりしております♪
    まつ毛は少し丸みを出しながら奥行きえおつけたデザインになってます^^

【aaaaya様へのメッセージ 】
    「aaaaya様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    そしてお誕生日おめでとうございました♪
    まつ毛とっても可愛くて素敵でした!
    デザイン等、お気軽にまたご相談ください*
    aaaaya様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:44:59.0

今回はアイブロウのみお願いしました(^^)
    イメージ写真の通りの仕上がりで大満足です!
    アイブロウカラーも良い感じの色で、すっぴんレベルが上がり助かります!またよろしくお願いします(^^)

*かな様*

【 かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った平行めの形の眉にしてほしい>_<)!』
    ⇒ 今回はいつもより少し平行めにラインをおとりして施術しました♪

【かな様へのメッセージ 】
    「かな様、いつもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^
    すっぴんでもお綺麗なかな様のお役に立ててとても嬉しいです♪
    形変えたい等ご要望がありましたらいつでもおっしゃってくださいね*
    かな様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 14:05:03.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    色々細かく教えてくださるので、より理想に近づけます!

*おと様*

【 おと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『うすめに整った平行めの眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も平行ラインに合わせてワックスをしてしっかり毛量調整をしております♪

【おと様へのメッセージ 】
    「おと様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます^^
    形のラインとりやすくなってきてました♪
    今回もしっかりとカラーのお時間と毛量調整してますが、
    細かなご要望でもお気軽にご相談くださいね*
    おと様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:49:03.0

眉毛ワックスとカラーで何度か伺ってます!毎回手早くそして仕上がりが本当に良く大満足です。
    今後も定期的に通わせていただきます!

*y様*

【 y様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右差を整えてやわらかいアーチ眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 左右の高さや眉山の位置を揃えて、自眉にあわせたアーチ眉でご案内しております*

【y様へのメッセージ 】
    「y様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます*
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

*  牧田 伊代野  *

• とんかっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:10:50.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!定期的に担当スタッフさんにアイブロウスタイリングをお願いしているおかげで、右眉が変に生えて形バランスが崩れることも段々となくなりました!メイクから普段の扱い方のアドバイスまでありがとうございます!

*とんかっつん様*

【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイクしているような綺麗な眉にしたい(>_<)!』
    ⇒眉カラーと毛量調整を今回もしっかりしております♪

【とんかっつん様へのメッセージ 】
    「とんかっつん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます*
    形しっかりできていましたね*
    いつもと違った眉メイクも新鮮で可愛かったです^^
    また気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪
    とんかっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村   美樹*

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー