手早く、徹底的にvioを根絶やしにしてもらいました!有難い!またお願いしたいです!
【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 横浜店からの返信コメント
☆ひーさん様☆
お久しぶりとのことでしたが、その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
とっても抜けやすかったので、お久しぶりでしたがあっという間に終わりましたね☆
またご予定前にご都合に合わせてぜひご利用くださいませ(*^^*)
教えていただいたパフェ屋さんすごく気になってます(ノ_<)笑
ひーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Virgin Wax横浜店 長谷川
ワックスを剥がした後の抑えが少し遅いからなのか、久々少しだけ痛かったです。
仕上がりは満足しています。
お店も綺麗ですし、スタッフの方もテキパキとしていて、良いお店だと思います☆
【1回あたり3900円!】夏券★VIO/フェイシャルで使える5回券★19500円
☆けいこ様☆
いつもVirginWaxをご利用いただき誠にありがとうございます!
お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度技術の見直しをし、改善に努めます。
仕上がりにはご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VirginWax横浜店 岩永
数ヶ月ぶりのワックスでしたが痛みなく丁寧且つスピーディーにやってくださいました。いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。
【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛
☆ティノ様☆
いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
夏のご予定はいかがだったでしょうか?(^^)またお会いできた際には
お話お伺いできたら嬉しいです♪
またティノ様にお会いできるのを楽しみにしています。
VirginWax横浜店 早坂
初めてこちらのお店でワックスをお願いしましたが、痛みも全然なく、スピーディーに施術していただきました。
やっている時もたくさん声をかけてもらい、リラックスしながら受けることができました!
今まで他のお店でもワックスをしてきましたが、1番痛みもなく、仕上がりもきれいだったと思います!
【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き
☆あさひ様☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
ぜひぜひいつかオールオフにも挑戦してみてください(^^)/
また次回お会い出来たら海でのお話など聞かせてください♪
VirginWax横浜店 早坂
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話しするのが楽しくあっという間です。
私は痛みも全く無く、少しずつ毛が薄くなってる感もあり、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★
☆ゆうき様☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく励みになります^ ^
またゆうき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
VirginWax横浜店 遠藤
こちらのモニターで人生初のシュガーリングを施術いただきました。5mm以上あれば施術OKなのとキシリトールの効果で炎症が起きにくいという点が私にとって特にポイントが高いところでした。仕上がりもとても満足です!
あとはどれくらいWAXとシュガーリングで周期に差が出るのか観察してみようと思います。
【期間限定】シュガーリングVIO脱毛★社員研修モニター3000円 所要時間90分
いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^
"仕上がりもとても満足"とのお言葉とても嬉しいです♪
楽しくお話させていただいてあっという間でした!
お話ししてたオススメのお茶次回教えて下さい(^-^)v
黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆
VirginWax横浜店 奥山
いつも利用させて頂きありがとうございます。
何度も利用していますがいつも丁寧な対応、なるべく痛くないよう気遣いのある施術をしてくださいます。
今回もスッキリしました!
☆まり様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
ストレスフリーになったと仰ってましたがたくさん食べてくださいねー--!(笑)
またお話できる事を楽しみにしております♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
★お得なセットメニュー★ボディ選べる3パーツ 5500円
素早く丁寧に施術してくださいました。痛みも今までで一番少なかったです。ありがとうございました!
☆あやか様☆
この度はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
"痛みが今までで1番少なかった"とのお言葉とても光栄です!*\(^o^)/*
楽しくお話させていただいてあっという間でした!
またお仕事の話やK-POPの話しましょう~♪♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
VirginWax横浜店 岩永
今回初モニターでした。
お部屋が暑かったのもあるんですが、施術して下さる方が汗を結構ポタポタ垂れてる状態なのが気になり、多分私の体に汗が落ちるたび拭いてくださるんですが、ちょっと可哀想だなぁと思いました。
チェックしてもらったので、仕上がりは問題なかったです。
【7/7.8.9限定】研修明け間近有資格スタッフ研修VIO2980円 所要時間90分
☆あさみ様☆
いつもVirginWax横浜店をご利用いただきましてありがとうございます!
またこの度はモニターへのご協力誠にありがとうございました。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお体には付かないように再度指導させていただきます。
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
VirginWax 横浜店 オーナー遠藤
モニターでブラジリアンを施術いただきましたが、技術的に大満足、痛みも感じませんでした。人柄も良い方だったので、心地よい時間の中でテキパキ処理してくださり、またリピートしたい!という気持ちになりました。
最終チェックで他のスタッフの方がしっかり見てくれるし、自分で触って確認もさせてもらえるので納得のいく仕上がりを得られました。
【7/15まで限定】研修明け間近有資格スタッフ研修VIO2980円 所要時間90分
☆黒猫様☆
この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。
先日は研修モニターのご協力頂きましてありがとうございました(*´ `*)
大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!とても励みになります!!
これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
またお会いできる事を楽しみに次回お待ちしております(≧∇≦)
VirginWax横浜店 奥山
初めてだったので、ドキドキでしたが、とっても良かったです!
来月も是非お願いしたいです!!
担当者さんのお名前伺ったのに、忘れちゃいました。。
申し訳ないです。。
☆まる様☆
先日はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
初めてでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
とっても良かったとの事で嬉しく思います!(*^^*)
最近の七五三のお話驚きでした!!
この時期お仕事さらに大変かと思いますが、、
子供達に負けず元気いっぱい頑張ってください♪( ´▽`)
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
お話しながらも素早く丁寧に施術してもらえるので、時間もあっという間だし安心してお任せできます!また来月お願いしまーす!
【再来限定】★3980円★スピードVIO30分※ピンセット無し・オールオフのみ
スタッフさんのお名前言われたのに忘れてしまいました、、仕上がりがとても綺麗で説明もわかりやすかったです!ありがとうございました(^^)
【後ろ美人セット♪】うなじ+背中+お尻5500円 ~ヴァージンワックス横浜~
☆いっちゃん様☆
お久しぶりのワックスとのことでしたが、その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
毛と一緒に角質も取れるので、とってもツルツルになりましたね♪
ツルツルなお肌で夏を楽しんでくださいね~☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
VirginWax横浜店 長谷川
☆マス様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ(*^^*)
マス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
☆せいりん様☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)
今回30分の時短メニューでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^^*)
お忙しいと思いますが、暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
せいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
VirginWax横浜店 岩永
スピーディかつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
☆lalala様☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回お会い出来た時に是非西武遊園地のお話聞かせてください(≧▽≦)
lalala様のご来店心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 野口
モニター募集をしていたのでお願いさせてもらいました。来店はかなり久しぶりになってしまったのに、スタッフさんが私や毛質などの状態も覚えてて下さり懇切丁寧に指導して下さいました。
研修生の方もとても丁寧に対応してくださったので痛みもほぼ無く思っていたよりも早く仕上げてくれました。声かけや接し方にも研修の段階から物凄く気を遣う様に教わるんだなあと大事に接してくれた事を嬉しく思いましたし、これからも安心してお願いできるとも感じました。
会話も楽しくあっという間でした、本当にありがとうございます。また来店したいです。
☆さっちん様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。
先日は研修モニターのご協力頂きましてありがとうございました☆
オススメのお豆腐屋さん紹介して下さってありがとうございます。是非行きたいと思います♪
VirginWax横浜店 奥山
丁寧に施術していただきました。研修生の方への的確かつ丁寧な指導を目の当たりにし、ここのサロンは素敵だなと思いました。
☆けいこ様☆
いつもViginWaxをご利用いただきありがとうございます!
また今回はスクールモニターにご協力いただきありがとうございました。
スクールモニターでの指導に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)
これからもスタッフの指導に一層励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
けいこ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆
VirginWax横浜店 遠藤
初めてのオフショルコースでしたが、てきぱきと対応していただき早く終わりました!
☆み様☆
初めてのボディでしたがお肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
日に日にとても暑くなってきましたのでツルツルお肌でお洋服楽しんでください(^^)♪
お肌の状態で気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
久しぶりで痛みはありましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
☆み様☆
お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
私も近々頑張って歯医者さん行こうと思います(/_;)(笑)
ご投稿が反映される間にオフショルセットも担当させていただきましたが、
こちらもお肌お変わりありませんか(^^)
たくさん肌見せ服楽しんでください♪♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
いつもお世話になってます。またお願いします。
★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★
いつも綺麗にしてもらってます!
すごくスピーディーなのに 完璧な仕上がりです!
予定の合間に伺っても まったく心配もありません!
痛みは多少ありますが 楽しくお話ししてる間にあっという間におわって ほんとにいつも満足です!
☆tomo様☆
お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!光栄です(/_;)
いろんなジャンルお話させていただいて私もいつも楽しいです(*^^*)!
ヘアスタイルもリングもとっても素敵でした☆
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
緊張する暇もなくあっという間に終わり楽しい時間でした!
またお願いします^_^
☆いっく様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
とても抜けやすくあっという間でしたが、
たくさんお話できて私が楽しい時間でした♪♪
その後進展ございましたか?息抜き大事なのでまたお話聞かせてください(/_;)
いっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
ものすごく手早いのに、仕上がりがキレイです。
☆kana様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
kana様とても抜けやすく、30分メニューでも大丈夫かと思いますので、
お痛み問題なければぜひそちらのメニューもご利用ください(*^^*)
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VirginWax横浜店 岩永
初めての横浜店でした。
スピーディーで助かります。
また伺います!
☆ゆり様☆
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)
口コミのご投稿、高評価とても励みになります!
食や美容のお話とても参考になりました!好きな芸能人のお話ももっとしたかったです~!( *´艸`)
次回またお話聞かせてください(*^^*)☆
ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
VirginWax横浜店 岩永
妊婦なので久しぶりのワックスでしたが、ツルツルになりました(^^)
☆あおはむ様☆
先日はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の状態にお変わりないでしょうか?(^^)
とってもツルツルになりました♪体勢等お辛くなかったでしょうか。
次回ぜひ性別お聞かせください~♪♪
あおはむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
VirginWax横浜店 岩永
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー