5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモテンヴァージンワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町2-3アトリエビス横浜901
  • 横浜駅徒歩7分 神奈川駅徒歩1分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:53:55.0

うなじワックスはびっくりするほど痛くなかったです。接客も丁寧で、あっという間に終わりました。

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 横浜店からの返信コメント

☆はる様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お痛みお辛くなかったとのこと安心いたしました♪
    スッキリうなじと、ショートカットがとってもお似合いでした(^^)/

またはる様とお話しできることを楽しみにしております♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:47:44.0

手頃なお値段で綺麗に仕上げていただけるのはここだと思って伺ってます、今回もありがとうございました!

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆も様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕事帰りお疲れのところ、ありがとうございました(^^)
    早朝からのお仕事大変ですよね(*_*)
    ゆっくり休んでくださいね♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    またお話しできることを楽しみにしています♪

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• エスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:23:50.0

今回も丁寧な施術で心地いい時間であっとゆうまに終わりました!夏をきっかけに久しぶりのワックスで2回目をお願いしましたが、引き続きお願いしたなと思っております。

【セット割】VIOワックス+お尻6580円 ~ヴァージンワックス横浜~

☆エス様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    とっても抜けやすく本当にあっという間に終わりました(^^)/

9月はお休みにお出かけできそうでしょうか?♪
    是非またお話聞かせてください(*^_^*)

エス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• ヨヌさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-15 16:22:52.0

韓国でもシュガーリングで受けてきたんで日本でも同じもので受けました。
    話しかけてくださってむしろ痛くなかった気がします。

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:54.0

長時間のワックスでしたが
    あっという間に感じるくらい
    仕上げていただきました!

色々な話をしながらやっていただけて
    楽しく過ごせました!
    急なお願いでしたが、本当にありがとうございました!

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆manami様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(/_;)
    たくさんお話しできて私共も楽しい時間でした♪♪
    お出かけは楽しめましたでしょうか(^^)
    ぜひまたお話し聞かせてください♪♪

manami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:23:08.0

お安く綺麗に仕上げていただけました。
    スタッフのみなさんもハキハキとされた感じの良い方ばかりで予約確認の電話の時からとても気持ちよく過ごせました。
    予約の件数が多く、お忙しそうな印象でした。
    プライベートな空間で落ち着いてというよりは手早く安く仕上げたいという方向けかなと思いました。
    待ち時間が少しあるようなので次回からは予約時間ギリギリに行った方がよいのかなと思いました。

【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:43:28.0

綺麗にしてもらえました!

【後ろ美人セット♪】うなじ+背中+お尻5500円 ~ヴァージンワックス横浜~

☆なな様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ツルツルになり、お肌の色もワントーンあがりましたね(^^)
    ご旅行は楽しめたでしょうか?
    是非またお話聞かせてください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 長谷川

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:12:39.0

初めてのワックス脱毛だったのですが、楽しく会話しながらだったので痛みも思ってたより感じず、なにより手早く仕上げてもらえて大満足です!毛抜きに関しては全く痛くなくて技術が素晴らしいなと思いました!また機会があったらお願いしたいです。

☆ゆか様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのwaxでしたがその後快適にお過ごしいただけてますでしょうか(^^)
    施術に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(/_;)
    とても心温まるお話聞かせていただいてありがとうございました!(笑)
    ぜひまたお話し聞かせてください♪♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:44:08.0

はじめてのワックスで緊張していましたが、とても丁寧なおかつスピーディーに施術して下さり、あっという間に終わりました!施術中もリラックスできるように会話をしながら施術して下さったので、とても安心できました!仕上がりもとても綺麗で、ワックスで取りきれない部分は、丁寧にピンセットで抜いてくださりました。定期的に通いたいと思います。

☆ころ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのwax緊張されましたよね(>_<;)
    初めてとは思えない抜けやすさですぐ終わってしまいました!(笑)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    お出かけは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またお話しできることを楽しみにしています♪

ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:39:08.0

店内は清潔感があり綺麗な印象でした。
    個室で分けられており、プライベートが保たれており、施術中も楽しく過ごすことができました。
    また行きたいです

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:03:12.0

施術は丁寧で仕上がりも良いいです。
    優しい雰囲気での方でリラックスして受けられました。会社のご方針かと思いますが、パウダー汚れが目立たない色の制服にされるとか、施術時はエプロンを付けるとか、スタッフの方々が美しく見える工夫があると、より良くなるような気がしました。恐縮ですが、ご参考までに。
    担当スタッフさんの技術、接客にはとても満足です!ありがとうございました。

☆マナミ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきます。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    北海道旅行是非楽しんで来てください(*^_^*)

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 長谷川

• りさゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:13:04.0

既に他でシュガーリングを受けてるところ、初めて伺いました。
    全体的に大変満足でした。
    スタッフの方の技術もよく、他のところに比べ痛みを感じませんでした。また最後は毛抜きで抜けきれなかったところを時間がかかっても丁寧にすべて抜いてくれました。
    施術中もお話くださり、苦痛だと思う時間はありませんでした。
    今後も通いたいなと思います!ありがとうございました。

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

☆りさゆり様☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

他店様もご利用の上、お痛みの少なさ、技術をお褒めいただきとても光栄です(T_T)!!
    気さくにたくさんお話していただきとても楽しいお時間でした♪♪
    またお話しできることを楽しみにしています♪(^^)

りさゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 10:39:40.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    急な追加にも快く対応していただけました。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:37:25.0

毎回指名はしてないですが、スタッフの方は皆気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わっちゃう感じです。
    いつもありがとうございます(^^)

☆あさみ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お子様のお話が面白くて私もあっという間に感じました♪
    大人気ハンバーグ店、無事食べられましたでしょうか?(*^^*)

またお話しできることを楽しみにしています♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:02.0

横浜での予定の合間に行きたかったので口コミ、価格でこちらにうかがいました。とても話しやすく、施術もテキパキしていて都度お声がけくださり、仕上がりもとっても綺麗です!
    お値段もリーズナブルですし、次回もこちらでお願いしようと思います。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:08:55.0

今回も手際よくスピーディーに終わりました。
    回数券も購入しましたので、定期的に通います!

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3500円

• マスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:45:00.0

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、親切丁寧に対応していただきました。
    施術も素早くて痛みも無く大満足です
    またよろしくお願いします

☆マス様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中もリラックスされているご様子で、お痛み無かったようで良かったです(^^)
    これからもご安心いただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

マス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• エスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:11:54.0

受付対応をしてくださった方も担当してくださった方もとても丁寧な接客で初めてのサロンでしたが安心できました。
    施術自体もとても丁寧で、久しぶりのワックスでしたが全く不快感のない1時間でまたこちらでお願いしたいな思いました!

☆エス様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのワックスとのことでしたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    4~6週間でのお手入れがオススメですので、1000円オフチケットも是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

エス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:59:03.0

夏の回数券で大変お得に施術していただきました。
    いつも通り完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:41:12.0

はじめての来店とVIOのシュガーリングをやりました。
    ドキドキで行きましたが、丁寧に説明して下さり、緊張感もいつの間にかなくなっていて安心して施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。又是非宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:11:24.0

初来店はフェイシャルをお願いして、今回はフェイスライン~もみ上げ~うなじ をやっていただきました。首から上のワックス脱毛をやっているところがなかったり、やっていても部分的に細かく価格が設定されちゃっていたりしている中で、フェイシャル全体で位置付けていたり、なにより丁寧な処理とアフターケアだったりで、本当に有難いです!

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:20.0

初めてのシュガーリングで、最初は痛みがありましたが、担当のスタッフさんと楽しくお話しできたので途中から痛みを忘れてあっという間に終わっていました!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしようと思います!

☆まな様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたが仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    またお話しできることを楽しみにしています♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:34:51.0

今回は初めてお顔とうなじの脱毛をしてみました。毛が抜けているので顔がワントーン明るくなりました。またうなじもきれいでアップスタイルにすることが多くすぐ友達に気づいてもらえました。施術者の方もその都度確認しながら脱毛をしてくれて話し方もゆっくりでリラックスしてお願いできました。またよろしくお願いいたします。

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

☆みーぶた様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の脱毛はお化粧ノリも良くなりツルツルになりますよね☆
    うなじも少しピリッとしたお痛みがあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    シャンプーの洗い残しなどでかゆみ等出やすい箇所ですので、お肌を清潔に保ってあげてくださいね(^^)

みーぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:43:19.0

今まで通っていた所がなくなってしまって伺ったのですが久々に担当スタッフさんにお会い出来て良かったです☆相変わらず早くて仕上がりも良く満足です。家から少し遠くなってしまいましたがまた伺いますのでその時はよろしくお願いします。

☆とも様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

とも様に久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~!!!
    覚えてていただいて嬉しすぎました(笑)
    技術もお褒めいただきありがとうございます(/_;)☆
    またお話しできることを楽しみにしています♪暑い日が続いてますのでお体ご自愛下さい(^^)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:22:36.0

仕事の都合で10分ほど遅れてしまうと事前連絡した際に快く受付してくれました。
    タイミングが合わず半年ぶりくらいだったので、お断りされず良かったです。
    施術中も「痛みは大丈夫ですか?」「今の痛かったですよね…」などと気にかけてくれました。
    結果、予定時間よりも5分早く終わり仕上がりも満足です。こちらのサロンでシュガーリングを受けてから、他には行かなくなりました。
    今度はあまり間を空けずに伺おうと思います。

☆あき様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    施術中とても明るく優しく接していただいてありがとうございました(*^-*)
    またお話しできることを楽しみにしています♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:41:42.0

もう数年お世話になっているのですが、スタッフさんがどなたでもいつも痛み少なく手際良く行ってくれるので安心してお願いできます(^^)
    今回も期間が空いてしまったので痛みは覚悟していましたが、気にならない程度の痛みだったのであっという間でした!ありがとうございました音

【再来限定】★3980円★スピードVIO30分※ピンセット無し・オールオフのみ

☆chii様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お痛み気にならない程度とのこと安心いたしました(^^)
    4~6週間を目安にお手入れしていただくとよりお痛みも軽減されるかと思いますので、ご都合が合いましたら是非またお待ちしております(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またchii様とお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 長谷川

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:34:56.0

お話ししながらあっという間に終わりました。
    これから暑くなってきますが蒸れも軽減されるのではと期待しています。またうかがいます。

• 萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 15:24:22.0

初めてのハリウッドブローでした。
    眉毛を出来るだけ触らずに伸ばしました。
    仕上がりがとても良くて、アイブロウペンシルで
    色を足す位で済んでいます。
    余分な産毛も綺麗に整えて頂き、気持ち良くなりました。
    また様子みましてお願いしたいと思います。

6/15まで期間限定募集  話題のハリウッドブロウリフトモニター 4000円

☆萌様☆

しっかり伸ばして頂いてのご来店ありがとうございました☆
    今回初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    お化粧が楽になりますよね(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また萌様とお話出来るのを楽しみにしております(*^o^*)

萌様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• たむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:44.0

当日、思い立って予約をさせて頂きました。
    小さい子供がいるのでなかなか時間が取れず、かなり久しぶりになってしまいましたが、とてもスピーディーな施術で勿論キレイな仕上がりでした。
    どのスタッフさんでもキレイに仕上げてくれるのでいつも安心できます。

☆たむ様☆

お久しぶりでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術や仕上がりにご満足いただき、
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    またお子様のお話が聞けるのを楽しみにしています☆★

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ekaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 09:07:59.0

価格も安いですし、痛みは少々ありますが耐えられるくらいで、仕上がりも丁寧でした!
    また来たいと思います!

☆eka様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^o^*)

お久しぶりのワックスとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み耐えられる程度とのことで安心しました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたとのことで何よりです☆

eka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー