3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リリーサロン 松本(LILY Salon)   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:11:30.0

これまで脱毛で通わせていただきましたが、今回は結婚式前にハイパーナイフをお願いしました。
    ぽかぽかして温かく、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。そして鎖骨や肩、二の腕がすっきりしました。
    またお顔のメニューも急遽を追加していただきました。
    むくみが気になっていたので顔もすっきりして嬉しいです!急なお願いにもご対応いただきありがとうございました。

コルギや毛穴洗浄等も気になっているのでまた、よろしくお願いいたします!

【見せたくなる二の腕に♪】凸凹お肉解消上腕&背中のハミ肉撃退

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

ゆかさま

いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    結婚式前に痩身やフェイシャルでスッキリして頂けたようでよかったです☆
    ブライダルで来られる方も多いですが、リラクゼーションや体質改善などで来店される方も多いですよ♪コルギや毛穴洗浄も一回でもとてもすっきりしますので、ぜひお試しください♪
    次回のご来店もおまちしています。

[投稿日] 2024-04-21 15:04:18.0

眉毛とてもかっこいいです

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:10.0

結婚式を控えているため、友人におすすめされて選びました。

ハイパーナイフは全く痛みはなく、
    ぽかぽかと気持ちよかったです!
    ダイエットに関する知識がとても豊富で、
    予算に添ったメニュー提案もしていただき、
    また次回伺うのが楽しみです!

【たるみ改善◎小顔美人】ハイパーナイフEX首肩デコルテ付&パックコース

[投稿日] 2024-04-13 12:30:05.0

最近毛の調子いいです
    またお願いします

• まとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:25.0

学割脱毛をしていただいてます!
    4.5回目ですがだいぶ毛もなくなってきて効果を実感できてます!ありがとうございます

【学割U24】美肌イオン導入★全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回

まと様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだ5回目の施術ですがすごく毛もなくなり自己処理なども楽になりましたね♪
    脱毛は学生のうちに終わらしておくのがお得なので頑張って終わらせちゃいましょう!!
    また次回のご来店お待ちしています。
    広瀬

• らのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:56.0

友人に紹介されて、一年ほど通っています。
    初めてハイパーナイフを施術して頂きました。気になっていた下腹部と背中を重点的にほぐしてもらい、すごく気持ちよかったです!肩を回す時のごりごりした音がしなくなりスムーズに動かせるようになりました!
    スタッフの方も気さくにお話ししてくれて、楽しい時間でした!
    懐に余裕ができればまたお願いしたいです。

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:36.0

全身脱毛で通っています!
    3回目の施術ですが、すでに自己処理も楽になり効果感じています!

?様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まだ3回しか施術していませんがすごく効果出ていますね♪
    これからもツルツルお肌目指して頑張りましょう!!
    広瀬

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:33.0

全身脱毛で通っています!
    今日は毛穴洗浄も追加でやってもらいました、
    鼻の黒ずみも綺麗になり、顔のザラつきも取れてお肌がツルツルになりました!
    追加しやすい値段なので脱毛と一緒に続けていきたいと思います。

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毛穴洗浄追加施術ありがとうございます!!
    毛穴洗浄は一回でも黒ずみ綺麗になったりかなり効果実感が高いのでおすすめです♪
    月に一回は追加して施術がおすすめです!!
    また次回もご来店お待ちしています。
    広瀬

• yknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:33.0

2回目の全身脱毛ありがとうございました。
    1回目後の時点で全身生えるスピードが遅くなり、特に脇はほとんど生えてきませんでした!
    施術も丁寧かつスピーディーで担当の方も優しく、楽しく脱毛できてます。

ykn様

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回は2回目の施術でしたが効果実感していただけてとっても嬉しいです♪
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!

佐々木

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:51.0

スタッフの方々が明るくお店の雰囲気もとてもいいです!脱毛の効果もしっかりとあるのでオススメです!!

きゅうり様

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも定期的にご来店頂いているので、どんどんと気になる部分が減ってきていて嬉しいです♪
    これからも根気よく頑張っていきましょう(^ ^)

佐々木

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:41.0

こちらの要望を伝えたら色々な組み合わせを考えてくれてとても満足な結果でした。楽しく話ながら施術したので、あっという間に終わりました。次回も楽しみです。

【3000円分エステチケット付!!】結果重視◎360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:42.0

安心してできました。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    2週間後の脱毛効果楽しみにしてください♪
    リリーサロンは脱毛効果が高いので確実に効果実感していただけると思います!!
    また次回のご予約お待ちしています☆
    広瀬

• りーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:59.0

安心して受けられました!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:45.0

姉のきっかけで脱毛に1月から通い始め全身脱毛をメインでやってもらってます。施術はとても話しやすく素早く終わります。通い始めて毛の量や生えるスピードが遅くなり効果をとても実感しています。スタッフはとても丁寧でとても話しやすいです。お店も入りやすい雰囲気でとても清潔です^_^

[投稿日] 2024-03-24 01:13:24.0

結構綺麗になりました
    定期的に行きます
    ありがとうございまーす

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:13.0

毎回来るたびに効果があるのが実感できてます!!
    丁寧な接客ありがとうございます。

るな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を毎回感じていただけてよかったです♪
    リリーサロンは脱毛効果が高いため毎回効果がしっかり感じられます♪
    これからツルツルお肌目指して脱毛していきましょう。
    広瀬

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:02.0

脱毛をしていただき、初めてで不安もありましたがすごく丁寧に施術していただいて、居心地もとても良かったです!
    これからも通わせていただこうと思います!効果が楽しみです!

マユ様
    数あるエステサロンの中からリリーサロンを選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果楽しみにしていてください!!
    ツルツルお肌目指して頑張りましょう♪

次回お会いできるの楽しみにしています。

施術担当:堀内

• せーぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:50:58.0

いつも楽しく話しかけてくれてありがとうございます。時間通りに施術して頂き感謝します。
    訳あって4ヶ月空いてしまったけど、施術効果はバツグンです。一部分は、っほんとにツルツルです。定期的に行えば結果は見えていて嬉しいです。まだまだホルモンのバランスが安定していないため、時間はかかりますがよろしくお願いします。

せーぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    学校のお話など沢山してくれてお話し聞くのとっても楽しいです♪
    学校や部活など大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう^^
    また次回もよろしくお願い致します☆

佐々木

• まとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:46.0

学割全身脱毛でお世話になっています。
    毎回脱毛効果を感じられて満足しています!
    学割がきくうちに脱毛終わらせたいとおもいます。これからもよろしくお願いします!

まと様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    リリーサロンは学割の全身脱毛価格もとってもお得なので学生のうちに頑張って脱毛
    終わらせちゃいましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!
    また次回のご来店もお待ちしています。
    広瀬

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:55.0

今回も丁寧にやっていただきました

kさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    効果もだいぶ実感していただけてるようでよかったです。
    定期的なご来店ありがとうございます♪次回のご来店もおまちしています。

担当 野田

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:58:59.0

ハイパーナイフが気になっていて、今回初めて利用させてもらいました!
    結婚式も控えてるということもありシェイプアップのためにボディケアのメニューでした。
    自分ではなかなか解消出来ない、浮腫を取りやラドンマットでの血行促進でかなりスッキリしました!!
    担当して頂いたスタッフさんしっかりと説明をしてもらえてとても良い方でしたです。
    お店の雰囲気も清潔感がありました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:36.0

2回目の脱毛施術して頂きました。
    前回同様とても良い雰囲気でスタッフさんも明るく接してくださって楽しい時間でした。
    まだ2回目なのでこれから効果がわかるようになるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

【全身脱毛☆2回目来店限定】女性プレミアム360°全身脱毛(顔VIO込)

ももさま
    先日はリリーサロンにご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます☆楽しく過ごせていただけたようでよかったです♪
    夏にはいまより楽になってると思いますよ♪定期的な施術が大事になりますので、頑張りましょうね★

担当 野田

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:51:24.0

定期的に通っています、丁寧な接客と施術で毎回リラックスしてうけています。

やん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつもお話しとっても楽しくお会いするのが楽しみです!!
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

佐々木

• MTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:39.0

自宅から近くこちらのサロンを選びました。
    「気になる黒ずみ解消!お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース」を受け毛穴の汚れが落ち肌がスベスベになり日々のスキンケアもより効果が出るのではないかと感じました。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
    また、お店もとても綺麗で良い雰囲気であると思いました。

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:51.0

初めて毛穴洗浄をやってもらい綺麗になったことが実感出来ました!
    担当してくれた方も色々教えてくださり、話しやすくてまたお願いしたいと思いました。

【黒ずみごっそり!!毛穴レス美肌】お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース

jun様

先日は毛穴洗浄でご来店いただきありがとうございました☆
    黒ずみ、角質ざらつきも取れお肌のトーンもアップしていましたね♪
    毛穴洗浄は定期的にやっていただくといい状態がキープ出来ますのでまたぜひご利用ください!

広瀬

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:32.0

長い間通っていますけど良いですよココ

ミズキ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    今回気になってるとおっしゃられていた顎の部分減っていて嬉しかったです♪
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

佐々木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:07:48.0

初めて来た当初に比べると自己処理をする頻度が減りとても楽になりました!
    今は気になる時にのみお願いしておりますが、いつ来てもみなさんが明るく話しかけてくださるのでとても嬉しいです!
    これからもお願いします!

Mさま

いつもリリーサロンにご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの施術でしたが効果を実感して頂けているようで良かったです★
    また気になる箇所などあった時はご来店お待ちしています♪
    ポイントでのご来店もお待ちしてますね♪

担当 野田

• ちゃんゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:15.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    毎回丁寧で施術中もとても楽しいです!脱毛で来店しましたがフェイシャルもすごく気になるので次はフェイシャルで来たいと思います!次回もよろしくお願いします。

ちゃんゆきさま

いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口こみもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて私も楽しいです。フェイシャルも色々なメニューがあってどれもおすすめです。次回のご来店もお待ちしています♪

担当 野田

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:45.0

姉の勧めで来店させていただきました!
    1回目の施術から2週間、効果が目に見えて分かり本当に感動しました。
    心配していた痛みも無かったので、家から少し遠いですがぜひこれから通いたいと思います。
    気になっているところなど、細かいところまで気にかけてくださるので、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです!

ももこさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます♪
    初めての施術から2週間後の効果ですが、実感して頂けて嬉しいです。痛みはほとんど無いかと思いますが、何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    ツルツルスベスベ肌目指して頑張りましょうね♪
    遠くから通って頂くことになりますが、これからよろしくお願いします☆
    次回のご来店もお待ちしています。

担当 野田

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:18.0

親切に丁寧にやってくださって脱毛中もすごく楽しいです。毎回ありがとうございます。

るな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々お話し聞かせて頂きありがとうございます!!
    リリーサロンでは高校生のお客様でも不安なく満足して通っていただけるように
    しっかりカウンセリングでお悩みを聞かせて頂き施術に入るので、高校生のお客様でも
    気軽に通っていただいています♪
    学割が使えるうちに脱毛終わらしちゃいましょう★

広瀬

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー