4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• ネイル
  • 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】

みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 09:17:47.0

施術ありがとうございました!
    初めてで緊張しましたがとても優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。気になる箇所を重点的にやっていただけて嬉しかったです。効果が出るのが楽しみです!
    次回も予約しようと思います
    よろしくお願いします!

【2000円分エステチケット付!!】結果重視◎360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

みーちゃん様

口コミありがとうございます!
    お客様の初めての施術がリラックスして施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います。
    リリーサロンの施術の効果の高さを実感していただけると思うので効果を楽しみにお待ちください♪次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

広瀬

• やなぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:32:57.0

楽しく脱毛することができました!スタッフさんも明るくて話しやすくてよかったです!

【学割U24】360°プレミア全身脱毛(顔VIO込)パック付

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:06:54.0

2か月ぶりでしたが、とてもスッキリしました
    日常の会話や色々な話しを聞いてくれて気持ちもスッキリしてまた明日から頑張れそうです!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:56:11.0

お友達の紹介で通い始めました
    学割全身脱毛で通っています
    1時間以内に終わるし、痛くないので最高です
    自己処理も減ってかなり楽になりました
    スタッフさんと色々話もできて楽しいです
    個室のお店なので安心して通えます。

【学割U24】美肌イオン導入★全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回

• ひらばやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:44:02.0

初めて脱毛しました!
    思ってたより痛くないし施術も早く終わりました!
    効果出るの楽しみです!!

• やまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 12:25:49.0

初めてフットオイルマッサージを受けました!
    丁寧に足裏からふくらはぎまで流してもらい、むくみがスッキリしました!気分に合わせてオイルを選べたり、オイルの香りも良くて癒されながら寝落ちしそうになりました。
    足ツボで悪い部分も教えてもらって老廃物よく流してもらえてよかったです!
    終わった後は全身がポカポカして、ふくらはぎが自分のふくらはぎじゃない柔らかさでした!
    またお願いしたいです!

• んぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 14:12:02.0

2回目の全身脱毛させて頂きました!
    「痛くないですか?」などと丁寧に聞いて行って頂けるのでとてもリラックスしてできました!!
    1回行っただけでも効果があったので2回目の効果も楽しみです!

んぬ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

佐々木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 11:32:11.0

月に一回の毛穴洗浄とハイパーナイフで今月もスッキリしました!
    肌のトーンも上がったり、お肌がキレイになったねっと言われることが多くなったので嬉しいです
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

• ヘイボーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:18:23.0

全身脱毛を始めて数回通いましたが、すでに効果を実感しています!自己処理の頻度も減って、肌触りがつるつるになってきました。特にワキや脚などは早い段階で変化を感じられて、毎日のケアがすごく楽になりました。
    もともと肌荒れしやすい部分もあるので、今後はそういった悩みも相談していきたいです!

• とっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:55:18.0

いつもお世話になっております!
    施術もスムーズにしていただけています。脱毛効果も出てきていて、これからの効果も楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:52:15.0

顔脱毛をしていただきました。
    丁寧な接客ですごく居心地が良かったです!
    また次回も楽しみにしてます。

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    最初緊張しているように感じましたが徐々に緊張がほぐれたようで、たくさんお話しして頂き
    とっても楽しく時間があっという間でした♪
    また脱毛の効果や気になるところなど教えて頂けたらと思います!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:49:50.0

とっても優しく話しかけて下さり安心して施術することができました!お店の雰囲気もゆったりとしているのでとても過ごしやすかったです!また行かせて頂きたいと思います。

さーちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    久しぶりの脱毛となりましたが痛みなど大丈夫そうで安心しました♪
    アニメの話などでお話盛り上がりとっても楽しかったです☆
    また気になる箇所などお気軽にご相談ください(^^)
    次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:25:39.0

久しぶりに脱毛していただきました!
    腕などは気にならないくらい毛が少なくなり、助かっています。
    気になる箇所を重ねてやっていただけたので、良かったです!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:52:09.0

髭の脱毛の効果が感じられるので他の部位も最近お願いしています。
    痛みも少なく効果を感じられるのでこのまま続けていきたいです。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:58:03.0

夏に向けて脱毛を始めました。スタッフの方といろんな話ができて、リラックスしながら脱毛を受けることができました。脱毛を始めて数回ですが、効果は受ける度に実感していて満足しています!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:48:36.0

脱毛を始めて半年、効果をしっかり実感しています!
    特にワキ、VIO、脚、腕は自己処理がほとんどいらないほどツルツルに!
    サロンの雰囲気もよくて通いやすいし、スタッフさんも優しく安心して通えています。
    初めての脱毛でしたが、本当にやってよかったです!

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:29:21.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    脱毛だけでなく、毛穴洗浄までしていただき、お肌がつるつるになっていてびっくりしました。
    脱毛も痛くなくてびっくりしました。効果が出るのを楽しみにしています。

ちゃあ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!
    色んなお話をさせて頂き、とっても楽しく時間が過ぎるのが本当にあっという間でした♪
    毛穴洗浄では気になる箇所の汚れが取れてツルツルになっておりました(^ ^)
    脱毛でも気になる箇所しっかり当てさせて頂きましたので、またご感想聞かせて頂けたらと
    思います★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 11:44:40.0

丁寧な接客と丁寧な施術で良かった!

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そろそろ脱毛の効果が出てくる頃かと思いますが、脱毛の効果はいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください★
    次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:32:39.0

ずっと気になっていたヒゲ脱毛を思い切って始めました。毎朝のヒゲ剃りが本当に面倒だったのですが、数回通っただけで明らかに毛が薄くなり、肌荒れも減ってきたと感じています。スタッフの対応も丁寧で、痛みに関しても都度声をかけてくれるので安心でした。もっと早く始めればよかったです!

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:34:21.0

毎回リラックスして施術を受けています。
    抜けた後に生えてくる毛が細くなっていくのがよくわかります。もう少し続けていこうと思います。

やん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

佐々木

• ムーミンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:53:11.0

全身脱毛で通っていますが、毎回とても満足しています。
    施術がとてもスピーディーで、忙しい日でもサクッと終わるのがありがたいです!
    脱毛効果も抜群◎数回通っただけで自己処理がかなり減りました。

完全個室で周りの目を気にせずリラックスして受けられます。サロン自体も清潔感があってとても綺麗で、毎回気持ちよく通えています。スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります。

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 18:25:40.0

初めての脱毛で不安でしたが、楽しくお話しながら脱毛していただきました。痛みなどはなく、あっという間に終わりました。今後も通っていきたいと思いました。

プーさん様

先日は初めての脱毛をご体験頂きありがとうございました!!
    初めての脱毛で不安があったと思いますが、痛みなど大丈夫そうで安心しました♪
    そして、たくさんお話しして頂けて私もとっても楽しかったです^^
    そろそろ脱毛の効果が出てくる頃かと思いますので、またご感想聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

佐々木

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 15:48:39.0

初の脱毛で不安もありましたが、丁寧な接客で安心してできました。2週間後に効果があり、また来たいと思いました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:02:38.0

施術ありがとうございました!
    細かいところまでカウンセリングして下さって、不安が取れました!施術してる際も話しかけてくださって安心しました!肌がツルツルになって感動しています。次もよろしくお願いします!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:17:19.0

今回で3回目ですが、初回から効果を感じています!毛が細くなったり毛穴が目立たなくなるのが確実に感じます。部位ごとにしっかりと保湿していただけるのも嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 17:27:59.0

友達に誘ってもらい、全身脱毛をやりました。
    お店はとてもきれいで清潔感があります!
    施術前にスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。また、行く度に毎回親切で笑顔で接してくれてとても雰囲気がいいです!初回はお試しで3000円ちょっとで施術することができました。2回目からは学生は11000円で受けることができました。
     初めは脇やうなじが我慢できるくらいですが少し痛かったです。でも2回目くらいからは初めに施術したときよりもあまり痛くなかったです。少しチクチクするくらいです。
    効果が一番感じられた部分は脇でした!3回目くらいから毛が柔らかくなってきて、毛を剃る回数が減りました。
    駅近で通いやすくて、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、施術も効果が出ているので、これからも通いたいと思います!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:20:44.0

今回もハイパーナイフと毛穴洗浄ありがとうございました!
    続けることによってだいぶ肌質も変わってきて
    だいぶスッキリします!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

• あーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:58:44.0

月に一回肩こりなどの悩みの為に通っています!施術したあとは身体がすごく楽になります!
    新しく整体メニューが出来たみたいなので今後は整体も一緒にやっていきたいと思います!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:51:30.0

久しぶりに脱毛をお願いしました!
    気になるところも聞きながら施術してくれるので、効果が出るのが楽しみです!
    また来月もお願いします!

• んぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 18:34:41.0

初めて全身脱毛をさせていただいて、緊張や不安がありましたがスタッフの方がとても親切に対応してくださりもう一度おねがいしたいと思いました!!!
    「痛くないですか?」などと丁寧に声をかけていただいたりとてもラフに会話をしていただいてとても嬉しかったです!

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー