ブックマークする
タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア
1866件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
環菜さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 21:14:01.0
身体が重ダルくて主人と一緒に予約しました。アロマオイルのコースは、乾燥したお肌にも良く、しっとり。70分マッサージしてもらうと、本当に身体が楽になります。最後のホットタオルが気持ち良くて、リラックスできます。そこら辺のホットタオルとは違い、芯から温まります。疲れが取れますよ!アロマオイルマッサージ、一度試してください!
【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]
多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケアからの返信コメント
環菜 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。アロマオイルのコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくてマッサージ後の身体の軽さも実感しやすいかと思います。環菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ぷりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 19:50:18.0
就寝中も背中と腰のコリの痛みで起きてしまうぐらいゴリゴリに凝っていましたが、私好みの強さで、しっかりとほぐしてくれて流してくれて最高に気持ち良かったです。小顔コルギは頭のコリ、耳の中もマッサージしてくれ頭が軽くなり、ほうれい線も薄くなりました。今回もありがとうございました。
【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]
ぷり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。力加減を気に入ってくださり大変嬉しく思います。コルギの効果も実感していただけてなによりです。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
MiKさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 12:32:38.0
いつもはボディをお願いしていたのですが、はじめて小顔コルギとヘッドマッサージをお願いしました。小顔コルギは、はじめてだと痛いですよ。と言われたけど、終わるころには寝てしまうぐらいリラックスできました。ヘッドマッサージも痛気持ちよく、終わって鏡をみるとほうれい線が消えかかっていて、肌もぷるぷるになり、大変満足しました。
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]
MiK 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。初めてのコルギ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。ヘッドマッサージ気持ちいいですよね。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。MiK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
えるわさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 12:05:03.0
2回目でしたが、初回と変わらずの満足度でした!痛気持ちいい感じで丁寧に施術していただきました。また通いたい思います!
えるわ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。えるわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-03 08:51:07.0
たまりにたまったコリをほぐしていただきました。足のむくみもとれてすっきりしました。120分のコースだとお腹も長くマッサージしていただけてよかったです。
【オーダーメイド韓国産カッサで排出促進★】アロマカッサ全身120分¥15950
lucky 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。施術後の軽さに病みつきになりそうとおっしゃる方が多いです。lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ももさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-31 21:10:29.0
優しく声かけしてくださったので安心して受けられました。
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]
もも 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
Megさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-31 20:51:37.0
めちゃくちゃ疲れた体をほぐしてもらって、首が上に向くようになりました!またちょくちょく行きます~
【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900
Meg 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。首が楽になり大変嬉しく思います。オイルマッサージは凝りや浮腫も取れてとてもスッキリします。Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
もぷしーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-30 19:16:49.0
最近なかなか寝付けなかったので、これはまずいと思い、自分の身体のために時間を作りました。店は静かで清潔感がありました。施術に集中してくださり必要なところだけ話すスタイルもよく、技術も高い。平日夜だったこともあるかもしれませんが、トータルで星5、とても心地良い時間をありがとうございました。
もぷしー 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。技術が高いと言ってくださり大変嬉しく思います。心地良い時間を過ごしていただけて大変励みになります。定期的に解してあげることにより疲れにくい体づくりにもなりますのでまたいつでもケアしにいらしてくださいませ。もぷしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
よしずみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 11:48:23.0
妹の結婚式前日だったため、顔も頭も全身全て丁寧に施術していただきました!おかげで綺麗な姿で出席することができました!ありがとうございました!
よしずみ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。綺麗な姿で出席することができましたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。よしずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
shinoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 00:48:09.0
ひさしぶりの多もあ。ひさびさすぎて、リンパが詰まりまくっていたので、リンパをゴリゴリ流してもらいました。めちゃくちゃ痛かったけど、施術後は自分でも分かるくらいにスッキリしました!ありがとうございました!
【★銀カッサでダイエット★血行促進★】アロマリンパカッサ全身90分¥12650
shino 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。施術後の軽さに病みつきになりそうとおっしゃる方が多いです。shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
Eさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 21:37:13.0
定期的に通っていますが毎度身体全身しっかりほぐしていただけて満足度が高いです!またどの方に担当していただいても変わらぬ満足度でその点でも素晴らしいと思います!またすぐうかがいます~!
【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]
E 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足度が高いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
あぴすとさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-29 18:42:26.0
コリの箇所をよく理解しており、凝り固まった箇所をほぐしていただきました。今回は短い時間だったので、次回は、もう少し長めの時間をやりたいと思います。仕事頑張ったご褒美に皆んなで行こうと決めました。また予約いれます。今回はありがとうございました。
[リラックス効果★]整体(上半身or下半身)30分+ヘッドマッサージ30分¥6050
あぴすと 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。また予約入れますとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。あぴすと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
えりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-28 14:11:35.0
忙しくて久しぶりになってしまいましたが、良いリフレッシュになりました。私の場合、よもぎ蒸しをやることによって、冷え性が改善しつつあるので、これからも継続していきたいです。また時間を見つけて行きます。よろしくお願い致します。
【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300 [新宿・新大久保]
えり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しく思います。汗を流すとスッキリしますよね!冷え性やむくみ解消、美肌効果など女性に嬉しい効果がたくさんございます。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
mayuさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-27 19:00:00.0
とても気持ちよくてほぐれました!!いつも丁寧なご対応と施術です!
mayu 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったと言ってくださり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ
areuさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-26 21:12:28.0
初めてのコルギでした。痛気持ちよくてとってもスッキリしました!フランクな接客も心地よかったです。ありがとうございました!
areu 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。痛気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。areu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
らぶりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-25 22:38:33.0
今回もとてもスッキリしました。毎回力加減も良く、気になる部分を念入りにやっていただけるので大満足です。またお願いします。
らぶり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。らぶり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
アールグレイほうじ茶さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-23 23:21:23.0
今日も至れり尽くせりありがとうございました。前回脇に毒素が溜まってるとのことでしたが柔らかくなってるとおっしゃっていただいて嬉しかったです。教えていただいたように脇のもみほぐしを気づいた時にでもやるだけで変わったのかな?と思いました。マッサージは凝りがひどすぎて痛かったですがゴリゴリにほぐして下さり、ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。
【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850
アールグレイほうじ茶 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体が軽くなり大変嬉しく思います。しっかりと解していきますのでお疲れの際はまたいらしてくださいませ。アールグレイほうじ茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-23 20:57:03.0
いつも、大満足です!また、すぐ伺います!
まお 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
いくらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-03-23 14:03:52.0
久々に体をお願いしましたが、こりやむくみがとれてすっきりしました。終わったあとの体の軽さにはびっくりしました!肩こりが気になる方や、猫背や姿勢を直したい方にもオススメです!浮腫も目に見えてとれて、一回り足が細くなった気がします。またすぐ行きますね☆
整体(上半身)30分+ アロマリンパ(下半身)30分¥6600[新宿・新大久保]
いくらちゃん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体が軽くなり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきました。特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。いくらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
じゃらこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-23 14:01:44.0
コルギとよもぎ蒸ししましたコルギはいた気持ちよかったです。よもぎ蒸しは汗を大量にかきましたが、顔はあまり汗をかかずベタつかなくてよかったです
【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]
じゃらこ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。よもぎ蒸しでの汗は、脂汗ではないのでサラサラした嫌な感じのない気持ちいい汗が出ます。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。じゃらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
もんたさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-03-22 20:20:48.0
移転前からお世話になっております。アロマリンパ90分を受けました。力加減も毎回聞いてくれて、丁寧に流して頂きました。暫く行かないと、ゴリゴリになるので、もっと短いスパンで来たいです。頭のてっぺんから、足の先まで、がっつり流して頂けるのと、大量の蒸しタオルを乗せた後、その上からマッサージしてもらえると、本当に気持ちがいいです!揉み返しもなく、終わった後、痩せたかも?という錯覚に陥ります!いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。また伺います!
もんた 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなり大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくなります。特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。もんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
Jessieさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-22 19:22:37.0
初めてのコルギ体験でした。リラクできましたし、顔も小さくなりました。ありがとうございます!
Jessie 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。初めてのコルギ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。Jessie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
けめちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-22 18:31:28.0
とても丁寧に施術してくれました。コルギは痛かったけどスッキリしました。よもぎ蒸しも大量に汗がでてリフレッシュしましたーお安いしおすすめです。
けめちゃん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。顔の凝りから首、肩、肩甲骨、デコルテまで一気に流しますのでとてもスッキリします。よもぎ蒸しはむくみ解消や美肌効果など女性に嬉しい効果がたくさんございます。けめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-03-22 10:25:49.0
とても力強くてお上手で、全身の隅々まで施術してくださるのでリピートさせて頂いています♪いつもありがとうございます。またご利用させていただきます!
みぃちゃん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。とても力強くてお上手とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。施術後の軽さに病みつきになりそうとおっしゃる方が多いです。みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
syさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-21 01:40:18.0
久しぶりにお伺いしました!全身凝り固まってましたが、施術後は体が軽くなりました。凝りすぎて終わったあと放心状態でしたが…また近いうちにお願いしたいと思います。店員さんも優しくてリピートしたいお店です。ありがとうございました!
sy 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。店員さんも優しくてリピートしたいお店とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お体が軽くなり何よりです。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。sy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
Kさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-20 22:59:11.0
日本語の問題かと思いますがあんまり親切な感じがしなかったです。このくらい?とかがタメ口でちょっと残念でした。施術は良かったです。ありがとうございました。
【ご希望クーポン★】整体(上半身or下半身)30分+小顔コルギ40分 ¥7150
K 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。貴重なご意見をいただき感謝いたします。K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
ミカチャミさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-20 21:08:30.0
今回も肩こりでカッサをお願いしました。いつも本当に気持ちよく、施術が的確で大満足です!また、よろしくお願いいたします!
ミカチャミ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。ミカチャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
natsumi2234さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-20 18:32:50.0
一時閉店前からたまに通っていましたが、復活したと伺いまた行ってきました!とても気持ちよいヘッドマッサージと、痛気持ちよいコルギは以前通りとても良かったです。またリピートしたいです!
natsumi2234 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギとヘッドマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからも施術による効果はもちろんリラックス出来る空間を提供してまいります。natsumi2234様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
[投稿日] 2025-03-20 12:52:28.0
回数を重ねる毎に肩凝りが軽くなりました。凝ったとしても以前のようにピリピリするような痛みが出ることはなくなりました。適度に続けたいと思います。ありがとうございました。
らぶり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。らぶり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-20 01:47:50.0
30分という短めの時間でこの料金なのに、頭頂部からデコルテまで、しっかりほぐしてくれたので感動しました!凝りすぎて痛かった首の痛みもとれてビックリしました!スタッフの方も優しくて、また行きたいと思います♪
【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]
あい 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。首の痛みがとれたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また行きたいと思いますと言ってくださり大変励みになります。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Eye Design Eine.【まつげとアイブロウの専門店】
心斎橋・難波・天王寺
インディバルーム nicca