ブックマークする
タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア
1866件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-20 11:53:12.0
時間を早めてしまったのに、とても優しく対応していただきました!いつもありがとうございます!またすぐ、伺わせていただきます!
【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850
多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケアからの返信コメント
まお 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。いつもリピートしてくださり大変嬉しく思います。お疲れの箇所のご要望がございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ。まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
きみつんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-02-20 01:32:11.0
多もあさんの良いところ1.技術が素晴らしい 2.スタッフの皆さんの感じがとっても良い3.お店が清潔である(特にトイレはいつ行ってもピカピカ)まだまだいっぱい良いところはありますが、新大久保界隈はおろか、日本一素晴らしいサロンだと思います。
【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]
きみつん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います。日本一素晴らしいサロンだなんてスタッフ一同大変励みになります。特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。きみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
Seigoさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-20 00:47:58.0
半年ぶりくらいの訪問でした。かなり凝っていた自覚はあり、しっかりほぐされました。いつもありがとうございます!
【温カッサプレート45度×ハンド】小顔コルギカッサ40分¥4950
Seigo 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。Seigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
おくらさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-19 19:14:13.0
初めて利用しました。30分だけでも、しっかりほぐしていただいて、施術後は身体がぽかぽかになりました。頭だけでなく、首・肩・耳・眉もほぐしてもらって、大満足です。強めが好きな方なのですが、強さも十分でした。1点、首をほぐしてもらう時に、カイロプラクティックみたいな「首ポキ」がありましたので、苦手な方は事前に、無しでと伝えた方がいいかなと思います。
【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]
おくら 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。これからもしっかりとほぐさせていただきますが首は気をつけてまいります。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。おくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
けこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-19 19:13:03.0
顔のコルギを毎回受けています!とてもスッキリして最高です!スタッフの方も皆さん温かい雰囲気でとても癒されます!
【小顔コルギ★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]
けこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
Kentさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-19 18:44:52.0
いつも本当に助かっています。体が重くなったらここ。すぐ軽くなって助かります。他のマッサージもたまに行きますが、やっぱり戻ってきますね…笑
全身整体60分¥4400[新宿・新大久保]
Kent 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体が軽くなり大変嬉しく思います。お客様に合わせた施術、リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。Kent様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
のんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-19 18:06:01.0
疲れが溜まっていたので久しぶりにマッサージに伺いました。肩のコリが酷かったようで重点的にほぐしていただきました。強さも痛気持ちいで加減もしながらマッサージをしてくれたので楽になりました。アロマの方がほぐれることを教えてもらったので、次回はアロマでお願いしたいと思います。ありがとうございました
のん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。楽になり大変嬉しく思います。力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
未登録さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-19 15:08:25.0
痛かったら言ってください、とこまめにお声がけ頂きました。マッサージも丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。体も軽くなった気がします。ありがとうございました。
【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]
未登録 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。リラックスできましたと言ってくださり大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。未登録様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
おもちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-18 17:44:27.0
しっかりほぐしてもらいました。今度はカッサでお願いしたいです。ありがとうございました。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]
おもち 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お疲れのところを集中的に解していきました。カッサを使用すると身体の隅々までほぐすことが出来るので特にお疲れの時にオススメでございます。おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
マコさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-02-18 09:31:57.0
この度もリピートで施術していただきました。最近はオイルリンパマッサージ60分、小顔コルギ40分に、オプションでヨモギ蒸しをつけて施術しています。マッサージはツボを知っていて、本当に気持ちいいです。終わると自分の身体でないように全身軽くなります。マッサージで老廃物をうながした後、ヨモギ蒸しで促進効果をあげて、水分をしっかりとって睡眠した翌日はとてもスッキリしています。こちらのサロンに行った後は身体のコンディションが整うので、いつも当日を楽しみに予約しています。小顔コルギも定期的に施術すると、効果あります!顔がこる感覚がなかったですが、ゴリゴリしています。はじめての方なら一回でわかりやすく効果出ると思います。
マコ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。施術を気に入ってくださり効果も実感していただけて大変嬉しく思います。お力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ムクりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-17 11:22:04.0
初めてお邪魔しましたが、清潔感のある店内とスタッフのお母さんたちがとても暖かい雰囲気でしたので、緊張せずリラックスすることができました。施術後はお肌がつるつるになり、ワントーン明るくなった気がします。スタッフのみなさんがとても親切な方ばかりでしたのでまた伺いたいと思います。
毛穴の黒ずみ・汚れ除去◎超音波ピーリング★】30分¥3850
ムクりん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。リラックスできて何よりです。回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。ムクりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
美容部員さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-02-17 07:51:44.0
店内は綺麗でした。マッサージは痛すぎてデコルテは30秒くらいやっただけで、内出血のようなアザに。強くが好きな方なんですがとにかく痛かった。セラピストさんによると思います。お隣の方は常連さんのようでとても明るく帰っていってました。マッサージ始まる前とお見送りは素晴らしかったからまあ良いです。
美容部員 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。美容部員様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
mayuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 23:47:20.0
通わせていただいております!今回もオイルマッサージとコル技、よもぎ蒸しをさせていただきました!スタッフの方もとても丁寧かつ親切で、施術もとても上手!身体が軽くなりました!是非おすすめです!
mayu 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スタッフが親切で施術が上手とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リンパの滞りを流していくので施術後の軽さもしっかりとご実感いただけたかと思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あかねこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 21:24:10.0
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]
あかねこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お肌の調子はいかがですか。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
フミノさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 18:38:55.0
2週間ぶりにお願いしました。首肩回りがゴリゴリに凝っていたので、また念入りに解してもらいました。笑すじがピーンとするような痛みが癖になります…!首肩が凝りすぎて頭部にかける時間が少なくなってるふしがあるので、次回は上半身のメニューもお願いしようと思います。
フミノ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。血流の悪さから凝りもひどくなりますので施術の際はまたお身体の状態を確認しながら進めて参りますね。フミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
かいちょこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 18:21:35.0
コルギ初めての体験でした。少し痛かったけれど、終わった後は顔に透明感が出て、目元がパッチリして若返りました。またお願いしたいです!
かいちょこ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。初めてのコルギ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。かいちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
環菜さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-15 20:27:37.0
身体が辛くて、初カッサをお願いしました。だいぶ優しくやっているのよ(笑)と言われながらも、どこもかしこも痛い痛い!でも、だんだんと慣れてきて、30分じゃ足りなかったです。最後の蒸しタオルを乗せてもらいながらの指圧が本当に気持ち良くて、技術の高さを実感しました。その後は、よもぎ蒸しで以前より汗の量が増えて、続けていきたいです。いつも、本当にありがとうございます!
【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300 [新宿・新大久保]
環菜 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。技術が高いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。蒸しタオル気持ち良いですよね。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。環菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ともやさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-14 23:57:11.0
久しぶりの来店となりましたが、相変わらずのコスパと擬似の高さでした。また伺います。
ともや 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
よしえさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-14 21:10:04.0
前回はよもぎ蒸しとヘッドスパをやって今回はアロママッサージをしました。全身凝りすぎてて担当してくれた方が言っていた痛気持ちいいにはほど遠かったですが、とても体が軽くなりスッキリしました。また強さの加減もその都度聞いてくれるのでありがたかったです。今度は凝らないように頻繁に行きたいと思います。ありがとうございました。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]
よしえ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなり大変嬉しく思います。定期的に解してあげることにより疲れにくい体づくりにもなりますのでまたいつでもケアしにいらしてくださいませ。よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
のんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-02-14 05:20:11.0
痛気持ちよくてとてもすっきりしました都度痛さを確認してくださるのでリラックスできました。
のん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
えりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-09 22:26:23.0
久しぶりにコルギやりたいと思い、今回はコルギとよもぎ蒸しを一緒に予約しました。久しぶりのコルギは、最初はちょっと痛かったですが、数分後には痛気持ち良く、フェイスラインがすっきりしました。定期的にコルギもやろうと思いました。よもぎ蒸しはいつものようにたくさん汗をかいて温まりました。寒い日のよもぎ蒸しは最高です。良いリフレッシュになりました。
えり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。久しぶりのコルギ、フェスラインがスッキリしていただけて大変嬉しく思います。よもぎ蒸しで汗をたくさんかいて最高と言ってくださり大変励みになります。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
まゆこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-09 20:08:35.0
小顔コルギをお願いしました、とっても気持ちよくてお店の方も優しくて大満足です。マッサージまでしていただけてとても嬉しかったです♪凝っているため痛いですがまたすぐ行きます♪ありがとうございましたおすすめです♪
まゆこ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがですか。数多くのメニューを取り揃えておりますのでぜひまた立ち寄りくださいませ。まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
maikoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-02-08 17:42:21.0
今月もお世話になりました。寒波で体が縮こまっていていつもより凝っていたので楽になりました。この寒い時期、蒸しタオルは本当に気持ちいいです。サウナが苦手なのでこのサービスがありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950
maiko 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。蒸しタオルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。できる限りご希望に添えますので特にお疲れのところやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
といといさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-08 15:54:46.0
始めてコルギを体験しましたが、すごく身体が軽くなりました。固まってる部分や改善点なども説明してくださり丁寧に施術していただきました。また行きたいと思います。
といとい 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがですか。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。といとい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-08 14:00:02.0
痛いと気持ちいいの30分間でした。容赦なくゴリゴリやってくれるのでそれでいいです笑またよろしくお願いします!
ゆき 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。頭皮がほぐれるとお顔のリフトアップ効果もありますがその後いかがですか。できる限りご希望に添えますので特にお疲れのところやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-08 10:20:27.0
店内も綺麗で、定員さんがアットホームな感じで落ち着けました!パックもコルギも気持ちよかったです。
【当店人気No2★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥7150
ひ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
さやさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-07 14:35:12.0
急な予約にも関わらず、終始丁寧かつ気持ちの良い対応をしていただきました。身体が全身強張り、だるくて仕方ありませんでしたが、隅々まで行き届いた施術のおかげで全身軽くなりました。コルギも久しぶりでしたが、痛気持ちくスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。
[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9900[新宿・新大久保]
さやさん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなりコルギも痛気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。さやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
あーりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-07 12:23:16.0
毎月コルギが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
りん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。施術による効果はもちろんリラックス出来る空間を提供してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-06 22:26:44.0
いつも安定の気持ちよさと終わった後のすっきり感があります。今回は特に腕の付け根と腰を念入りに施術していただきました。腕と足のリンパが流れてむくみがすっかりとれました。帰りには靴が緩く感じました。ありがとうございました。
lucky 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
みゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-02-05 09:38:26.0
当日予約で行きました、店内はとても良い雰囲気で清潔感もあり、なにより大人になってからこれが普通だと思っていたフェイスラインのもたつきやリンパの詰まりが解消されました。連日で行きたい気持ちを抑えつつ、また行きます!(新大久保駅が初めてだったのでまた行けるか不安ですが)素晴らしいと思いました。
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]
みゃん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。店内や雰囲気、コルギの施術など気に入っていただけて大変嬉しく思います。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用下さいませ。みゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
茨木・高槻
marunail【マルネイル】