3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-41-11 広野ビル8階
  • JR新大久保駅徒歩6分 JR新宿駅東口徒歩8分西武新宿駅徒歩2分[新宿・新大久保・骨気]
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 09:28:01.0

力加減などを大丈夫か聞いてくれたり、店内も清潔で終わったあとにゆっくりメイクできたのが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9900[新宿・新大久保]

多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケアからの返信コメント

みか 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

清潔感あるとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

できる限りご希望に添えますので特にお疲れのところや
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:08:47.0

2回目でした。変わらず最高でした。続けて通います~!

[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]

まゆ 様

最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またいつでもケアしにいらしてくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• naxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:51:17.0

久しぶりのコルギでした。
    だいぶ凝っていたので少し痛かったですが、痛気持ち良い感じでした。コルギが終わって、ホットタオルを首の後ろに当てながらのヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。
    パウダースペースも完備してあったので、施術後にメイク直しができました。
    また施術を受けたいと思います。

【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]

nax 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

nax様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:17:11.0

初の腸もみでした!痛かったけど少しずつ改善するためにもまた来たいと思いました。

【Diet効果部分集中★腸セラピー◎】ハミ肉撃退腸セラピ-30分¥4950

ちい 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

腸セラピーはヒートジェル、ストンなどを使用して腸の流れに沿ってしっかり揉み込み、蒸しタオルを乗せるので汗がたくさんでて大変スッキリします。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 08:21:25.0

初めてコルギをやりました。
    叫ぶくらいゴリゴリに痛いのを想像してたのですが、痛いと言うと加減してくれたのでそこまで痛くなかったです。
    施術前と施術後で写真撮ったら顔がシュッとしてたので嬉しかったです。
    1点だけ、顔を覆われたあったかいタオルが生乾きのにおいがして臭かったところだけが残念でした。
    そこだけ気になりましたが、あとは問題なく満足でした。

ひろみ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術は満足していただけたもののタオルの匂いが気になり大変申し訳ありませんでした。

改善してまいりますのでぜひまたいらしてくださいませ。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• ryokomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:58:10.0

リニューアルオープン後、久しぶりにお伺いしましたが、安心できる空間・満足度の高い施術で、身体も大変スッキリしました!また定期的にお願いしたいと思います。

【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]

ryokom  様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ryokom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ryokomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:54:35.0

移転後久々にお邪魔しましたが、満足できる施術をありがとうございました!

全身整体60分¥4400[新宿・新大久保]

ryokom 様

できる限りご希望に添えますので、特にお疲れのところや
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ryokom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• ヨシミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 23:18:56.0

いつもお世話になってます!
    しんどいなあと思ってた箇所がカッサされるとめちゃくちゃ痛いので、どこが悪いのか毎回実感します。
    ここでマッサージしてもらうと体がとても楽になるので、これからも通っていきたいです。

【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900

ヨシミ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

楽になったのを実感していただけて大変嬉しく思います。

カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。

ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ひろかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 22:42:09.0

お友達に誘ってもらい,口コミや評判から即予約!
    受付,接客もすごく丁寧にしてくださり快適に過ごせました。
    小顔コルギ、ゴリゴリ痛きもちよくてクセになりそうです。
    石膏パック,ひんやりからジワジワ温まる感覚初めての体験でした。全ての施術を手でしてくださり、ベットもポカポカで、小顔+美白になったのを実感!
    石膏はいただいて帰ることもできました。
    翌日はもっと小さくなってるとの事...翌日が楽しみです。
    新大久保駅から歩いて10分,とても行きやすい場所でした。

[当店人気No1★石膏パックで小顔キープ]小顔コルギ+石膏パック60分¥6600

ひろか 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

コルギ+石膏パックの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

快適に過ごせましたとのお言葉は大変励みになります。

数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• のぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 22:40:16.0

初めての骨気体験でした。たっぷり溜まった老廃物をしっかり流してくださり、痛いながらもとってもすっきりしました。丁寧に施術してくださりました。

のぷ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、スッキリいただけて大変嬉しく思います。

小顔コルギは効果が直ぐに分かるのでとても人気の高いメニューでございます。

のぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• きみつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 19:15:00.0

昨日は大変お世話になりました。
    自分でもこれはヤバい!と思うほどの筋肉痛で歩くだけでも辛かったのですが、担当スタッフさんのお陰で筋肉痛も無くなって
    今日はすっきり爽快に歩けるようになりました!
    感謝でいっぱいです、ありがとうございました。
    また伺います。

【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]

きみつん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

軽くなり大変嬉しく思います。

お疲れのところを集中的に解していきました。

特にお疲れのところなどございましたら
    これからもお気軽にお申し付けくださいませ。

きみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• れもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 11:21:10.0

施術してくれた方が優しかったです。
    とてもスッキリしました。

れも 様

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

れも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 19:30:27.0

今月もお世話になりました。寒い時期なので温かい蒸しタオルに癒されます。蒸しタオルの上からもマッサージしてくれるしパックをしている間もずっとほぐしてくれます。ここより安いお店もあるとは思いますが内容の濃さ、充実度でかなうお店はないと思います。その時の疲労度に合わせて手技を細やかに変えてくれるセラピストさんに心から感謝してます。

【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950

maiko 様

蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れも
    よくなりとても気持ちよくなります。

お疲れのところを集中的に解していきますので特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。

maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 22:24:46.0

すごく良かったです!継続して通いたいと思いました!!!

まゆ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

すごくよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• NaNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 19:56:23.0

少し間があいてしまい身体がかなり凝っていたので、今回はカッサにしました。いつもはアロマですが、カッサは身体が凝ってたり毒素が溜まってるとこは痛かったりしたけど、終わったあとはとてもスッキリ、デトックスした感じになりました。寒さや強さ痛み等も常に聞いて下さり、いつも担当して下さる方は私好みの施術をしてくれて感謝です。また伺います。

【★話題のカッサ★超お得クーポン】全身カッサ70分+カッサ小顔40分¥13200

NaN 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

カッサでリンパの滞りを流していくので施術後のスッキリ感もしっかりとご実感いただけたかと思います。

NaN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:30:36.0

移転してから初めて行きました。
    サロンもキレイで、顔が軽くなりスッキリしました!!

【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]

りーちゃん 様

パウダースペースも完備しておりますので
    お出かけ前にもぜひご利用くださいませ。

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 12:40:40.0

整体で予約しましたが、こんなに足までしっかりゴリゴリほぐしてくれるのは初めてでした!力加減もちょうど良かったです。また痛い箇所は、先にお声掛けしてくださるしスタッフさんも優しくてぜひまたお願いします^^次回はリンパで予約しようと思います!

全身整体90分 ¥6600 [新宿・新大久保]

Dada 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

Dada様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 23:48:16.0

今回もすごくスッキリ、気持ち良く過ごせました!

またすぐ、伺います!

【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850

まお 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

リンパの滞りを流していくのでマッサージ後の身体の軽さも実感しやすいかと思います。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• yurinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:59:26.0

優しくてあたたかい接客、マッサージの技術、どれをとっても最高なので、数年前から通わせていただいています^_^
    残業続きでガチガチの身体でしたが、すごく軽くなりました!
    スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しかったです。

[リラックス効果★]整体(上半身or下半身)30分+ヘッドマッサージ30分¥6050

yurino 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

接客や技術など最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

どのスタッフにあたっても満足していただけるよう、
    技術向上を日々目指しております。

yurino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:20:30.0

丁寧に施術いただき、顔がすっきりしました。
    首やデコルテもしっかり施術いただいたことも効果があった理由だと思います。
    特に翌日の調子が良かったので、またお世話になりたいです!

yuka 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

数多くのメニューを取り揃えておりますので
    東京にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:31:02.0

移転されてから初来店!
    サービス変わらず、丁寧な施術最高でした

ゆうき 様

できる限りご希望に添えますので、特にお疲れのところや
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• じぇんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 11:10:17.0

エレベーターが開くとすぐ「いらっしゃいませ~!」と明るくお出迎えしてくれます。
    とても気さくな韓国人スタッフさんで、お顔の気になるところもしっかり聞いて施術してくれます!
    パック中は腕、足のマッサージもしてくれました!
    フェイスラインはグッと上がり、目もぱっちりして大満足の仕上がりです!

じぇんぬ 様

満足していただけて大変嬉しく思います。

パック中も時間を無駄にしないようにマッサージさせていただきました。

これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

じぇんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:44:53.0

凄く寒い日だったのもあり、いつもより温まった気がします。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    癒しの時間でした。
    また時間を見つけて行きます。

【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300  [新宿・新大久保]

えり 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:店長

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:41:25.0

首から肩甲骨にかけてコリがあったのですが、何も言わなくてもコリをみつけてくれて、しっかりほぐして貰えました。気管支が弱っていると伝えたところ気管支のツボもしっかりマッサージして頂き、満足です!
    また、免疫力の向上に、よもぎ蒸しも体験したところ、水分補給を気にかけてくださり冷たいお茶をこまめに補充してくれる気遣いが、嬉しかったです。

アロマリンパ(上半身)30分+整体 (下半身)30分¥6600[新宿・新大久保]

ぷり 様

満足していただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。

ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 01:08:08.0

全身リンパがパンパンでしたが、強さや痛くないかを適宜確認してくれてとっても優しかったです!マッサージ後に蒸しタオルで全身を包まれている時は最高です。
    施術終了後に顔を手で包んだら一回り小さくなっていました!パックもしてもらってツヤツヤです!

ゆう 様

蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れも
    よくなりとても気持ちよくなります。

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• フミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:51:10.0

3回目です。今までで一番ゴリゴリ強くやっていただきました(>_<)肩こりがやはり凄かったようで、流される時の筋がピーンと頭まで突きぬける感覚がクセになります…。痛いと効いてる感じがして気持ちいいです。またお願いします!

フミノ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

首、肩、デコルテ、肩甲骨周りも解させていただいたのでスッキリ感がアップして気持ち良かったかなと思います。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 02:03:20.0

年末年始にかけて体調不良で寝ていたためか、首や肩の痛みがあり、久しぶりにうかがいました。
    かなり痛かったですが、とても楽になりました。
    肩や背中がゴリゴリ音がしておどろきました。

以前は会社帰りにうかがっていましたが、在宅勤務が多くなり、なかなか時間が作れなかったのですが、またお願いしたいと思いました。

【ご希望クーポン★】整体(上半身or下半身)30分+小顔コルギ40分 ¥7150

とも 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

とても楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

定期的に解してあげることにより疲れにくい体づくりにも
    なりますのでまたいつでもケアしにいらしてくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 13:53:06.0

Very clean and relaxing. Friendly and caring staff - I did not speak Japanese and staff was accommodating by using Google Trabslate. Skilled face massage with strong hands. I will come back again soon

【当店人気No2★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥7150

Amy 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

Amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:央(オウ)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:08:35.0

首と肩がすごく凝っていましたが、ほぐしていただき楽になりました。
    コルギは、痛みもありましたが、それだけリンパが詰まっていたり、凝ってるんだなと実感しました(笑)
    初めて来店しましたが、とても丁寧な対応と施術でリラックスできる時間でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

ゆき 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

楽になりなら何よりです。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 11:33:08.0

2回目です。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    首の凝りが解消されました。
    また行きます!

さやか 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

首の凝りが解消されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

コルギの施術でフェイスラインもスッキリして
    目のむくみもとれその軽さに驚きます。

パウダースペースも完備しておりますので
    お出かけ前にもぜひご利用くださいませ。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー