3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:58:52.0

顔の歪みやフェイスラインの左右差が年々気になって、こちらにお邪魔しました。
    数回受けさせていただき、顔の歪みが少しずつ改善されてきています。
    また、左側に重心を置く癖があり左側の全体が重い感じがありましたが、こちらに来てからは身体が軽くなった印象です。
    整体は痛いイメージでしたが、痛くされる事は無く施術後の揉み返しも無かったのが良かったです。

担当していただいているスタッフさんもとても気さくで話易い方で、ほかのセラピストさん達もとても丁寧に対応頂ける方ばかりでした。
    毎回伺うのが楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

”はる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

”はる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:18.0

何よりとても気持ちよくて、終わった後は体が軽くなってるのを実感します。あとどんな話をしても真剣に聞いてくれて、話すのも楽しいし早く次回の予約の日が来ないかなって思って過ごしています!

”さやか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さやか”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”さやか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:43:52.0

数回通わせていただいています。施術は、力加減が丁度よくとても心地がいいです。通い始めて、周囲から「痩せた?」と言っていただくことが多くなり、施術の効果を感じています。

”re”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”re”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”re”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:00.0

症状や施術内容について、細かく説明してもらいながらしてもらえるので安心です。

”みのり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みのり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• つるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:05.0

毎回施術後は体が楽になりました、施術中のお話楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

”つるちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”つるちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:33.0

施術をしていただくごとに体が少しずつ良い方向に変わっていくのを感じます。これからも通い続けていきたいと思います。

”k”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”k”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:53.0

1回目でもすごく変わったことが実感できます。
    回数を重ねて行くごとに筋肉も定着していき顔の形が整ってきます。毎回大満足です!!!

”みづき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みづき”様に毎回の施術での効果にご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”みづき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:54.0

効果をすぐに実感でき、とても満足のできる内容です。

”ヨシキ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ヨシキ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ヨシキ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• おーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:53.0

思った通りのカットカラーで満足しています!ありがとうございました!

おーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    おーちゃん様の状態にあわせ、しっかり矯正をさせていただきました、
    その後、状態はいかがでしょうか。

また、申し訳ございません、
    当店では、カットカラー は行っておりませんので、
    どちらかのサロン様と お間違いではないでしょうか。

またお顔、お身体のことで気になる事がありましたら、
    なんでもご相談をいただければと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• じゅりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:06.0

「小顔矯正」の文字に惹かれて予約しました。
    そして、もっと早くに伺いたかった!と心から思いました。
    背中が内巻きになっていることで、後部に引き上げる必要があること。腕の筋肉のほぐしが必要なこと等リラクゼーションと整体の要素が含まれていて、とてもお値打ちに感じました。小顔を諦めていましたが、こちらでは叶いそうです!
    シュッとされた先生の技能に期待して先ずは10回通います。どうぞよろしくお願いいたします。

”じゅりあ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”じゅりあ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”じゅりあ”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”じゅりあ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:23:02.0

丁寧な説明のおかげで自分の体の状態を知ることが出来ました。自分の体の変化に鈍感な私でも、一回の施術でフェイスラインが上がった実感があり、嬉しかったです。

スタッフの方が明るくフランクに接してくださるので、施術中も楽しく過ごすことができています。

”ちょ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ちょ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ちょ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• マンナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:25.0

体験と通常の施術を2回受けました。
    顔の形で気になるところを、肩首や腕など根本の原因となっている歪みから治療してくださるので、見た目にも変化がありますし、身体が楽になります。
    安くはありませんが、一度試す価値は十分にあると思います。

”マンナミ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”マンナミ”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”マンナミ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”マンナミ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:21.0

清潔感がありましたしスタッフの方の接客や施術が丁寧でお話も楽しかったです。1回でも効果を実感しました!また余裕ができたら通います>_<

”るち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”るち”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:32.0

骨盤矯正で通わせてもらってます。
    全身メニューですが、特に脚まわりの効果が一目瞭然で驚きです。
    姿勢も徐々に改善していて、崩した姿勢でいる方が違和感を感じるほどです。
    根本から骨盤矯正したい方におすすめです!

”そら”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”そら”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”そら”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”そら”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:11:27.0

いつもお世話になってます!
    日々効果を実感しています!!

スタッフの方も優しく、気さくな方が多くて通いやすい雰囲気です!

”かほ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かほ”様に当店の施術にご満足いただき、

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”かほ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:21.0

小顔矯正のために通い始めましたが、他にも首や背中から見てくださるので、頭痛や肩こりも改善されたように思います。また、朝もむくみにくくなりとても感謝しています。

”non”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”non”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”non”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:55.0

アンチエイジングで、何を試しても結果は得られない中、出会いました。
    小顔、というか、面長がキュッとなるなら良いな、と思ったことと、知り合いが以前行ってたという口コミもあり、安心して、施術を受けることができました。
    スタッフさんと話していくうちに、しわ、たるみも、筋肉、骨格が変わる事で、改善されていくことを知り、目から鱗で、今さらと言われるかもしれませんが、試してみようと思えるほど、信頼感を持てました。
    ありがとうざいます。

”のりのり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”のりのり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”のりのり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:41.0

一回でも効果を感じました。
    目の開きが違います。
    しかし効果が戻らないようにするためには週一で来てくださいと言われました。
    担当の方に悩みを笑われた気がして悲しかった。

”いつき”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”いつき”様にせっかくご来店いただき、
    施術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、私どもの配慮が足りず、
    お客様への接客対応が至らなかったために、
    このような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変反省をしております。

”いつき”様からいただきましたご感想を元に、
    今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

”いつき”様、
    この度は申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 京都店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:14.0

初めて矯正というものをしましたがとても気持ちよく、一回で効果を実感できました。もっと早く来てれば良かったと思いました。
    担当の方もすごく優しくて丁寧に説明してくださり、質問しやすかったです。

”はる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:17.0

巻き肩や顔の歪みが気になり通い始めました。
    10回施術を受けましたが、鏡で見ても変わっているのがしっかり目に見えて分かるくらい変わりました!
    スタッフの方も親切で、明るく接してくださりとても通いやすいです!

”ユカ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ユカ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ユカ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ユカ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:20.0

首が長く見えたり、顔の左右の丸さが均一になったり
    目の下の脂肪が控えめになったり、ふとした所で気づくことがあります。肩や首の凝りもほぐしていただけるのでありがたいです。

”あやな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あやな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あやな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あやな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:58.0

骨の様子や凝りなどをよくほぐしたり見てくださっているのでいつも体の為になっているなと実感します。
    顔もシュッとなってきたように感じます!
    スタッフの方もとても話しやすくて通いやすいです。

”なっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:58.0

私の場合、15回コースをすすめられ
    現在6回目です。
    163cm、47kg前後
    ダイエットではなく美脚目的で
    施術いただいていますが
    脚の形の変化、自身の身体の使い方など
    エステサロンで得られなかった内容を
    学べています。

”まっすん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まっすん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まっすん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design京都店

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:27.0

小顔矯正でお世話になってます。気になっていたフェイスラインが少しづつ変化して口角も上がるようになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

”ゆさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆさ”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ゆさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:06.0

3クール目です。2年前の自分の写真と比べると、明らかに輪郭がスッキリしました。頭も小さくなりました。
    施術の度に褒めてくださるので嬉しいです。

”ももも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    ”ももも”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ももも”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご報告、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:30.0

丁寧に説明していただき非常に満足できました!

”みの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:52.0

左右差が気になり試しに行ってみました。普通のマッサージと違い内側から整えてくれるかんじがいいです。スタッフさんが男性でしたが話しやすく気さくな方だったので時間があっという間でした。

”なつ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正をお受けいただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ニワトリさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:31.0

写真を見ると施術前と後の変化が一目瞭然でびっくりしました

”ニワトリさん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ニワトリさん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ニワトリさん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ニワトリさん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:00.0

一回目から、すごく効果を感じました!
    担当して下さっている先生も親切、
    丁寧でその上、お話も上手です♪
    これからも、よろしくお願いします。

”あや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あや”様に当店の施術にご満足いただき、

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”あや”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 07:13:46.0

骨盤矯正をしていただき、一回でも効果を感じられました。

”あ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー