3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:45:11.0

根拠に基づいた施術をして下さるので、続けていると効果が目に見えてきて、通うのが凄く楽しくなってきます!また、普段気をつけるべきことも教えてくださるので、普段のモチベーションにも繋がります!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

あかり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あかり様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あかり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあかり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:32.0

体の悪い所をしっかりほぐしてもらいました!
    個人的に満足度高いです!

あっしー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あっしー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• Bambiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:32.0

劇的に小顔になってるかは分かりませんが、浮腫みにくくなったこと、左右差が無くなってきた気がします。肩こりも軽減されて助かっています。
    気になる点と言えば金額の件ですかね。以前エステに1年通って結構かかったという話をした時に、「ウチはそんなにかからない」と言われたのでまあ試しにやってみるかと思い始めました。結論、私の場合は小顔の定着に5回×3クール必要と言われ、総額20万かかる計算になっています。2クール目は契約しましたが、このまま3クール目を続けるかは正直なところ微妙です。詳しいプランや金額の説明・相談は初回以降ないのでどうするつもりなんだろうと思いながら施術を受けてます。エステやサロンの類いは金額に頓着せずに綺麗になりたい人が行くものだと改めて自覚させられました。

Bambi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミをいただきました件、
    せっかくご来店いただき、効果をご実感いただけているとのご感想をいただいたにも関わらず、
    私どものご案内、ご説明不足があったために、
    Bambi様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。

ご来店いただいた際に、担当スタッフから詳しいご説明をさせていただきますので、
    ご不明な点や気になることがなどがございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

次回ご来店いただいた際にも、さらに変化をご実感いただけますよう、
    Bambi様の状態や変化に合わせ、責任をもって施術をさせていただきます。

この度はご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご感想、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

美.design京都店

• chi...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:01.0

洋服がサイズダウンします。1クールしっかり受けると違いがわかります。

chi...様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    chi...様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

chi...様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:56:04.0

1回目の施術から驚くくらい変化があって効果を実感してます。施術中も楽しく毎回時間があっという間です。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    まい様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

まい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:54:06.0

楽しいお話をしながら施術を受けることができるので、通うのが楽しみになります。頭痛がひどかったのですが、最近あまり気にならなくなりました。

はるちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

はるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:41:34.0

たるみ、顔が大きくなった、首が短くなった…他にも顔に関する悩みが沢山あり、来店しました。
    カウンセリングをしてから、部分的に矯正をして頂いたら、顎と頬のたるみがなくなり、目元もスッキリ、ばっちりと開けれるようになりました。
    何より驚いたのが、舌の位置が上がった事です。上顎の方に行き、頬もどうやっても下に向かなくなり、一回の施術で身体も顔も元気に全体的に上向きの姿勢になりました!
    しばらく通って、色々改善したいです。

まみぃ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まみぃ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

まみぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:03.0

小顔矯正+巻き肩矯正を3クール(計15回)終えました。
    エラを手で触った時に明らかにシュッとしていて感動しました。また以前は巻き肩が酷く、仰向けに寝た時に肩が浮いていたのですが、それも無くなりました。
    定着したかどうかはこれからわかることだと思いますが、通い始める前に比べて大幅に改善したことは確かなので大満足です。
    担当の先生とのお話も楽しく、リラックスして通えます。
    骨盤矯正も引き続きよろしくお願いします。

ひ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ひ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ひ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:45.0

3回目の施術で肩周りのこりがほぐれ、すっきりしました!姿勢も良くなりとっても嬉しいです!

ほの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ほの様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ほの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:55.0

効果がしっかり出ていて嬉しいです。巻き肩が治り肩周りも動かしやすくなりました。

にに様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    にに様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:10:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

ゆり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ゆり様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:12:55.0

初めは肩こりの改善のために伺いましたが、通ううちに顔もスッキリしてきて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

mari様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    mari様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

mari様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:55:16.0

猫背すごかったんですけど良くなりましたありがとうございます!

ゆうか様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆうか様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えむけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:17:12.0

いつもお世話になってます!
    痛くないのでいつもリラックスしながら施術を受けています。
    先生とお話するのが楽しくて、体だけじゃなくて心の元気ももらってます!
    施術後は体が軽くてとっても楽になります。
    時間とお金に余裕があれば毎日でも通いたいです!笑

えむけー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えむけー様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

えむけー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:56:39.0

顔がスッキリしただけでなく骨格の歪みの原因などについて教えてくださってためになりました。ありがとうございました!

ひな様

当店の矯正をお受けいただき、
    ひな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:12:42.0

丁寧な施術で効果も感じています。いつもありがとうございます。

さえか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さえか様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

さえか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:49:06.0

とても親切で説明が分かりやすく安心しました。
    むくみが取れてきたのを実感しています。
    施術中も楽しい話をして盛り上がっています。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆうか様

来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆうか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:20.0

いつもせんせいはおもしろいです!矯正でしんどいところをすぐととのえてくれます

mo様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    mo様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

mo様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:56:16.0

施術してもらってからベッドに背骨がつくのが感じられました!!

あゆり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あゆり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:28.0

とても丁寧に施術も説明もして頂き、ありがとうございます。

ようこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ようこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:58:02.0

1回目の施術から顔のフェイスラインがスッキリしたり脚のむくみが取れ楽になったように感じました!
    回数を重ねていく事に自分でも実感できるほど変化を感じているのでとてもおすすめです!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ゆか様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:40.0

終わった後にすごく効果が感じられます。

あやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやか様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ひさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:13.0

自分でも変化したのがわかりました。

ひさよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひさよ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• にんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:08.0

すぐに効果があって通うのが楽しいです。化粧直しができるところもあり、雰囲気も良いため安心して通えてます。

にんな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

にんな様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    お出かけ時でもご利用いただけるよう、
    施術前後にご利用いただけるパウダールームなどもご用意しておりますので、
    お通いいただきやすいかと思います。

これからも、にんな様のご期待にお応えすることができますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:48.0

施術者は男性で慣れない雰囲気でしたが、すぐに居心地の良い空間に感じる接客で迎えてくれました。
    施術は強くは無い圧でしっかりアプローチされてる感覚でスッキリ!小顔へのイメージが湧きました。
    ありがとうございます♪

みの様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    みの様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:12.0

丁寧なカウンセリングで親身になってくださったので信頼してお任せできました。是非担当していただきたいと思える方に出会えてよかったです!
    結果に満足して心置きなく卒業できる日を楽しみにこれから通います!

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:27:56.0

姿勢が整って
    体がスッキリしました。

のりちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のりちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

これからも、のりちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:27.0

初めて行きましたが、対応がとっても良かったです!
    コースも無理やりでは無いので1回でも行ってみたいなと思う人にはおすすめだと思います!
    とっても肩が軽くなったと思います。

あーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:16:55.0

お店の雰囲気やお手入れは整体っぽかったです!
    一回目からも姿勢やフェイスラインの変化自分で実感出来ました!
    これからどう変化していくのか楽しみです!

ひな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ひな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• もものきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:32:32.0

今までネットなどのO脚矯正動画やストレッチをしても全く良くならなかったのが、こちらへ通ってからは自分でもわかるくらいの変化と効果を感じています!

もものき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もものき様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    もものき様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、もものき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー