3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分【小顔矯正】
    4.3
  • ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:56:50.0

少し痛いがリラックスでしながら施術できた。自分の体の悪い所がわかってそれを改善できそうだった。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

”ゆーき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆーき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

”ゆーき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• なみたゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:42:18.0

施術ありがとうございます。肩が張っていたのが、楽になりました。むくみが取れて、フェイスラインも綺麗に出るようになり、満足です。

”なみたゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なみたゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”なみたゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:07:37.0

通い始めてから首や肩の調子が良くなってきて通う毎に効果が実感できるので嬉しいです。

”あ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あ”様にご満足いただき、
    毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”あ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:01:47.0

いつもお世話になっています。施術後も肩や首がすっきりして満足です。またお願いします!

”あおい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あおい”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あおい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:54:43.0

施術直後から効果を実感できて良かったです。

”ちさと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ちさと”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちさと”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:12:42.0

現在2回目で、気になっていた頭のハチやエラ張りによる頬のコケが少しずつ改善されていると思います。週に1回ペースで伺っているため持続性はまだよくわかりませんが、今後が楽しみです。

”n”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”n”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”n”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:58:09.0

初めての整体でわからないことも多く不安でしたが、暖かく接客していただいて安心できました。
    施術中も、わからないことがあったらなんでも聞いてくださいねとその都度声をかけてくれたり、世間話もしてくれたりして、次が楽しみだと思うようになりました。

効果に関しては、私はあまりわかっていないのですが、内股になってしまう癖は改善されつつあると思っています。

”なーこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なーこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なーこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 15:02:50.0

メスを入れない小顔矯正に惹かれました。身体の歪みから整えてくれるのもとても有難いです。通い出して4ヶ月程経ちましたが悩んでいた年々下がっていくエラは確実に引き上がっていて毎日自分の顔を触るのが楽しいです♪担当スタッフの方との施術中の会話も楽し過ぎて色んな意味で私の癒しとなっています。このお店に出会えた事に感謝です。

”emi”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”emi”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”emi”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”emi”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:14:30.0

ご担当くださったスタッフさんがとても丁寧に説明していただき自分がどういった状態なのか理解することができました。1回目から効果が実感できました。
    継続してより良くできたらいいなと思います。

”みっちょん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みっちょん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みっちょん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:28:35.0

一回で顔の左右差が改善されたのがわかりました。
    フェイスラインに筋肉痛のような痛みも続いていて、効いている感じがします。
    スタッフさんが施術中に私の体の状態をわかりやすく教えてくださりました。

”りりー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りりー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:46:21.0

何回か利用させていただいてます。

先日、職場の人たちと写真を撮る機会が
    あったのですが
    私の姿勢が良すぎて周りから色々言われてしまいました。
    (いい意味で笑)
    自分の身体が整ってきてるんだなと実感できて
    嬉しかったです。

先生には感謝してます。

これからもよろしくお願いいたします。

”あず”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あず”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あず”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あず”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• やさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:52.0

一回の施術だけでも顔のむくみが取れ、効果が実感できました。また、小顔効果だけでなく日々の生活が楽になり寝つきも良くなりました。ありがとうございました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”やさや”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”やさや”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:24:23.0

小顔矯正は痛いイメージでしたがそんなことなく、また顔だけでなく身体から小顔にしていくため、すごく効果を感じれます!
    また施術中も楽しくお話してくださるので時間があっという間です!

”さり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さり”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”さり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:25:44.0

少し料金は高いですが、施術してもらうと毎回背筋がピンと伸びて、体がすごく楽になります!個室なので周りも気にならないし、丁寧に施術してもらえるので行ってよかったと思います!♪

”みお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:04:22.0

とても気持ちよかったです。
    初めての場所で緊張は消えなかったけど、色々話して、
    自分の改善点がわかりました。
    これから巻き肩が改善できるように色々よろしくお願いします。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”りこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:52:33.0

細かくカウンセリングして頂いて、今の自分の状態が分かりました。
    施術は本当に気持ち良くて翌日の朝、フェイスラインが違うのがはっきりと分かりました。
    また次回よろしくお願いします。

”えっちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”えっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• はるかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-06 00:44:26.0

1度で効果が実感できて感動しました!
    継続してより良くできたらいいな、と思います

”はるか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はるか”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:51:49.0

頬肉のたるみであったり、顔の輪郭がぼやけている感じが嫌で小顔矯正をやってみようと思いました。実際に顔を診ていただいて骨の下がりがあることがわかりました。その原因は腕からきているとのことで、腕の施術から徐々に顔に向かって矯正して頂いています。一回の施術で顔の輪郭がややシャープになったのと、顔色が良くなったのを実感しました。続けていくことで、正しい骨の位置に戻せるということなので、続けていこうと思います。今後が楽しみです。

”さっぺ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さっぺ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さっぺ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:36:25.0

1回でも顔スッキリしました!説明しながら施術してくださったのでとても分かりやすかったです!

”ななみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ななみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ヒオミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 00:32:23.0

骨盤周りとスネの外側の張り・つっぱり、肩周り&肩甲骨のコリをしっかりほぐしてくれる貴重なサロンです。
    口で伝えなくても、張っているところを的確に施術してくれるので安心してお任せしています。帰り道、体が軽くなるのが嬉しくて、、定期的にお世話になりたいです。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”ヒオミン”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ヒオミン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ヒオミン”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• てるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 22:04:43.0

店内は清潔感があり、パウダールームも充実していてとても使い心地がいいです。
    施術も全然痛くないのに、通うたびに実感を得られています。
    まだ回数が必要なようですが、ここなら今後も通いたいなと思えるところに出会えました。

”てる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”てる”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

またなんでもご相談いただければと思います。

”てる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:18:41.0

骨盤矯正や整体は男の人がやっているのが多いと思っていましたが、女性の方が担当してくださいり、今後も同じ方が担当してくれるとのことで安心しました。
    詳しく説明して下さり、分かりやすかったですし、会話も楽しかったです。
    これからよろしくお願いします!!

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

”あーちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:53:08.0

確かな技術で1回施術を受けただけでも目に見える効果を実感できます!

”あゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:24:15.0

施術も接客も満足です
    1時間の施術もいつも楽しくすぐすぎていきますが
    効果もしっかり目に見えて感じれています!

”ゆん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:16:28.0

通い始めたばかりで少し緊張もありましたが担当スタッフさんとの会話も楽しく説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    施術してもらった翌日首、肩まわりがすっきりしているように感じました。どのくらい変われるか楽しみです!よろしくお願いします。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”あ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:50:12.0

結果から言うととても満足のいく施術でした!
    1回の施術で小顔、巻き肩の効果が実感できました!
    また、ご担当くださったスタッフさんがとても丁寧に説明していただき自分がどういった状態なのか理解することができました!
    これからもよろしくお願いします!!

”みぃ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みぃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みぃ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 16:35:33.0

2クール目が終わり、毎回施術が終わった後に変化を感じられ、嬉しいです。
    O脚はまだ治っていませんが、改善が見られるのでお金と相談しながら続けていこうと思います。

”ほのか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ほのか”様にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ほのか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 01:22:58.0

施術してもらった日は体が軽く感じます。特に顔と頭の施術中は気持ちよくて寝てしまいます。見た目的な部分でも少し顔がスッキリして見えるようです。信じて続けてみようと思います。

”まる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まる”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”まる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 01:12:38.0

骨盤矯正の施術を受けてから姿勢が良くなりました。
    長年悩んでた扁平足も改善され、足裏への負担が減り動きやすいです。いつもありがとうございます。

”れちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”れちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”れちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”れちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:34:31.0

職業柄肩凝りから頭痛がありましたが、施術後は身体が軽くなった感じがして、最近は肩凝りも改善したように思います。

”nao”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”nao”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”nao”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー