3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2
  • いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:55.0

また来たいです
    丁寧に説明してくださいました

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

いー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

いー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:55:42.0

体の歪みと改善方法を分かりやすく教えていただけました。

みなみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みなみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:22:13.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださいます。
    1回目の施術からすぐに効果が見られ、フェイスラインが変わってきました。これからの施術もたのしみです。

ふく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ふく様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

ふく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• だーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:56:11.0

本日はありがとうございました!
    直して欲しかった肩こりだけではなく、フェイスラインや頭についても施術頂き、施術後すぐに効果を実感できたのでとても良かったです!
    初めての施術でしたが、気さくに話して下さったのでリラックスして施術を受けられました。

だーさん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    だーさん様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

だーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 京都店

• さるちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:48:12.0

1回目に比べて、すごく小さくなりました!素人の目でもわかりました!!最高です!

さるちま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さるちま様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

さるちま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design京都店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:43:47.0

雰囲気は清潔感がありリラックスできます。施術を実施する前になぜこれをするのかという根拠も丁寧に教えてくださるのが良かったです。

k様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

k様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

美.design 京都店

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:29:40.0

悩みに合わせて施術してくださり、満足でした!
    こらからも通いたいと思いました!

ゆま様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆま様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 京都店

• ふうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:51.0

フェイスラインも綺麗になり周りからも小顔になったねと言われることが増えました

ふうちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ふうちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ふうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• くまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:25:00.0

当初は小顔目的で伺いましたが、小顔になるためには身体全体を整える必要があるということを教えていただき、今は身体全体の様子を見ながら毎回施術していただけるのでありがたいです!
    徐々に身体の改善が見られるので引き続き通いたいです。

くまきち様

口コミもありがとうございました。

くまきち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

くまきち様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:37.0

小顔矯正をしていただきました。
    1回目から触った感じ、顔が小さくなったと感じたのでまた通わせていただきます。

y様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    y様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

y様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ゆんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:56.0

初回で行かせていただきましたが最初から温かい雰囲気で出迎えていただきました!話も楽しくて自分の体の状態など詳しく知れて改善作などもわかりとてもよかったです!また施術では小顔や肩などの元の骨の位置に戻った実感がありとても良かったです!またぜったいきますうう

ゆんな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆんな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:06:28.0

先生がいつも楽しく施術してくださるので、あっという間に時間がすぎて、終わったら顔と体の疲れが取れているので毎回驚きでした。
    仕事の都合で通うことができなくなってしまいましたが、また行ける時があれば必ずお願いしたいと思っています。

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あゆ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• Chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:15:29.0

1回目の施術直後から目に見える効果があり驚きました。
    これからの変化が楽しみです。

Ch様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Ch様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Ch様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• DKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:02:55.0

しっかり効果を実感できてます!

DK様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    DK様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:58:42.0

顔がスッキリしたのが分かりました!!!通うのが楽しみです!

まゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まゆ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:14.0

丁寧に施術していただき、なんとなく顔がシュッとした感じがします。
    これからの変化が楽しみです。

さわわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さわわ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    さわわ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さわわ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:53.0

悩みに合わせてメニューを組んでくださり、1回でびっくりするほどの効果がありました!自宅でできることや普段から気をつけることも教えていただけます。歪みやむくみの解消はもちろん、肌の調子も良くなって化粧ノリが格段に変わりました!ぜひ続けていきたいと思います!

あっちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あっちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:57.0

小顔矯正を受けました。丁寧な説明や接客で大変良かったのですが、私のように揉み返しが強い人には残念ながら効果は感じづらかったです。施術後すぐは フェイスラインも引き締った;ようですが家に帰ってからだんだんと顔が逆に腫れ浮腫みがでてきました。揉み返しで腫れてしまうのとおんなじ感じです。
    その後元に戻っただけで 小顔の効果が短期間でも感じることができませんでした。
    施術後の腫れがでるので 予定もたてれないので続けることは、やめましたが私のように腫れが出にくい方ならきっと スッキリ小顔になるんだと思います。残念。
    それと、金額の間違いがあり 差額をとりに行きましたが レシート等発行されてないの返してもらえるか不安になりました。
    大きなチェーン店なのでレシート等は発行してもらった方が安心です。

Maki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミをいただきました件、
    Maki様にせっかくご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことが出ず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術につきまして、
    骨格と筋肉に対しての調整をしておりますので、
    施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応で、
    筋肉が張ったような感じや、むくみ、違和感などを感じられることがございます。

また、お会計の際に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事がないよう、改めて見直し注意徹底をしてまいります。

お客様にご安心して施術をお受けいただき、ご満足いただけますよう、
    お客様お一人おひとりに合わせた施術や、
    お客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美.design 京都店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:30.0

先日写真を撮った際に、自分のお顔の顎周りがとってもシュッとしてるのに気づきました!
    自分でも気付くぐらいになって嬉しく思います!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

さき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    さき様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、さき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:44.0

インスタの初回お試しでお伺いしました。リフトアップ機器の購入を思案中でしたが、初回で頬のもたつきとフェースラインがスッキリしたように感じたので、美容機器の購入を見送り、こちらで5回コースでお世話になる事にしました。担当の方は清潔感のある気さくな方で、初回カウンセリングでは、私の現状と施術について きちんと説明していただきました。施術も心地良く効果を実感することができました。同じ人がずっと担当していただけるのも安心です。5回終了後が楽しみです。よろしくお願いいたします。

さー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    さー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のさー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:47:19.0

人生で初めて整体に行きました。
    店内は想像よりも静かでスタッフのみなさんも接客が丁寧でした。
    ちょっと緊張していましたが、話しやすいスタッフさんで、予約も取りやすそうだし場所も通いやすいのがとても良かったです。
    自分でも気づいていなかった体の歪みや硬さを教えていただき、現時点での悩みを解決したいプラス歪んでいる部分を矯正してほしいと感じ、継続することにしました!
    体資本の仕事なので、早いうちに歪みを解消したいです。

おり様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

おり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

おり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:48:57.0

初めての施術でしたが丁寧に説明してくださってすごくよかったです。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

りな様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

りな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:10.0

骨格のこと、筋肉のこと、原因から効果まで、丁寧に説明していただきました。
    当たり前になってしまって自覚のない歪みや凝りについて、丁寧に教えていただきました。

ちなつ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ちなつ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• アマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:21.0

とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

説明などもついていて自分の体をよく知ることが出来て良かったです!

アマ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

アマ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:47.0

1回で目の開きや体の軽さが変わりました。定期的にお願いしたくなります、、

あ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• アヤちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:43.0

自分では気が付けなかった頭や首、指の凝りを教えてもらい、その場であというまに
    矯正してもらいました。
    顔の輪郭が一瞬にしてかわって、長年対応方法がわからなかったほほの老廃物のたまった部分をながhしてもらったり、目が大きくあきやすくなったりと、体験にもかかわらず短時間でものすごく効果を感じました。顔色もよくなりました。

日にちを経ても、猫背が改善されて、肩の位置がものすごく楽になりました!家族にも早速勧めたいと思います。

アヤちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

アヤちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:30:18.0

一回でフェイスラインを触った感覚が変わりました。5回コースの契約もさせてもらったのでこれからの変化が楽しみです。

monet様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    monet様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

monet様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:08.0

一回で効果を感じれましたし、とても気持ちよかったです!
    私の状態に合わせて施術してくださって安心できました。
    今後が楽しみです!

かほ様

初めてのご来店でしたので、
    かほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    かほ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:31.0

丁寧に施術していただきとても大満足でした。また、短時間で変化が目に見えてとても嬉しかったです。是非通いたいです。

ここ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ここ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ここ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:20.0

初めて骨格矯正を受けたのですが、顔の歪みなどに対してアプローチするポイントを説明していただきながら受けることができました。
    これから先どのように変わっていくのか未知数ではありますが良い方に変われるようにお付き合いしていければと思います。

じゅん様

初めてのご来店でしたので、
    じゅん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    じゅん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー