3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.1

あやぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

結婚式にむけてボディメイクをする為、フェイシャルとボディでお世話になりました!
    いろんなサロンへ行き、なかなか結果が出なかったこともあり最初は、正直半ば半身半疑で体験に行きましたが…私の場合、初回から凄く効果が出てとても驚きました!
    フェイシャルは、何年も悩まされていた浮腫が改善されたこと。毎日毎日顔がパンパンで病院へ行っても『なんででしょう?』で終わらされ特に薬の処方もなく一生付き合っていかないといけないのかと落胆していた長年の悩みを改善してくださいました!
    ボディも整形外科へ行かないといけないかな…と悩んでいたガングリオンのようなデキモノが初回の施術でなくなったことと、何をしても細くならなかった足がこの半年で本当に細くなりました!
    技術だけでなく、先生のお人柄もとても素敵で心から出会えてよかったサロンだと思っています。
    9月19日、無事に素敵な結婚式を挙げることができ難易度の高い衣装を格好良く着こなすことができました。本当に感謝しています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします^^

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7150)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

あやぱんだ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいご感想もいただき、ありがとうございました。

あやぱんだ様の大事なご結婚式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけましたこと、嬉しく思っております。

ご結婚式にベストの状態で臨んでいただけますよう、
    あやぱんだ様の状態に合わせ、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    お顔、お身体の見た目や感覚の変化など、
    あやぱんだ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいておりますので、
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

ご結婚、本当におめでとうございます。

この度は嬉しいご報告、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 京都店

• なぁなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/27

首肩矯正と小顔矯正で通っています。

毎回しっかりカウンセリングした後、その都度、状態にあった施術をしてくださります。また、丁寧に説明もしてくださるので安心して施術を受けることができます。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

肩こりが気になって行ってみると、身体の状態を色々教えてもらえて、自分では普通だと思ってたところが歪んでいたり凝っていたり、色々と知れてとてもよかったです。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

最初はまき肩で肩こりと顔の歪みが気になっていたのですが徐々に姿勢や肩こりも改善されてそれが維持できるようになってきました!スタッフさんも丁寧な方が多いので素敵なサロンだと思います。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

• 志織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

最初は、小顔になりたいと思い通い始めました。他にも足を細くしたい気持ちも含め施術していただいてます。小顔になったことや足が細くなったことに実感してます。周りにも、足が細くなったとお褒めの言葉を頂きました!

産後矯正の悩み・スタイル改善♪【産後の骨盤矯正】50分 (通常¥7950)

志織様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

志織様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    骨格からしっかり整えることで、
    小顔効果や足が細くなったりなど、
    周りの方への印象が変わって、褒められるようになったとのこと、
    私どもも嬉しいです。

嬉しいご報告をいただき、ありがとうございます。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    志織様に喜んでいただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/24

顔のたるみが気になりだしたのがきっかけで体験させてもらいました。その際に、全身の骨格の歪みや凝り固まった筋肉が顔のたるみなどに全て繋がっていると説明を受け驚きました。実際に施術をしてみると顔のリフトアップはもちろん、施術に対する痛みもなく逆に気持ちよくリラックスしたまま施術が終わりました。今も継続して通わせて頂いてますが、小顔はもちろんあれだけ悩んでいた肩こりや頭痛もなくなり、全身の姿勢も正されて体重は大きく変わらないですが体のラインが綺麗になったね、痩せた?と言われるようにもなりました。ありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

体験だけ…とお邪魔したつもりがあちこちの身体の歪みをしっかり指摘され年齢的にもこの機会に…と契約しました。大切な予定がある前日に初めて施術して貰ったのですが手で触ってびっくりするほど顔をすっきりさせてくれました!毎回全身しっかり丁寧に行なってくれるので施術の翌日は毎回うきうきです!笑
    技術だけでなく施術中の会話もほんと楽しくあっという間の1時間を毎回過ごさせて貰えました。本当に行ってよかったです。

ゆかちん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    ゆかちん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術後の変化を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

施術中も楽しく、安心してお過ごしいただけて良かったです。

理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になることがありましたら、
    何でもご相談ください。

この度は嬉しいご感想、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えむけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます!
    いつも担当いただいている先生はお話も楽しくて、ここに来るのが毎回楽しみです。
    痛くない施術で効果も毎回感じることができます!日に日に体の調子がよくなるのでおすすめです(^o^)

えむけー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正でお身体が整ったことで、
    小顔効果や体調の変化など、
    えむけー様に喜んでいただけて本当に良かったです。

施術中も楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

理想の状態、お悩み改善に向け、

気になることがありましたら、何でもご相談ください。

嬉しいご報告、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

かれこれ4クール程お世話になっております。
    施術を決めたきっかけは、歯列矯正中ということもあり、頬骨が出てきた事や顔のむくみが気になっていたからです。1クール目は小顔矯正のみで施術をして頂いておりましたが、2クール目からは全身の施術に変更しました。小顔矯正のみでもかなり効果を感じておりましたが、全身に切り替えてからは、悩んでいた冷え性や肩こり、巻き肩や普段の姿勢が改善され、関係あるのかは分かりませんが偏頭痛もめったに発症しなくなりました。
    仕事柄ずっと座りっぱなしということもあり、身体中がガチガチで姿勢も悪かったのですが、友人や家族からも姿勢が良くなったと沢山褒められるので他人の目から見ても一目瞭然の効果なんだと思います。
    先生とのお話も楽しいですし、何より院内の雰囲気がとても良いです。
    次回はどのような施術をするか、今日はどのような施術をするかをきちんと伝えて下さるので、安心してお任せできます。
    引き続き通う予定ですので今後ともよろしくお願いします!

りさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいご報告もいただき、ありがとうございます。
    毎回の施術での変化をTのしみにしていただけて、嬉しく思っております。

矯正でお身体が整ったことで、見た目や感覚が変わり、
    周りの方に褒められるようになったり、
    お身体の調子もよくなられたとのこと、
    りさ様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも状態や変化に合わせ、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、
    なんでもご相談をいただければと思います。

りさ様、この度はたくさんの嬉しいご感想、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ミコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/10

長年反り腰や巻き肩、O脚など色々な体の歪みと付き合ってきたのですが、せっかくなのでこの機会に少しでも改善できたらと思って通っています。
    痛みはないのにどんどんと強張っていた筋肉を柔らかくしていただき、少しずつ体が楽になってきたように思います!

憧れのスラっと「美脚」へ♪【美脚・O脚矯正】+【骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ミコ様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    ミコ様に当店の矯正にご満足いただき、
    お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

ミコ様の状態に合わせ、骨格からしっかり矯正をさせていただきましたので、お身体が良い状態へと変化しております。
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。

ミコ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います。

次回の、ミコ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ychanmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

1番気に入ってるのは仕事帰り21時に予約できること!
    あと、施術後めっちゃ足が軽い
    接客も最高です!楽しいし、腰が痛い、股関節が痛い、冷え性で、とかいろいろ悩みを相談してもいろいろ教えてもらえて、施術してもらえるので有難いです。
    私は顔の歪みを治して、奥歯ですごく食いしばっていたのがマシになりました。

ychanman様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ychanman様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は22時まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    ご期待にお応えすることができますよう、
    ychanman様の状態やお悩みに合わせ、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

顔のマッサージだけでなく、足先・腕からほぐしていく施術で、芯から整った感じがします。
    これからも通いたいと思います!

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

かずは様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

かずは様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

しっかり骨格から矯正をさせていただいておりますので、
    さらに、見た目、感覚的にも変化してまいります。
    かずは様の状態に合わせた矯正をさせていただきますので、気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

次回のかずは様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ユウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/6

矯正とのことで痛いの覚悟してましたが、ほぼ痛みはなく終わりました。巻き肩も少し良くなりました。ありがとうございました。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

ユウちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    ユウちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また気になる事がありましたら、
    何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

対応もよく、効果も実感できた!

さな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

さな様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、本当に良かったです。
    接客対応も気に入っていただけて嬉しく思っております。

また気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/4

元々若くしてぎっくり腰になるくらいひどい反り腰を改善したく体験を受けさせていただきました。

自分では腰に問題があるから腰のマッサージに接骨院やエステに行っていてその場では気持ちいい!と感じるだけですぐに姿勢も戻るし通っても通ってる間だけしかよくならないし、根本の改善や矯正された姿勢の定着にはならない。

そう思っていたところ、ここでは根本改善をしているというので、他と比較して金額は安くはないですが15回を契約。

今は週一をめどに10回以上通っています。

骨の位置を修正するために骨を支えてる周りの筋肉をほぐすから、根本改善につながる。

その根本改善の言葉通り、自分では思ってもみなかった足の先の筋肉が硬いことが原因だったことがわかったり、、、。

今まで数えきれない数のサロンや接骨院、整体に通ってきましたが、ここの考え方は物だと感じています、

施術してくださる方も、担当制で気さくな方です。

りんりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、嬉しく思っております。

施術の効果にご満足頂き、
    りんりん様のお悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

骨格からしっかりバランスを整える矯正を行うことで、お身体の歪みも改善されてきましたね。

身体はその状態で安定維持しようとする、(ホメオスタシス=恒常性)という、元に戻ろうとする働きがあるため、
    当店の施術は、骨格矯正後の良い状態を維持できるよう、筋肉にもしっかりと調整を行っております。

さらに細部まで矯正をしていくことで、良い状態へと整ってまいります。
    りんりん様のご期待にお応えすることができますよう、

この度は嬉しいご感想、

美.design 京都店

• フウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

施術を受けて顔がデカくなる原因が、身体の歪みからきてるということを知ることができ、その根本的な所から施術をおこなってく小顔にしてくれるのでいろいろあって迷う人はここで施術を受けとくのが1番いいんじゃないかなたっておもいます

フウト様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    フウト様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    フウト様に喜んでいただけて、本当に良かったです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• パピヨンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/2

とても気持ちがよく少しずつ変化も出てきました!
    おしゃべりも楽しいです!

パピヨン様

口コミもいただき、ありがとうございました。

パピヨン様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    パピヨン様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も楽しくお過ごしいただけて、嬉しく思っております。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/2

初回小顔矯正で予約しましたが、体の状態に合わせて首肩も施術していただきました。これからの変化が楽しみです☆

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

あ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    あ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/2

顔の歪みが気になり通い始めました。骨盤の歪みも原因にあるとのことで矯正してもらい1年以上経ちました!頬骨の出っ張りも和らぎ歪みも治ってきて大満足です。施術は痛みもなく色んな話をしながらなのでリラックスして受けれます

ちぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちぃ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきましたので、施術後は、お顔がすっきりとされましたね。
    当店の矯正にご満足いただき、
    ちぃ様に喜んでいただけて良かったです。

雰囲気や接客もも気に入っていただき、嬉しく思っております。
    これからもより一層、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また何でもご相談ください。
    嬉しいご感想、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ミハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/1

巻き肩と肩こりに困っていたのですが、施術をしてもらうと肩が軽くなり、動かしやすくなりました!このまま続けて巻き肩を完全に治していきたいです!

ミハル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思います。

ミハル様のお身体の状態をみて、細部まで矯正をさせていただきましたので、お身体が良い状態へと変化しております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のミハル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

通い始めてもうちょっとで1年になります。
    小顔矯正と肩凝りで初回行きました。
    今まで行ってきたリフレ、整体などは終わった瞬間はスッキリでも家に帰る頃には元通りでした。
    ここでは体は全身と繋がってる。一部を矯正しても崩れた他の部位が悪影響を及ぼすことを説明され納得しました。
    全身矯正で子供の頃から履き続けたヒールと足を組む癖などで曲がった膝、スマホPC作業で猫背を徐々に改善してもらい体を整えて顔も小さくしてもらってます。膝の位置も変わってきて腰周りお尻まわりが太く見えてたのがスッキリして激しい巻き肩も少しずつまともになりました。原始人みたいな姿勢だったのが人間になってきました笑

りえ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

矯正でお身体が整ったことで、見た目や感覚が変わり、
    りえ様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

当店の施術が
    りえ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    イキイキと楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変嬉しく思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

たくさんの嬉しいご報告、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ディシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/31

姿勢をみていただき、O脚.反り腰.重心が前寄りとのことでした。施術回数を重ねるごとに、重心がもとの位置へ近づいていることがわかり、効果が実感できており、今後どこまで治るのか楽しみです。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7950)

ディシ様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    ディシ様に当店の矯正にご満足いただき、
    お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

ディシ様のお身体の状態に合わせ、骨格からしっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整い、定着してまいります。

ディシ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います。

次回の、ディシ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

5回のコースで朝起きた時の顔まわりのむくみがスッキリした感じがしました!
    元気の良いスタッフさんばかりで接客スタイルには好みが分かれるかもしれませんが、お客様との信頼関係を構築されるのな上手なサロンさんだなという印象です!
    明確な料金説明も好感を持てました。
    混み合う時間だとパウダールームがなかなか空かないので
    もう少し広いと嬉しいです!

yumiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

yumiko様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきましたので、お顔がすっきりとされましたね。
    当店の矯正にご満足いただき、
    yumiko様に喜んでいただけて良かったです。

雰囲気や接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。

また、混み合う時間にパウダールームが使いづらいとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

これからより一層、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• RNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/30

骨の矯正ということで初めは痛いのかなと思っていましたが,全然痛くなくて、毎回リラックスして施術を受けています。施術後は顔や目周りがとてもスッキリとして,鏡でも変化がわかるのが嬉しいです。また,個人的には肩甲骨の施術がとても好きで,肩や背中が軽くなった気がします。次回も楽しみです。

RN様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

RN様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。
    毎回の変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    これからもさらにご満足いただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 京都店

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/30

小顔矯正は痛そうというイメージがあってなかなか挑戦できずにいましたが、実際はそんなことなく施術後は効果を実感でき、1度だけでも変化を感じることができました!店内もメイクルームがあったり清潔感があり、今後も通い続けたいと思います!

ゆきんこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆきんこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

店舗の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 京都店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/29

丁寧に説明してくださいました!自分の今の身体と向き合うことができました。

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

みゆ様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    みゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    みゆ様に当店の矯正にご満足頂き、
    改めて、ご自身のお身体のことを知っていただくきっかけになって良かったです。

また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

挨拶等スタッフの方みなさんがしっかりしておられ、好感のある対応でした。なので、雰囲気に関しては単純に合わなかっただけかもしれません。
    パウダールームありと書かれていましたが、立った状態で他の方とも同じブース。メイク落としはありますが、ポンプ式のものを使い回す形でした。自分のものを持って行かれた方がいいと思います。洗面台等も何もありませんので、洗い流すタイプのメイク落としは使えません。
    一番気になったのは担当の方です。人見知り気質なこちらも悪いのですが、「一日中映画見てそうですね!」「趣味は貯金って感じですか!?」等、あまりにも無神経でした。フレンドリーと無神経は違うと思います。
    肝心の効果ですが、私はあまり感じませんでした。勿論、その瞬間は押されて小さくなっているとは思うのですが、外部から力を加えれば一時的にそうなるのは当たり前では…?と思います。
    今回ギフト券でお試しさせていただきましたが、無料でも通いたくないな、と思いました。

りい様

口コミを頂きました件、
    りい様にせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂くことができず、申し訳ございません。

今回、りい様からご感想を頂き
    施術中のお客様へのお伝えの仕方や接客に
    私どものお客様のお気持ちに寄り添う気配りや、配慮が足りなかったこと、
    また、
    施術についてのご説明不足や、お客様への確認不足もあったと思います。
    申し訳ございませんでした。

今回担当をさせていただきましたスタッフだけではなく
    全社で共有させていただき、
    接客対応や,お客様へのお伝えの仕方など,改めて見直し
    改善に努めてまいります。

パウダールーム、店内の衛生管理につきましては
    常に除菌・消毒や換気、
    お客様同士がソーシャルディスタンスをとれるような
    造りや配置を心がけておりますが、
    ご不明な点などがございましたら、ご相談を頂ければと思います。

お客様にご安心頂くための気配りや,ご案内等も含め,
    お客様のお気持ちに寄り添った施術や接客,対応ができますよう
    改めて見直し,改善に努めてまいります。

この度はご満足頂くことができず,
    申し訳ございません。
    ご感想を頂き,ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

1回でとても効果が出て凄かったです!
    これから通うのが楽しみです♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/10

接客がとてもよかったのと、体の歪みがなぜ起こるのかなどの説明が深い上にとてもわかりやすかったので、自然とすんなり信頼できましたし、施術効果がとにかくすごくて、1回だけで顔の歪みがめちゃくちゃ直りました。店内もとても綺麗でほんとにどこもマイナス点がないので、自信を持っておすすめできるお店です。ありがとうございました。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥15900)

• わーわーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/10

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    施術後は体の変化を実感できました。
    清潔感と安心感のある空間だったので、終始快適でした。サロンに通い慣れていない人にもおすすめできるお店だと思います。

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー