3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美デザイン 京都本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キョウトホンテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370番地 カワシマビル6F
  • 河原町駅 9番出口 1分/烏丸駅 11番出口 1分
    4.2
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:51.0

身体の仕組み等教えて頂き、とても勉強になりました。また、今後自分の身体を綺麗に矯正する上で美designさんにお願いしたいと体験で思うことができました。これからよろしくお願いします。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  京都本店からの返信コメント

なお様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

なお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:46.0

お試しで行ってみましたが,なんとなくすっきりした気がします。
    説明も的確でわかりやすかったです。
    雰囲気もよく通いやすいと思いました。

つる様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

つる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:42.0

1回で効果を感じた気がします。 継続的に通っていきたいです。

あやな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやな様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あやな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:06:23.0

学生には手が出ない値段ですが、スタッフの方はとても優しく細かく丁寧に説明していただけます。リラックスして施術を受けられて気楽に通いやすいと思います。

こーすけ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

こーすけ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:16.0

回数を重ねていくごとに体が楽になっていると感じます。卒業までよろしくお願いします。

アヤノ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

アヤノ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    アヤノ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のアヤノ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:49:10.0

小顔ももちろんですが、姿勢も良くなって肩こりも改善しました!素晴らしいです!

り様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    り様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    り様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、り様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• チョコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:15.0

店内のBGMと照明が明るすぎて全然リラックスできなかったのが残念なポイントです。
    施術の効果はありました。

チョコ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    チョコ様に喜んでいただけて良かったです。

また、お客様への配慮、対応が足りず、
    居心地の悪い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

BGMにつきましては、各部屋ごとに調整させていただくことも可能となっておりますので
    お気軽にお申し付けいただければと思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:30.0

丁寧に今の状態を話して下さり、通ってみようと思えました。1回目で自分自身の変化を感じることはできませんでしたが今後が楽しみです。

りんりん様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

りんりん様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

りんりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:21.0

顔の歪みが気になっていたのですが、改善されてよかったです。
    肩こりも和らぎました。ありがとうございました。

けいこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    けいこ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ニワトリさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:19.0

先生が気さくな方で、お話するのが楽しいので気楽に通えました。

ニワトリさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:05:46.0

丁寧な説明をしてくださるので、安心感があり良かったです。
    担当の方がずっと一緒な点も、安心して通えると思いました。
    一回の施術で肩が軽くなり、顔も少し変化があったので、これからの変化がすごく楽しみです!

えりな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えりな様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

えりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 京都店

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:48:13.0

先日はお世話になりました。
    施術していただくととてもすっきり引き締まったのが実感できました。

うさ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    うさ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:38.0

初回の施術をしてもらいました。
    私は痛みはありませんでした。
    説明も分かりやすくて、お話しが楽しかったです!
    同じ方が担当して下さるので2回目以降も安心して行けます。
    料金が学生には高く感じますが、5回目が終わる頃の変わり具合を楽しみにしています!

ことね様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ことね様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ことね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ヨウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:13:32.0

めちゃくちゃ為になりました。ありがとうございました!!

ヨウスケ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ヨウスケ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:57.0

初回クーポンでお邪魔しました。
    短時間でしたが、こんなにも効果を実感出来たのは初めてでした。(良い口コミを書こうと思っているわけではなく、素直な感想です。)
    マッサージなどのサロンで施術後、効果を聞かれてもお世辞で「変わった気がする」と答えていたことがほとんどですが、美designさんの施術は心から「変わった!」と感じ、驚きました!効果抜群!
    2、3クール(1クール 50分×5回)で一生ものを手に入れることが出来、終われば通い続けなければ良いところが非常魅力的です!これからが楽しみです。

だいき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    だいき様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

だいき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:42.0

担当の方も親切で笑顔が素敵でした!
    一回で顔がスッキリして楽になった気がします!
    満足です^_^

さーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:58:11.0

首・肩こりに悩んでいたことをきっかけに通い始めました。
    歯列矯正による歯の食いしばりの影響で、ほっぺたの筋肉が硬くなっており、それが頭痛に繋がっていることを教えていただきました。施術は痛くありません。ほぐされて気持ちいいです。まだ始めたばかりですが、少し肩が開いて姿勢が良くなって気がします。
    これからの変化が楽しみです。

ももも様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ももも様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ももも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:38.0

ジムに通う前に骨盤を整えておきたいと思い、初めての骨盤矯正の施術をしてもらいに伺いました。
    通りすぎるスタッフの方も挨拶をして下さったり、とてもフレンドリーな雰囲気でした!
    施術も易しい説明をしてくれながらだったので安心しましたし、もちろん個人差はあると思いますが、一回目の施術で変化がみられたので嬉しかったです
    これからの変化が楽しみです!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

なつき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なつき様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

なつき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:13:15.0

12月から通い始めました。
    悩みの根本をきちんと伝えて、どうすれば良くなるのかまで教えてくださります。
    体の事はもちろん、プライベートな話も親身に聞いてくださりいつも楽しいです^ ^
    これからの変化が楽しみです!

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

み様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    み様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• Ryo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:51:01.0

成人式があるので人生で初めて身体の矯正に行ったのですが、めちゃくちゃ変わりました!

最初はそんなに変わらないのかなと思っていたのですが、施術中鏡をまだ見ていない状態でも顔がシュッとなったのが分かりましたし、次の日朝起きても顔が小さいままでした!

正直1回でこんなに変わるならもっと早く行くべきだったなと思いました。

来週も行くのでこれからどんだけ変わるのか楽しみです!

Ryo.様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Ryo.様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Ryo.様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:08.0

丁寧に施術してくださり、満足しています。
    必要な施術を先生がオーダーメイドに考えてくださり、施術を受けた後、体の調子が良いです。

ひと様

口コミもありがとうございました。

ひと様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ひと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:38:10.0

小顔矯正で通わせていただいています。
    スタッフの方も気さくでお話ししやすいです。小顔矯正で通い出したのですが、肩こりや首こりの部分まで見ていただき毎回体が楽になっていくのを感じています!
    フェイスラインに少しずつ変化があったり、目の開きも変わってきているのでこれからも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

あかりんご様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あかりんご様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    あかりんご様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあかりんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:05.0

カウンセリングも施術も丁寧で効率が良かったです!
    1回でも効果を感じました。
    今後も身体の変化が楽しみです!

ぱ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ぱ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ぱ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:16.0

一度やっただけでもすごく効果があって、続けてみたらすごそう!!って思いました!!

なな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:31.0

顔の仕組みや歪みについて細かく教えていただきながら施術していただけるので、自分の状況がよく理解できました。楽しくお話もしていただけてぜひまた利用したいです。

かんな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

かんな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:25:15.0

小顔矯正とクビカタコ矯正をしていただきました。
    説明がとても分かりやすく、とても理解がしやすかったです。
    他のお店にも小顔矯正で行ったことがありますが、
    今まで言われなかった部分や、最近悩んでいた他の箇所にも気づいて施術してくださったので
    通うの苦手ですが頑張って自分の納得するところまで通おうと思います!

キャンセル料が変更などでも発生してしまうのが
    通うなかでも心配要素です。

あーこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あーこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

あーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:20.0

今回で4回目です。顎のズレがあったのですが左右対象になってきました!気になっていたのでとても嬉しいです(^^)次もよろしくお願いします!!

まほ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まほ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

まほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design京都店

• たくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:13.0

男性でも入りやすいお店の雰囲気です。
    施術内容の説明も丁寧で施術後の効果もすぐに実感できました!
    全く痛いとかはなく、マッサージ感覚で受けることができます。
    元に戻らない矯正とのことで、一度受けられた方は継続して通うことをお勧めします!

たくろう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たくろう様に喜んでいただけて良かったです。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    男性のお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:03:04.0

ずっと悩んでいた下顎の歪みが改善されました。
    他のエステと違い、「卒業」があるというのが、良い点だと思います。

みらい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    みらい様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 京都店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:15:02.0

小顔矯正してもらって、フェイスラインの骨の触った感覚が全く違います!施術も気になるところを直してもらう形で、理想の顔に近づけると思います!
    回数を重ねる毎に自分の体の硬いところ、姿勢の悪い原因となるところがでてきて自分を知ることにも繋がるなーと、実感しています。

さっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    さっちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、さっちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design京都店

美デザイン 京都本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー