3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ブレス 天童店(BLESS)   >

TOTAL BEAUTY SALON BLESS 天童店

トータルビューティーサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩15分

空ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのまつ毛パーマで緊張でドキドキでした。でも、優しく丁寧に接して頂いて、また、いきたいなって思えるお店でした。店内も綺麗で、夢がふくらむ感じがします。
    今日は、ありがとうございました。
    次は、ママ友達も一緒に行きたいです。

【高保湿!次世代まつ毛パーマ☆国産使用♪】練習モデル大募集☆ ¥1,980

TOTAL BEAUTY SALON BLESS 天童店からの返信コメント

空ちゃんママ様

先日はBLESSにご来店下さりありがとうございました☆

その後まつげパーマはいかがでしょうか??

モチは個人差もございますが1ヶ月から1ヶ月半になりますので、是非またご来店おまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

ママ友達もご一緒に是非お待ち致しております♪

• りさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

2回目のネイルでした。今回はグラデーションネイルをして頂きました。可愛くって何度も眺めています。ありがとうございました!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつも 地まつ毛の状態に合わせ施術していただきありがとうございます。

【マツエク限定】前回のご来店より1ヶ月以内の再来で10%OFFクーポン

nao様、いつもご来店頂き誠に有難うございます^^

今回はお付け替えでしたが、マツエクの調子はいかがでしたでしょうか?
    今後もnao様に合った施術が出来るよう努めて参りたいと思います。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい★
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めての担当の方でした。
    前回の方と同じでリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    大満足です(^-^)

【1月限定☆】60分つけ放題(メンテナンス可)¥3500

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつもより長持ちしています。1週間ほど経ってますが、ほぼ変わらずです。接客対応も丁寧で親切でした。また宜しくお願いします。

【お忙しいかたに!】60分つけ放題(メンテナンス可)¥5000

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

デザインやカラーの細かな変更など、いつもワガママを言ってますが、要望に応えていただきありがとうございます。

【プチアート定額☆5400円】さりげないアート感で大人女性に人気!

nao様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく施術させて頂いております♪
    細かいご要望も何でも言ってください♪
    また可愛いネイル作りましょう~

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

天童店は今回で3回目の利用ですがはじめて担当してくだるネイリストの方でした。はじめから最後までこちらの事を気遣ってくださる方で色々追加や変更の相談もしやすく素敵なネイリストさんでした。

パラジェルベース550円☆自爪を削らず、自爪を傷ませない♪

• じゅんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

2度目の来店です。平日でお得に出来て良かったです。デザインを事前に決めてなかったので悩みました。また希望の色が売り切れだったのが残念でしたが、仕上がりが可愛かったので満足です。また行きたいです。

12月平日限定★【プチアート定額12種5400円→3980円】当店人気ナンバー1

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

ウエディングドレスに合うようなネイルをしたくお気に入りの色が見つかって仕上がりも綺麗でした。可愛いです。ありがとうございます!!マニキュアだと乾燥するまでに数時間かかってしまうのが少し大変でしたが丁寧に施術していただき満足しています。早く乾くアイテムがあればいいなとは思います。また行くのでよろしくお願いします(*^o^*)

プロの仕上がり実感☆新世代マニュキア登場☆お試しワンカラー1,980円!30色

• まきさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。アートの種類も豊富だし、スタッフが皆さん話しやすいので安心して通えるお店です。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

担当してくださったスタッフさんが、とても話しやすくて終始楽しかったです。ネイルについての悩みや聞きたかったことも、初めて聞くことができたくらいとても居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ超お得!】アートなし☆単色orグラデーション/オフ無料券付き!

あんちゃん様☆

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

不安なことや聞きたい事など遠慮せずどんどん聞いてくださいね☆
    また楽しいお話聞かせてください(*^^*)

あんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しまころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

雰囲気も良く丁寧親切で初めてでも安心してリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足。また利用したいです。

【初めての方におすすめ☆最高級セーブル80本】付替オフ無料¥2500

しまころ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!

担当 佐藤

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

希望どおりになおしていただき大満足です。
    パッとしない左側が気になっていたのですがとてもきれいになりうれしいです。

【1/6~10のご来店限定!】60分つけ放題(メンテナンス込み)¥3000!!!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

ジェルほぼ初心者での来店。今回担当の方は、これまで以上に丁寧な施術で嬉しかったです。オフ時の機器で削る作業や、ヤスリでの長さ調節など、慣れてない人にとってはやや怖い施術ですが、痛みや熱さがないかの確認、長さの確認など、細かく聞いてくれながらの施術で安心しました。他のスタッフさんの私語、スタッフのエプロンの汚れがやや気になりましたが、またお願いしたいお店です。ありがとうございました。

12月平日限定★【単色orグラデーション5,100→3,500円】シンプルな上品さ♪

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

ネイルもお願いしていました。同時にしていただき時短。助かりました。
    いつの間にか終わっていて眠っていました。心地よく施術していただきました。

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

今回初めてまつげパーマをしたのですが、お店の雰囲気もよく安心して受けられました!
    痛みなどの問題も特になく、むしろ寝ている間に終わってしまっていました。
    最後に鏡を見て仕上がりを確認した時、綺麗にまつげが上がっていたので仕上がりは大変満足です。
    まつげのお手入れの仕方も教えて頂いたので実践してみようと思います。
    また行きたいです!

【ご新規様価格!次世代まつ毛パーマ☆】 ¥3500

にっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)

何かご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます☆

担当 佐藤

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

接客も申し分なく、
    仕上がりもとても満足しています。
    パーマをかけると目も大きく見えるし、
    見た目がかなり変わる気がします。
    また是非お願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ☆国産使用!】 通常価格¥4500

yuki様☆

まつ毛パーマ、とても気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(^^)!

パーマをしてから3週間程になりますが
    調子はいかがでしょうか?

お得な6週間割もございますので
    また是非ご来店くださいね!
    お待ちしております☆!

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

綺麗な店内、丁寧な対応で、施術中もリラックスすることができました。仕上がりも大満足です。

12月から!【次世代まつ毛パーマ☆国産使用!】 通常価格¥4500

ひーちゃん様☆

返信とても遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

店内や対応、仕上がりにもご満足いただけたようで
    またリラックスもしていただけてよかったです!

また是非リラックスしにきてくださいね(^^)

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

接客も丁寧で特別な空間にきたようでした。マツエクもすごいバランスよくイメージ通りにしてもらいました!ありがとうござました!

【ナチュラル派のあなたに☆最高級セーブル100本】付替オフ無料¥2980

すず様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようでよかったです!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    そろそろ3週間になりますね!
    バラついてきたり取れてきているところはございませんか?

また、メンテナンスなどでもお待ちしておりますので
    是非お越しくださいませ!

• あゆちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

なかなか山形でまつ毛パーマをやっているお店がなくそれでも頑張って探して行ってみても、かかりにくいですねと言われて満足いく仕上がりにならなかったりと数年間諦めてました。
    たまたま見つけて家もすぐ近くだったので行ってみたら、色々考えてくださって丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で久々に大満足な仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います!

私はマツエクよりやっぱりパーマ派です^^

12月から!【ご新規様価格!次世代まつ毛パーマ☆】 ¥3500

あゆちゃま様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

とてもご満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです!!

また是非ともご来店くださいませ!

私もまつパ派です(^^)!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

毎回楽しいお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    来月から違う店舗に行かれると聞いてさびしくなりますが、お体には気を付けてくださいね。
    又戻ってこられましたら、是非是非又宜しくお願い致します。

楽しい御時間ありがとうございました。

【12/16~30までのご来店限定!】60分つけ放題(メンテナンス可)¥5000

みゆ様☆

返信が遅くなってしまいすいません。
    ご来店ありがとうございました!(^^)

みゆ様と最後の最後まで楽しいお話が出来て
    私もほんとに嬉しかったです!

又、毎回とても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!!!

6月のライブ楽しんできてくださいね!

• はんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

デザインもとても気に入りました!店員さんの対応もとても親切丁寧で共通の話題もあり親近感がわきリラックスして過ごせました!ありがとうございました(^^)

はんみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつげエクステはいかがですか?

お話沢山できて楽しかったです♪

ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Y.Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

先日初めて利用させていただきました!その1ヶ月ほど前に別のサロンでまつ毛パーマをしたのですが、左右の目で仕上がりが違く、その件を相談したところ、
    左右の目で少し違う施術対応をしていただきました☆
    お陰様で大変満足の仕上がりになりました!

Y.A様☆
    先日はまつ毛パーマで初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    お身体の調子はいかがですか?

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    両方の自まつ毛が根元からしっかり上がって良かったです!

いつでもご対応させて頂きますので、
    些細な事でもお気軽にお声がけ下さい(^^)

Y.A様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• りさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

初めてジェルネイルをして頂きました。爪は小さく薄く縦ジワがあり…すぐ割れやすいので体験してみました。もっと早くすれば良かったと思うくらい爪の割れはもちろんなく、しかも可愛くってついつい眺めてしまいます。

またお願いしたいです!

りさぽん様

先日はブレス天童店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのジェルで不安だったかと思いますが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    沢山のカラーやデザインがありますのでこれからもジェルネイル楽しんでみてください。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ひろさま★

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

来月の新作もできあがってきておりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回もクリスマスチックな仕上がりで満足してます。
    今度は爪が割れないうちに行こうと思いますのでまたよろしくお願いします。

あゆ様

いつもブレス天童店をご利用いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

自分の顔に合ったデザインをしていただけ、とても満足です。
    軽い付け心地のものを使用していただいたのですが、とってもいい感じです。
    次はライトブラウンなどに挑戦してみたいです。

【程よいボリューム感☆最高級セーブル120本】付替オフ無料¥3980

nao様、先日は
    マツエクで初めてのご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    より良いサービスの為に、これからも努めて参りたいと思います。

カラーエクステも様々なカラーをご用意致しております!
    全体的に付けたり、ポイントで目尻に付けたりと
    色々楽しめますので、とてもお勧めです★

nao様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

はじめてのジェルネイルでしたが、とても親切に対応していただきました!カラーの相談も乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。また爪が伸びてきたらお世話になりたいです。

ゆか様★

この度は当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    お付替えの目安は3週間ほどですので、
    長さが気になりましたらぜひまたお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目のネイルで、色選びに迷いましたが、とても親切にオススメやアドバイスいただき、満足のいく結果となりました!嬉しくてついつい爪を眺めてしまいます(*^^*)今度はアートにも挑戦したいです!ありがとうございました!

なちゅ様☆

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

1本でもアートやパーツをつけると華やかになりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております★

ありがとうございました(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しました
    またよろしくお願いします

【ご新規様価格!次世代まつ毛パーマ☆】 ¥3500

みなみ様☆

とっても素敵なお目元に仕上がりましたね(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

1ヶ月半ころまでを目安に
    お得な料金でのかけ直しもできますので
    ぜひまたご予約ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロン ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー