3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレステンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩15分/天童駅より車で5分/寒河江駅より車で20分/東根駅より車で23分

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:54.0

どのようにしたいか丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも思い通りでした!
    マツパは以前違うお店でし、
    今回2回目でしたがこんな綺麗な仕上がりに
    感動しぜひリピートしたいです!!!

【Springキャンペーン☆】まつ毛パーマ5,900円→4,000円!!

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント

ひかり様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

思い通りの仕上がりとのことでとても嬉しいです♪
    もちなどは生え変わりによっても変わってくるので、
    気になることなどあれば、是非次回お聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

BLESS天童店 軽部

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:13:31.0

初めての来店でドキドキしてましたが綺麗な店内に感じの良い接客でリラックスしてしてもらいました。仕上がりももうバッチリ綺麗にまつ毛上がって鏡で確認した時に思わず、わ!って言ってしまいました大満足でした。

ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥6000→¥4200

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:35:11.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの皆さん一人一人が丁寧・親切な対応をしてくださいました。仕上がりも満足で、目がパッチリと大きく見えて嬉しいです!またお願いしたいです!

【パッチリ度アップ♪】上下まつげパーマ(アミノ酸Tr付き) ¥8500→¥6980

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:36:03.0

今回はデザインをいつもと変えてみましたが、とても満足な仕上がりになりました^_^いつも要望を色々聞いてくださいありがとうございます!
    是非また利用させていただきますので、その時はまた宜しくお願いします!
    大満足です(o^^o)

【9月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!

さぁーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆彡

今回目尻長めになるようにおつけして、
    デザイン気に入っていただけていて嬉しいです(*^^*)
    今までのデザインに比べて、目の横幅を出してくれるデザインなので、
    前回のデザインとも比べて様子をみてみてください!

BLESS天童店 軽部

• ジンボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:01.0

とてもリラックスして過ごせました。

• りぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:28:05.0

いつも眉毛ワックスを利用しています。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    眉のメイクアドバイスも頂き、いつもありがたいです。
    安心してお願い出来ます。
    また次回も、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内に再来店がお得◎】BLESS式 眉毛WAX ¥5500 (1ヶ月以内¥4400)

りぽぽ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎております☆彡

また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:51:13.0

瞼が重く、これまであまり満足のいく仕上がりにならず悩んでいましたが、まつパでこんなに綺麗に上がったのは初めてというくらいの仕上がりで非常に満足しています
    接客も丁寧で、個人的には静かすぎない店内の雰囲気が好みでした
    また機会があればよろしくお願いします

【平日限定!】Autumnキャンペーン☆ まつ毛パーマ上下 ¥8500→¥5980

ぽん様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    上下のまつ毛パーマでよりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした(^^♪
    1か月くらいでかけなおしていただくと綺麗な状態を保てますのでまたそのころにお待ちしております☆彡
    気になることお悩みなど今後も一緒に解決していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チャッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 01:27:59.0

キャンペーンでお安くネイルをしてもらいました。が、施術後2日で爪の先のネイルが剥げて浮いてきてしまったのでお直しをお願いしました。お直しのとき、右手の人差し指から薬指までの3本が気になると伝えたんですが、人差し指と薬指だけ剥がして塗り直しをしてくれました。中指は大丈夫だと思うと言われて上から塗ってもらっただけだったのですが、施術後数日で浮いてしまいました(泣)
    せっかくお直しするならしっかりやってほしかったです。残念です。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:52.0

とても丁寧に仕上げてくれれました!
    どんなマツパにするかも一つ一つ丁寧に説明してくれて
    また行きたいなと思える接客でした。ありがとうございました!

【ご新規様!平日先着30名限定☆彡】まつ毛パーマ 上のみ ¥6000→¥3980

aya 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    また次回気になるデザインや変更したい部分などございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-09-10 18:07:43.0

いつもボリュームたっぷりに仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ100束(300本~)¥9800→¥8640(初回限定)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お祭りは大丈夫でしたか??

また次回ご来店の際、お話し聞かせていただければと思います(*^▽^*)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:38:58.0

今回は、眉waxとネイルを同時施術してもらいました!
    ふかふかの椅子でリラックスしている間に綺麗にしていただき、幸せな時間でした!自分では決まらない眉の形もキレイに整って顔の印象も変わりました。気遣っていただいたので痛みもほとんどありませんでした。また次回もよろしくお願いします。ネイルも、今回も艶々で色もデザインもとてもかわいくて気に入りました!ネイルがかわいいと気分も上がります!いつもありがとうございます。

【ラッキークーポン★1日2名限定】ハンドジェル単色¥6400→¥2980<指名不可>

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:37:27.0

初めてのジェルネイルでした。甘皮などの下処理もしてくれました。私の優柔不断にも嫌な顔せずアドバイスを交えながら付き合ってくれ、丁寧に行なってくれました。
    オフの仕方が分からず聞いた際に、簡単には取れないとのことでしたが、、、、1週間程で違和感を感じていたらポロッと取れてしまいました。ジェルネイル自体良く分からないのですが、、、それだけが残念でした。

summerキャンペーン!山田ネイリスト限定☆夏映え☆フットジェル単色 ¥4980

ハル様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず、すぐ取れてしまって
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっと丁寧な施術ができるよう心がけて頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 07:55:30.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、仕上がりや手順など一から丁寧に教えてくださり安心して過ごすことができました。とてもきれいに仕上げてくださったのでとても嬉しいです!次回からもお願いしようと思います♪

M様

先日はBLESS天童店をご利用いただきありがとうございました!

まつげパーマとてもお似合いでしたね(*^^*)

1ヶ月に1度かけなおしていただくと綺麗な状態が保てると思いますのでまたぜひご来店いただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 22:29:39.0

2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
    前回、担当してくださったアイリストさんの名前を覚えていおらず、指名なしで行きました。
    行ってみたら、前回と同じアイリストさんでした!
    次からは指名でお願いしたいと思います!
    今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで持ちがいいのは初めてでした。
    デザインも私のイメージぴったりで、最高です。
    作業中の音?をASMRとして聞いて寝るのが至福です笑
    まつ毛パーマをすると周りの反応がとてもいので、また伺いたいと思います!

【LINE限定9月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まき様のイメージしていたデザインに近づけたようで大変うれしく思います♪
    今回お作りした束感の作り方など何か気になることやわからないことございましたらまたお気軽にご相談ください!
    作業中の音も楽しんでいただけて良かったです笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:54:13.0

急な予約で伺いましたが、快く出迎えてくださりました。2回目のまつげパーマでの利用でしたが、デザインやカールの理想をしっかりとカウンセリングしてくださり、安心して任せることができます。巻きが無くなってきた頃にまた伺わせていただきます!

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    気になるデザインやお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください☆

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:06:56.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    生え変わりなどで上がり方や下がり方も違うので、しょうがないと思いながら毎回相談させて頂いてます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【LINE限定8月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

落ち方など細かくお伝えいただき、お薬放置時間など
    調整がしやすくなるので、とても助かります☆彡

気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

BLESS天童店 軽部

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:25:51.0

丁寧にあげていただき、仕上がりも満足しています。

ちー様へ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう施術いたしますので、またのご利用をお待ちしております♪

• jakeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:01:52.0

このお店で初めての施術でした
    メイク落とさずに行ってしまったけど、こころよく落としてくださってサービス精神がすごくいいと思いました。仕上がりも悩みから上手く調節してくれて綺麗に仕上げてもらいました!値段も前行ってたお店よりも安かったのでリピ確です!!

jake様

メイクの件も事前にお電話で教えていただき大変助かりました(*^^*)
    根元から立ち上げたデザインもお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:45:44.0

ナチュラルに綺麗な仕上がりしていただきました。爪が整ってとても満足です!

【summerキャンペーン!】山田ネイリスト限定☆ハンドジェル単色¥6400→¥2980

うな様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラル系で落ち着いた感じも素敵ですよね♪
    カラー選びやホームケア方法など、何か気になることがあればいつでもご相談くださいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:31:05.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    今回はいつもと違う方に施術してもらいましたが、いつものように安心して施術してもらえました。
    今回もマツエクの持ちに期待です!
    また是非宜しくお願いします!

【8月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!

• さーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:22.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、奥二重の悩みの相談をして自分に合いそうなカールをおすすめしてもらい、今まで行ったサロンの中で一番キレイな仕上がりになりました!
    担当してくださった方も、とても親切で可愛らしくて、また行きたいなって思わせてくれるサロンでした!

【ご新規様1日3名限定☆彡】まつ毛パーマ 上のみ ¥6000→¥3980

さーつ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマのもちやケア方法など、何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪

BLESS天童店 軽部

• もみじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:57:06.0

この度は施術して頂きありがとうございます。
    接客、仕上がり共に大満足でした。

ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥6000→¥3980

もみじ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

接客仕上がりどちらもご満足いただけていて、大変うれしいです(*^^*)
    デザインやケア方法など、気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

BLESS天童店 軽部

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:48:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりが綺麗でした!
    丁寧な施術ありがとうございます。

【LINE限定7月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500

y様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけたようでうれしく思います!
    また何か気になることだったりお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:47.0

丁寧に対応してもらえました。ネイルが終わった時も、帰るときにサンダルを履いた時も可愛い!と褒めてもらえて嬉しかったです。

【先着30名★summerキャンペーン!】サンダル映え☆フットジェル単色 ¥4980

ちゃっきー様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    足元から可愛いとテンション上がりますよね(☆∨☆)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 04:19:37.0

サマーキャンペーンで、めちゃくちゃお得な価格でしていただきました。ワンカラーだから満足感はあまり期待してなかったのですが、可愛いラメ入りで気分があがります~!ありがとうございました!

うな様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    キラキララメでこの夏暑いですけど、乗りきりましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:59:58.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    左右の落ち方が違うので相談したら対応していただけて良かったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また予約したいと思います。

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

いつも落ち方など、お伝えいただきありがとうございます♪
    少しずつ調整しますので、気になることはご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

BLESS天童店 軽部

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:49:49.0

とても可愛い色で丁寧にしていただいて満足です!!

【Jr.ネイリスト施術】フットジェル単色★厳選カラー15色7100円→4800円!

マオ様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

[投稿日] 2024-07-31 17:56:12.0

急なオーダー変更でも嫌な顔せず施術してくださり本当にありがとうございました(^^)

おはなちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きうれしく思います(*^^*)

出来る限り、ご要望にお応えしたいと思っておりますので

何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-29 11:36:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術をしてまいります♪

• のりぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:59:47.0

2度目の来店でしたが…
    接客、お店の感じ、仕上がりもとっても満足しました。
    特に接客面では、本当に最初からの最後まで丁寧に施術していただきリラックスできました。またよろしくお願いします

のりぶー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^_^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがうございます♪

接客仕上りともに、ご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
    まつ毛の悩みや、ケアについてなど気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

BLESS天童店 軽部

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー