4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結

こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:41:52.0

いつもエステでお世話になっています。店内は白を基調とし、清潔感に溢れています。
    普通のエステは顔と首くらいだと思っていましたが、こちらはフットマッサージから始まり最後は肩、背中までほぐして頂けるので、全身のリラックス効果が違います。もちろんフェイシャルもゆっくり施術して頂いて、終わった後はひと回り顔が小さく白くなったように思えます。石膏のパックは顔が温まって深いところまで届くようでとても気持ちがいいです。
    お値段以上の効果を感じています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

こむぎ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけていること、施術内容にご満足いただけているお言葉大変嬉しいです!

こむぎ様のお肌の状態やお悩みに合わせて、最適な施術を提供できるよう心掛けております。
    フットマッサージから始まり、肩や背中までの凝り固まった筋肉をほぐすことで、全身の血行を促進し、深いリラクゼーション効果を得られるようにしております。

ゆっくりと時間をかけて施術することで、お肌の奥深くまで美容成分を浸透させ、リフトアップや小顔効果を実感していただけるようにしております。石膏パックは、遠赤外線効果でじんわりと温めることで、血行を促進し、さらに美容成分の浸透を高めております。

お値段以上の効果を感じていただけているとのこと、大変励みになります。これからもこむぎ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

土田

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:00.0

はじめてポーラのエステに行ってみましたが、肌診断からとてもわかりやすく安心してお願いできました。
    気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

• souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:15:46.0

店内はいつも明るく清潔感があり、スタッフの方は担当の方含めて皆様とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくれます。
    商品の紹介等はありますが、エステのプラン選び含めてちゃんと適切なものを提案したくれて過度に高いものや自分にはそこまで必要ないものは無理に薦めたりせずちゃんと合ったものを教えてくれてとても親切です。
    エステは脚のほぐしからしてくださり、担当者が固定なので第三者にむくみなど顔以外なも身体の変化に気づいてもらえるのもありがたいです。
    デコルテもマッサージしてもらえるのでいつも本当にリラックスして癒されます。
    今回額のザラつきが気になっていたのでディープクレンズのオプションを追加してみましたが、本当につるつるになりました!びっくり&とても満足!顔色も明るくなり受けてよかった~と思えます。

また今後ともお世話になりたいと思います!

sou様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は、お忙しい中、お時間を割いて、このような嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

sou様は、初めてお会いした時から、透き通るような透明感のある美しいお肌でした。それは、sou様のこれまでのお手入れの結果だと思います。

sou様のお肌は本当に幸せです。
    いつも気にかけて頂き、変化に気付き、すくに対応してもらえる。ローションを塗布される時の優しい所作の優しいこと。

いつも素敵だなと思っています。

これからも、sou様の健康と美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

sou様の毎日が素敵な日々でありますように祈っております。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

担当  谷川

• makinchoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:04.0

ポーラのエステということでフェイシャルだけかと思っていたら、足先から頭からデコルテから全部マッサージして、体を柔らかくしてからの施術だったので、本当に身体が軽くなり癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

【透明感肌へ】シミ&くすみケア60分¥11000→¥6050スタンダードプログラム

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:24:14.0

いつも丁寧な接客と優しいアドバイスをいただきありがとうございます。今回の施術もとてもリラックスできたしリフレッシュできました!仕上がりも美白を実感できたしむくみが取れた気がしました。ありがとうございました!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:12:51.0

肌分析もお願いしてから、フェイシャルのエイジングケアをしていただきました!肌分析はすぐに分析結果がでてわかりやすかったです。また、会員登録&アプリで後から結果が見れるのもありがたいです。フェイシャルの施術していただいて、リフトアップしたなと感じられて肌の状態がよくなったように思います!POLAさんのケア用品も色々気になるので、またお伺いできたらと思います。

【ググっと上がる肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350ディーププログラム

mana様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルエステのご感想、そしてPOLAのケア用品へのご関心、心より感謝申し上げます。

初めての肌分析で、ご自身の肌についてより深く理解いただけたようで何よりです。

今回はmana様の肌悩みと分析の結果により、ディーププログラムのハリケアと超音波で毛穴の汚れをとるディープクレンズをさせて頂きました。
    施術後、お肌の状態が改善されたとのお声、大変励みになります。

これからも、mana様の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    ご来店のさいは、気になる商品をぜひお試し下さいね!

土田

• ナタリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:38.0

いつも通りディーププログラムでお願いしようと思っていたところお得なキャンペーンをご案内頂き、グランラグゼエステをお願いしました。
    グランラグゼエステは深呼吸したくなるような香りで始まり、ディープよりさらにリラックス感が深いので、終わった後は世界が明るく見えます…!お値段お安くはないのですが、一年に一度の自分へのご褒美などには良いかもです(^^)
    お店は常にとても綺麗で、この空間にいるだけで自分も綺麗になれるような気がしてきます。素敵なお店に出会えて幸せだな~といつも思っています。5周年おめでとうございます!

ナタリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

グランラグゼエステをご体験いただき、深呼吸したくなるような香りや、世界が明るく見えるほどの深いリラックス感をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご自分へのご褒美としてグランラグゼエステをお選びいただき
    、喜んでいただけたことが何よりの喜びです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
    これからも、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れてまいります。

また、5周年のお祝いのお言葉も頂戴してスタッフ一同、大変感激しております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 相川

• ちゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:56:24.0

久しぶりぶりのエステで、凝り固まっていた頭や肩がほぐれとてもリラックスできました!始まる前のカウンセリングで、肌の悩みをお伝えすると、お伝えした以上に状況を汲み取って施術の提案をしていただきました。ディープクレンジングですっきり、トーンアップとたるみの引き上げがすぐに実感できました。ありがとうございました!

【透明感のあるハリ肌へ】ハリ美白ケア70分¥14300→¥9350ディーププログラム

ちゅき様

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、ちゅき様の嬉しいお声も大変励みになります。

今回はディープクレンジングによる毛穴の汚れを取り、頭皮や肩をほぐすことで血流を改善したことで、肌のトーンアップとたるみの引き上げを実感していただけました。

ちゅき様の日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュできたこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回は、肌プランニングのご予約を頂いております。
    これからのお手入れの参考になるようにサポートさせて頂きますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

土田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:44.0

今回はバック&アームをしていただきました。
    肩甲骨の内側がこっていてそこを重点的にやっていただきとても気持ち良かったです。また、リンパがよく流れたせいか、フェイシャルはしていないのに翌日から顔の肌がツルツルです。ありがとうございました。

コリ・くすみ一掃!【バック&アーム1回/¥9,350(税込)】

みゆ様

この度は、バック&アームの施術にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

肩甲骨の内側が気持ちよくほぐれて、
    リンパの流れが良くなり、
    翌日からお肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しいです。

今後も、お客様に合わせた施術をご提供できるよう、
    日々努めてまいります。

また、何かお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね。

担当 大庭

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:49:17.0

とても心地よくて寝てしまいました。

施術後に肌が明るくなりましたよ、と言ってもらえたのですが、その時は解らず、でも
    翌日いつもの鏡を見た時に、肌色が明るくなっているってこういうことかと解り嬉しい驚きを感じました。

yk様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

フットケア、肩、ヘッドマッサージでしっかりと血流を良くし、頬や目の周りのコリをしっかりとほぐさせていただきました。

B.A連動ディーププログラムのエステの後は、お顔からお首まですっきりトーンアップされていました。
    エステ翌日にyk様にも実感していただけたということで、私も自分のことのように嬉しいです。

お肌のケアはもちろんのことyk様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

次回のご来店をお待ちしております

あらためまして、
    ご投稿ありがとうございました。

坂田

• anyouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:12.0

POLA肌診断を受けに行きました。
    お店も清潔感があり、担当スタッフさんにはご丁寧にご対応してくださりました!
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    次はエステ利用してみたいです。
    ご対応いただきありがとうございました。

anyou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肌診断にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

もともとキレイなお肌をお持ちの上、美意識が高くていらっしゃいますので、理想のお肌を叶えられるお手伝いをさせていただければと思っております。

エステへのご興味もありがとうございます。
    エステでは、肌診断の結果に基づいたよりパーソナルなケアをご提案できます。
    ぜひ一度、ご体験いただけたら幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

担当 相川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:25:25.0

日々忙しなく過ごすうちに体が凝り固まり、顔くすみもひどく、助けを求める気持ちで伺いました。
    初めての来店でしたが、丁寧な施術と、こちらを気遣い労ってくださるお心遣いで家事育児仕事に疲労困憊の身体をゆっくりほぐしていただき、身も心もリフレッシュできました。本当にありがとうございました。

今の心や身体の状態を診断した上で、適した施術や商品を勧めていただけるので相談しやすかったですし、使っていただけるものもPOLAの上質な、そして良い香りのものばかりなのでとても癒されます。お値段も良心的ですし、これからも定期的に伺えたら嬉しいなと思います。

<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600

さや様

この度は、お仕事に家事に育児に本当にお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、コース入会頂きまして誠に有難う御座いました。

さや様は元々美しいお肌をされていましたが、フットケア、デコルテ、首、背中の凝りを解していくと、血流か上がり、みるみる透明感があがっていかれたのが印象的でした。

ご自身の想像以上に全身、特に首、肩の凝りがあったのだと思います。

これからは、さや様の毎日のお疲れを定期的に流させていただき、お身体とお肌のケアをさせて頂けますこと、心から嬉しく思います。

何か、ご不安なこと、ご要望などございましたら遠慮なくお知らせください。

次回、さや様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

さや様の毎日が素敵な日々でありますように。

この度は、ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 谷川典子

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:10:52.0

肌診断のみですが、思ってもなかった気づきがいっぱいありました。自分が思ってたより敏感肌だったとは(笑)測ってみたいとわからないものですね。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。次はエステ利用してみたいです。ありがとうございました。

ちぃ様

この度は、お忙しい中肌分析にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

元気いっぱいの輝く笑顔のちぃ様、思い出すだけで私まで自然と笑顔になってしまいます。

お肌もちぃ様と同じように、元気で何の問題のないお肌に見えましたが、分析してみないと本当のことは分からないものですね。

ただ、お肌悩みとリンクすることも多く、納得されたご様子でしたね。

お肌の声を確認されて、今後のスキンケアによる変化を楽しみにしてください。

また、エステではお肌の集中ケアができます。お顔だけの施術ではなく、足から、背中、肩まで解していきますので気持ちがいいですよ。

何か、ご不安なこと、分からないことなどございましたら遠慮なくお知らせください。

エステ気持ち良さそう~と仰っていたちぃ様、
    次回、ちぃ様のエステをさせて頂けますことを楽しみにお待ちしております。

ちぃ様の毎日が素敵な日々でありますように。

担当 谷川典子

• レレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:27:01.0

今回が2回目。前回と同じメニューにしてもらいました。
    エステの後は顔色が明るくなり、目元もスッキリ!
    顔の筋肉のつきかたなども説明いただきました。
    次回はまた別のメニューを試してみたいと
    思ってます。

レレ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お顔の筋肉の説明が、少しでも参考になれば幸いです。
    お肌の透明感や目元の印象は、とっても大切な美ポイントですよね!

次回のメニューも、レレ様のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

夏のお疲れが出やすい時期ですが、レレ様のリフレッシュの場にもなるように努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

土田

• コタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:45:49.0

初めて三鷹店を利用しました。駅から近くてとても便利です。
    肌診断をして丁寧なカウンセリングをしていただきました。

現在使用しているPOLAの化粧水や美容液などの使い分けに困っていたので、的確なアドバイスももらえてとても嬉しかったです。

エステの種類はハイグレードを選びました。
    お値段に関しては安くはないので一瞬迷いましたが、選んでよかったです。

強すぎない香りが良いのはもちろん、艶とハリ、肌のやわらかさ、目がぱっちりしてまぶたのたるみもなくなり軽さを実感しました。
    悩みのシワや毛穴も目立たなくなり感動しました。

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、マスクはPOLA最高峰の美容液がたっぷり入っていました。目は閉じたままでしたが、美容液の量がたっぷりなのが伝わりました。ご褒美や大事なイベントが控えている時にハイグレードを選択するのもよいと思います。

肌や気分に合わせてオプションの組み合わせもできるので楽しみも増えます。

そして何より、担当していただいたスタッフさんの知識や技術も素晴らしかったです。お話も楽しいのでつい長居してしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。

【インスタ連動】トライアルでサンプル付※メニューは当日選択!

コタロウ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お肌の診断からエステ、そしてご感想まで、詳しくお聞かせいただきましてありがとうございます。

ハイグレードエステを選ぶのを迷いましたが、選んで良かったとおっしゃっていただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。

「艶とハリ、肌のやわらかさ、目がぱっちりしてまぶたのたるみもなくなり軽さを実感した」というお言葉は、私たちが目指す美しさそのものです。
    コタロウ様の「悩みのシワや毛穴も目立たなくなり感動した」とのご感想は、私達にとって何より嬉しいお言葉です。

ヘッドマッサージやPOLA最高峰の美容液をたっぷり使ったマスクが入っているハイグレードエステは
    ご褒美や大切なイベント前に選んでいただくのも、素敵な過ごし方の一つですね。

これからも、その時のお肌の状態やお気持ちに寄り添ったご提案をさせていただくよう努め、コタロウ様の美しさを引き出すお手伝いを心をこめてさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 相川

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:56.0

満足できる時間をありがとうございました。自分には贅沢かなと思いながら予約しましたが、カウンセリングも施術も全部含めて自分に必要な時間だと実感することができました。肌について悩んでいる方には是非お勧めしたい内容です。
    また次回を楽しみに伺います。よろしくお願いします。

くまさん様

この度は、ご多忙の中、貴重な時間を割いてのご来店誠にありがとうございました。

「贅沢かな」と思いつつ、ご自身にとって必要な時間だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

エステ後のお肌はツヤツヤで、何より素敵な笑顔で鏡をご覧になっていたお姿が印象的でした。

お肌のケアはもちろんですが、お仕事に育児に家事…と頑張ってらっしやるくまさん様の憩いの場であり続けられるよう努めてまいります。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご多忙の中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 相川

• ゆみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 14:27:09.0

とても気持ちが良くリラックスできました。自身の体調やお肌のことがわかり、お手入れ方法も、日々の習慣についても見直す良いきっかけになりました。知識が豊富でとても勉強になったので続けてみたいと思います。

ゆみ様

この度はご紹介によりご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃お忙しい毎日をおくっていらっしゃるゆみ様に、少しでもリラックスして頂けたこと私も大変うれしいです。
    また、ご自身の肌について深く理解できたとのこと、励みになるお言葉ありがとうございます。

次回も、ゆみ様のお肌がさらに美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
      土田

• ひめすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:02:32.0

リラックスできて、ついうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

ひめすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただき、うとうとと眠ってしまうほど
    快適にお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

ひめすけ様に心地よい空間を提供できたこと、私たちの喜びです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大庭

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:33:29.0

仕事が忙しく、なかなかお伺い出来ずにいましたが、久しぶりやっとお伺い出来ました。

やはり施術を受けると、肌がなめらかに、透明感も出た気がしました。また来月時間を取りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

なおちゃん様

この度はご多忙の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、お肌がなめらかになり、透明感が出たとのこと、
    私も嬉しく思います。
    来月もぜひお越しいただけたら幸いです。

また、なおちゃん様に合った施術をご提案できればと
    思っておりますので、お気軽にご相談ください。

大庭

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:58:12.0

肌診断をして頂きに初めて伺いました。
    お店も雰囲気が良くて
    親切に対応していただきよかったです。
    肌診断でいろいろなことがわかり驚きました!

自分に必要なケアがわかってよかったです。
    モチベーションも上がったので
    肌スコアが上がるようがんばりたいと思います。

ナオミ様、
    先日は肌分析にお越しくださり、
    誠にありがとうございます!

沢山の発見があったとのことで、
    とても嬉しいです。

美肌への近道は、自分のお肌を知ることから♪
    今後もその時に必要なケアは何なのかを知り、
    ナオミ様の美肌へのお手伝いができたらと思います。

またぜひ肌分析しましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

内田

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:54:53.0

肌分析で利用しました。
    チェックをし数分後には、肌診断の結果がわかります。
    丁寧に説明していただきました。
    無理やりなセールスはなく、合うものを提案してくれるという形で安心できました。
    定期的に肌診断していきたいです。
    エステもそのうち体験してみたいです。

まっきー様

この度は、お肌分析のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

ぜひ定期的にご自分のお肌の声を聞いてあげてくださいませ。
    欲しがっているものが分かるとスキンケア選びが楽しくなってきます。
    私としても、これから先まっきー様のお肌のサポートができたらと思っております。

エステのご検討もありがとうございます。
    効率よく美肌の底上げができますので、オススメです。
    まずはトライアルエステをご体感くださいませ。

また、まっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金澤

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:21.0

とてもリラックスして過ごせました。
    次の予定があり、最後急がせてしまったのですが、丁寧に対応いただき感謝です。
    肌分析もとても詳細で感動しました!

【インスタ連動】トライアルで爽快ヘッドケア付※メニューは当日選択!

AM様

この度はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エステ後はお肌が滑らかになり、ワントーン明るい肌色になってらっしゃいましたね。

リラックスして過ごしていただけたとのことで大変嬉しいです。

また、肌分析の詳細さにご感動いただけたことはスタッフ一同励みになります。

お忙しい中、最後はお急ぎのところ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は、時間に余裕を持って、ゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

季節ごとにお肌は変化していきますので、またお肌のチェックやお手入れにお越しいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 相川

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 16:08:29.0

本当にマッサージがお上手でいつも眠ってしまいます
    クレンジングと洗顔一体型のジェルを購入したので使うのが楽しみです

ak様

マッサージのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    いつも寝不足のak様に気持ちよく眠っていただけることが、私にとっては何よりの喜びです。

また、今回は新商品のクリアトーンウォッシュをご購入頂きましてありがとうございます。
    新しいコスメを使うのはワクワクしますよね♪
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

これからも、より一層リラックスできるひとときになるように努めてまいります。

土田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:08:33.0

丁寧な施術をしていただき、肩が軽くなりました。肌の悩みにも寄り添って考えてくるため、今後の定期的に通ってキレイな肌を目指したいと思います。

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

ちーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌・お身体の状態に合わせて、施術を行わせていただき、
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大庭

• フラプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:10:57.0

今回も、リラックスできました。ありがとうございます。
    日差しが強い毎日なので、フェイシャルケアをしていただくと、安心します。

フラプヨ様

日差しの強い毎日の中、お肌のケアは本当に大切ですよね。
    フラプヨ様にそう言っていただけて、私も日々の施術にやりがいを感じます。

これからもフラプヨ様に安心してご来店いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

土田

• レレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 22:56:19.0

初めてでしたが、皮膚のカウンセリングから丁寧にしていただき、食事の事などまでアドバイスもらいました。
    顔だけとおもったのですが、足、デコルテ
    背中まで、とても気持ちよかぢたです。
    お化粧直しのコーナーも充実してました。
    時間がなくゆっくりできなかったので、次回は時間に余裕をもっと行きたいと思います。
    顔もしっとりでした

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

レレ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

「顔だけだと思っていたのに、足、デコルテ、背中まで気持ちよかったです」とのお言葉、大変嬉しいです。

お客様のお悩みやご希望に合わせた施術をご提供できたこと、そして、お化粧直しのコーナーもご活用いただけたこと、ご満足いただけてほっとしております。

当日はご予定がありゆっくりとお過ごしいただけなかったので、次回はレレ様に心地よい時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
      土田

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:31:43.0

今回は4回目でしたが、肌診断システムが新しくよりわかりやすくなっていました。それに基づき、今の状態にあった施術を提案してくださいました。フェイシャルエステはもちろん、肩や背中のマッサージが本当に気持ち良くて、リフレッシュできます。次回も楽しみです。

みゆ さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

前回は、肌診断の結果に合わせて
    エステをさせていただいたので、
    最後のパックで一気にお顔の透明感が上がりましたね!

これからも日々のリフレッシュとなるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

大庭

• sepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:46:16.0

とても丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできました。
    技術も高くて大変満足しています。

【ほほの高さアップ!】小顔・毛穴ケア60分¥11000→¥6050

sepさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく励みになります。

次回は肌分析でのご予約でお待ちしておりますね!

改めましてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

松山

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:36:38.0

ご担当の方のお名前を失念して申し訳ありません。

日頃ポーラのBAミルクフォームを使用しているので、かねてから気になっていたサロンでした。

結果、フェイスアップ、疲れは取れて大満足。
    フットマッサージ→デコルテ→フェイス→ヘッドこれで1時間のコースです。
    終わった後はお化粧台で、化粧品を使えます。

またお伺いできればと思います!

【透明感のある肌へ】シミ&くすみケア60分¥11000→¥6050

ひとみん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました坂田です。

普段からしっかりとケアされているひとみん様ですが、肩やヘッドマッサージでしっかりと血流を良くし、頬や目の周りのコリをしっかりとほぐさせていただきました。

エステの後は、お肌に透明感が出てリフトアップされていました。

ひとみん様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。
    暑い日が続き夏の疲れで辛くなる前に、ぜひエステにお越しください。

あらためまして、
    ご投稿ありがとうございました。

坂田

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:08:56.0

丁寧に施術していただき、アドバイスも的確で助かりました。久しぶりにお肌が回復しました。また伺いたいと思います。

のりこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はご来店時、寝不足でお疲れのご様子でしたね。

今回は毛穴とシミのケアをさせていただき、
    お肌がイキイキされていらっしゃいましたね。

これからものりこ様のお肌に合わせたご提案、
    丁寧に施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました♪

担当 大庭

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー