2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結

ゆみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 16:38:48.0

疲れきって伺いましたが、おかげさまで首や肩周り筋膜がつながってバランスが良くなりました。オプションのヘッドマッサージもとても良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

ゆみさん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しいくてお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたが、施術後はお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。

今回は、乾燥も気になっていらっしゃいましたので、APEX連動のモイストバリアケアとオプションのヘッドマッサージをさせて頂きました。
    乾燥しやすく暖房の部屋で過ごす時間も多くなるこの時期ですが、モイストバリアケアは仕上がりのお肌がプルプルに保湿されてツヤ感も感じられましたね♪

ゆみさん様のお疲れが少しでも和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけるように、これからもお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

土田

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 06:32:06.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りに迎えていただいてホッとしました。、今回も丁寧に施術していただいてツルツルになりました。ありがとうございました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

• saverさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:43:51.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、1回で肌のトーンアップを実感できました。説明も丁寧で安心感がありました。ただ、カウンセリングスペースが外から見えていたのが少し気になりました。。首から肩まわりのマッサージも少し物足りなさを感じてました。
    全体的にはリラックスできて、効果も感じられたので満足です。

平日のみ 特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付60分

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:17:43.0

アプリのインストールが必要だった。
    アプリのパスワードがわからず、初めから手間取り、疲れてしまった。エステの気分ではなくなった。事前の案内に書くべき。

エステが久しぶりだったので、忘れていたが、商品や、追加メニューを勧められた。DMからの予約だったので、勧誘があるとは思っていなかった。勧誘があるなら、予約前にわかるようにしてほしい。

店舗自体は、綺麗で静かでよかったです。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:34:13.0

月に1度の贅沢で本当に最高の施術を受けリラックスした時間を過ごさせていただいております。
    誕生日クーポンの予約をしてたのですが申し出るのを忘れたのでそういえばサービスを受けてなかったことに今気が付きました。

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:55:58.0

担当していただく方によって感想は異なってくると思います 人と人ですから相性もあるでしょうが、私にとってこの方はとても相性がよく毎回リラックスでき癒されます

りま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

私にとってもりま様とのお時間は毎回楽しく、癒しのひとときです。相性が良いと感じていただけて本当に光栄ですし、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

堀田

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 21:58:52.0

お誕生日のハンドトリートメントクーポンがエステも受けないと使えないので、カウンセリングをしてから
    受けました。
    マッサージもあり、とてもリラックスできました。
    正直ここまで内容が充実しているとは思っていなかったのでとても満足です。顔が明るくなったように思います。なによりこういう時間が大切だなと感じました。

• malamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:00:33.0

前回うかがってから、かなり期間があいてしまいましたが、いつも通りの技術でリラックスして過ごせました。
    夏に向けてセルフケアも気をつけていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 17:28:38.0

技術も使ってる商材も間違いないですが、やはり周りの方の話し声や物音がしっかり聞こえるので癒しを求めてる身としては気になってしまいました。

<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600

• レレさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:21:46.0

久しぶりだったので、肌診断をしていただき、メニューを決定。目元のたるみが、気になったので、アイケアを追加しました。UVケアの新商品もおすすめいただきました。
    肌のケアはもちろんですが、マッサージで癒されました。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 15:21:26.0

今回もとてもよかったです。
    特に今回は、数日間悩まされていた肩凝りも解消してダブルで嬉しかったです。
    またうかがいます。

なつさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります。

肩こりが楽になったと伺い、とても嬉しく思います。

これからもなつさまのお身体やお肌の状態に合わせて、
    丁寧に施術させていただきますね。
    またお疲れがたまる前に、
    ぜひリフレッシュしにいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

堀田

• ナタリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 00:48:12.0

久しぶりのエステでとてもリラックスできました!施術の素晴らしさは言わずもがなですが、担当の方が毎回お得なキャンペーンの情報やキット発売のお知らせを細やかにしてくださるので嬉しいです。私はサンプルを使ってみてから購入検討することが多いので、サンプルプレゼントのくじ引きなどはとてもワクワクします!これからも楽しい企画期待しています♪

ナタリー様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのエステでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。

お得なキャンペーンや新商品の情報は、お客様に常に最新の情報をお届けし、より美容をお楽しみいただきたいという思いからご案内させていただいております。
    サンプルプレゼントのくじ引きも、実際に商品を試していただく良い機会になればと思っておりますので、お楽しみいただけているようで何よりです。

これからも、ナタリー様にお喜びいただけるような企画を検討してまいりますので、ぜひご期待ください。

次回のご来店をを楽しみにしております。

担当 相川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:56:15.0

無料の肌診断で伺いました。無料なのでもっと簡潔な形かと思っていたのですがとても丁寧に説明や質問にもいろいろ教えて頂きとても参考になったし楽しめました。
    商品もおすすめはされましたが無理な勧誘はなかった所もよかったです。エステが気になってるので今度また伺ってみたいなと思いました。

ポーラの肌分析【無料】

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 08:34:23.0

無料の肌分析を受けさせていただきました。
    肌分析結果につき、丁寧に説明していただき、これからのお手入れで何を重視すべきかの方向性が知れたのでよかったです。
    クレンジング、洗顔、化粧水…全てのラインが素晴らしいものなのはよくわかったのですが、これまで使ってこなかったクレンジングにいきなりお金をかけるのはかなり抵抗があったため、一旦何も購入せずに退店。しつこく勧誘されることもなく、むしろこちらの時間を気にして下さり、大変気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

mana様、
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、幸せです。

自分のお肌を知ることが、美しさへの近道です。
    mana様にとって実のある時間となったこと、
    大変嬉しく思います。

ご紹介させていただいたものは、mana様にピッタリと合ったものになりますが、
    POLAではクレンジングだけでも5種類揃えておりますので、
    また気になられた際はぜひお越しください♪

スキンケアの要は、クレンジングと洗顔でお肌の土台を整えることから♪
    mana様にもその感動を味わっていただけたらと思います。

季節によってお肌も変化していきますので、
    定期的にお肌分析していきましょう♪

改めまして、お忙しい中の口コミのご投稿、

内田

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 01:45:48.0

肌診断でうかがいました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても分かりやすかったです。
    snsでは商品やエステ等の勧誘が強いというコメントも目に入り少し不安もありましたが、担当してくださった方は無理に勧めてくることはなかったです。
    サンプルも複数いただけたので、使ってみて合いそうだったら購入したいです。

よ様

この度は、肌診断にお越しいただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングについて、分かりやすかったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

SNSでのコメントでご不安な思いをされたとのこと、申し訳ございません。当店では、お客様一人ひとりのご希望を尊重し、無理な勧誘は一切行っておりません。ご安心いただけましたようで、安堵いたしました。

実際にサンプルの商品をお使いいただき、お肌との相性をご確認いただければ幸いです。
    もしご使用感などで気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様の肌悩みの解決に向けて、今後も精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 相川

• まそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 21:21:25.0

清潔感もあって心地よいベッドでエステと肩周り&足のマッサージまでして頂き、至福の時間でした!

まそ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、前回よりお元気な姿を拝見出来て、大変嬉しい想いでお手入れさせて頂きました。

「至福の時間でした!」なんて、最高に嬉しいお言葉です!
    心地良くゆったりと過ごしていただけて、私も大変嬉しいです♪

ぜひまた、癒されにいらしてくださいね。

土田

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 20:04:55.0

エステというと
    お顔のお手入れメインと思っていましたが、
    POLAのエステは、足やデコルテもじっくり癒やして
    戴けるので、施術後、身体の内側から元気になって、
    頭痛も緩和されてすっきりします!
    勿論お顔のお手入れも丁寧にして下さるので、施術後笑顔になれます!!
    これでまた一カ月頑張れそうです

junjun様

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

POLAのエステはフェイシャルケアはもちろんのこと、膝下のマッサージで血流を良くすることから始まり、デコルテも丁寧にケアしてまいります。

全身を丁寧に癒やすことで、身体の内側から元気になっていただけたご様子、そして頭痛の緩和にも繋がったとのこと、何よりです。

junjun様の「これでまた一カ月頑張れそうです!」というお言葉、大変励みになります。

これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてください。

土田

• klさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:41:47.0

細やかなケアをありがとうございました!!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

klさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    「細やかなケア」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、
    ひとつひとつの施術や対応を丁寧に行うことを
    大切にしておりますので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです。

今後もさらにご満足いただける時間をご提供できるよう、
    技術・接客ともに磨いてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

堀田

• ソウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:59:53.0

毛穴とハリのケアでお願いしました。
    施術後は肌がふわふわになって、透明感も出て、乾燥も気にならなくなりました。
    ハリも感じられて、嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできて、担当のスタッフさんも丁寧で優しく、色々と説明してくださって安心して受けられました。
    またぜひお願いしたいです!

【小顔+毛穴+ハリケア】エイジング悩みはこれで解決!70分¥14300→¥9350

ソウコ様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ソウコ様のお悩みは毛穴とハリでしたので、今回選んで頂いたコースはピッタリでしたね。

全身のお疲れもありましたので、フェイシャルエステと言えども、フットケアからはじまり、デコルテ、背中、肩、首のコリも流していくPOLAのフェイシャルエステはソウコ様にピッタリです。

エステ後は、効果もハッキリ目に見えていて、私も嬉しかったです。

また、お疲れを流しに、お肌のお手入れに是非おこしください。

ソウコ様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

谷川典子

• フラプヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 18:58:34.0

はじめて商品を購入してからの来店でした。使用頻度や方法について現状をお伝えすると、丁寧にアドバイスいただきました。施術もいつも通り大変満足しました。施術や商品の購入や、予算も含めて自分のペースができそうだと確信しました。

フラプヨ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねお礼申し上げます。

ご購入いただいた商品のご使用状況をお聞かせいただけたことで、よりフラプヨ様に合ったアドバイスをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、施術にご満足いただけたとのこと、そして、施術や商品の購入を含め、フラプヨ様のペースで続けていけそうというお言葉をいただけたことは、担当の私にとって何よりの励みとなります。
    今後も、フラプヨ様の状態やご希望に寄り添い、末永く美と健康をサポートさせていただけるよう努めてまいります。
     土田

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:29:55.0

初めての利用で、肌診断から状態にあったエステ選びを丁寧に行なって頂き、とても満足出来る施術となりました。マッサージもとてもリラックスでき寝てしまいました。これからも定期的に通ってリラックス&肌状態の改善の良いサイクルが作れればと思います。

【透明感肌へ】シミ&くすみケア60分¥11000→¥6050スタンダードプログラム

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    POLAにお詳しかったので、私も楽しくお話させていただき、
    素敵な時間を過ごさせていただきました!

定期的にエステに通うことは、
    ◯美肌効果の維持や改善
    ◯リラックス効果
    ◯肌のターンオーバーを正常化し、肌質改善に繋がる

など、多くのメリットがあります♪

普段仕事や家事等でお忙しくされているかと思うので、
    リラックスした「自分のため」の素敵な時間が過ごせるよう、
    今後も努めさせていただきます。

改めまして、お忙しい中の口コミのご投稿、

内田

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 15:31:31.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    なかなか時間がとれず久しぶりに伺いましたが、身体中がほぐれてとてもリラックスする事ができました。
    肌分析をして頂き、今回はいつもと違うメニューをして頂きましたが、今のお肌にぴったりだったようで良かったです。

こむぎ様

お忙しい中、久しぶりにご来店いただけ大変嬉しく思います。

お身体の疲れがほぐれ、リラックスしていただけたご様子を伺い、私も安堵いたしました。

肌分析の結果に基づき、今回はBAのホワイトニングマスクにシワケアのオプションをご提案させていただきましたが、お肌にぴったりだったとのこと、効果を実感していただけたのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

これからも、こむぎ様にとって至福のひとときとなるよう、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

土田

• iheartmalteseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 09:38:06.0

初めて肌分析をしていただきました。
    スタッフさんの対応が大変丁寧で、清潔感もあり安心出来る空間でした。
    結果を踏まえてのアドバイスは説明がわかりやすく、早速実践しています。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

iheartmaltese様、
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

安心してお肌分析をお受けできたこと、大変嬉しく思います!
    笑顔が素敵なiheartmaltese様♪「お肌について知りたい!」という姿勢がとても印象的でした。

iheartmaltese様にはどういったケアが合うのか、
    よりよいお肌になれるようお話させていただきました。
    早速実践されているとのことで、素晴らしいです!

クレンジングと洗顔はスキンケアの土台になりますので、
    ぜひ見直されて更に健やかなお肌を目指してください♪
    またお待ちしております!

改めまして、この度はお忙しい中の口コミのご投稿、

内田

• ベンチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 02:31:08.0

ご丁寧に自分の肌に良いスキンケアや、してもいいことしちゃいけないことを学ばせていただきました!とても勉強になりました。
    フェイシャル中の後に肌が一気にトーンアップしていて感激しました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

ベンチ様

先日はトライアルエステにご来店いただき誠にありがとうございました。

まだ学生でいらっしゃるベンチ様ですが、肌分析では大変興味を持ってカウンセリングを受けて頂きました。大変うれしく思います。
    丁寧なスキンケアや、お肌にとって良いこと・そうでないことについて、少しでもお役に立てたなら幸いです。

ご予約時はニキビ対策のクレイマスクをご希望でしたが、分析の結果は「敏感肌」でしたので、お肌の水分量をアップするジェルアルゲマスクと毛穴の汚れ対策のディープクレンズをさせて頂きまして。
    フェイシャル後、すぐにトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の肌本来の美しさが引き出された証拠ですね。

お肌の変化を感じましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
      土田

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 18:16:40.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!

おはな様、この度は口コミ投稿を頂きまして有難うございます。

とても透明感のあるお肌をしていらっしゃいましたが、
    施術後は更に滑らかさと艶が増して輝いていましたね!

ご自宅ではAPEXでしっかりお手入れしていただいているので、
    エステの効果も抜群でした。

今後もお肌の声を聴いてお手入れしていただけたら嬉しいです。

改めまして、お忙しい中の口コミ投稿を頂きまして有難うございます!

内田

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 19:04:40.0

初めて《ホワイトニングケア》をして戴きました
    くつろぎの空間の中で丁寧に施術して戴き、
    終わった後の顔を鏡で見たら…肌が白く垢抜けていて
    びっくりです!
    身体の内側から癒して戴いてありがとうございました!

junjun様

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

今回は初めてのホワイトニングケアでしたね。お肌の白さや垢抜け感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、リラックスして施術を受けていただけて内側からの癒しも感じていただけたのでしたら、何よりです。

これからも、junjun様にご満足いただけるような丁寧な施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります。

土田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 07:09:34.0

肌分析して頂きました
    詳細な結果に大変勉強になりました。
    安心感のある接客で大変満足です。

今度はエステ体験させて頂きます
    新しい日焼け止めもしっとりしていて肌負担も少なくいいです。

【ホワイトショットセラムUV体感キャンペーン】引換えチケットお持ちの方限定

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:00:18.0

短時間でお願いしたいと事前にお伝えし、テキパキとご対応頂けました。
    肌診断に加え、お肌の悩みにも的確にお答え頂き、安心しました。
    また宜しくお願い致します。

アル様

この度は、肌分析にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

肌診断の結果と、お肌のお悩みに対するアドバイスがアル様のお役に立てたのであれば幸いです。
    「安心した」とのお言葉は、とても励みになります。

今後とも、アル様のお肌のサポートをさせていただければと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 相川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:10:39.0

肌診断の結果で良くなかった項目への対策を教えていただけて良かったです。
    エステ中のことはぐっすり眠ってしまって正直覚えていませんが、施術後顔回りがポカポカしていて気持ちよかったです。

特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付60分¥990

あーちゃん様、
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

美意識の高いあーちゃん様とのお話はとても楽しく、
    私にとっても良き時間でした。

少し手を加えるだけで、とても明るいお肌になり
    ハリも出ていましたね!
    またあーちゃん様の美のお手伝いができたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

内田

• グレープちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:05:00.0

仕上がりがとてもよく、お肌がつやつやになりました。またぜひお願いしたいです。

グレープ様

この度は、数あるエステサロンのある中、
    POLAのエステにお越し頂きまして有難う御座いました。

またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

グレープ様は、複数のお肌のお悩みをお持ちでしたので、
    複合的なお悩みに対応できる「B.Aホワイトケアケア」のコースに、小じわやハリケアに強い「リンクルショットシートマスク」、毛穴の汚れを一掃する「ディープクレンズ」をさせていただきました。

エステ後は、透明感のある艶ハリ肌になっていらっしゃり、私もとても嬉しかったです。

美意識が高く、ご自身のお肌に目を向け、より良い状態を目指されているグレープ様はとっても素敵です。

6回コースにもご契約頂きまして誠に有難う御座います。

これから、グレープ様の健康と綺麗、わくわくする毎日をお届けできるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

谷川典子

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー