5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結

pecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:52.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    丁寧に対応、説明していただけたので
    リラックスして施術を受けることができました。

施術後の肌の仕上がりがとても良かったので、
    続けて受けることにしました。

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

peco様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

先日のエステでは毛穴の大掃除【ディープクレンズ】と【石こうマスク】でピカピカのつやハリ肌になられましたね♪
    peco様の美のお手伝いが出来て嬉しく思います。

新年のご予約時は、素敵な一年の始まりになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

内田

• h-fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。エステ後はお肌がとてもしっとりしていて、ひんやりしたマスクが気持ちよかったです!

h-f様

先日はトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

デリケートなお肌でいらっしゃいましたが、エステ後のお肌のしっとり感や、ひんやりとしたマスクのお心地よさを気に入っていただけて、本当に良かったです。

今後もh-f様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

h-f様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  相川

• いくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:06:04.0

普段他のお店のフェイシャルに通っていますが
    たまには違う所のエステを体験したくて
    ずっと気になっていたこちらを選びました。
    静かで清潔感のあるお部屋での施術はとてもリラックスできました。
    カウンセリングで選んだパックは初めての体験でドキドキしましたが、終わってみると顔がすっきり。
    家族から『重かった瞼がすっきり小顔になった』と言われて
    嬉しかったです。

一つ気になる事があるとすれば
    施術後に案内されるメイクコーナーが他の方と一緒になるところでしょうか、、

【ほほの高さアップ!】小顔・毛穴ケア60分¥11000→¥6050

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:08.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました。コラーゲンが足りない等自分の肌のことを詳しく教えてもらえたことも勉強になりました。次行くのが楽しみです!

めぐみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中に気持ちよく眠ってしまわれたとのこと、大変嬉しく思います。

また、コラーゲンが不足していることなど
    お肌分析を通してご自身の肌について
    詳しくお伝えできたこともよかったです!

今後もめぐみん様に喜んでいただけるよう、
    精一杯努力いたしますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大庭

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:30.0

プランについて丁寧に説明してくださり、肌の悩みに親身に相談に乗ってくださいました。エステもとても気持ちよくて、ハンドマッサージもしてくださり、リラックスでき、仕上がりも満足です。肌が柔らかくなりハリが出て明るくなった気がします。翌日も化粧水の浸透が良くなった気がします。ありがとうございました!

平日のみ<スペシャルチケットをお持ちの方限定>顔エステ体験【所要時間60分】

ゆり様

この度は無料エステ体験にご来店頂きまして、ありがとうございました。

お肌悩みが小ジワやシミ・ソバカス、鼻の毛穴の汚れと伺いましたので、オプションで美白ケアと超音波クレンジングをさせて頂きました。

ゆり様はもともと色白のお肌ですが、お手入れ後はさらに透明感がアップされてフェスラインもスッキリされましたね!

翌日もお肌に変化を感じていただけて大変嬉しいです。

次回はぜひ足元のマッサージから始まる本格エステのトライアルにご来店くださいませ。

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

土田

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:54.0

久しぶりのお手入れでした。
    丁寧な施術でした。フェイシャルの手技はソフトなタッチでリラックス出来ました。
    仕上がりも変化があり、美容液、パックなどもとても良いものであると実感しました。何と言ってもヘッドスパがとても良く翌日の髪の艶やまとまりが全然違いました。あまり欲張らず、続けられたらと思います。

ひまわり様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのお手入れということでしたが、
    当店でゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

フェイシャルの手技や美容液、パック、ヘッドスパなど、
    様々な施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同、
    日頃の努力が報われたようで、大変励みになります。

オプションのヘッドケアで髪の艶やまとまりが良くなったと
    実感していただけたとのこと、特に嬉しく思います。

お客様のように、無理のないペースで継続して通っていただければ、より効果を実感いただけると思いますので、ぜひまたご来店ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

大庭

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:18.0

今回も途中で寝てしまいました
    メイクのやり方も教えていただき満足です!
    いつもありがとうございます

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご利用可♪(30分~45分 無料)

ak様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

コンシーラ使用のメイクについて簡単にアドバイスさせて頂きましたが、ak様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも毎回のご来店を楽しみにして頂けるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

土田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:05.0

今回も丁寧な施術を受けさせていただきました。リラックスできる環境で、お肌もピカピカになりました。次の日のお化粧ノリが、とってもよくてうれしい休日を過ごしました。ありがとうございました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にエステの施術をお受けいただき、大変嬉しく思います。

リラックスできる環境で、お肌もピカピカになったとのことで、私の大変な励みになります。

次の日のお化粧ノリが良かったとのこと、休日を楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。

これからも、あや様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

担当 相川

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:59.0

スポットで時間が空いたので、久しぶりのエステでした。とてもリラックスした時間を過ごすことができ、肌の調子も良くなったと思います。
    丁寧な接客や施術していただきありがとうございました。
    定期の利用は難しいのですが、また時間があればスポットでお願いしようと思います。

【15万通りからAIが選ぶ!個対応エステ】APEXパーソナル60分¥11550→¥6600

みど様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店にてお過ごしいただいたお時間を楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
    これからもサポートさせていただきます。
    また みど様 にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金澤

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:20.0

とてもリラックスした一時を過ごせました。
    エステはとても気持ち良く、フェイスラインもあがりとても満足です。

【透明感のあるハリ肌へ】ハリ×美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

えび様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミにて、エステをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、フェイスラインの変化にご満足いただけたとのこと、
    スタッフ一同、日頃の努力が報われたようで、大変励みになります。

これからも、お客様に心身ともにリラックスしていただき、ご満足いただける施術を提供できるよう、精進いたします。

大庭

• フラプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:20.0

今回もいつもと同じコースでお願いしました。毎回変わらぬクオリティーで、期待していた通りの時間を過ごせました。日々の生活から少し離脱して、安心して身を任せる感覚です。
    また、それぞれのお客様(私も含む)に気を使っていただいているのだろうと、推測できます。

フラプヨ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。

ハリケアを継続して施術させて頂だいておりますが、お肌の調子が大変向上されていらっしゃいますね!

これからもフラプヨ様にご満足頂けるように努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

土田

• A子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:19.0

施術は、最初、フットケアから始まったので、よりリラックスできた感じがした。接客も丁寧で、施術も優しく、リラックスでき、うとうとしてしまった。施術後もメイクルームでお肌にあったスキンケア用意してくれた。何か使用したい製品も聞いてくださったので、試したい製品がある時に利用してもよいかも。繰り返し利用したい。

A子様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、リラックスができました等の評価を頂き嬉しく思います。
    これからもA子様のキレイをサポートできたらと思いますので、次回のご来店も心より待ちしております。

担当 金澤

• ちぃぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:31.0

とても気持ち良くて眠ってしまいました。

ちぃぽん様

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、ありがとうございました。

気持ちよく眠っていただきありがとうございます。当店のお部屋とベッドが、お客様に快適な睡眠を提供できたことを大変嬉しく思います。

これからもお肌で気になることがありましたら、また当サロンをご利用いただけますと幸いです。

ちぃぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  相川

• フラプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:38.0

今回もとてもリラックスした時間で、満足感100%でした。スタートの足マッサージで冷えた体が温かくなり、その後のフェイシャルはいつも睡魔に落ちてしまいます(笑)もう少し頻度多く伺いたいです。

フラプヨ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、足元がかなり濡れる程の雨の中、ご来店ありがとうございました!

お天気が悪いせいで足元が冷えていらっしゃいましたが、マッサージの後は血行がよくなりお顔にも透明感が出ていらっしゃいました。

満足度100%のお言葉、大変励みになります♪

これからも、フラプヨ様にご満足頂けるような施術をご提供できるように精進してまいります。

土田

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:31:08.0

久しぶりのエステでした。コリをほぐしてもらうことが目的でしたが、肌診断も行っていただき、自分の今の肌の状態が判り、大変参考になりました。
    施術中は、リラックスできるよう配慮してくださり有難かったです。
    なかなか難しいのですが、定期的に通えたらよいなと思いました。

【インスタ連動】コアビューティー付トライアルエステ※メニューは当日選択!

なおこ様

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ポーラでのお手入れがお久しぶりと伺い、肌分析をさせて頂きましたが、コンディションは大変良かったですね!

どちらかというと肌内部の真皮や皮下組織が酸欠状態でしたので、近い将来のお肌を考えてメニューをオススメさせて頂きました。

またカウンセリングでお肌のハリや肩こりが気になると伺い、ヘッドマッサージをさせて頂きました。頭皮や首.肩をほぐす事で、リフトアップにもなりましたね!

お時間が出来ましたら、ぜひまたお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

土田

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:29.0

エステは、あまり行った事なかったので、効果や勧誘など心配や緊張もありましたが、丁寧に接客してくださり肌診断も細かく知れて、足、デコルテまでマッサージしてくださり気持ち良かったです。
    数日後には戻ってしまうけど、施術直後は、肌のトーンも上がり、ちょっとリフトアップもして思ってたよりは良かったです。

コースチケットを購入するより、都度払いで行きたい時にサクッと行きたい派なので、コースはお断りしましたが、また機会があれば行ってみたいです。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:13.0

POLAのお店、商品自体初めてだったのですが親切に教えて頂きありがとうございました。洗顔の見直し、エステから始めてみたいと思います。

ゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

ゆ様のお肌悩みをお聞きし、肌分析をさせていただきました。
    今のお肌に必要なケアがわかりましたので、ゆ様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせてください。
    お肌悩みの改善はもちろんのことゆ様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

フットケアから始まるPOLAの本格エステにぜひお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

あらためまして、
    ご投稿ありがとうございました。

坂田

• annaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:36.0

久々に施術をお願いしましたが、肌の張りと透明感が感じられます。丁寧に対応していただきました。また、時々お願いしたいと思います。

anna様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私もうれしかったです。

これからもanna様のお肌がより良くなり
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当   大庭

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:40.0

清潔なサロンに入ると同時に素敵な笑顔で迎えてくださり、心地よい気持ちにさせてくださいます。カウンセリングに時間をかけていただき、またエステでは力の入れ具合も確認してくださるので安心しておまかせする事ができました。乾燥している肌状態も教えていただいたのでデイケアにも役立てていこうと思います。エステ後の肌に満足です!またお伺いするのが楽しみです!

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

久しぶりに肌分析をさせていただき、B.A連動ディーププログラムのエステとオプションメニューのコアビューティーをさせていただきました。
    お顔からお首までさらにハリツヤが出てリフトアップされていました。
    ゆうちゃん様にとってぴったりのメニューだったと思います。

これからもエステを楽しみにしていただけるよう努力致します!

あらためまして、
    ご投稿ありがとうございました。

坂田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:04.0

以前から気になっていたフェイシャルエステに満を持して挑戦しました。
    これまで肌にあまり悩みを抱えずにいたことにかまけて一切美容に気を遣わずにいましたが、2年ほど前から一気に肌の質が落ちて薄いシミが複数散見されるようになり焦って来店。基本的な肌ケアができていないことを恥じつつ、今後ちゃんとやっていくための良いキッカケにしたいと思いつつスタッフさんのカウンセリングを受けました。
    実際のエステでは何やら色々なものを順番に顔に塗っていってもらい「これは一体なんだろうか…」などと考えながらひたすら顔の感覚に集中するという、不思議な心地の時間でした。マッサージは本当に心地よく、気づいたらいつのまにか眠ってしまっていました。
    エステ後は肌がもちもちで「誰の肌?!」というくらい柔らかく、ずっと触っていたくなる仕上がり。目元はくっきり大きくなり、フェイスラインが一回り小さくなっていました。翌日になっても効果が持続していることにびっくり。
    6回コースを購入したので、これまでなかなかできなかった自分磨き・ご褒美として楽しみながら通っていきたいです。今使っている化粧水や乳液がなくなったらPOLAのも試してみたいな。

あやか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのエステで当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

初めてで緊張されていらっしゃった中でも、マッサージ中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです

また、肌の調子が良くなったと感じていただけたとのこと、何よりも嬉しいです。今後もあやか様のお悩みに寄り添い、最適なお手入れとアドバイスをさせて頂きますね。

土田

• ガンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:49.0

昨日は久々に施術してもらいましたが、今日になって普段より肌の調子がすごく良くなってると感じました。
    来月もよろしくお願いします!

ガンちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は私の予定となかなか合う日が無く、お手入れが開いてしまい大変申し訳ございませんでした!

お忙しい中でもお肌のお手入れを怠らなかったようで、お肌の調子は良い状態をキープされていらっしゃいましたね♪

今回は、スタンダードのハリケアをさせて頂きました。
    保湿力がグッと上がるので、翌日にも効果実感して頂けたとのコメントを頂き、私も大変うれしいです!

これからも、調子の良いお肌を維持出来るようにサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

土田

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:29.0

思った以上ポーラエステでして。

エステの流れ、肌の説明とわかりやすく
    説明してくださってからのエステでした。

足、デコルテ、お顔、最後に頭まで
    やっていただきお肌も見違えるように弾力が出ました。
    ストレスもなくなりその日は、ぐっすり睡眠がとれましたのでお顔も心身ともに健康になったように感じました。
    また近いうちに是非行きたいと思いました。

みつ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の違いもご実感いただき、またぐっすり睡眠がとれましたとのご報告も嬉しい限りです。
    エステご来店の度に、益々綺麗になられると思います。
    みつ様 にまたお会いできることを心待ちにしております。

担当 金澤

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:24.0

肌に合ったアイテムを紹介していただきました!
    自分の肌質を知ることや未来の肌状況もわかり、素晴らしかったです!

まかろん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、肌プランニングで
    今と未来のお肌を調べていただきました。

肌の状態は季節、年齢によって変化するので、
    月1回のペースで肌分析するのをお勧めしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

内田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:31.0

いつも安定した施術を受けることができます。今回もくたくたな状態で利用させていただきましたが、施術前と施術後では肌の状態が明らかに変わり、リラックスして疲れもとることができました。きれいになれて、リラクゼーションも兼ねることができるので、通うのが癒しになっています。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はご来店時、少しお疲れのご様子でしたね。

お店を出られる時には、ご来店時よりも心やお体が軽くなり、イキイキとしたお肌になれるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  相川

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:21.0

とってもわかりやすい説明でした。
    機会があれば是非エステを受けたいです。

【B.Aライトセレクター体感キャンペーン】引換えチケットをお持ちの方限定

よっちゃん様

この度は、肌プランニングで
    今と未来のお肌を調べていただきました。

肌の状態は季節、年齢によって変化するので、
    月1回のペースで肌分析するのをお勧めしております。

今後とも、みゆ様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

大庭

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:35.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、AI診断で自分の足りていない部分が分かってよかったです!
    担当のスタッフさんも施術施行後も急かさずにメイクのお直しやドライヤーの貸し出しを行なっていただき本当に助かりました。
    また自分のご褒美の際に伺いたいです。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

なおちゃん様

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

美意識の高いなおちゃん様ですので、今回の肌分析の結果をもとに、今後のスキンケアにお役に立てていただければ幸いです。

イベントやお出かけ前、ご自分へのご褒美に、またポーラのエステをご利用いただけますと嬉しいです。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

担当  相川

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:38:48.0

約20年ぶりにエステを受けました。
    肌の保湿によりハリと艶が出ました。
    施術中リラックスできましたし、肩凝りもほぐして頂きありがとうございました。
    夜もぐっすり熟睡できたので、エステ効果は絶大です。

みっちゃん様

リラックスしてエステを受けていただけて、効果もご実感いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

めぐりが良くなったことやリラックスしていただけたことで、ぐっすりおやすみになれたのですね。

これからも効果や仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  相川

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:26.0

初めてのPOLAのエステ、行って良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの肌が綺麗で説得力ありました。
    衛生面への気配りも素晴らしかったです。
    勧誘は強くなく、私のような初めての人も心配いらないと思います。
    料金は、使っているものを考えたら妥当な金額だと感じました。
    自分へのご褒美として、楽しみに通わせてもらいたいです。

me様

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、嬉しく思います。

me様にご満足いただけたポイントについて、
    具体的に書いていただき、大変励みになります。

今後とも、ご満足いただけるよう、
    サービス向上に努めて参ります。

大庭

• K70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:45.0

初めてこうした本格的なコスメのカウンセリングを受けましたが、終始なごやかに過ごすことができました。
    カウンセリングを受けて、気付かされたことも多く、貴重な体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

K70様

先日は、当店にて肌分析をさせていただきありがとうございました。
    当店で過ごされた時間がK70様にとって貴重な時間になったとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    今後も私でよろしければこれからのお肌についてサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 金澤

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:46.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方々が感じが良く丁寧に説明して下さったのでリラックスできました。
    施術は最高でした!首、肩こりがあったので丁寧なマッサージが気持ちよくウトウト… 終了後鏡を見ると一番の悩みのフェイスラインのたるみがスッキリ、またコアビューティーを当てた片方の目が上がっていてビックり!想像以上の効果を感じました。
    強引な商品の売り込みもなく、駅チカでサロンもキレイでこれなら続けたいと思いました。

みゆ様、温かいお言葉ありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

エステ後は、フェイスラインがグッと上がり、
    透明感ある仕上がりになっていらっしゃいましたね。

初めてのエステは少し戻りやすく
    ポーラの研究では2~3週間後に次回のお手入れを
    お勧めしております。

今後とも、みゆ様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

大庭

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー