施術前後でほんとに変わって、良かったです!
また来ます!!
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4,950
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢院からの返信コメント
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
施術前後の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
今後もお身体がより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の状態を詳しく、わかりやすく説明してくれました。
改善点などもお話しして下さり、施術も大満足です。
【不調は姿勢から?】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3,300
体の歪みを改善して頂き、肩や目がスッキリしました。また利用させて頂きます。
☆人気No2☆【辛い眼精疲労に】全身整体+ドライヘッドスバ【90分】¥6600
初めてでしたが非常に丁寧に説明してもらいわかりやすく施術も大満足でした!
また行きたいです!
【猛暑の不調対策】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とてもプロフェッショナルな技術で身体をほぐして矯正頂きました。施術もまた来たいと思います。
【8月猛暑による疲労感/不眠/肩こり改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
プロフェッショナルな技術とのお言葉、大変光栄に思います。
今後もお身体の状態に合わせ、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
的確なな施術で施術後明らかな変化がありました。
またお世話になりたいと思います。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術後の変化をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもお身体の状態に合わせ、より的確な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩が石のようになっていたのですが、一回の施術で全身が軽くなりました!
ヘッドスパのおかげで、頭も軽くなってリラックスできました!
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです!
よければホットアイマスクも試してみてください♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、だいぶリラックス出来ました。
また利用させていただきたいです。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
細かく体のことを調べていただいて、今の体の状態から今後の治療法まで細かくお話をしていただきました!施術もとても丁寧でした!自分の理想な姿勢を目指してこれからも通いたいと思います!
【産後ママに】元の体型にいち早く♪産後骨盤整体【90分】 ¥5,500
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お身体の状態や今後の施術方針を丁寧にお伝えでき、ご納得いただけてすごく嬉しかったです。
理想の姿勢を目指して、これからもしっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
自分の状態をわかりやすく説明してくれました。
施術も満足です。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態や施術内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
背中が痛く、急遽来院しましたがだいぶ楽になりました。
ご来院ありがとうございました!
ガチガチだった身体が楽になり、姿勢の変化まで感じていただけて本当に嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧なご説明から、わかりやすかったです!
1回で効果も感じられました!
【7月猛暑による疲労感/不眠/肩こり改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950
ご来院ありがとうございました!
施術効果、姿勢の変化まで感じていただけて本当に嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
マッサージをお願いしました。痛みなく深部まで指圧が届いて高い技術を感じました。細かく説明しなくても疲労箇所をお伝えしただけでピンポイントでツボをマッサージしていただけて満足です。とても丁寧に施術していただけました。施術していただいた方もとてもフレンドリーな雰囲気でリラックスして受けられました。またぜひお願いしたいです。
期間限定!凝った身体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980
ご来院ありがとうございました!
ガチガチだった身体が楽になり、変化まで感じていただけて本当に嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩がガチガチだったのですが、とても楽になり、姿勢も良くなりました。
ご来院ありがとうございました!
ガチガチだった肩が楽になり、姿勢の変化まで感じていただけて本当に嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて行きましたがサービスも施術も全体的に良かったので、これからも通って変化を見てみたいと思います。
この度は初めてのご来院、ありがとうございました!
サービスや施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体の変化は少しずつ現れてきますので、これから一緒にしっかりサポートさせていただきますね。
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後の変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
顔のずれや筋肉のコリを診て頂き、ほぐす施術をしていただきました。的確に押していただいて、体感的にかなり効いたと感じます。
姿勢や筋肉の使い方のクセなども教えてきただけて、勉強になりました。
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4,600
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
施術の効果をしっかり体感いただけたとのことで、とても嬉しいです!
お身体の状態を見ながら、的確なアプローチを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
姿勢や筋肉の使い方のクセは、普段の生活にも大きく関わってきますので、今後のセルフケアにもぜひお役立てくださいね。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
全身の矯正をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明を受けながらの施術で安心できました。
ご来院いただき、誠にありがとうございました。
矯正を受けていただき、安心して施術を受けられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のご説明は、リラックスしていただくためにも大切にしている部分ですので、そう感じていただけて光栄です。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めての施術でも説明をしっかりしてくれたので安心して受けることができました。
体も楽になりよかったです。
この度はご来院いただき、ありがとうございました!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで本当によかったです。
お身体も楽になったとのことで、私たちも嬉しく思います!
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。
GOOD!
ご来院ありがとうございました!
GOODのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお越しください。
始めての施術でしたがとても親切に対応いただけました。
終わった後は自分でも驚く位身体が軽くなっており、大変満足できました。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
はじめての施術とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
施術後にお身体の軽さを実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
しっかり症状や状況を分析して頂き、それにあった施術をしていただきました。
カズ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
Jsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、また施術内容にもご満足いただけたことで、大変嬉しく思います。
当院では、まずお一人おひとりの姿勢や骨盤の状態を丁寧に分析し、不調の原因を明確にしたうえで適切な施術を行うことを大切にしております。
今回、しっかりとお身体の症状や状態を把握し、それに合わせた施術が「改善」へとつながったようで、私たちも安心しております。
今後もさらに快適なお身体を維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点があればいつでもご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
ここのところの暑さと忙しさを癒したくてうかがいました。
リラクゼーションというより姿勢の矯正をメインで提供されている店舗さんだったようで、求めている方向と少々違いましたが、熱心に施術をしていただいきありがたく思いましたのでつい、次回予約&次回の支払いをしてしまいました...
継続した回数券販売や次回予約をほぼ自動的に入れる流れがあります。
きょうこ様
ご丁寧にご感想をいただき、誠にありがとうございました。
Jsメディカル整体院藤沢院は、リラクゼーションを目的としたマッサージ店ではなく、「姿勢」や「骨盤」の歪みを整え、不調の「改善」を目指す専門的な整体院です。
リラクゼーションのような一時的な心地よさを提供するのではなく、根本的に身体を変えていくための施術を行っております。
改善には一定の期間と継続が必要であり、そのために次回予約や回数券をご案内しています。
これらは施術の効果を最大限に引き出すためのご提案であり、押し売りや義務ではございません。
今回のご意見を受け止めつつ、誤解のない丁寧なご案内を心がけてまいります。
今後は、お一人おひとりのご要望により寄り添えるよう、事前説明や提案の在り方も工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も多くの方の健康に貢献できるよう、努めてまいります。
Jsメディカル整体院藤沢院
初めてでも、丁寧且つ分かりやすく施術頂きました!
カズ様
この度はJsメディカル整体院藤沢院にご来院いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
「はじめてでも丁寧かつわかりやすく施術いただきました」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。初めての整体は不安も多いかと思いますが、少しでもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
当院では、一時的なリラクゼーションだけでなく、根本的な姿勢や骨盤の歪みを整え、長年のお悩みを改善に導くことを目的としています。
今後も、お身体の状態や生活習慣に合わせた最適な施術をご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続き、お身体の変化を一緒に実感していただけるようサポートさせていただきますので、気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。
Jsメディカル整体院藤沢院 尾田
丁寧に説明いただき、また一度の施術で身体がかなり軽くなりました。またお願いします
はるか様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術後に「体がかなり軽くなった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
Jsメディカル整体院藤沢院では、お一人おひとりのお身体の状態を丁寧に確認しながら、姿勢や骨盤のバランスを整えることで不調の根本的な改善を目指しています。初回の施術で変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と効果を実感できる施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
カウンセリングと説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
効果を確認しながら進めてくださるので、身体の変化が楽しいです。とても楽になったので、継続して通えたらと思います。
まりも様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや説明の丁寧さ、そして施術中に効果を確認しながら進める点にご満足いただけて何よりです。「身体の変化が楽しい」と感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
Jsメディカル整体院藤沢院では、姿勢や骨盤の歪みに着目し、根本からの改善を目指した施術を行っております。初回で「とても楽になった」と実感いただけたように、継続して通っていただくことで、より安定した状態を保つことが可能になります。
今後もご自身のお身体と向き合う時間をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひご無理のないペースでご来院くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
Jsメディカル整体院藤沢院 藤井
姿勢改善されました。辛かった肩こりも腰痛も嘘のように楽になりました。通わせてもらいます。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
ふむ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
姿勢の改善を実感していただき、さらに肩こりや腰痛が嘘の様に楽になったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
jsメディカル整体院藤沢院では、骨盤の歪みや姿勢の乱れが肩こりや腰痛の原因になることが多いためお一人おひとりの状態に合わせた施術で根本からの改善を目指しています。
今後も快適な日常をサポートできるよう、しっかりとケアさせていただきますので、どうぞお気軽に通っていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分自身じゃわからない身体の歪みを知ることができて満足しました!ありがとうございます!
はるき様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
jsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、「身体の歪みを知ることができて満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
当院では普段ご自身では気づきにくい姿勢や骨盤の歪みをしっかりとチェックし、それぞれのお身体に合った施術で根本からの改善を目指しています。
今回の施術がご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
今後もお身体の変化や気になる不調がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧な説明と施術をしていただきました。
腐葉土様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はjsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、また「丁寧な説明と施術」とのおお言葉を頂戴し
大変うれしく思っております。
当院では、お一人おひとりの状態に合わせた施術と、わかりやすい説明を心掛けており、姿勢や骨盤の歪みを整えることで、根本からの改善をっ目指しています。
これからも「丁寧さ」と「わかりやすさ」を大切にしながら、不調の原因を的確に見極め、効果的な施術をご提供してまいります。
今後も何か気になる不調がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリして体が軽くなりました!またよろしくお願いします
くみ様
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「スッキリして体が軽くなりました」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。
Jsメディカル整体院藤沢院では、日常生活で崩れがちな姿勢や骨盤のバランスを整え、肩こりや腰の重さなどの不調を根本から改善できるよう、丁寧な施術を心がけております。施術後にお身体の軽さを実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
今後もお身体のメンテナンスや疲労回復にぜひご活用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
jsメディカル整体院藤沢院 尾田
接客も丁寧で疲れや痛みの改善も非常に分かりやすかったです。
また利用しようと思いました。
こじこじ様
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、疲れや痛みの改善を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
jsメディカル整体院藤沢院では、お身体の不調の根本原因を探り、姿勢や骨盤のバランスを整えることで疲れや痛みの改善を目指しています。
今後もより快適な毎日をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー