3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • 無意識さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

登山後に股関節に違和感があったので見てもらいに行ってきました。しかし、実を言うと悩みは股関節だけではなくむくみや下半身太り、冷え性など上げればきりがないほど、改善したい点は山のようにありました。母も同じような体型なので遺伝だと諦めていたのです。そういった悩みをしっかりと聞きいてくださり、大丈夫です、改善していきましょうと声をかけて頂いたときは治る希望が見えて本当に嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いします!

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

慢性的な肩こり、身体のだるさがありこちらに通っています。
    1回30分の施術で痛くはないのですが、施術後は驚くほど身体が軽くなります。2、3週間に1度は通い、身体の疲れをリセットしてもらっています。特に男性整体師さんがお上手なのですが、指名はできないのが残念です。受付の方、整体師さんとても感じが良く、店内も清潔で楽しく通わせてもらっています。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧な説明で良かったです!

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥8060⇒¥4860

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ずっと肩こりに悩まされていましたが一回の施術だけですごく体が軽くなりました。最初緊張してましたが説明もとても丁寧でわかりやすく次の施術が楽しみです。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

初めて利用しました。
    お店も清潔で、何よりもスタッフの方がみなさんとても丁寧で気持ち良く過ごさせてもらいました!

【上半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×姿勢整体 ¥20700円→¥8630円

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

まりりん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンに足を運ぶのは緊張したかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

疲れもたまりやすいお身体ですので、またしっかり診させて頂ければと思います(*^^*)
    次回のご来院もお待ちしております♪

• ままおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

肩こりと頭痛で来院しました。初めての整体で緊張しましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でリラックス出来ました。一回の施術で肩が軽くなった感じがしました。次回も楽しみです。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥6660⇒¥3240

ままお様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    肩こりと、頭痛が日常的にあるとやる気が起こらず、お辛いですよね…。

施術の効果も実感して頂き、肩も軽くなったようで私たちも嬉しいです(*^^*)
    負担もかかりやすいお身体ですので、定期的に診させて頂ければと思います♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも、その時にあった症状に合わせて対応していただけます。

COCO様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最近期間が空いていたのもあり、お体に疲れが溜まっているように感じました(>_<)
    なかなかお忙しいかと思いますが、1ヵ月くらいで診ていけたらいいですね(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております♪

• アリスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初めてだったのですかとても気持ちよくまた、担当の方もとても親切で色々教えてくれたり喋りやすいです!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    アリス様が初めてご来店された時、脚の硬さにびっくりしましたが、
    今ではすっかり柔らかくなり、脚もスッキリしてきましたね!
    今よりもっと引き締まるように、今後も一緒に頑張っていきましょう!

• Hi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

整体でお世話になっています。

女性の先生に診てもらえるので
    股関節周りや臀部など、男性だと遠慮されがちなところも
    抵抗なく施術してもらっています。

触っただけで「ここ痛いですね~」と痛いところを的中…
    コリをほぐしてもらう時は“痛気持ち良い”感覚で
    施術後はスッキリ軽くなるのが実感できます!

また、自宅でできるストレッチや
    ケアの仕方を教えてもらえるのも有り難いです。

先生から「人の体は消耗品だよ」という言葉を聞いて
    今までほったらかしだった自分の体を
    もっと大事にしていこうと思いました☆

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

最初は丁寧に前と後の写真で比べてくれてわかりやすい対応でしたが、2度目はそれがなかぅた。担当者も決まっていないのでその時のスタッフになるのが少し残念です。

ひまわり様
    この度は貴重なご意見として口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

前回ご来院の際に写真の比較が無かったことに関して、当院では施術を受けて頂く中で姿勢などの変化を確認するために、何回か施術を行った後に写真を撮らせて頂いております。
    今後、ひまわり様も数回に分けて写真での変化を見て頂こうと思いますので、ご協力をお願い致します。

何より、こちらの説明不足により、ひまわり様に不安な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

また、担当者に関しても基本的に症状改善がみられる3診目頃までは同じ施術者が担当するのですが、ご予約を頂いた日が初診担当者が不在であったため、施術者が変わる形となりました。

症状の引継ぎをしっかりした上での対応ではありましたが、こちらも説明不足により、ひまわり様に残念な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、次回ご来院の際に改めて説明をさせて頂きますね。

これからも、ひまわり様の症状改善のために当院もしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• こりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

腰が痛くて久しぶりに施術して頂きました。終わった後は体の歪みが取れたのが分かりました。子供も一緒に行きやすい雰囲気で遊べるおもちゃも沢山あって喜んでいました。またお伺いしたいと思います!

こりん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お子様のお世話もあり、自分のお体のケアを後回しにしてしまいがちだと思います。
    でも、自分の体は一つしかないので、少しでもお時間が空いたら診させてくださいね(*^^*)

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフの方がとても話しやすく、
    毎回とても楽しく通わせていただいています。

親身に相談に乗ってもらえ、
    施術前と後の写真も撮ってもらえるので、
    効果がわかりやすいです☆

おはだの調子もよくなりました。

最近少しサボっていましたが、
    夏に向けてまた通うの予定です。

ふー様
    素敵な口コミありがとうございます。

通う事が楽しいと言って頂き、とても嬉しいです(^^)v
    私もいつも楽しく施術できるので以心伝心ですね!!

フェイシャルも、写真で効果を実感して頂けて良かったです!
    フェイスラインがスッキリして頬がリフトアップしてましたよね(^^)v

夏はお肌のダメージも大きいので、今後もしっかりケアしていきましょうね。
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

とても丁寧な説明と施術で安心できました★
    産後の骨盤ケア、肩凝り改善を期待しております★
    これからもよろしくお願いいたします★

• いまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて整体に行きましたが、スタッフの方々が優しく安心して施術を受けられました。
    怠さなどの症状について、ここがこうだから、こうなっている!のように、色々説明して頂き、自分の身体の状態がとてもよく分かりました。
    1回施術を受けただけで、効果をとても実感できたので、通っていい状態がこのままずっと継続出来るようにしたいです。私は猫背なのですが、これもだいぶかなり姿勢が良くなって、施術で治してもらえるんだ!もっと早く来ればよかったと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【肩こり・頭痛撃退】肩甲骨・猫背矯正★初回60分 ¥6,660⇒¥3,240

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/23

何度かお世話になってます☆
    今回は久しぶりの施術で
    気付いたら1年ぶりだったようです!!

今回初めましてのスタッフさんでしたが
    以前までの様子も
    しっかり管理されていて、
    確認しながら施術を進めてくださって
    安心でした♪

こちらのスタッフさんは
    皆さん優しくて楽しくお話出来ます!

自分の気になる箇所を伝えたら
    そこを重点的に施術していただいたり、
    今回は産前の施術という事で
    妊娠中ならではの症状の説明なども
    してくださって助かりました。

久しぶりの施術で
    やっぱり気持ち良さを実感です!

ありがとうございました☆

たむ様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵なご感想も書いて頂き、とても嬉しいです☆

1年ぶりのご来院で体もかなりお疲れでしたね。
    妊娠中ということで肩回りはもちろん、腰の方も負担が大きく出ておりました。
    出産後も骨盤が開くことによって、ホルモンバランスの乱れや体質の変化が出てくる
    場合がございますので症状が強くなる前にご来院頂ければと思います(*^^*)

また今の状態で気になる事や出産後でのお悩みがありましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います(*^▽^*)

次回もスタッフ一同、たむ様のご来院を心待ちにしております!

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

施術前と後の変化が著しくて驚きました!たった1回での施術で大きな変化が出たので通い続けたらどうなるのか楽しみです。雰囲気も良く次回の施術もどう変わるか思わず期待しちゃいます!

3 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、施術の効果も実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    最近はお忙しくでご来院頂けてないようですが、お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や、日常生活でも歪みや疲れは出てきやすいので、お時間ある際にお越しくださいね♪

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今までひとつの整体にしか行ったことがなく
    今回初めて行かせて頂いてこんなにも変化があるのかと驚きました。説明等も丁寧にして頂けたので安心でした。

まる様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今まで通っていた整体院から他のところへ行ってみるというのは、なかなか勇気のいることだと思います。
    勇気を出して、当院に来て頂きありがとうございます(*^^*)

また、他の整体ではどんなことをするのだろう?と疑問に思うこともありますよね(>_<)
    そのような事が無いように、まる様のお身体の状態を把握し、施術の提案をさせて頂きました。

お身体の変化も出て、スッキリしたようで本当に良かったです(*^^*)

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂き、疲れにくいお身体を一緒に作り上げていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

ハイパーナイフと整体をしていただいてますが、毎回熱心にいろいろなことアドバイス頂き頑張ろうと思う気持ちになります。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

ちーこ様 いつもご体を利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    そしてご感想も書いて頂き、とても嬉しいです!

お身体を変えるために通勤時間を使ってウォーキングをしたり、プラスで歩幅も意識しながら
    やって頂いてさすがです☆DMKも飲み続け、体重の変動が無くなってきたことやズボンを履いた時の
    感覚の変化を教えて頂き、こちらもちーこ様にやって頂けて良かったと思っております!

もうすぐ目標にして頂いている夏が来ますね(*^-^*)
    それまでにちーこ様の目指すお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております☆

• ちーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

いつもお世話になっています。連休明けに全身整体をしていただきました。
    休みがわたしにとっては長がったようで、「背中の肩甲骨間の辺りが痛くて、、」とお話したら長く見ていただいているのですぐに「姿勢がソリ腰なので、そういう方は背中に負担がかかって背中が痛くなりやすいんですよね」とのこと。
    五十肩もあるので、腰だけとはならすいつも全身整体でみて頂いてます。
    この日も背中の痛みはかなり軽くなり助かりました。一言言ってくださる言葉も的確で気がつくと姿勢を気をつけるようにしています。

ちーの様
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ちーの様はいつも重たい荷物をお持ちですので、お身体の負担も大きいかと思います。
    肩甲骨周りの痛みがメインでも、お身体は全て繋がっていますので全身をケアしていくと、よりいいかと思います(*^^*)

日常生活でどうしても疲れや痛みなどが出てきてしまいますが負担を軽減し、いつまでも健康でいられるお身体作りを一緒に目指していきましょう♪

次回の来院もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• てるみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

初めての担当さんでしたがほぼほぼマニュアル通りと言いましょうか。特になんの改善も見られず残念でした。
    指名制では無いので誰に当たるか分からないのですが今まで二人の方にやってもらいましたがどちらも大変満足だったので今回は残念でした。

てるみん様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いてご来院頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ありません。

担当したスタッフをはじめ、技術の確認をさせて頂き、再度このような事が無いように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/7

目標にしていたコンサートまでに少しでも足を細くしたいと思い通い、太もも裏が初回より少し細くなったと感じました!
    次は夏までに少しでも細くなるように頑張って通いたいと思います。

しょこたん様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    太もも裏が細くなったと感じて頂きとても嬉しいです。

目標にしていたコンサートは楽しめましたか??
    またお会いした時にお話聞かせて下さいね(^^)

これから薄着になる季節です!
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    ご予約お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

初めての整体で不安でしたが、とても丁寧な対応をしてきただきリラックスできた状態で施術をしていただきました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃんさん
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しい言葉を頂けてとても励みになります!!

「整体って、痛い?何となく怖いイメージ…」と不安な気持ちでご来院される患者様は少なくないと思います。
    そんな患者様の不安を少しでも和らげることが出来るよう、説明や対応をしっかりとさせて頂いていますので、なっちゃんさんにもそう感じて頂けたのは嬉しい限りです。

悩みも少しづつ改善に向かっていますので、これからもなっちゃんさんのお力になれるよう、精一杯施術をさせて頂きますね!

またのご来院をお待ちいたしております。

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

産後4ヶ月頃から骨盤周りの痛みが気になり通院するようになりました。2ヶ月ほど通院してますが、痛みがほぼなくなりました。痛みの原因を丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けれます。

なぎ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の頃に比べ、骨盤周りの痛みがなくなり、日常生活を支障なく過ごせることはとても素晴らしいことです
    (*^^*)
    ただ、これからお子さんも大きくなり、お身体の負担も変わってきます。
    今の状態を、お子さんが大きくなっても保てられるように私たちもしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております♪

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧に今の体の状態を説明、施術していただきました。
    一回の施術だけでも体が軽くなり、施術前の写真と比較して姿勢が変わったのがわかりました!

ぶー様

この度はご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ぶー様は毎日お仕事を頑張っているのもあり、肩こりや頭痛が出がちですよね。
    肩こりや頭痛の原因は姿勢が関係していますので、姿勢メインの全身を診させて頂くとベストかなと思います(*^^*)

今では、初回の頃に比べ頭痛や肩こりを気にせず生活できているようですので、これからもその状態をキープしつつ更に良い状態に持って行けるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2019/4/17

3連休で1キロ増えてしまったことを伝えると、声にだして宣言すると目標を達成しやすいとアドバイスをいただき実際にやると4日で1キロ減りました!
    2週間で減らすつもりが4日で減ったことを伝えると一緒に喜んでくださりやる気がアップしました!
    これからも声に出して夏までに痩せれるように頑張ります!

しょこたん様
    素敵なお声をありがとうございます(*^^*)

お話した事をちゃんと実践して頂けて本当に嬉しいです!
    4日で1キロ減!!! 本当に素晴らしいです!

1キロ落とすのって簡単そうで、本当に難しいんですよ!
    ですが、きちんと行動に移して頂いたので、良い結果がでましたね(*^^*)

しょこたん様が、どんどん痩せてきれいになる姿を思い浮かべるだけで、ワクワクします!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/4/16

仕事で足がむくみやすいのですが、ハイパーナイフを受けてからむくみの痛みが減りました!
    ハイパーナイフをしていただくとむくみがなくなりスッキリします!
    続けていき脚やせできるよう頑張ります!

しょこたん様
    素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフ後は、いつも『すごくスッキリした』と言って頂き、こちらもとても嬉しく思っております!

しょこたん様はお仕事的に夜勤があるので、足の浮腫が出やすいかと思いますが、
    今後もハイパーナイフでしっかりと浮腫をケアしながら、
    さらにもっともっとサイズダウンしていける様、 これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2019/4/2

6回目していただきました。
    母が足細くなってきたねと言ってくれてやる気があがってます!
    レコーディングシートも来週からやっていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

しょこたん様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵なご感想も書いて頂き、とても嬉しいです☆
    今回で6回目のハイパーナイフをさせて頂き、初回の頃と比べいて変化が出始めていますね!
    お母さんからも足回りが細くなってきたことを言われ、しょこたん様が喜んでいた事はこちらとしても
    とても嬉しいです!またやる気も上がっているということですので、ハイパーナイフをかけていくのも
    もちろんですがセルフケアも忘れずに続けて頂ければと思います(*^^*)

またレコーディングシートも出来るときで大丈夫ですので、しょこたん様が無理なさらないように
    頑張って頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします♪
    また次回もスッタフ一同お待ちしておりますね(*^^*)

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

下半身太りを気にしていたので、検索して気になったこちらで施術していただきてます。
    3回やっていただいて少しずつズボンにも余裕ができてきて、隙間も出来てきてる気がします、、!
    カウンセリングもきちんとしてくださり、普段の生活でのアドバイスもしていただけたり、リラックスして施術を受けています。
    今後が楽しみです!

め様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵なご感想も書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

3回目が終わり、ズボンを履くときの感覚に変化が出てきているのを少しずつ実感して
    頂けているんですね!初回の頃も施術前と施術後での脚の軽さや見た目での変化も
    感じて頂けたのではないのかなと思います♪
    タイトなズボンが履けるようになるため、水分補給や長くお風呂に浸かるなど
    沢山頑張って頂いてますので今後も宜しくお願いします(*^^*)

旅行までに変わったお身体でより楽しい旅行にしていきましょう!
    また次回もお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

一回の施術でとても効果が感じられたので良かったです。はじめての整体で少し緊張しましたが、悩みなども聞いてくださって、今の自分の体の歪み、状況を分かりやすく丁寧に教えてくれたのでわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。

ありさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ありさ様は日頃お仕事を頑張っているのもあり、肩周りや偏頭痛で悩んでしまいますよね。
    施術をしていくうえで頭痛もなくなった!と言ってくださったときはとても嬉しかったです(*^^*)

これからもしっかりケアしていき、疲れにくい身体を一緒につくっていきましょうね♪

また次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• いたるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今日もとても満足のいく充実した時間を持てました。
    清潔感もあって心も癒されます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

いたるかな様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

今回で8回目のハイパーナイフになりましたね!
    家事やお仕事でお疲れで来院時は脚の重ダルさやむくみがある状態でしたが、
    施術が終わってみると脚の軽さやスッキリした感覚を感じて頂けて、
    とても嬉しいです(*^^*)
    そして段々とお仕事で履くズボンも履きやすくなってきたと言って頂き、
    効果も実感して頂けて良かったです☆

より いたるかな様の目指すお身体のお手伝いをさせて頂ければと思います
    ので、また次回も一緒に頑張りましょう!
    またのご来院をスッタフ一同お待ちしております♪

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー