5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分【Tink横浜店 パラジェル/まつげパーマ/マツエク取扱店】

まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:08:08.0

施術はもちろん、施術前のカウンセリングや施術中の声掛けなど一つ一つここまで丁寧なサロンは初めてでした。
    (なんてことないフツーのまつ毛なのですが…)まつ毛をお褒めいただいたこともとても嬉しく、まつ毛が綺麗になっただけでも毎回嬉しい気持ちになるですが、施術後いつも以上にハッピーな気持ちで帰りました。
    また利用させていただきます…!

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円

Tink横浜 Eyelash&Nail 【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

まりあ様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まりあ様の自まつ毛はとてもお綺麗ですので、パーマおかけすると、よりまつ毛がより映え、
    華やかなお目元でとてもお似合いでした^^

今回はまつ毛の長さがより際立つデザインでパーマおかけしましたが、

理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます!!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
    ハッピーな気持ちになっていただけ、担当させていただき、とても嬉しく思います*

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• ここちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:49:14.0

2回目のマツエクでしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!

【マツエク・最高級フラットラッシュ】140本*アイシャンプー・アイパック付

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:31:29.0

いつも素敵な空間で、丁寧な対応と施術をありがとうございます。また、毎回綺麗な仕上がりで安心して施術をお願い出来ています。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• まーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:02:40.0

今回もしっかり上げていただきました!

【 9月限定 】まつげパーマorパリジェンヌ*お目元スペシャルケアコース

まーき様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください*

今後もご満足していただける施術を心掛けていきます^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:31.0

1時間早くついてしまったのにすぐ施術してくださってありがとうございました。いつも満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。またお願い致します

れん様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回もエクステのお付け替えでお目元がより華やかに映え、とても素敵でした♪
    以前はパーマでしたが、エクステもとてもお似合いですね^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!!

お時間こちらこそありがとうございました。
    予約状況によっては、早めにご案内可能な場合もございますので、
    お気軽にご連絡、お問い合わせください!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:53.0

コース内のカラーとマグネットのカラーの計複数色で悩んでいたところ、実際に爪に乗せてくれて大変助かりました!(他店ではマグネットはお試し不可と言われたので太っ腹だな~と!)優柔不断ですがお陰様で何とか決めることができました!またよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:13:59.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗です。安心してお任せできます。

あすか様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回もパーマでまつ毛がパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^

気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

よりご満足いただけるお仕上がり、対応、接客に努めてまいります!!

担当させていただき、大変嬉しく思います*

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• えりきゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:23.0

いつも丁寧に施術いただき大変満足してます!また伺いたいです^^

えりきゃ様

いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

気になる事などございましたら、いつでもご相談ください*
    今後もご満足していただける施術、接客を心掛けていきます^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:42:41.0

今回は持ち込みデザインのネイルにしてもらいました。色のバランスを考えて持ち込み画像に近い色の提案をしてくださり、思った通りの出来上がりになって満足です。またよろしくお願いします。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

しおん様 いつもご来店ありがとうございます!

今回もフットと合わせて可愛らしいネイルになりましたね♪

できる限り画像に近いものでカラーもご提案いたしますのでまた是非ご相談ください♪

しおん様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:20:26.0

季節の変わり目だったので秋色ネイルをお願いしました。
    可愛いデザインに満足です。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

りつ様 いつもご来店ありがとうございます!

パープルにゴールドで一気に秋らしくなりましたね♪

また季節が変わってネイルの色味をかえていくのも楽しいですよね♪

なにか気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

りつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:24:05.0

結婚式用にネイルをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    ただ、3日ほどで爪の先のネイルが欠けてしまっており、2週間はもつと言われていたので少し残念です。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】お持ち込みデザイン/120分/10500円~

会社員様

この度は大切なイベントのネイルをお任せ頂き、ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

また、早めにネイルが欠けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合の宜しいお日にちのご連絡を頂けましたら、
    無料でお直しをさせて頂きたいと思います。
    お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

Tink横浜店

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:34:36.0

まつげが少なくボリュームがなく困っていましたが、適切なケアをご紹介頂き、だいぶ、まつげが増えてしっかりしてきました。また、1人1人にとても丁寧に応対され、毎回本当に心地よい時間を過ごさせて頂き感謝しています。

Jasmine様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

Jasmine様の日々のケアのおかげで、まつ毛長さも濃さもでてきて、良い状態保っていただけていて、
    こちらも嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

よりご満足いただけるように、今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。

担当させていただき、大変嬉しく思います!!

Jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:44.0

毎回大満足する仕上がりで嬉しいです。
    可愛くしてくれてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円

みいこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

みいこ様の毎日のケアのおかげで、まつげ状態も良い状態を保っていただけていて、
    更に長さも更に長くなりましたね♪

パーマおかけし、まつげがくるんと上がり、可愛いお目元がより目力アップされ、とても素敵でした^^

理想のお目元に近づけるように精一杯、させていただけましたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    担当させていただき、嬉しく思います。

みいこ様のまたのご利用お待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:47:28.0

前回までの施術していただいた内容をみて、調整していただき親身に話も聞いていただきました。
    とても仕上がり綺麗で、まつげ美容液もおすすめしていただいたものを愛用しています。

りん様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

カールデザインでまつ毛がくるんと上がり、可愛いお目元がより映え、とても素敵でした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液の効果は実感していただいてますでしょうか*

気になる事やデザインの変更や、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ケア方法やケア用品、まつ毛にの状態などについても何かございましたら、お声掛けください!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:46.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。仕事終わりで伺ったために施術中はすっかり熟睡してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応いただきました。そんなスタッフ皆さんの優しい雰囲気もあって過ごしやすいお店だと思います。またお願いしたいです。

み様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

デザインの変更やもっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お仕上がりや持ちなどに関してはもちろんですが、施術中などに気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:43.0

定期的にまつげパーマをやっていただいてますが、いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

せいら様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

せいら様のまつげは長くとてもお綺麗ですので、まつげパーマおかけすると、よりお目元が華やかに映えますね^^

可愛く、柔らかい雰囲気のせいら様に今のカールデザインとてもお似合いです♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もより丁寧な、カウセリング、施術、接客に努めてまいります。

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:20:58.0

いつも私の理想のまつ毛にしていただき本当に感謝です!
    今回も素敵になりました~!
    丁寧に施術していただけるのでいつも安心です。

もも様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もカールデザインとてもお似合いでした*

気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:43:16.0

綺麗に上がっていてとても満足です!またお願いしたいです!

なな様

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もご満足していただけるよう、日々努力して参ります!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:42:49.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!
    お話で時間もあっという間で、毎回お願いしたいです◎
    また次回もお願いします!!

みそら様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていっていただけたようで大変嬉しく思います!!

今回も立ち上げデザインでパーマおかけし、まつげがパッチリと上がり
    可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^

みそら様とお話するのが毎回の楽しみ、癒しになっております*
    次回も楽しみにしております!!

今後もより丁寧なカウセリング、施術、接客に努めてまいります。

みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:44:27.0

いつもご丁寧なご対応をありがとうございます。
    メッセージもありがとうございました。
    理想のまつげに仕上げていただき大変満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

くまさん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回もエクステ上下お付けし、お目元が華やかにより目力アップされ、とても素敵でした^^

まつ毛の状態みさせていただき、精一杯させていただきますので、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただき、担当させていただけ大変嬉しく思います!

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:27.0

na様

na様の自まつ毛は長さもありお綺麗ですので、パーマおかけし、まつげが上がると
    よりお目元がより映え、とても素敵でした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:57:35.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    忙しくて久しぶりに行けたのですがまたまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです
    また伺います♪

もっちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますね♪

気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

今後も丁寧な施術を心掛けていきます^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛がしっかり上がっていたためとても満足です。
    また、お願いしたいです。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(ケラチン付き)6300円

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Tink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

まつげがパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^

気になる事やデザインの変更、もっとこうしたい!!などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます*

是非、また担当させていただけましたら幸いです!

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• NanAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

NanA様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

今回はエクステのお付け替えでお目元がより華やかに映え、とてもお似合いでした♪
    カール感や長さや太さで雰囲気変わりますので、もっとこうしたい!などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

NanA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:45:22.0

まつげ生き返りました!
    いつもいつもほんとにありがとうございます~!^_^

Saki様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

今回もエクステのお付け替えをし、お目元がより華やかに目力アップされましたね^^
    束感仕上げもとてもお似合いで素敵でした*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることや、デザインの変更などについては勿論ですが、お仕上がりや持ちに関しても
    少しでも何かございましたら、お気軽にご相談ください!

より理想に近づけるように精一杯させていただきます!!

こちらもいつも本当にありがとうございます♪

今回も担当させていただき、大変嬉しく思います!

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:16:19.0

いつも丁寧にしっかりとやっていただき、ありがとうございます。

さー様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございます。

今回もカールデザインでパーマおかけし、まつ毛がくるんと上がりとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:53:08.0

爪の状態をしっかり見て下さり、それにあったジェルを選んでもらえてパーソナルな接客が嬉しいです!

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

りつ様 いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フットネイル、ハワイ使用でキラキラになりましたね♪

お伝えした通り剥離している部分が気になりますので次回オフの際にまた状態を確認したいと思います。

次回たくさんハワイのお話聞きたいです♪

りつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:34:44.0

妊娠中のことを話すと気遣って下さいながら
    施術して下さり安心して身を委ねることができました。
    本当にありがとうございます。

ぷー様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛がパッチリと上がり、お目元が明るくより映えとても素敵でした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

事前にお伝えいただいき感謝しております。
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

最近は涼しい日もございますが、まだまだ暑い日も続きそうですので、体調に気をつけてお過ごしください*

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:30.0

今回は秋っぽいカラーしていただきました!とても可愛いくてお気に入りです。期間があきすぎて取れてしまった指が深爪になってしまったのですが、ファイリングをする時にも痛くないように配慮していただいたりして、ありがとうございました!!またお願いいたします。

k様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

短くなっていたお指のネイルも他のお指と同じくらいにもってくれる事を願いながら、
    先端のコーティングをしっかりとさせて頂きましたが、その後のもちはいかがでしょうか。
    もしも、早めに取れてしまうことがございましたら、お手数ですがご連絡頂けましたら
    ご対応させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

季節の変わり目、体調崩しやすいかと思いますので
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

Tink横浜店 ネイリスト太田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:34:14.0

横浜店は初めてでしたが、長さや色味、デザインなど確認しながら丁寧に仕上げてくれました。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】フットワンカラー/60分/6100円

あやか様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさんお話して頂けて、お時間があっという間に過ぎてしまいました^^

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ*

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー