痛いところがないかなど気遣っていただきながら、丁寧に施術してもらえました。
【定番人気 】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分6280円
疲れている所やや強さ等確認しながら行っていただき、ありがとうございました。
【完全個室】 全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円
毎回満足でした!ありがとうございます!また利用させていただきます!
【池袋ご予約NO1】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円
肩がこっていたので、肩を中心にやってもらいました。
とてもすっきりしました。
また行きたいと思います。
リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円
More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント
肩まわりがすっきりされたとのことで何よりです。
リラックスしていただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気で、癒されました♪
女性スタッフの方がとても親切で、
マッサージ技術も高く、すぐに眠ってしまいました。
デスクワークで、体が凝っていて痛かったのですが、
とてもスッキリしました。
【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分
ご来店いただき誠にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、また施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも前日の夜に予約して、次の日の朝から施術していただけるので助かってます。駅から近いし、リーズナブルだし、誰でもとても上手なので、安心しております。
すごく疲れているときはこちらでリセットできます。
今後も予約して、施術をお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき嬉しい限りです。
ご予約やアクセスのしやすさ、施術内容までご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後もお疲れの際の“リセットの場所”として、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
2~3回ほど利用しています。
毎回施術してくださるのは違う方ですが、
全て満足しています!
価格もちょうど良いです。またよろしくお願いします
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、そして毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
ちょうどいい力加減でリラックスできました!また行きたいと思います。
♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
力加減がちょうどよくリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
とても良かったです。いつもありがとうございます!
【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心を込めて丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。全身凝り固まっていたのですが、凝っているポイントをしっかり抑えて頂いて施術後はスッキリほぐれていたのでとても良かったです。
オイルのマッサージもおすすめして頂いたので、また池袋に立ち寄った際には行きたいです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
全身のコリがしっかりほぐれたとのことで、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
次回はぜひオイルマッサージもお試しください。より深いリフレッシュ感をご体感いただけると思います。
池袋にお立ち寄りの際は、ぜひまたお待ちしております!
前回と同じスタッフさんでした。接客、技術ともに素晴らしく大満足です。またよろしくお願いします。
前回と同じスタッフでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客や技術面でお褒めいただき、スタッフの励みにもなります。
また次回も心を込めて対応させていただきますので、ぜひご来店をお待ちしております!
整体60分+アロマリンパ60分で施術してもらいました。
アロマは6種類の中から選べました。香りは控えめでした。
適宜、力加減は大丈夫か声掛けがあり、調整しながらやってもらえてよかったです。
施術台の下にヒーター?があるのでしょうか?
適度な暖かさでお腹・腰周りが気持ちよかったです。
当店自信120分【メニュー時間組合せ自由】選べる9種類から好き放題120分9990
ご来店いただきありがとうございました!
整体60分+アロマリンパ60分のコース、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
アロマの香りや力加減、施術時の声かけなども快適に感じていただけて安心しました。
施術台の下の暖かさについてですが、お腹や腰をじんわり温めるためにヒーター内蔵のベッドを使用しており、リラックス効果や血行促進にもつながっています。
またお疲れの際はぜひお越しください。心よりお待ちしております!
とてもきもちよかったです。
毛穴の方は一回では効果が分かりづらく通った方が実感できるのかなと思いました。
【女子必見!毛穴ケア】全身アロマ+毛穴大洗浄+モデリングパック120分8900円
施術を「とても気持ちよかった」と感じていただけて嬉しいです。
毛穴ケアに関してはご指摘の通り、1回で劇的な変化を感じるのは難しいことが多く、回数を重ねていただくことで徐々に肌の状態が整い、効果を実感しやすくなります。定期的なお手入れが理想的です。
気になる点などがあれば、次回以降もお気軽にご相談くださいね。
腰や肩首が辛くほぐしてもらいたいと思い行きました。エレベーターが開いたらすぐお店のカウンターがありスリッパに履き替える形でした。カウンターは白基調としておりすごく綺麗でした。カウンターでメニューの確認をしてお支払いを済ませたあとお部屋に案内していただきました。お部屋が個室?半個室?のような形なので、着替えから最後までリラックスして過ごすことができました。マッサージの強さもちょうどよくすごく気持ちよかったです。途中で強さの確認もして下さるので安心して受けることができました。値段も高すぎないのでぜひまた受けに行きたいです。ありがとうございました。
ご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
店内や接客、施術まで細かくご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しいお言葉です。
お身体の不調や疲れはその都度違うかと思いますので、次回も遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
腰を痛めていましたが、すっかり復活しました♪
いつもありがとうございます。また来月行きます!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
腰の調子が良くなったとのことで、本当に安心しました!
いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
その時のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせていただきますね!
入店した時の独特のにおいが気になりました。
あと、この施術はどういうのですかって聞いてるのにきちんと説明されなかったので困りました。
技術は最高によかったです!!
【新規2000円割引】全身アロマリンパ+痩身ハイパー《100分7900円》
貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店時のにおいや施術のご説明について、ご不快・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。
それでも技術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
後半眠ってしまうほどよかったです。
新規限定★人気NO.1♪6種類から選べる全身アロマリンパ +美脚+目頭60分4280円
後半、眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お身体がほぐれ、心までゆったりできたようで何よりです。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
力加減が絶妙でスッキリしました。接客、技術ともに良好です。ありがとうございました。次回はもう少し長い時間やってもらいたいと思いました。
【歩き疲れた脚を軽く♪】アロマ美脚トリートメント45分 ⇒ 3900
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
力加減や接客・技術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
次回はぜひ、さらにゆったりとしたお時間でより深くリラックスしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
初めて通いました。
正直、気持ちいいって感じがしなかったです。
率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
担当者の技術や力加減が合わなかった可能性もございますので、ぜひ次回ご来店の際は、お好みの強さや重点的にケアしたい箇所などを遠慮なくお伝えくださいませ。
貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
肩が凝っていたので肩を中心にマッサージしてもらいました。気持ち良かったです。
ご来店いただきありがとうございました!
肩を中心にしっかりほぐさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
お疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
初回クーポンで60分たっぷりマッサージしてもらえて体がすっきりしました。
力加減もちょうど良くてお店の中も綺麗だったのでまた利用したいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回クーポンでたっぷり60分のマッサージをお楽しみいただけ、体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減や店内の清潔さにもご満足いただけて何よりです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎日長時間パソコンの前でプログラミングをしていると、肩凝りと腰痛が酷くなります。揉んでもらった後、すごくすっきりしました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
長時間のパソコン作業での肩こりや腰痛がお辛い中、施術後にすっきりされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の疲れをしっかりケアできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
初めて伺いました。直前の予約だったので受付で少し手間取りましたが問題なし。セラピストさんが座ったままの時間が多く、比較的指先だけでの施術だったため、私には少し合いませんでした。
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
受付時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
施術に関してもご期待に沿えず残念に思います。
お客様によりご満足いただけるよう、施術内容や対応の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご意見をお聞かせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
数カ月に1回のメンテナンスでいつもお願いしています。
今回は初めてお見かけする方が担当してくださったんですが、新人さんだったのか、施術中の声かけがなかったり、久しぶりに揉み返しで施術翌日に痛みが出たりしてしまいました。
よく担当してくださる方の名前も、ホットペッパーからの指名の仕方も分からないのですが、好みの施術の方にまた出会えたら今後は指名したいなと思います!
下半身のだるさは揉み返しもなく解消しましたし、何度も通っていて珍しい体験だったので、自分の体調も良くなかったのかなと思っています。
今後も利用させていただくので、よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は施術中の声かけが不足してしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、また揉み返しがあったことをお詫び申し上げます。
担当者の指名方法やご希望の施術者についても、わかりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
最初は力強く気持ちよかったですが後半は力が弱くて微妙でした
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の力加減につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は最後まで安定した力加減でご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
前回施術していただいたのがとても気持ち良かったのでリピートです!
しっかり身体が軽くなって行ってよかったと思いました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また伺いたいです!
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
施術がご満足いただけて、身体が軽くなったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつどの担当さんでも上手です。
深夜までやっているのでとても助かります!
いつもご利用いただきありがとうございます!
どのスタッフの施術もお褒めいただき、大変励みになります。
深夜まで営業しておりますので、またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです!丁寧にほぐしていただき、全身がスッキリ軽くなりました。特に首や肩まわりのコリが和らぎました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりのリンパマッサージ、ご満足いただけて何よりです。
丁寧な施術でお身体がスッキリされたとのことで、特にお疲れだった首や肩まわりのコリが和らいだとのお声に、スタッフ一同励まされます。
今後も心と身体のリフレッシュのお手伝いができるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております
数年ぶりでしたが綺麗に改装されてました
雰囲気もスタッフの方も丁寧に施術していただきバッチリです
数年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!
改装後の雰囲気や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも快適でご満足いただける空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
何度も利用させていただいてます。
概ね満足しています。
前回、いつも着替えのあと来るのが遅い、呼んでもこないと口コミしましたが、改善されてて嬉しいです!!
今回はクーポンが届いたのでアロマ施術を受けました。
アロマはローズを選びましたが、施術中も施術後に腕の匂いを確認しても匂いがしませんでした。
以前にもこちらでアロマ施術を受けましたが、その時も匂いがなく、私の鼻が悪いのかな?と思いましたが、今回も香らなかったのでこちらでの施術では香りはないものとして認識します。個人的にはなくても大丈夫なのであまり問題ないです。
施術後、荷物とサンダルがなくなっており、施術台の下から自分で取り出しました。何回も通っていますが初めてだったのことだったので、ひとこと言って欲しかったです。
ご来店、そしていつもご利用いただきありがとうございます。
また、前回のご指摘に対して改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のアロマ施術についてのご感想も丁寧にお聞かせいただきありがとうございます。
香りについては貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。香りの感じ方には個人差もありますが、選んでいただいたアロマの特性や使用量の調整も含めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、施術後の荷物・サンダルの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は些細な点でもお声がけを徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善いたします。
今後とも、より快適なサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー