初めて利用させていただきましたが、接客サービスも良く、スタッフの皆さんも親切で、技術的にもとても満足でした。また利用させていただきたいと思います。
全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円
More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント
初めてのご利用、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
接客やスタッフの対応、技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
--------------------------morerefresh
モアリフレッシュ 池袋東口店
マッサージというものが初めてでしたが、値段も良心的であり、とても気持ちよかったです!オイルの種類も選択できました!またよろしくお願いいたします!
全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円
初めてのマッサージでご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
価格にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。オイルの種類もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様にリラックスしていただける施術を提供できるよう心掛けてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ 池袋東口店
予約が取りやすく、いつ誰にお願いしてもハズレがないです。しっかり圧をかけてマッサージしてくれるので帰りはいつも体が軽く、この日も帰宅後よく眠れました。
♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
予約が取りやすく、どのスタッフにお願いしてもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
しっかりと圧をかけたマッサージでお身体が軽くなり、良い睡眠もとれたとのこと、私たちもとても喜んでおります。
今後も変わらず質の高い施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
モアリフレッシュ 池袋東口店
夜遅くまで営業しており、リーズナブルな価格、丁寧なマッサージで満足しました。肩が凝っていたので肩を重点的にしっかりと強めのマッサージをしてもらい、肩が軽くなりました。出張で池袋に来る機会は少ないですがまた機会あれば行きたいです。
全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分6180円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お身体のケアにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。肩のマッサージが効果的だったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
池袋にいらっしゃる際にはぜひまたお立ち寄りください。次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
モアリフレッシュ 池袋東口店
強さもちょうど良くて気持ちかったです!また行きたいです!
施術の強さがちょうど良かったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
また行きたいと思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!
モアリフレッシュ 池袋東口店
親切でマッサージもとてもお上手でした。
力加減や疲れている箇所など気遣いいただきとても気持ちよかったです!大満足でした!また行きたいと思います
【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
施術中の力加減やお疲れの箇所にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めた施術を提供してまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
今日はぐっすり寝たかったので、アロマトリートメントをしてしっかり身体をほぐしてもらいました。終わる時にはスッキリしていて良かったです。いつもありがとうございます!
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ぐっすりお休みになりたい日にアロマトリートメントを選んでいただき、施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心身ともにリラックスしていただける施術を心掛けてまいりますので、
またお疲れの際はぜひお越しくださいね!心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
2回目の利用ですがコスパ抜群で毎週通えるような良心的なプライスが嬉しいです!施術も希望をヒアリング頂いた上でしっかり行ってくれるので非常に満足度も高いです。
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
コストパフォーマンスや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
久しぶりに伺いましたが、どの方に担当いただいても丁寧に対応してくれます。
また行きます!
全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタッフに関わらず丁寧な対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よい施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください!心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
昨日はアロママッサージとフェイシャルエステを受けました。
腰廻りが重苦しい状態だったのでその旨伝えると、力加減も丁度よく丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちが良かったです。
思わず寝入ってしまいました。
フェイシャルエステも割と力加減は強めですが、こめかみ・頬骨廻り等々、強めだからこそ気持ち良く感じるな~と気付き、意外な顔の疲労部分を実感しました。
今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
全身アロマリンパ60分+痩身ハイパーor キャビテーションor小顔
モアリフレッシュ 池袋東口店
初めて利用しました。とても丁寧に対応、施術していただきました。
体も心も癒されました。大満足でした。また指名したいと思います。ありがとうございました。
【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分
施術だけでなく対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体だけでなく心まで癒されたと言っていただけて、とても励みになります。
また指名したいとのお言葉も本当に光栄です!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
モアリフレッシュ 池袋東口店
スタッフの方やお店の雰囲気は、明るくて良いです。
マッサージも 大変うまかったです。 また行きます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄です。
施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、
モアリフレッシュ 池袋東口店
いつもはアロマが先ですが、今回は整体から先にやってもらいました。整体で身体をほぐしきってからのアロマが気持ちよかったです。ありがとうございました。
スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円
今回は整体からの施術をお試しいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
お身体をしっかりほぐしてからのアロマは、よりリラックスできる感覚ですよね!
これからもお客様に合った施術をご提案しながら、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
タイマーを事前に見せてくれたり寒くないかの配慮、強さも良かったです。痛いところは続けないでやめて欲しいです。笑
また行きます。
施術の強さや配慮についてご満足いただけたようで安心いたしました。
痛いところは無理せず調整しながら施術させていただきますので、
次回も遠慮なくお伝えくださいね!笑
モアリフレッシュ 池袋東口店
気持ち良かった。
【1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780
「気持ち良かった」とのお言葉、大変励みになります。
これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
モアリフレッシュ 池袋東口店
クーポン利用でコリが酷い肩首中心でお願いしました。
コリコリ音がして固まっていましたが、かなりほぐれたようです(少し痛かっですが…)利用後はほぐれて来るので、更に良くなるよう、またお願いしたいです。
お疲れの肩や首がしっかりほぐれたとのこと、施術がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
少し痛みを感じる部分もあったかと思いますが、その後楽になられたようで何よりです。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、さらにスッキリできるよう、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
気持ちよかったです!!!
また、利用させてもらいます!
全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分6180円
施術をお気に召していただき、リラックスしていただけたとのこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
気さくな雰囲気のスタッフの方が施術して下さり、施術後は肌が潤って化粧ノリが良くなった感じがしました。
【小顔効果No.1】小顔ハイパー+毛穴大洗浄+モデリングパック90分
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフとの気さくな雰囲気の中で施術を受けていただき、施術後にはお肌の潤いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にリラックスしていただける空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
親切でとても良かった
【脂肪分解キャビ++ダイエットマッサージ】3部位選択60分!
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
オイルマッサージでリラックスしたかったのですが、ゴリゴリ押され、痛いと言っても強いままマッサージ。もみ返しが辛い。言葉が通じないのか終始辛かったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、オイルマッサージの施術中にリラックスしていただくどころか、痛みや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。 施術中の力加減やお客様とのコミュニケーションを見直し、今後はお客様一人ひとりのご要望に合わせた施術を心掛けてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 もし再度ご来店いただける機会がございましたら、今回の件を踏まえ、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
初めて利用しました。
基本的に強めの施術なのかなと感じました。
また、利用したいと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご利用で、当サロンの施術が強めに感じられたとのこと、ご期待に沿えたか不安ではございますが、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。お客様お一人おひとりのご要望や体調に合わせた施術を心がけておりますので、次回ご来店の際には、ぜひご希望の強さや重点的にほぐしてほしい箇所など、お気軽にお知らせください。より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました
また利用したいです
全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分6180円
施術後にスッキリとしたお気持ちになられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
ハイパーナイフのコースで、二の腕や背中、お尻、太ももなどの背面をお願いしました。ハイパーナイフは温かくてマッサージも気持ちいいです。いつもありがとうございます。
【本気痩身&結果重視】 脂肪撃退!最強痩身ハイパー【90分】
この度はハイパーナイフのコースをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。温かさと心地よさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
丁寧に施術いただきました。メニューにあった足裏をお願いしたらできないと言われ、そこだけ不思議でしたが満足です。
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかし、メニューに関するご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
今後は、メニュー内容や提供可能なサービスについて、より分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。
モアリフレッシュ 池袋東口店
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術後にスッキリとしたお気持ちになられたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
いつもお世話になってます。今回も安定の巧さでした!
会計にペイペイ使えなくなったのだけが残念です。
リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたPayPayでのお支払いについてですが、現在、当店ではPayPayでの決済を一時的に停止しております。これは、PayPayが2025年1月より、他社クレジットカードによる決済サービスを停止したことに伴い、決済方法の見直しを行っているためです。
今後、決済方法の再開や変更がありましたら、公式ウェブサイトや店頭にてお知らせいたします。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
モアリフレッシュ 池袋東口店
素晴らしいマッサージでした。また行きたいです。セラピストの力強さが肩の緊張を和らげてくれました。
全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。セラピストの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。肩の緊張が和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
この度はご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!
疲れが取れました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!施術の力加減がちょうど良く、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れがしっかり取れたようで何よりです。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
モアリフレッシュ 池袋東口店
モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー