2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】
    4.4
  • まっつ?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 19:09:20.0

毎回お世話になっております!
    今回も最高でした!
    ずっと痛かった方と頭がスッキリしました!
    これで普通に過ごせます。
    ほんとに毎回ありがとう!

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    今回もお身体がスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

毎回のご来店、本当にありがとうございます!またお疲れの際は、ぜひお越しくださいね。
    お待ちしております!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 14:32:50.0

丁寧にこちらの要望を聞いて、施術してくれました!気持ちよくて途中うたたねしまいました。今回は自分へのご褒美にリラクゼーション目的で行きました。また、行きたいです。

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

リラクゼーションの目的でお越しいただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    途中でうたた寝してしまうほどリラックスしていただけたことが伝わり、私たちも嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ自分へのご褒美としてお越しくださいね!

• パンダさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:32:38.0

身体の疲れがどうしても抜けない時に定期的に利用しています。いつも熟練のスタッフさんが、身体を丁寧にほぐしてくれます。今回顔は、気持ちよくて天国でした。

全身アロマリンパ60分+痩身ハイパーor キャビテーションor小顔

いつもご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    お身体の疲れが取れたとのこと、そして顔の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    熟練のスタッフが丁寧に施術させていただいておりますので、これからもお疲れをしっかりとほぐしていけるよう努めてまいります。

• オオハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 20:24:26.0

ここ最近週一で通ってますが誰に入ってもらっても技術は上手く優しく接してくださるので、心身共に癒されてます!今回入ってくださった方も最初から最後まで力強くマッサージしてもらえたので身体が楽になりました。

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    週に一度お越しいただけていること、そしてどのスタッフの施術にもご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。

今回の施術でもお身体が楽になったとのことで、本当に嬉しい限りです。
    今後も心身ともに癒しをご提供できるよう、丁寧に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユゥ様さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 20:18:39.0

ゆっくり休めました

全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円

ゆっくりお休みいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 19:47:53.0

昨日、久しぶりに行ってきました。
    アロマオイルマッサージ&フェイシャルマッサージをいつもの方に施術して頂きました。
    部位毎の力加減も本当にちょうど良く、リラックスして眠ってしまいました。
    いつものようにとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します!

<小顔&全身Set>全身アロマ60分+美白小顔45分=105分/19,200円→9,800円♪

いつもご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、担当スタッフも喜んでおります。

これからも変わらず心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 11:34:45.0

指圧は強め。
    アロママッサージはいい感じでした。

≪疲労解消,男女OK≫★アロマ背面60分+整体30分+足裏30分7990円

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    指圧やアロママッサージの感想をいただき、とても嬉しく拝見しました。
    特にアロママッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

今後もお好みに合わせた施術ができるよう努めてまいりますので、
    またぜひお疲れの際はお立ち寄りください。お待ちしております!

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 07:49:03.0

長時間ありがとうございました。
    だいぶふくらはぎのハリも取れました。

スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

長時間の施術でふくらはぎのハリが和らいだとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。

これからもお疲れの箇所にしっかりアプローチし、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• はまのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:59:08.0

非常に丁寧かつ、念入りに施術してもらいました。
    来所前は身体の裏側が重だるくて仕方なかったのですが、帰りは軽くなっていました。

新規限定★人気NO.1♪6種類から選べる全身アロマリンパ +美脚+目頭60分4180円

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
    また、丁寧さや念入りさにもご満足いただけたようで光栄です。

今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひまたお疲れの際はご来店くださいませ。お待ちしております!

• ままみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 20:21:34.0

担当者とのお喋りも楽しく、技術も高く、大変満足できた有意義な時間でした。また池袋に行ったら受けてみたいです。

全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当スタッフとのお喋りや技術面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    有意義なお時間をお過ごしいただけて何よりです。

また池袋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 02:22:25.0

とても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました!

【完全個室】  全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    気持ちよくリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもご満足いただける時間をお届けできるよう、努めてまいります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

• ジンユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 01:01:51.0

とてもプロフェッショナルで、心地よいマッサージでした。必ずまた来ます!

【首肩こり、腰痛】 指圧90分5980円

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    「プロフェッショナル」「心地よい」とのお言葉を頂けて、大変光栄です。

またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    次回もご満足いただける施術を心を込めてご提供させていただきます!

• ジンユンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 01:01:26.0

【首肩こり、腰痛】 指圧90分5980円

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「プロフェッショナル」「心地よい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!

• jasminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:48:21.0

今日もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお願いします★!

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 18:23:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    又宜しくお願いします!

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700

いつもご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様にご満足いただけていることが何よりの励みです。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• sacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 21:55:55.0

今回は二回目です
    60分もみほぐしコースにしました。
    強めが好きなのでちょうどいい痛きもちよくて
    かなり凝りをほぐしてもらった感じがします。
    強めがお好みの方はよさそうです。
    終わった後は体が軽くなりました。
    雰囲気よくリラックスできたので
    また行こうと思います。

この度は二回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    強めの施術がちょうど良かったとのこと、リラックスできた時間を提供できたことを嬉しく思います。
    お身体が軽く感じていただけたようで何よりです。

今後もお客様のご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:09:13.0

首周りと脚をしっかりほぐしてもらいました!
    いつも助かります!

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    首周りや脚をしっかりほぐすことができ、お役に立ててとても嬉しいです。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    またいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 20:11:13.0

よかったです。またお願いします。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:12:22.0

良心的な値段ですが、とても丁寧に施術していただきました。ハイパーナイフを何往復もしっかりかけてもらったおかげで、カチカチだったふくらはぎがふわふわになりうれしいです。温度調節や、力のかけ方ももすぐにご対応いただき、気持ちのいい時間を過ごせました。また疲れが溜まってきたらほぐしてもらいに伺います。ありがとうございました。

【本気痩身&結果重視】痩身ハイパー最高の脚線美へ★徹底美脚コース【80分】

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、特にふくらはぎの変化に嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
    温度調節や力加減についてもご安心いただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。

疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください。お客様にとって心地よい施術を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました。

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:23:52.0

気持ちよかったです

ご来店いただき、またシンプルながら嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    「気持ちよかった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後もリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• aaa0918さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 23:32:11.0

全身リンパとハイパーナイフのコースで施術をうけました。

施術はとくに良くも悪くもないものの、
    部屋が狭いせいか、腕や、ベットに椅子や足があたり何度も揺れる、ハイパーナイフのコードも腕に当たりつづけ、リラックスも何もできずでした。

タイマーで時間セットしているようですが、
    途中で突来?かなにかのお客様がいらっしゃったり、何度も部屋を離れるが、タイマーもとめず、
    結果時間になり、タイマーがなったら即終了
    何かをとりに行った時間ならまだしも、
    他のお客様の接客をするのはそちらの都合のためそれでこちらの施術時間が短くなるのはいいのだろうか?と疑問です。

もう行きません。お金も返していただきたいくらいです。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    施術やご利用中の環境にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    リラックスできる空間をご提供できなかったことについて、深く反省し、改善に努めてまいります。

また、施術時間に関するご指摘についても真摯に受け止め、スタッフ一同、今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けていきます。

いただいたご意見をもとに、施設やサービスの向上に努めていく所存です。
    今後の改善をどうかご期待いただければと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:01:07.0

素晴らしいハンドテクでどうにもならなかった体をほぐして綺麗にしていただきました。
    足が浮腫んで酷かったのですが、かなり細くなりました!!ありがとうございました。

「素晴らしいハンドテク」とのお言葉、大変光栄です。
    お身体の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 17:46:35.0

とても雰囲気もよく終始優しく対応してくださりました。
    またお伺いします。

【新規2000円割引】全身アロマリンパ+痩身ハイパー《100分7900円》

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 16:02:51.0

高級エステの佇まいではありませんが、技術がとても素晴らしいと思います。
    溜まったリンパをどんどん流していただき、すっきりしました!オイルも温めたものを使ってくださり、ひやっとすることなく施術が行っていただけたことも嬉しかったです。
    身体がかなり軽くなったので、また来月お伺いしたいと思います!ありがとうございました。

全身リンパデットクス【120分】8780

この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたこと、そして「技術が素晴らしい」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。
    リンパの流れが整い、すっきりとお身体が軽くなられたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。

温かいオイルの使用にもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも心地よく効果

• あんみほさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-04 14:31:16.0

今回、直前の時間変更に対し、柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    なぜか、いつも同じ担当者になる為、細かいリクエスト不要で、のんびりリラックスできました。
    直前予約可能で、コスパも抜群。池袋で、リラクを探している方には、一押しです。

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    直前のご予約変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、担当スタッフとの相性も良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も快適にご利用いただけるよう、柔軟な対応と質の高いサービスを心がけてまいります。
    池袋でのリラクゼーションの選択肢としてご推薦いただき、重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• hnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 10:04:33.0

こちらの要望を的確に聞いていただき、凝っていた箇所を集中して施行していただきました。
    強めが好きで、他だと満足できないこともありましたが、しっかりと満足できました。ありがとうございます。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にしっかりとお応えでき、満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても励まされました。
    特に強めの施術がお好みとのことで、ご期待に添えたことを嬉しく思います。

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:54:45.0

前の場所だった時に近かったので何度かお世話になり、今回久々に伺いました
    「すごく凝っているので指圧よりオイルが細かいところもほぐせていいですよ」と以前毎回言われていました
    今回は心身ともに大変辛かったのでオイルにしてみたのですが ほぐれていく感覚がなく
    何度か「少しだけ強くしてもらえますか?」と頼むと急に倍くらい強くしてくださるのですが数分で元に戻ってしまい、、途中で諦めました
    凝りすぎていると感覚が鈍く気持ちいいと感じられないこともあるので、翌日になったら実はスッキリしているかも?と期待しましたが体の辛さは変わりなく残念な気持ちです
    毎日していたストレッチもぎっくり腰になってからできずやっと落ち着いてきたところ
    全身がガッチガチでした
    そんな体を2時間ほぐそうとしていただいたと思うので決して苦情ではないです
    ここは強もみの方が多い印象だったのでスタッフさんが変わっていってるのかな?と思いました

全身リンパデットクス【120分】8780

この度はご来店いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店にもかかわらず、期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    お体の状態に合わせた施術ができなかったこと、お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

凝りがひどくなると、感覚が鈍くなることもありますので、その際にはもっと強い圧を提供できるように改善を心掛けていきます。
    また、スタッフ間での圧の強さや施術の調整についても確認し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の施術に活かしていきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    お客様の体調が早く回復されることを心よりお祈り申し上げます。

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 21:10:17.0

今回は弱めでお願いしましたが、力加減もちょうど良くしていただき、リラックス&スッキリすることができました。いつもありがとうございます!

全身リンパデットクス【120分】8780

いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    今回は弱めの施術をご希望とのことで、力加減がちょうど良かったと感じていただけて安心いたしました。
    リラックスしてスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもその日のご希望に合わせて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ヒナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:58:39.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    力加減も聞いてくれ、とても親切な接客だと思います。
    身体が軽くなるのが実感できます。

丁寧な施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    施術後にお身体が軽くなるのを実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。

今後もご満足いただける時間を提供できるよう、より一層努めてまいります。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:31:39.0

至福でした。

「至福でした」とのお言葉、大変光栄です。
    これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー