5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】
  • 静さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:08.0

月2回を通っています,ありがとうございます♪

【10周年記念1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

-------------------------------------morerefresh

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:24.0

酷すぎました。担当の人によって当たり外れあるとは思っていましたが、経験があまり無い方なのか、明らかに手持ち無沙汰で時間が来るまで同じ手の動きを数セットやり続けるだけといった感じで、とにかく大外れでした。
    移転前は広々としていて綺麗で、他のアジア系マッサージ店とは一線を画す高級感と技術に感動しましたが、移転後は綺麗ではあるもののこぢんまりとして、BGMも爆音、マッサージ中の灯りもガンガンに明るいなど、全体的な質の低下を感じました。
    信頼していたマッサージ屋さんだったのに、もう通うことはなくなりそうです。悲しい。

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店にご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• mgkmzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:34.0

ちょうど休暇を取っていて、思いの外時間が出来たので、予約を入れすぐに対応して頂けてありがたかったです。

施術もレベルが高いので心地良く寝てしまいました。
    ここのスタッフの方は殆どの方が感じの良い人ばかりで安心感もあります。

店舗は前と比べて、ちょっと狭くなってしまったかな、、と思いますが、出来はいいので満足です。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:49.0

毎回とても落ち着いて眠くなります。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

全身アロマリンパ+痩身ハイパー共計100分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:06.0

丁寧な施術でとてもいい時間を過ごせました。
    気配りもとても行き届いていて満足です。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:19.0

職業柄、小さいものを扱っていて目も足腰もしんどくなるのでいつも助かっています◎

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:37:00.0

個室も清潔でいい香りがしてリラックス出来ました。
    担当の方も、しっかりとマッサージをしてくれて体が軽くなりました。いつもありがとうございます!また来ます!

10周年記念  スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

日頃よりモアリフレッシュ池袋サンシャイン店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:01.0

予約の時間を間違ったのですが、直前の時間変更も快く受け入れてくれました。
    施術もよく、肩こりが緩和しました。

10周年記念  全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 佐野さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:50:45.0

遅い時間帯まで営業しているところを探して偶然見つけましたが、雰囲気も良く施術も大満足です♪
    とてもリラックスできました!

ぜひまたお願いしたいです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:39:26.0

連日の立ち仕事終わりの際に、衝動的に予約し立ち寄りました。当日予約がOKなのがすごい良かったです。
    実は人生初のオイルマッサージで、心の準備なしに来店したのですが、結論的に言うとすごくよかったです!他のお客さんともほぼ顔をあわせず、適度な暗さと音楽で心地よく過ごせました。
    新規メニューである全身+眼精疲労リフレッシュで連日の疲れも和らぎ、なんと言っても痛気持ちよくリラックスが出来たことで帰路の足取りが俄然軽くなりました。
    また寄りたいと思います!

【新規限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 静さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:21.0

月2回でお世話になっています,最高です♪♪いつもありがとうございます!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• inachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:32:06.0

体がつらくなるといつもこちらにお世話になっています。どの方も大変丁寧でつらかったところが軽くなります。いつもありがとうございます。

ですが…今回はまだ新しい方で慣れないのか、声かけ(オイルぬりますね、首動かしますね、など)もほとんどなく、全身120分でお願いしているのに大半は上半身(首や肩がつらいですとはお伝えしましたがそれにしても…でした)で、ふくらはぎは軽く、足裏に至っては何もしていただけなかったのでこちらからお願いしたら、このメニューではそれはないと言われました。
    これまで全身メニューではオイルでも整体でも足裏もやっていただいていたので驚きました。少しやっていただきましたが、何だかもやもやしてしまいました。
    時間が取れたので長いコースをお願いしたのですが、スッキリしきれず残念です。次回は違う方がいいです。
    またよろしくお願い致します。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• こぎつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:41.0

肩と腰が痛くて辛かったのですが、すごく楽になりました。
    マッサージも気持ちよかったのですが、担当してくださった方の雰囲気が優しくてほっと癒されました。
    またよろしくお願いします^_^

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ひこのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:05.0

とても良かったです。
    丁寧な施術で、スタッフさんも明るく優しかったです。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:57.0

最高でした♪また行きます

【女子必見!毛穴ケア】全身アロマ+毛穴大洗浄+モデリングパック120分8900円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:32.0

上手で丁寧なセラピストさんでした。
    こちらのサロンは当たり外れがあるので上手なセラピストさんに出会えたら指名にするのが無難です。
    次回は指名で伺います。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• すずぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:53.0

リピーターです。整体&アロマ施術でしたが、毎回施術のクオリティの高さに関心します。脳からドーパミンがドバドバ出る感じ笑 整体はどこが悪い、など具体的な説明はあまりないものの、真心を込めての施術や痛くないかなど聞いてくれて、安心の中受けることが出来ました。ツボをしっかり押し流し、絶妙な力加減でもみ返しもなく、肩のラインがひと目で綺麗になりました。骨盤矯正もして行きたいのでまたよろしくお願い致します♪

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:44.0

接客も施術も完璧で、本当に楽になります。
    言わなくても、どこが辛いか分かってもらえるので、有難い限りです。また、是非よろしくお願い致します!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:32.0

いつもこちらは丁寧にほぐしてくれる方ばかりなので今回は特に疲れてて長めのコースで予約しました
    がしかし、全然しっかりほぐしてくれない施術のかたでがっかりしました 体を触られてて気持ちが伝わります

時間とお金の無駄でした
    しごとをなまけてるとおもうので指導したほうがいいです
    ほかに被害がふえないよう書かせていただきました

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:28.0

初めての施術でしたがやって頂いた方がとても親切な方でした。浮腫も無くなり体が軽くなった様な気がします。
    良いお値段はしますが、それに匹敵するくらい施術内容も良く満足致しました。又宜しくお願いします。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:04.0

旅行中の疲れで使わせてもらいました!
    足のむくみが酷かったのですが、すごく楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:48:39.0

2ヶ月振りでしたが、今回も凝り固まっていた部分をほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございました。

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:22:08.0

SNSでクチコミが良かったので行ってみましたが、私には合いませんでした。
    首肩が辛いと言ったので、その辺は力も強めでやってくれましたが、あとはオイル付けて撫でてるだけって感じでした。
    足裏、デコルテもやって貰えるコースだったのに、物足りなかったです。
    足裏は特にオイルたっぷり付けたにも関わらず、押すでもなく揉むでもなく、撫でるだけ、、、
    その割に拭き取りに時間がかかるので施術自体は記載の時間よりも短い印象でした。

個室で雰囲気は良いのに、残念。
    あと基本的に最初からタメ口で接客してくるのが違和感でした。
    もう行かないかな、クチコミの通り合う人もいるのかもしれないですが、、

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:46.0

ほど良い強さで施術して頂きました。

【完全個室】  全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:50.0

丁寧に施術いただき楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:45.0

担当スタッフさんのマッサージで、いつも回復出来ました!
    有難うございました!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• taieikunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:36:51.0

オイルを拭き取る際の温かいタオルを毎回個室の外に取りに行ってらしたので、若干気が散るのとロスタイムだったかな…?ヘッド目的で行きましたがヘッドは10分くらいで、最初に希望を伝えたはずでしたが、海外の方だったので少し伝わりづらかったかなと反省。その分他をとても丁寧にマッサージして貰ったので総合的にはとても満足です!
    また行きます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• SHIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:08.0

仕事柄、首肩が凝り、立ち仕事で下半身も浮腫みますが、
    今回も、凝りの部分を中心に全身、とても気持ちよく、ほぐれ、下半身もスッキリしました。
    本当にオススメです!!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• アリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:14.0

入店時から明るく迎えてくださりました。
    気になってる箇所を重点的に施術してもらい軽くなりました。ありがとうございました(^ ^)

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:16.0

綺麗なサロンで価格はとても良心的で施術も丁寧で大満足でした。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー