5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】
  • みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:08.0

初めてこちらに伺いました。
    痛くないか定期的に聞いていただいて調整してくださり、すごく気持ちよく過ごせました!
    担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですがとても親切な方でまた担当して頂きたいと思いました。
    仕上がりの肌も自分の肌とは思えないくらいツルツルで感動しています!また伺います!

【肌荒れ・毛穴総合改善フェイシャル90分】毛穴洗浄&ビタミン補給&美白小顔

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• あいこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:02:36.0

今回の担当してくださった方は丁寧で力加減も丁度よく、辛いところを念入りに流してくださいました。ありがとうございます!!
    ただ、骨をゴリゴリされて痛かったので、骨は控えて頂けると有難いですm(_ _)m

また伺わせていただきます!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆうきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:06.0

今日も気持ちよかったです!ありがとうございました!

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• Hidekiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:29.0

最高

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:38.0

体の凝りと痩身で整体&アロママッサージの施術を受けました。力加減を調節してくださったり、足枕をくださったり、寒さを気にしてくださったり接客がとても良くまた行きたいと思います。

10周年記念  スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 静さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:05.0

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ヘビンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:42.0

めちゃくちゃ良かった

【新規限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:02.0

強めにマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。終わった後は脚がかなり軽くなりました!

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:29:20.0

スッキリしました。ありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• MAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:32.0

しっかりほぐしてもらいました

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:05:03.0

とっても気持ちよくてよかったです!
    担当してくれた方も優しくて心地の良い時間でした!

【本気痩身&結果重視】  脂肪撃退!最強痩身ハイパー【90分】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• Nobuakiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:55.0

120分間、手を抜かずに 全力で丁寧に施術してくださり、心身ともに楽になりました。ありがとうございます☆

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:59:50.0

アロマと整体の120分で、ガチガチの体をほぐしてもらい、昨夜は眠りが深かったのか、目覚めが良かったです!
    担当の方はとても技術力が高く、とても優しくて素晴らしかったです。

≪疲労解消,男女OK≫★アロマ背面60分+整体30分+足裏30分7990円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:47.0

今回も凝っているところを中心にほぐしてもらいました。
    前回と変わらず、対応が優しく、痛すぎず、弱すぎず適度にマッサージしてくださり、本当にリラックスできました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:55.0

脚すごくスッキリしました!

【本気痩身&結果重視】痩身ハイパー最高の脚線美へ★徹底美脚コース【80分】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:36.0

最近、月1でお世話になっています。肩と首がとても凝っていて辛いためか、施術をしていただくとゴリゴリっとなる箇所もあるくらい…施術後は少しだるさを感じますが、翌日に揉み返しはあまりなく、身体が柔らかくなるのを感じます。少しづつ改善できるよう、ストレッチなども取り入れて行こうと思っています。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:33.0

全身やっていただいて気持ちよかったです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あいこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:21:18.0

いつもお世話になってますが、
    首が辛く最初に辛いところを聞かれたので「首のこのあたり(右側)」と触りながら伝え、一通り終わった頃に頭をやりますと言われましたが、頭より首を流して欲しいと伝えました。(辛いところを伝えた割には物足りなく…)その時点で首を右に傾けられ左側をやってもらい。はい終わりです。と言われたので右もやってほしいと伝えたら、「時間だから無理」と…さすがに片方だけやられて気持ち悪いので右側もやってほしいと伝えましたが「それなら最初に言え。」など言われ、それならもういいです。と伝えたら「アナタは何で怒ってるの?」と。呆れました。普通は左右流されてスッキリすると思いますが、最初に言わないのが悪い、日本語が分からない(喋ってましたけど)、家に娘がいるから帰らなきゃいけない。そんな理由を並べられ謝罪もなく、こちらが左右両方やって下さいと伝えないのが悪いと言われ終わりました。こんなスタッフはじめてですし、こちらはお金を払ってます。さすがに私も怒りが込み上げました。
    良いスタッフさんも上手なスタッフさんも多いですが、今回の件はありえません。他にも色々言われました…

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

morerefresh

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 04:25:07.0

ほど良い強さで丁寧に施術して頂きました。

【首肩こり、腰痛】 指圧90分5980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• SHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:51.0

今回も とても気持ち良かったです。
    凝っている部分をしっかり、ほぐして頂き、身体全体軽くなりました。

【10周年記念1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:36.0

皆さん技術がありいつもお世話になっております。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• めぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:24:45.0

身体の状態に合わせて機械とマッサージをしてくれました。
    私は冷えやすい身体なので、機械が効きすぎると怖く感じてしまいましたが、うまく使ってくれましたので途中で寝てしまいました。
    身体全体的にポカポカしてよかったです。ありがとうございました。

☆当店一推し☆【360°Detox】全身リンパマッサージ+全身ハイパー180分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:26:10.0

肩甲骨周り、首を中心にほぐしてもらいました。
    ゴリゴリだったのが、少しずつほどけていくのがわかり、
    本当に感謝で、よかったです。
    痛かったら、言ってくださいと気を遣ってくださり、
    安心して、施術を受けられました。
    また、今度もぜひ、ほぐしてもらいたいです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:36.0

店内は静かで、過ごしやすいです。
    言葉が聞き取りにくいことがありますが、接客も丁寧です。
    時間いっぱいとにかく揉んでくださり満足感があります。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 静さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:22:36.0

また宜しくお願い致します。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• pinkLillyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 11:18:13.0

体が楽になりました。お店もきれいで気に入ってます。 リピーターで通ってます。

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• mauloaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:23.0

いつもお世話になってます。
    今日もスッキリ気持ち良かったです。
    首肩のコリも取れたし、腰の冷えもリンパを流してもらったおかげで良くなりました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 02:13:51.0

担当スタッフさんは、いつもとても丁寧な施術をして下さいます。

【完全個室】  全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:28.0

気持ち良かったです。

10周年記念  全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• にっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:46:30.0

イベント事の前は必ず行っています。顔のラインや左右差など気になるところをしっかりと施術して貰えてとても満足です!!また次回も利用したいと思います。いつもありがとうございます!

【小顔効果No.1】小顔ハイパー+毛穴大洗浄+モデリングパック90分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー