何度か利用させていただいています。今回もとっても気持ちがいい施術をしていただきました。ひどい肩首コリと頭痛もちのためヘッドマッサージもお願いしましたが気持ち良すぎて絶対に寝るもんかと思いながらも途中で寝てしまいました。またぜひよろしくお願いします!
【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩首のコリや頭痛が少しでも楽になったようで、とても嬉しく思います。
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで、寝てしまったとのこと、私たちも大変光栄です!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
長いこと通ってます。
スタッフの方の気配りもできていて、
マッサージみんな上手です。
いつもとても満足でかえります。
いつもご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
長く通っていただいていること、またスタッフの気配りや施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き心を込めて施術させていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目でした。
【首肩こり、腰痛】台湾式全身整体《90分5980円》
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご利用とのこと、いつもご愛顧いただき大変感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
特に辛かった首肩とふくらはぎを重点的にやっていただきました。
力加減もちょうどよく終わった後は凝りや痛みも取れてスッキリしました。
また利用させていただきます。
新規限定★人気NO.1♪6種類から選べる全身アロマリンパ +美脚+目頭60分4180円
首肩やふくらはぎを重点的に施術させていただき、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減についてもご満足いただけて何よりです。
今後もお客様のお身体に合わせた施術を心掛けてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております!
1回目から間が空いてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました!とてもスッキリして体が軽いです!心も体もリラックスできました!
♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700
施術にご満足いただけたこと、そしてお身体がスッキリし、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お久しぶりのご来店でも、しっかりとお手入れさせていただきましたので、またお疲れが溜まった際はぜひお越しくださいね。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
脚が痛かったのでマッサージしてもらおうと思ってお願いしましたが、頼んでいない肩~腰を重点的にもみほぐしされて残念でした。
もみほぐしの技術自体は問題なかったですが、リクエストを聞いてくれたらよかったのになとおもいます。
全身アロマ60分+小顔ハイパー60分+モデリングパック120分9900円
施術内容についてご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
お客様のリクエストに対して、より丁寧に対応できるよう、今後は確認を徹底し、ご希望に沿った施術を提供できるよう改善してまいります。
技術に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
強めにマッサージしていただき疲れが取れました。ありがとうございました!
【定番人気 】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分6180円
強めのマッサージで疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
大変満足です!ほぐされました!!
全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分4180円
「大変満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お身体がしっかりほぐれたようで、私たちもとても喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
こちらは時間いっぱいまで丁寧に施術してくれます。
首肩のコリコリが楽になりました。ありがとうございます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「時間いっぱいまで丁寧に施術してくれる」とのお言葉、大変励みになります。
首や肩のコリが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
全身コースでしたがデスクワークで首、肩が凝っていると伝えると、重点的にマッサージしていただきました。
ごりごりちょうど良い力加減で全身軽くなりました。
力加減や寒さなど、都度お声がけしてくれる点も丁寧でまた利用したいです!
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
首や肩のこりが少しでも和らぎ、全身が軽くなったとのことで本当に良かったです。
力加減やお声がけについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお疲れの際はぜひご利用ください。心よりお待ちしております!
腰と肩が痛くてきました。
あたためながら、しっかりほぐしていただけたので、
すごく楽になりました。
腰と肩のお疲れが楽になったとのことで、施術がお役に立てたようで何よりです。
温めながらのケアで、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
またお疲れを感じた際は、ぜひいつでもお越しください。
心よりお待ちしております!
とても気持ち良かったです!
リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円
「とても気持ち良かった」とのお言葉、大変励みになります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
店員さんも優しく、丁寧に接客してくださり、良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な対応と心地よい施術を心がけてまいりますので、
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めての場所で緊張しましたが、この価格でいいの?と思うくらいとても有意義な1時間を過ごせました!久しく自分の体のメンテナンスをしていなかったので、触った瞬間から体の硬さがバレてしまいましたが、丁寧にじっくりほぐしてくださいました。オイルを使ってやってもらうのは初めてでしたが、ぜひまたやってもらいたいと思うほど気持ちよかったです♪また自分へのご褒美に行きたいと思います。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご利用で緊張された中、「有意義な1時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術を丁寧に行うことを心がけておりますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
オイルの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
またご自身へのご褒美の際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
キャビテーション3箇所してもらいました。1時間と短い時間ではありましたが、しっかり施術してもらいました。強めでもあざやもみ返しもなく、すっきりしました。ありがとうございます。
【脂肪分解キャビ++ダイエットマッサージ】3部位選択60分!
限られたお時間の中で施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体のスッキリ感を感じていただけて、あざや揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
今後も安心して受けていただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、
いつも的確に施術してくださるので定期的に通ってます。
「的確な施術」とのお言葉、大変光栄で励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
オイルリンパマッサージ、ヘッドマッサージの90分コースを利用しました。ゴリゴリと初めは痛かったけど、徐々に痛みがなくなる感覚に感動しました。身体ボロボロで痛いところ多かったけど、終わりにはスッキリでした!
混雑してて、クレーム対応やお客様同士の会話が丸聞こえなのはちょっと残念。でも、技術は最高でした!
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけたようで、「感動しました」「スッキリしました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。お身体が楽になったようで本当によかったです。
また、混雑時の環境についてのご指摘もありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
技術面を高く評価していただき光栄です。またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております!
身体が辛くて伺いました。
その日の体の状態に合わせて辛いところを入念にマッサージしてもらえたので、スッキリしました。
【店長オススメ!人気!大満足】全身360°リン detox+美脚+ウエスト120分8780
お身体のつらさが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その日の状態に合わせた施術がお役に立てたようで、私たちも励みになります。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!
いろんなマッサージを利用していますが、ここの技術は確かだと思います。
それと、担当の方の優しい口調に癒されました。
ただ、全体的にお店が忙しくバタバタしていたのでせわしなかったです。今度は混んでなさそうな時間に行きます。
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます!
技術にご満足いただけたこと、そして担当者の接客にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご指摘いただいた点についても、今後さらに改善していけるよう努めてまいります。
次回はゆっくりとリラックスできる時間をご提供できるよう心掛けますので、またのご来店をお待ちしております!
初めてキャビテーションしました!機械使用時に使うジェルが冷たくて最初ちょっとびっくりしましたが、マッサージが気持ちよくて、すぐうとうと。。機械だけじゃなく、ハンドでもしっかり流してくれるので、施術後は身体がスッキリぽかぽかして軽くなりました。またお願いします!
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのキャビテーションをお任せいただき、とても嬉しく思います。
ジェルの冷たさには驚かせてしまったかもしれませんが、リラックスしてお休みいただけたようで安心しました。
施術後に「スッキリぽかぽか」と感じていただけたこと、本当に嬉しいお言葉です!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
技術をお褒めいただき、大変光栄です。ご満足いただけたようで何よりです。
今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも大満足です。ありがとうございます!
【完全個室】 全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「大満足」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、努めてまいりますので、
今回もゴリゴリと剥がしてもらいました。
適度な力加減で、もみ返しもなくスッキリとします。あざなどにもならないので、またお願いしたいです。
今回もスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
力加減や施術後の状態にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際はお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
全身軽くなりました!
とても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします◎
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「全身軽くなった」とのお言葉、とても励みになります。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
店内も綺麗で、担当してくださった方も気になる箇所を重点的にやってくださりとても丁寧で良かったです!
首や肩こりに悩んでいましたが、すごくすっきりして気持ちよかったです!!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
気になる箇所がすっきりされたとのことで、お身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
今後も丁寧な施術を心がけ、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
凝り固まっていた首肩が楽になりました!ありがとうございました^^
首や肩が楽になったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
身体が楽になり助かりました
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
担当スタッフさん、とっても良かったです♪ぜひ渋谷店にも来て欲しいです。宜しくお願い致します
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
渋谷店へのご要望もありがとうございます。今後の参考とさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
首、肩がとてもこっていて首を曲げるのも辛い状態でした。重点的にコリをほぐしてもらったせいか夜には首のまがる可動域がとても広がり久しぶりに痛みを感じずにストレッチをする事ができました。
リピーターですが毎回とてもリラックスできます。早く次回の予約をしたく現在予定調整中です!
いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
首や肩のつらさが和らぎ、可動域も広がったとのこと、本当に良かったです。
ストレッチの際に痛みを感じなかったというお声は、私たちにとって何よりの励みになります。
毎回リラックスしていただけているとのお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、無理のないご予定でぜひお越しくださいませ!
技術や終わったあとのスッキリ感は正直良いとは言えませんが、予約の取りやすさ、設備は綺麗でよいです。
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった点につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
一方で、予約の取りやすさや設備面を評価していただきありがとうございます。
よりご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー