5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】
  • チエミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:38:29.0

初めてアロママッサージを受けました。
    こんなに強くやるものなのかと驚きました!
    できたらお化粧して帰れる場所が欲しかったなぁ、とおもいました。
    今揉み返し?があり、肩が痛いです(・_・
    でもそのせいとは限らないし、気持ちよかったです

10周年記念  全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• さぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:16.0

少しハードでしたが化粧ののりが良くなったような気がします。

【毛穴の黒ずみ/凸凹に】毛穴の大洗浄フェイシャル60分16200円→5900円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:49.0

スッキリして、気持ちよかったです。

【10周年記念1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:05.0

初めてマッサージを受けました。とてもリラックスできて、普段仕事で10km近く歩く私ですが、足の疲れが取れて軽くなった感じがしました。力加減なども声をかけてくださったり、素敵なところでリフレッシュできて良かったです。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:43.0

静かにマッサージしていただけて、疲れが取れました。ありがとうございました!

【新規限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:18.0

今回初めて行きました。

アロマを使用してのマッサージも初めてだったけど、私の予想以上に気持ちよくて寝落ちしそうになりました(笑)

翌日のもみ返しもなく、身体が軽くなった気がします。ありがとうございました!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:28.0

技術が非常に高く、適確な施術でした。

10周年記念  スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:02:02.0

何度も利用しています。今回初めての方でしたが強めに施術してもらい疲れが取れました。

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:32:51.0

いつも満足です◎

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:55:59.0

とても良いです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:15.0

いつも急に行こうと思ったら予約が取れるので助かっています。値段もリーズナブルなので、リピ確です。

【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:23.0

丁寧に施術してくださいました。
    疲れが大分取れました。

<小顔&全身Set>全身アロマ60分+美白小顔45分=105分/19,200円→9,800円♪

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:07:43.0

肩こりが大分楽になりました!ありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:53.0

とても気持ちよかった

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:17.0

絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    流れが悪いところは結構痛かったけどすっきりしました。
    お店の中も静かで過ごしやすかったです。
    また近くに行くことがあればお願いしたいです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• SHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:14:11.0

2回目のフリー予約来店です。
    1回目、2回目と担当スタッフは違いましたが、
    お二方とも、とてもお上手でリラックスして受けれ、身体が軽くなり、リフレッシュしました。

来月の予約をして帰りました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:09:57.0

今回は肩を中心にほぐしてもらい、身体がかなり楽になりました。ありがとうございました。

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6900

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:36:35.0

担当スタッフさんの技術はいつも安定しています。

【完全個室】  全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:12:26.0

いつも効果が見えるのでまた利用します。

【回数卷限定】全身アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ共計100分⇒0

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:36.0

気持ち良かったです!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:02:21.0

姿勢が悪い、運動不足など自分の不摂生のせいか、学生のころからひどい肩凝りで頭痛になることもしばしばです。なので、マッサージは長年色々なところでお世話になってきました。
    今回、初めてこちらを利用しました。昼間から頭痛がして辛かったので。
    マッサージは強めですが、ただ強いだけでその場しのぎのものではなくて、深くにしっかり効くので不快な痛みは全くなく、心地よい程度でした。ただ、私は強めのマッサージが好きなので、人によっては強く感じるかもしれないです。が、始めにちゃんと強さの確認をしてくれましたし、お客さんに合わせてくれてる気がしました。
    マッサージ中、心地よく過ごせただけでなく、終わった時にクビも肩も背中もとっても楽になっていました。さっきまでの辛さがなくなっていました。
    そして、本日(翌日)も張り返しの痛みは全くなく、クビも肩も背中も楽な状態を維持してました。色々なところでマッサージを受けてきましたが私にとっては今までで一番良かったです(*^^*)
    とても楽になりました、ありがとうございました!

日頃よりモアリフレッシュ池袋サンシャイン店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• mgkmzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:08:30.0

前回と同じく担当スタッフさんで2回目となります。とても感じがよく、些細な事まで覚えていて下さりとても感激しました。いつも優しく丁寧に対応してくださるので最後までこちらもリラックスできます。
    施術も絶妙な力加減で丁寧に対応して頂けます。
    また、このコースはフェイスまで含むのでお得感満載です。

【女王コース】痩身リンパ+フェイシャル(美脚+お腹+前太もも)120分10980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:08:53.0

マッサージが本当に気持ち良かったです。肩と肩甲骨あたりが凝っていて、丁寧に施術して頂きました。仰向けになった時に首の後ろに蒸しタオルを置いて頂いたのもとても気持ち良かったです。

キャビ脂肪燃焼&オールハンド痩身くびれ+二の腕+美脚100分 43200円→9980

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• さとしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:08:05.0

担当された方の手が大きくてぽかぽかと温かく
    力加減もばっちりでとても気持ちよかった。
    また、敷いているタオルも柔軟剤のいい香りで
    施術終わりまで息苦しさを感じることもなかった。
    (たまにタオルのにおいが気になるサロンがあるため)

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:28:00.0

力加減の調整を細かく聞いてくれるのが良い。

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:01:16.0

足が疲れていた、一回で良く疲れを取れて大変助かりました。とても満足しております。また利用します。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:54.0

いつもお世話になってます!
    また伺います!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• りくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:07:39.0

身体の疲れを明日に残したくない時に
    遅い時間に対応いただけるのはありがたいです
    施術も心地よく ついうとうとしてしまいます
    またお伺いいたします

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• (´・(エ)・`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:52:06.0

技術良くてお安いので定期メンテナンスに利用してます。
    奥の部屋のベッド枕穴から口臭のようなすごい臭いがした。
    フェイスタオル中に詰めたら少しマシになったけど、ベッドカバーが布製で消毒しにくいのが原因かと。
    カバー自体を変えて欲しい。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:05:12.0

リピートです。
    何も言わなくてもいつもつらいところを当ててくれます。重点的にやっていただけてかなりすっきりました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー