5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル3F
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)東口徒歩1分30秒/日比谷線 西口徒歩2分30秒

Cちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:35:48.0

背中、肩、二の腕にかなりのニキビが出て、
    住んでいる仙台の美容皮膚科で受診し、
    処方されたのが『アダパレン』の塗り薬で
    気になる部分に全部塗っていたら、
    逆にかなりのニキビが一気に出てきて、ニキビ跡のようにシミのようになってしまいました。

横脇腹にも塗り薬を塗っていたら、
    完全にただれて、ヒリヒリと痛く、
    色が変わり色素沈着になってしまいました。

その他にもツブツブ、
    ざらざらした肌質が気になる部分もあって、
    自分で 保湿したり色々 努力しましたが、全く変わらず。

そんな時にX(旧Twitter)で
    ココティーさんのビフォー、アフターの
    写真が流れてきて、これだぁ!と直感。

仙台から東京に通いました。

本日、4回目でしたが、
    3回であんなに酷かったニキビ跡や、
    色素沈着がほぼ消えました。
    本当に感動しました。

まだ気になる部分もあり
    プツプツが毛孔性苔癬だと知りました。
    その部分も綺麗にしたいので、
    引き続き 通わせて頂きます。

遠方からですが、
    ココティーさんに出会えて本当に良かったです!

是非、悩んでいる方は、
    一度 ココティーさんに行ってみて下さい。
    本当におススメします!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:13.0

幼少期からアトピー性皮膚炎で、掻きむしりの跡が色素沈着となっていました。市販薬を使ったり、皮膚科にも通い様々な治療を試してきましたが、効果は出ませんでした。そんな時にこちらのブログを拝見し、自分と同じ症状の方のビフォーアフターの写真を見て即予約しました。通う度に色素沈着が薄くなり、綺麗になっていく肌を鏡で見るのが毎月楽しみになっていました。途中あと一歩で終了というところで、虫刺さされで痒く、掻きむしり、また色素沈着になってしまい、とてもショックを受けましたが、そこからまた頑張って通い、今では色素沈着も完全に消えて綺麗になり感動です。期間と回数はかかりましたが、根気強く頑張ってよかったです。綺麗になったので、今年は水着を着てプールや海に行きたいです。同じ症状で悩まれている方には是非おすすめしたいです。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:20.0

高校生の頃から顔にも背中にも全身にニキビがたくさんできて悩んでいました。色んな皮膚科に行きましたが全く治らず、特に背中は跡もなかなか消えず、繰り返すニキビと痒みに、春夏秋冬困り果てていました。皮膚科や美容外科、サロンなど様々な症例写真のビフォーアフターを調べて、自分と同じくらい沢山ニキビがある人で、1番綺麗に治っている人が多いのがこちらのお店だったので通おうと決めました。
    半年続けて、今まで良くなったことがなかった背中にも本当に効果があり、変化がありました。ただ、だんだん綺麗になってきたところで、半年ほど期間をあけてしまったら、また悪化してしまいました。やはり自力で自然治癒で治すのは厳しいのだと体感し再び通うことにしました。初来店から2年ほど通わせていただき、最近は新しいニキビもできなくなりすべすべになりました。
    顔のフェイスラインも毎日のようにぼこぼこ新しいニキビが出てきていたのですが、スペシャル1DAYを何度か繰り返していくうちに肌のキメも細かくなり、今ではニキビもできなくなりました。肌のバランスが整ってきた気がします。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:14.0

背中を以前やって頂いてとても効果があったので
    お顔の5daysをやりました!

元々ニキビ肌で昔潰していたのでクレーターとしてニキビ跡残ってしまいました。
    特にチークゾーンが。。

色々な美容クリニックへ行って施術したのですが
    クレーターにはあまり効かず。

グリーンピール凄いです。!!!
    クレーターが明らかに浅くなってました。
    周りからも綺麗になったね!と言われて嬉しいです!!

今度は1dayでもいいので海賊したいです!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:55.0

成人を迎えてから背中ニキビが気になってました。
    ずっとニキビだと思っていましたが
    毛孔性苔癬だったらしく、、通りでニキビ薬が効かなかったんだと。。

1度の施術でここまで綺麗になって
    とても嬉しいです。
    5回続けたいと思います!

グリーンピールお顔orボディ(背中/お尻/二の腕)の予約わくをおさえるクーポン

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:21:23.0

中学生頃から二の腕のブツブツに気が付き学生時代はずっと二の腕が隠れる服を選んできました。ダーマペンや皮膚科にも行きましたがこれといって改善はしませんでした。
    そんな中ココティーさんを見つけて通うようになり、回数を重ねる毎に自分の肌がツルツルになり、ブツブツも減っているのが目に見えて分かるようになりました。
    お陰様でノースリーブが着れるようになりました。
    今後も定期的にメンテナンスへ通わせて頂ければと思います。本当にありがとうございました!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:50.0

今まで悩んでいた肌の悩みが解決しました。
    肌のくすみやトーンアップの効果がかなり期待できます。
    また顔だけでなく、お尻や背中など他のサロンではできない箇所も施術ができます。
    ピーリングだったらココティーが1番で、一度ここで施術を受けたら他に行けないです。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• りりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:38.0

小さい時から二の腕、背中に毛孔性苔癬があり、あまり気にならないながらも二の腕を隠す生活をしていました。
    結婚し、結婚式も決まっていざドレス選び!という時に、二の腕が毛孔性苔癬で真っ赤に写真に写ってしまうこと、夫にも腕どうしたの?と聞かれたことで、側から見た時に思った以上に気になるものなのだと気付きました。
    ココティーで治療を重ね、今では赤みやプツプツが全然目立たなくなり、夫にもすごく綺麗になったねと言ってもらえました。
    これでウェディングドレスも、二の腕を出す服も自信を持って着られます!!
    ココティーに出会えて、ハーブピーリングに出会えて本当に良かったです。
    毛孔性苔癬に悩んでいる方、治らないと思っている方、是非ココティーへ足を運んでみてください。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• まさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:08.0

わたしの駆け込み寺。数年ぶりにお邪魔しました。
    3-4年前に背中で2回ほど施術いただいたことがあります。
    留学中のストレスで背中じゅうに吹き出物ができ、ニキビ跡でいっぱいでした。大好きな温泉もサウナも行けず、皮膚を剥がせるなら剥がしたい、火傷でもして剥けてしまったほうがいいのかと悩んでいたところグリーンピールを見つけ、高いけど一か八かかけて受けたところ、一回でかなり改善され感動したのを覚えています。あの頃はありがとうございました。数年経ちアラサーになり今まで気にならなかった部分(フェイスのたるみ、頬の毛穴、くすみが気になるようになりました。ターンオーバーを正常にしたく今回はフェイスでお邪魔しました。数年経っていたのにもかかわらず担当スタッフさんがわたしのことを覚えていてくださいました。嬉しかったのと同時にフェイスでも改善を感じました。ボディを先に経験したものとしては、ボディも痒みがすごかったですが、フェイスも乾燥してくる3-4日は首周りから顎にかけて、髪が触れる部分はかゆみがありました。アゴや口周りは3回剥離したことには驚きです。高いですが一度試して欲しいです。これからもよろしくお願いします。

【女性限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付効果大◎38500→30800

• fayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:41.0

中学校の頃から背中ニキビに悩んでいました。ネットで背中ニキビに効く薬もたくさん買って試してみたり皮膚科にも行ったけどどれも効果がなく諦めていました。そんな中ココティーを見つけて、1回でもかなり目に見える変化がありました。2回目でもう十分に綺麗になったのがとても嬉しかったです。
    今まで背中の空いた服は避けていたがこれから気にせずに着れることが嬉しく思います。ありがとうございました!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:17.0

中学生時代からお尻にニキビができ始め、そこから無意識に潰してしまう悪い癖が治らなく気付けばお尻にはたくさんのニキビの潰した跡(色素沈着)とニキビが広がってしまいました。
    温泉に行くのも躊躇してしまうほど酷く、数十年悩まされ、ニキビ跡に良い保湿剤を塗っても皮膚科で処方された塗り薬を塗っても何も変化せず諦めていましたが、ここに通い始めてからは数回で肌質までみるみる変わりました!
    他のハーブピーリングサロンでは対応していないおしりの部位を施術してもらえましたし、みるみる皮が剥けていく過程に本当に驚きました!(こんなの初めて!)他サロンでの他部位でもこんなに皮が剥けることはなかったのですが、皮が剥けるごとに肌質が変わり、ニキビ跡も薄くなり、ニキビもできにくくなりました!感動です。これからもメンテナンスとして通い続けていこうとおもいます。施術中のお話も楽しく、毎回通うことが楽しみになっています。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:36.0

毛孔性苔癬でずっと悩んでいて、1年半前くらいに背面を1度やり、期間が空いてしまいましたが最近背面と腕を2回ずつやりました。初回と変わらず対応は丁寧で、だんだんと着実に綺麗になってきていて、長年の悩みが解消されてきているので本当に感動しています。先日は毛穴としみ、クマが気になっていたため初めて顔をやりました。顔はまぶた以外で、施術も優しく丁寧なので安心して受けられました。1回でも効果を実感でき、アフターケアもしていただき今も調子がいいです!
    お値段は少し高めではありますが、グリーンピールはニキビやしみ、黒ずみなど1度に複数の症状に効果があるので、お得だなと感じます。
    また、担当のスタッフの方は毎回肌の状態や経過をしっかり見てお伝えしてくださり、状態に合ったハーブの量や範囲、お値段をご提案してくれます。私がわからないことや不安なことを相談しても、いつも嫌な顔せずとても丁寧に教えてくれます。よくサロンなどは勧誘が怖いと聞きますが、こちらのサロンはいっさいそれがないので安心して通えます。
    顔も体も綺麗にしていきたいので、私はこれからも定期的にお世話になりたいと思っています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:30:00.0

毛孔性苔癬に悩まれている方には絶対におすすめです。
    思春期くらいから二の腕、腰回りからお尻にかけての小さなぶつぶつに悩んでいました。
    皮膚科ではニキビと言われニキビの薬をずっと塗っていましたが全く改善されず、保湿やスクラブ、尿素クリームなど自分でも色々と試しましたが何一つとして良くなりませんでした。
    もう諦めていた頃、SNSでココティーを知り、最初は期待もそこまでせずに行きましたが、一回で肌触りが変わったことにびっくりしました。
    毛孔性苔癬のぶつぶつが改善されたことにプラスして、アトピーによる黒ずみも改善され、肌がトーンアップし綺麗になりました。
    5回ほど通いましたが、正直ここまで短期間で目に見えて変化があったのには驚きました。
    とてもコスパがいいと思います。
    肌が綺麗になると自信にもなりましたし、よりおしゃれが楽しめるようになったことがなりより嬉しいです。
    本当に出会えて良かったサロンです。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:44:16.0

学生の頃からお尻の掻きむしりの跡が酷く色素沈着になってしまっていました。ネットで購入した自分に合っていない海外の薬を塗っていたせいかその色素沈着がさらに濃くなっていってずっと悩んでいました。そんな時にネットでココティーさんを見つけました。山形からだったので頻繁には通えなかったのですが、東京に来た時は通うようにしてました。回数を重ねるにつれてお尻が綺麗になっていくのがすごく嬉しかったです!私自身かなりの人見知りですが、スタッフさんが明るく会話も楽しい方で話しやすいのも凄くよかったです!LINEの対応も丁寧で安心しました!本当に施術して良かったなと心から思います(т-т)

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:42:12.0

中学生の頃からお尻の黒ずみやニキビが気になり、皮膚科にも通いましたが一向に良くならず、大人になるにつれて酷くなる一方でした。温泉も海も好きなのにお尻を出すのに抵抗があり毎回隠していました。ネットでcocotiiさんを発見し、正直また綺麗にならない言われるだろうなぁと思いつつすがる様な思いで伺いました。私のお尻を見て『大丈夫よ!全然綺麗になる!』と言われた時は涙が出そうでした。そしてその言葉通り本当に見違えるほど綺麗になりました本当にありがとうございました!!!来月海に行く予定なので水着着て思いっきり楽しみたいと思います!
    大変お世話になりました!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:31.0

学生の頃から背中ニキビ、ニキビ跡に悩まされてきました。ココティーさんのビフォーアフターの症例写真をみて、ここしかない!と思い、通い始めました。最終的にはほんとに綺麗にしていただいたので、通って良かったです。これからはずっと行きたかった脱毛にも行けそうですし、背中の空いたお洋服も着れそうなので嬉しいです。メンテナンスで今後もお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:23.0

もし今迷っていて、口コミを見ているならぜひ一度施術してみて下さい。今までどんなことをしても改善が見られなかった二の腕、肩、背中にあったブツブツが本当に無くなるんです。もちろん回数は重ねなければなりませんが、一回でも効果は分かります。担当スタッフさんは気さくで話しやすく、プライベートな話も聞いてくれます。なかなか定期的に行けない私ですが、行けば前の話を覚えていてくれているので親しみやすいです。施術後、痛痒いですがそれは治ってる証と今では楽しみにさえなってます。また伺います。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:40.0

お正月の休みを利用して5daysをしてきました。お話にあった通り、皮がたくさん剥け、その後はしっとりとした肌に。顔全体が引き締まった感じがし、目元の皺もうすくなったような。
    気になっていたニキビも5日後にはほぼなくなっていて驚きました。挑戦してみてよかったです。ありがとうございました。

[女性限定】グリーンピール5daysアフター付/sosパック付効果最大55000→44000

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:35.0

私は10代からお尻ニキビに悩んでいました
    黒ずみや跡が残り飲み薬を飲んでも塗り薬を飲んでも治らず、そんな時にココティーと出会い結論から言うと、たった3回です たった3回で綺麗になりました一回目が終わった時点であれ?綺麗じゃない?って感じで長年のニキビ跡やくすみが薄くなり2回目は、消えた?たった2回だよね?と..今までの悩みは一体なんだったんだろうと3回目はこれで終了だね!と太鼓判を頂ける出来栄えでした。私は10回は覚悟してたんです。これを読んだ方は、ウソでしょ?と思うかもしれません私の様にお尻のニキビやニキビ跡で悩んでる方ハイドロキノンやトレチノインを塗って、気休め程度に薄くなってきたなーと思ってる方全部やめて、ココティーに行ってみて下さい 本当に来て良かった!もっと早く来てれば!って絶対になります!私は行って本当に良かった!って思ってます。ちなみにあれだけ出来てたおでき状の巨大なニキビは施術後、一度も出来ていませんそれだけ皮膚が生まれ変わったんだな!って実感した瞬間でしたこれから施術をして頂く皆さんも綺麗に生まれ変わって今まで悲観的になってた気持ちが前向きになれます様に!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• saaaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:08:16.0

昨年夏、水着を着たらおしりのプツプツが気になってしまったので来店しました。
    他サロンでピーリングなどもやりましたがあまり効果がなく…値段はそれなりにしますが口コミが良く施術ビフォーアフター写真もたくさんあったのでとりあえずお試しで一回、と思いやってもらいました。
    初回帰る時も回数券などのお話はありましたが強い営業などはされることもなく、しっかり効果を見てからLINEで継続希望を伝えることができたのも嬉しかったです。
    毎回施術前と後で写真を撮っていただきアルバムを作ってくれるので、施術後は痛いし痒いしで我慢我慢でしたが、効果が目に見えてよく分かるのでモチベーションも上がり続けて通うことができました。
    また大事な日の前や気になった時はこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:03.0

サロン内もこじんまりと落ち着く雰囲気だったので初めてでも安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、施術中も声掛けしてくださったので良かったです。
    まだ1回目なのでこれからも頑張って通いたいと思います!

女性限定!グリーンピールプレミアム2days35200 →28160(別途ミニキット6600)

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:40:41.0

結論、毛孔性苔癬でお悩みの方は一度試されてみてください。人生変わります。

遺伝のせいか、物心ついた時から二の腕のぶつぶつが気になっていました。
    腕がでてる服は避け、夏の時期は腕を見られている気がして人が近くにいるのも嫌でした。

なんとか改善しようとネットで情報を収集し、皮膚科で貰った薬を塗ってみたり、毛孔性苔癬用の固形石鹸で洗ってみたりなど、良くなると言われている物は全て試しました。
    が全く良くならず、、、、、
    もう一生この二の腕は綺麗にならないんだなと思っていました。

そんな時にcocotiiさんのブログを拝見し、二の腕が綺麗になっている写真を目にしました。正直半信半疑で施術に行き、ものは試しと1回やってみて改善されないようだったら辞めようと思っていました。
    実際に施術を受けた後、みるみるうちにぶつぶつが薄くなる様子をみて涙がでるくらい感動しました。

本当に私の人生を助けていただきました。
    ぜひ毛孔性苔癬でお悩みの方は試されてみてください。
    人生変わります。本当にありがとうございました。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:14:18.0

ココティさんは初利用です。
    グリーンピールスペシャル1dayをお願いしました。
    結論からお伝えすると大正解!でした。非常に満足しています。又、へんに丁寧すぎずテキパキとすすめてくださるのも気楽で良かったです。
    長年お世話になっていたサロンがお引越し、探し求めてお試ししたサロンは大ハズレ。全く効果なし。ホームページのコメント、プラグからココティさんは良さそう!とワクワクしました。少し緊張しながら入りましたが、スタッフさん、担当スタッフさんは初対面と感じさせないとても気さくな雰囲気でまずホッとしました。そして親身に話を聞いてくださり「私は一粒もこぼさない」と断言。
    日が経つほどにその言葉に納得です。定期的に通います。
    新たな人生に歩き出せそうです。心から感謝します。
    アフターに近々伺います。宜しくお願いします。

• me:Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:00.0

掻きむしり跡に長年悩んでいました。皮膚科にも通っていましたが、劇的な変化はなく…鏡を見る度に落ち込む日々でした。そんな時こちらのブログを拝見し、自分と同じ症状の方のビフォーアフターの写真を見て即予約をしました。
    最初は半信半疑でしたが、通う度に色素沈着が薄くなり、綺麗になっていく肌を鏡で見るのが毎月楽しみになっていました。
    5回ほど続けて、今は肌をタオルで隠さず温泉に入れるほど!感動です。
    担当スタッフさんに「本当に綺麗になりましたね!卒業ですよ!」と言って頂いた時はとても嬉しかったです。
    金額は決して安くはないですが、本当に治療を続けて良かったなと満足していますし、同じ症状で悩まれている方には是非おすすめしたいです。
    これからも定期的にメンテナンスでお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• わがはいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:19.0

中学の頃からお尻にニキビが出ていましたが、当時は気にせず何も対処しないまま生活をしており、
    大人になった時には既にニキビやニキビ跡、色素沈着、毛孔性苔癬が全体に広がっていて、人前で脱ぐ事が躊躇われる状態になっていました。

お尻が綺麗になると言われてる市販の石鹸なども使ってみたことがあるのですが全く通用せず…まぁ良いか、と半ば諦め気味だったのですが、
    来年の頭に友達と温泉旅行に行く約束をした事でこれはマズイと思い、やっと本腰を入れて情報収集を始めました。
    そこで見つけたのがココティーさんで、他店にはないお尻へのハーブ注入と豊富な症例を見てすぐに予約をしました。

今回、全部で3回施術していただいたのですが、みるみるうちに綺麗になっていくのを実感できました。
    2回目のハーブ注入前にはまずニキビが出来なくなって、色素沈着も薄くなり、
    3回目のハーブ注入前にはニキビ跡や色素沈着も殆ど見えなくなり、毛孔性苔癬も気にならない状態になりました。
    現在、3回目の剥離中ですがスベスベしていて心から感動しています。

同じコンプレックスを持ってる方に、ぜひご体感いただきたいです。本当に感謝しかないです。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:29:03.0

20年程お尻の黒ずみとプツプツに悩まされてました。お尻は大して綺麗にならないのではないか。と思っており、でもやはり諦めたくないので色々と調べてみたところこちらのお店に行きつきました。藁をもすがる思いで定期的に通ったところ4回目で黒ずみは薄くなりプツプツはほとんど消えました。大変感謝しております。

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:09.0

友人たちからオススメされてグリーンピールをお願いしました。
    施術後の過ごし方や注意点等分かりやすく伝えて下さり安心出来ました!

皮むけにはびっくりしましたが肌ツヤと毛穴にとっても効果があり、化粧ノリが変わったのが特に嬉しいです。
    無理な勧誘もなく的確なアドバイスもいただけて信頼もできます!
    今後は半年に1回のスペシャルケアで通いたいです。ありがとうございました。

• ましゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:18.0

乾燥、ニキビ、ニキビ痕が気になり、グリーンピール5daysを受けました。以前別のサロンでグリーンピールを受けたことがあったのですが、その時は頬、顎が剥けた程度でした。
    しかし!今回、おでこ、まぶた、鼻、頬、首の皮までむけて、つるんとした肌に生まれ変わりました!!!アフターケアもしていただいて、まだまだこれからコラーゲンやエラスチンなどが生成されて3週間後くらいがピークになると聞いて、とても楽しみです!!

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:24:28.0

長年、背中の毛孔性苔癬に悩んでいましたが、皮膚科に行っても特に治療はなく大人になれば治ると…。ところが、結婚式を挙げることになり、よりによって背中が大きく開いたドレスを気に入り、調べた結果こちらに通い始めました。
    挙式まで残り2ヶ月というタイミングだったので、出来る限り通い、5回程度で人前に出せるくらいの仕上がりに…!通うたびに綺麗になるので、驚くばかりでした。
    おかげで自信を持って式に臨むことができました。
    本当にありがとうございました!!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• けいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:10:59.0

ニキビ・ニキビ跡・毛穴に悩んできてフラクショナルレーザー等の美容医療も数回受けましたが劇的な変化は無く、肌に対して諦めかけていました。肌が凄く綺麗な友人からの口コミとサロンのブログからずっとココティーさんのことが気になっており長めの休暇が取れたので念願のグリーンピールスペシャル1dayを施術して頂きました。ハーブを入れ込む?際に多少の痛みはありましたがいい香りとマッサージに担当スタッフさんの人柄の良さに癒されました。ホームケア用品も購入し、5日間こまめにケアしました。化粧水を染み込ませる時がめちゃめちゃしみて痛い!首がとてつも痒い!3日目から激しく剥離も始まり、好転反応で隠れてたニキビも続出…コンディションの悪さに気分が落ちてしまいました。これから受ける方、この期間なんとか辛抱して下さい!アフターケア後、感動の肌に出会えます!!!アフターケア、とても丁寧にやって下さるので絶対受けて欲しいです!何をしてもダメな肌でしたが1回でかなり肌が生まれ変わりました!決して安くは無いですがやる価値あります!個人的に購入したホームケア用品が凄く良くて保湿とBBクリームとして今も使用中です♪

女性限定!グリーンピールフレッシュアップ 1day22000/17600(ミニキット¥6600)

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー