今回は担当者の方に相談して初めてのアンドヘルシーをお願いしました。普段はLEDマツエクで毎回、仕上がりも持ちも満足はしていますが、今回のアンドヘルシーは自まつ毛もパーマであげているからか?更に持ちが良い気がします。マツエクをオフする時期の時はアンドヘルシーをお願いしようと思います。今回もありがとうございました
【&Healthy導入特別価格】LEDフラット120本×まつげパーマ 11200円→10200円
Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント
APOB様
新メニューの&ヘルシーですが、ご満足いただけたようでよかったです!
今回の経過を見ていただいて、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
まつげエクステLupinus 杉本
写真を撮るのに、ちょうどまつ毛の生え変わりで、数箇所まつ毛が抜けて、すき間ができてしまい困っていたところをうまく修正していただきました。またまつ毛の育毛で生えそろったらお願い致します。
【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント
マツエクの付け方やデザインについて、詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。イメージ通りの仕上がりでした!
【LEDエクステボリュームラッシュ】150本(38束)※当店付け足し専用メニュー
あかまる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりとのこと大変嬉しいです♪
今回は少し目頭をはずしておつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
何かありましたら次回お聞かせください!
あかまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげエクステLupinus安藤
今回も親切に、丁寧に、施術して頂きました。
毎回モチも良くて本当に感謝してます!
又次回も宜しくお願い致します(^^)!
【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ300本 8980円→8580円
ユウユウ様
本数やデザインなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしてます☆
まつげエクステLupinus 杉本
まつげパーマお願いしました。いつも通りきれいなカールで、テンションが上がります。化粧をしても化粧映えがするので、ウキウキします。また来月もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております,今月も綺麗な目元になりました、いつもご親切でありがとうございました。
selina様
今回のデザインもとてもお似合いでしたね☆
まつげエクステLupinus 杉本
まつげの悩みを親身に聞いてくれたり、適切なアドバイスもいただけました!
あかまる様
まつげの状態に合わせて最適な提案をさせていただきますので
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
まつげエクステLupinus 杉本
いつもお世話になっています。一週間以上たちますが持ちがやはり全然違います。
短く本数も少ない私のまつ毛ですが、担当スタッフさんの施術は仕上がり、持ちともにいつも満足度一番です。
また次回もお願いいたします。
【お誕生日の方♪】ご来店いただいた時にプレゼントあります☆
ひめ様
嬉しいクチコミありがとうございます!!
とても励みになります☆まつげの状態などお変わりないでしょうか?
ご相談などお気軽にしてくださいね!
まつげエクステLupinus 杉本
長さなどこちらの要望に沿ったアドバイスなどをいただき、丁寧に対応していただきました。
こちらのマツエクは仕上がりも、もちもよく、大満足です。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【17日顧客様当日予約限定10%OFF!】ボリューム150本・上ラッシュリフト対象外
あい様
この度はまつ毛エクステLupinusにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがですか??
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^_^
またのご来店心からお待ちしております!
Lupinus松本
今回初めてボリュームラッシュ500本をつけていただいたのですが、自然な感じにボリュームがでていい感じです!
お誕生日のプレゼントまでありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します!
ひろ様
いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
改めてお誕生日おめでとうございます☆
今回初めてのボリュームラッシュ、気に入っていただけて良かったです!
次回経過の感想もお聞かせください、またのご利用お待ちしております◎
まつげエクステLupinus 佐々木
スタッフの方がとても丁寧でした。
あかまる様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております!
Lupinus松本
まつげパーマお願いしました。
もう何年も担当スタッフさんにお願いをしておりますが、とってもカールが綺麗で仕上がりに大満足しております。
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪
ジョジョ様
いつもLupinus国立店の利用、誠にありがとうございます!
早いもので当店も来月で10年目を迎えます。いつもご来店していただくお客様のおかげです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします◎
まつげエクステLupinus 佐々木
初めてこのメニューを選んでみましたが、根本からしっかり上がるので、とても良かったです。
【&Healthy特別価格】LEDボリューム300本×まつげパーマ 11980円→10980円
samo様
新メニューですが気に入っていただけたとのことで良かったです!
上がり方なども含め気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
まつげエクステLupinus 杉本
安定している技術と丁寧な接客、仕上げもいつも通りに綺麗です。ぜひまたよろしくお願いしたいですね(^^)~
【LEDエクステボリュームラッシュ】200本(50束)※当店付け足し専用メニュー
あかまる様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆
暑くなってきたので体調お気をつけくださいね(>_<)
また次回もあかまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
Lupinus 白木
少し間が空いてしまいましたが、とっても丁寧につけてくださって仕上がりも大変満足しています。
毎回とても気にいってます。
そのけ様
当店も来月で10年目を迎えようとしています!!
OPEN当初からのご利用、とても嬉しく思います!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします◎
まつげエクステLupinus 佐々木
いつもの様に非常に親切な対応で、、最後まで接して下さいました。担当スタッフさんの施術はマツエクもとれにくく、、大感謝です!丁寧な施錠に本当に大満足です!(^^)。又宜しくお願い致します!
ユウユウ様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
わたしもお話しするのが楽しくていつもお会いできるのが楽しみです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^
まつげエクステLupinus 杉本
いつもありがとうございます。丁寧な施術で綺麗さがキープできます,とても嬉しいです,次回もよろしくお願いします。^ ^
selina様
デザインの変更などいつでもできますのでお気軽にご相談くださいね☆
まつげエクステLupinus 杉本
1年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、とても柔らかい雰囲気の方で安心してお願いできました!
今回はじめて下まつ毛のエクステも挑戦してみましたが、ナチュラルな仕上がりでとっても気に入っています。
施術後24h経ちましたが、つけていることを忘れてしまうくらい違和感がないです☆
また予約します^_^
【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円
ぁゆ様
クチコミありがとうございます!
久しぶりにマツエクをつけると気分もあがりますよね♪
下まつげもナチュラルで違和感ないとのことでよかったです!
またぁゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
まつげエクステLupinus 杉本
スタッフの方がテキパキにつけてくれてて、あっという間に終わった感じ!仕上がりもなかなかのキレイさです。またよろしくお願いします(^o^)
あかまる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
また次回もあかまる様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
まつげエクステLupinus 杉本
丁寧に綺麗に仕上げていただけました
りつこ様
いつもLupinusのご利用、誠にありがとうございます。
気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
またいつでもお待ちしております。
まつげエクステLupinus 佐々木
初めて伺いましたが、親切で丁寧な接客で安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で、2週間以上経ちましたがよれやばらつきもなく、付けていただいた状態をほぼ保っています。
店舗の雰囲気も、担当してくださった方の接客も技術も申し分なく、また伺いたいと感じました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【LED専門店×LEDフラット120本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8200円⇒7200円
さや様
嬉しいクチコミありがとうございます
ご不明点などありましたらなんでもご相談くださいね
またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつげエクステLupinus 杉本
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。まつ毛の状態を見てスタッフさんが適切な提案をしてくれるので、安心してお願いしちゃいます~(^o^)
あかまる様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつげが抜けてしまっていて気になっていた部分はその後いかがでしょうか??
気になる点などまたございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回あかまる様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Lupinus 白木
今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術でした。
いつもエクステのもちも良く大満足です!
また次回も宜しくお願い致します!
ユウユウ様
いつも励みになるクチコミありがとうございます!
今回もモチが良かったとのことで安心しました
ケアも一緒に頑張っていきましょう♪
まつげエクステLupinus 杉本
今回も希望通りにご対応いただけました。ありがとうございました。
マーズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
今回はいつもよりナチュラルなお仕上がりのフラットラッシュ100本でお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください(o^^o)
マーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげエクステLupinus安藤
綺麗に丁寧にしたげてくださいます。予約が取りにくい点が解消されることを心待ちにしております。また宜しくお願いします。
なおち様
ご予約が取りづらく大変申し訳ございません、改善出来るよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしく願い致します!
まつげエクステLupinus 佐々木
まつげパーマお願いしました。
カールがきれいに出てお化粧するのが楽しみです。
鏡を見てもテンションが上がります。ありがとうございます。
ジョジョ様
雰囲気変えたりもできますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店、お待ちしております。
まつげエクステLupinus 佐々木
今回はまつ毛の型を変えてみました、新鮮な気分でとても良いと思います。いつもありがとうございます^ ^
Selina様
今回は違うデザインでしたがお似合いでした☆
また変更などお気軽にご相談くださいね
まつげエクステLupinus 杉本
三度目の来店。毎回日程が合わず、今のところ3名とも違うアイリストさん。ですが!誰に当たっても素敵な接客、仕上がりもとってもきれいです。モチもいいのでとても気に入っています。また宜しくお願いします!
たまき様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
励みになります☆
アイシャンプーとコーティング剤の使用感はいかがでしょうか??
今回久々のボリュームラッシュとのことでしたが、気になる点などございましたら次回ご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Lupinus 白木
久々でしたが、こちらの相談にも親身に乗って頂き、きれいな仕上がりになりました。
持ちも良く満足です!
【1.5ヶ月の圧倒的持続力!!最先端LEDエクステ】×【フラットラッシュ】80本!!
みーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクはいかがでしたか?また次回感想お聞かせください!
まつげエクステLupinus 佐々木
今回も要望通りご対応いただけました。ありがとうございました!
マーズ様
今回気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談くださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Lupinus 白木
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー