5. グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアンII 301号室
  • 横浜駅 西口より徒歩8分

グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)の口コミ

いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

初日から小顔効果を感じて定期的通って今回で11回目です。凝りやすく浮腫みやすく張りやすい体質ですが、回を重ねる毎により効果が出て持続する日数も長引くようになりました。これ以上は小顔効果ないだろうと思っていましたが、今回、過去1小顔になりました。
    施術を受ける数日前に友達と会い、施術後2日目に、同じ友達と会ったのですが、シュッとなって若返ってない??今日特に可愛い何したの?とても驚いていました。自分でも施術受けると、別人だな?と思っていましたが人に言われるとやっぱり嬉しいです。担当さんには毎回感謝感謝です。いつも本当にありがとうございます。
    甲状腺の関係で、半年くらい来れなくなりしばらくお休みしますが、また必ず通います。また、よろしくお願いします。
    コラーゲンのサービスありがとうございました。お肌もぷりぷりです。

• わかともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今日初めて利用させていただきましたが初めての感覚にびっくりしました。頭蓋骨をすくいあげられてるような不思議な感覚です。またところどころある痛きもちよい場所を丁寧にほぐしてくださり楽になりました。とてもきれいなお部屋に雰囲気に癒されました。また、かなりしっかりとほぐしてくださりとても楽になりました。今までにない感覚で帰りには回数券買っていました笑
    また次回楽しみにしています。

【当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ (60分)12,000円⇒6,200円

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

「顔に触れずに小顔矯正」のフレーズが気になり予約してみました!
    入った時の雰囲気はとっても落ち着いた感じで緊張せずに済みました。カウンセリングシートもちゃんと顔の絵が描いてあり、気になるところに丸をしてくださいとのことだったので記入したところ、ヒアリングの段階できちんと問題点に触れてくれました。
    施術に関しては、痛気持ちいいくらいを希望だったのですが、やりながら度々強さを聞いてくれたので途中で強さを変えてもらい、最後までちょうどよい強さでやってもらえました。
    マッサージなどでなかなか希望の強さを言えない方でも、このお店のマッサージだったら強さを頻繁に聞いてくれるので伝えやすいかもしれないですね。
    施術後にはほっぺたがくっと上がっていてひきしまったのが目に見えてわかりました!気持ちがいいし気分もいいしおすすめです。私は施術にプラスしてイオン導入もしてもらいました。お肌がツルツルになりました。
    読んでいる方、ぜひ体験してみてほしいです。
    担当者さま、ありがとうございました。また伺います!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

担当してくださった方が、とても親切でした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術もとても気持ちよくて、終わった後、スッキリして、受けて良かったと感じました。
    また、よろしくお願いします。

【当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ (60分)11,500円⇒6,000円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

顔の大きさとむくみが気になっていたので、体験だけでもしてみよ!と思い初めて顔のエステに行ってみました。もともと口コミを見てここに決めたので皆さんがおっしゃるように、接客、雰囲気、効果全てにおいてパーフェクトでした!!わたしの顔を見て、左右のバランスやどこが良くないか、どうしたら良くなるかを丁寧に説明してから施術になるので、わかりやすくてとても良かったです!!1回の体験なのに、凝り固まっていた頬が柔らかくなりました!顔の肌ツヤも全然違います!体験だけで、、と思って行ったのに、思わず回数券を買いました笑。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

頬のたるみが引き上がって持続しております。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初の小顔矯正だったのでいろんなエステのHPや口コミを拝見し、こちらに決めさせていただきました。想像以上に良かったです◎カウンセリングから施術まで大変ご丁寧に行っていただき、効果もしっかり見られました。回数券を購入したので今後更なる効果に期待です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore横浜店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ここ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    施術後は、クマの改善やお顔トーンが明るくなり、頬骨の張り出しが軽減いたしました。
    肩首頭の軽さもご実感いただけました!
    今後もここ様のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

グレースフィオーレ横浜店nozomi

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

毎回行き届いた接客でとても気持ちよく過ごせます!
    安心して施術を受けられ満足です!

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

物足りなく感じるエステが多い中で、こちらは満足のいく施術内容です。
    かなり丁寧にほぐして貰えるので、結果が出てると思います。

• r1tt0nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お出迎えからお見送りまで素敵な笑顔で丁寧におもてなししてくださり、気配りがとても素晴らしかったです。初めてでしたが安心してお任せ出来ました。店内も清潔でとてもリラックスできる空間でした。
    施術後のスッキリ感と化粧ノリの良さ、明るさ透明感にも驚きました。むくみもスッキリしましたし見た目でも顔に触れても小顔になったのが一回で良くわかりました!!本当にびっくりです。特にここ最近化粧ノリが良くなかったので、お直しした時は感動ものでした!!
    また次回伺うのが楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【小顔贅沢フルコース】頭蓋骨矯正+オプション3つ120分21,000円⇒12,200円

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

小顔矯正と言っても頭の頭皮をしっかりもみほぐして、顔のむくみなども流してくれます。気持ちよくて寝てしまうほどです。料金は回数券で1回60分1万円ちょっと。若い方には高めかもしれません。丁寧な接客で予約制です。フェイスラインは上がると思いますが、小顔には?なりません。

• MJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前回に引き続きありがとうございます!
    最近悩んでいた頭痛がだんだんなくなってきました。
    施術中はいた気持ちよく、途中寝てしまったくらいリラックスできました。
    今後も月1くらいのペースで通っていければと思ってますのでよろしくお願いします!

MJ様

先日はグレースフィオーレ横浜店へお越し頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お悩みであった頭痛が少しずつ改善されてきてとても嬉しく思います♪
    まだ少し左右差と眼精疲労が強いので、改善していけるよう次回以降もしっかり施術させて頂きます(^^)
    月一度のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ横浜店saki

• くーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

いつもながらの、笑顔と素晴らしい接客態度に、顔の施術以前に心を癒される感を抱いております。ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりの来店でした。
    相変わらず雰囲気は良くて、居心地の良い空間でした。
    施術もとても気持ちよく、途中寝そうになりました。。
    また近々お願いしたいと思います。

さや様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、全体的にとても凝ってらっしゃる状態でした。
    特に首肩の凝り、お目元の疲れ、左右差を重点的に施術させて頂きました♪
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか。

1ヶ月に1度ペースでお越しいただきますと、ほぐれやすくなり、歪みや不調改善にも繋がります。
    またぜひリラックスしにきてくださいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ横浜店saki

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回5回目でした。
    悩みを聞いてくださり、その都度違う施術をしてくださるので本当に感動します!
    いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします!

ユキ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつほぐれやすくなってきましたので、頬幅も左右均等になってきまして
    お顔全体の筋肉もやわらかくなってきました(*^^*)
    毎度浮腫みもスッキリし、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回は大事な用事があるとの事でしたので、より丁寧に効果を実感していただけるよう精一杯施術させて頂きます!
    お気軽にご要望をおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店saki

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

敏感肌でここ数年顔の赤みで悩んでいましたが、通うようになってから改善されてきました。使用している化粧品やオイルも肌に優しいもので香りもリラックスできます。
    他のお客さんと会う事なくプライバシーも守られてて通いやすいです。

あおい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これから乾燥する冬に備えてお力になれば幸いです。
    お悩み改善、お肌質改善 精一杯させて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

グレースフィオーレ横浜店 miki

• かなIzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

施術は、懇切丁寧にしてくれます。笑顔もとても可愛いです。一回の施術で皆んなに痩せた!と言われたので、腕も確かです。ただ、最後の拭き取りのタオルはお肌に負担無いものだともっと嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

かなIzu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねてほぐしますとより効果が持続して参ります!
    お悩み改善に向けて精一杯施術させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

グレースフィオーレ横浜店 miki

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回気になるところを聞いてくれるので、すごく安心できます!また、今回はいつも以上に目の疲れがひどいところも気にかけて施術してくださいました!とても気持ちよく、即効性もあるのでとても満足です!またよろしくお願いします♪

みーちゃん様

先日はグレースフィオーレ横浜店へお越し頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

日に日にお顔が小さくなっているのを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    毎回お会いするのを楽しみにしております(*^^*)
    お目元がとてもお疲れでしたが、クマもうすくなり開きがよくなりましたね♪

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店saki

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

かなり頭が疲れていたようで、しっかりほぐしてもらいました。終わったあと、目がしっかり開くようになり頭もスッキリしました!!輪郭もエステ後、シャープになった気がします。美容液を塗っていただきましたが、初めての感覚で気持ち良かったです。

る様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々大きな瞳ですが施術後はよりパッチリ開いているように感じております(*^^*)
    徐々に頭皮がほぐれますとより効果が持続するようになってくるかと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ横浜店 miki

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

気になっていた箇所を丁寧にケアして頂きとても満足な仕上がりになりました。リラックスできてすっきりです!

mayu様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    気にされていたお顔の凝りがほぐれ、浮腫みもすっきりされていましたね(*^^*)
    お久しぶりの施術でしたが、その後ご調子いかがでしょうか。

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際にいらしてくださいませ。
    ご来店お待ち致しております♪

グレースフィオーレ横浜店saki

• Pacoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

遅い時間帯でしたが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    途中からリフトアップされた感有り、終わった後は予想以上に目が大きく、フェイスラインも引き締まっていて驚きでした。回を重ねる毎に効果が上がっている気がします。また顔の変化だけでなく、首の酷い凝りも一緒に解消されており、とても嬉しいです。来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

【新登場!!!話題沸騰!!!】★最新幹細胞パックでマイナス10歳陶器肌♪★

• パンプキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

期待していたより気持ち良く、効果もあり満足です!
    終わったあと目がぱっちりあいて頬骨や顎ラインがすっきりしていました。
    継続していけばもっとすっきりするんだろうなーと感じました。(帰って説得したいと思います…)
    雰囲気も接客も素晴らしくリラックスできました。

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

デスクワークでいつも首肩が凝っていて、眼精疲労で頭が重いのも慢性的でした。
    年齢的に肌の衰えも顕著に感じてきていて、この急激な衰えは凝りによる血流のせいもあるかも…と思い、色々検索していてこちらのお店を見つけました。
    初めての施術で施術した片方のフェイスラインを鏡で確認した際に、施術していない方との差に本当にびっくりしました!
    そのまま回数券を購入し、月1でお邪魔していますが、毎回頭も顔もスッキリ軽くなるし、顔色が良くなります。
    凝りにもアンチエイジングにも効くので継続できればと思っています。

りる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    デスクワーク等での眼精疲労や同じ姿勢でいることが多い方は
    お疲れが溜まりやすく、頭皮も固くなりやすいのでお悩みが出やすくなります。

定期的にほぐさせていただけますと徐々に頭皮がほぐれより効果を実感して頂けるかと思います!
    今度とも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ横浜店 miki

• poohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございました(^^)
    とても綺麗で落ち着いた部屋で、すごくリラックスができました。今回はフェスラインが気になってるという話をしたら、気になる部分を中心にほぐしてくれました。スッキリしました!また次回もよろしくお願い致します!

pooh様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    徐々に頭皮がほぐれてきますとより効果を実感して頂けるかと思います!
    次回も気になっている個所がございましたらおっしゃってくださいませ(^^)
    今後ともお悩み改善に向けて精一杯施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ横浜店 miki

• しょーさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回も大満足です。むくみもとれ、目の開きがとてもすっきり、軽くなりました!時間も楽しみにしています。

しょーさや様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    徐々に頭皮がほぐれますとより効果が出やすくなり、持続もできるようになってくるかと思います。
    今度ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 miki

• みにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

顔が左右非対称で気になっていましたが
    バランスが良くなりスッキリ、頬が上に上がったのでゴルゴラインもなくなり大満足。お店の雰囲気も開放的で清潔感がありおしゃれでした。続けて通いたいとおもいます

みにゃん様
    先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

みにゃ様は、お仕事柄とてもお疲れが溜まっており頭が凝り固まっている状態でした。
    頭が固くなると、脳脊髄液という体液の循環が悪くなり
    左右差やむくみやすくなったり、頭痛や肩こり首凝りなどの症状が出始めます。

頭をほぐし循環を良くすることでお悩みの改善へとつなげる事が出来ます。

これから、みにゃん様のお悩みの改善に繋がる様施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来k店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィーレ横浜店shizuka

• ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても気持ちが良く、満足できました。ありがとうございます。

ああ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも定期的に施術させて頂きより効果を実感して頂けますよう
    精一杯努めますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ横浜店 miki

• みーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

顔の筋肉が張りやすくむくみやすいので、定期的に通うようにしました!
    いつもその時の私の顔の状態をよく見て、どんな状態か説明の上施術してくださるので、安心しておまかせできています。施術後すぐに効果を実感しますが、日を追うごとに顔全体がスッキリしていくのが目に見えてわかるのが嬉しいです。
    また行きます!

みーや様
    いつもグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きましありがとう御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

みーや様は定期的にお通い頂いておりますので
    最初に比べて、とてもほぐしやすい状態です。
    また、老廃物も流れやすくなっておりますので、お顔全体がスッキリとされたのをご実感頂けたかと思います(o^^o)

良い状態をキープ為るために、1ヶ月に一度のペースでメンテナンスとしてお通い頂くのを
    おススメしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店shizuka

• GUN LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

次回で10回目になりますが、毎回癒されてます。

可愛い担当のスタッフさんが私の顔をとにかく上げて上げての無理難題を笑笑一生懸命施術してくださり・周りのママ友達にも『顔が小さくなったんじゃないと言われます!

また来月もよろしくお願い致します!

GUN LOVE様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しみにしており、楽しい時間を過ごしています♪
    オプションをつけて頂いておりますので、お顔の筋肉がほぐれやすくなってきておりますね!
    回を重ねるごとにどんどんお顔に変化が見られ、また効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ横浜店saki

グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー