3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分 駐車場有《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》

[投稿日] 2022-11-08 10:11:48.0

仕上がりもよくとても大満足です。

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000  トリートメント仕上げ

り様

いつも美浜店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、お忙しい中オール5の評価ありがとうございます!

乾燥の時期ですのでトリートメントなどでホームケアもよろしくお願いしますm(_ _)m
    気になることがあればご来店時に気軽にお声がけくださいね♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BIANCA 美浜店 菊地

• ナベマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:12:02.0

早くて丁寧、仕上がりもバッチリです!いつもありがとうございます!

ナベマキ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中オール5の評価ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることがあればいつでも連絡お待ちしております☆

ナベマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 12:39:05.0

【眉毛スタイリング】美眉毛スタイリング★あなたに似合わせ眉カット¥1100

り様

お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます。
    技術に満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    あれからアイブロウの調子はいかがですか?
    シェービングでのスタイリングコースは2週間ほどでのご来店が眉を綺麗に保てておススメです♪

り様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 Belle

• lucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:12:19.0

いつも担当してくださっていた方が退職されたとのことで、今回初めましての方に担当していただきました。施術直後からまつ毛のうねり(?)があり、2週間程経過した現在すでにばらつき始めカールが落ちてきています。これまで毎回大満足な仕上がりで、持ちも1.5ヶ月~2ヶ月と良かったので、同じ金額を支払っているのに仕上がりにこれだけ差が出ると残念で仕方ありません。回数券を購入しているのでそれを使い切るまでは通いたいと思っているのですが悩みどころです。次回は満足いく仕上がりを期待しています。

luca様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、評価にコメントも頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず仕上りや、その後の持ちに満足して頂けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    luca様のご意見を参考に、担当スタッフ技術のチェック見直し、技術向上に努めて参ります。

次回カウンセリングで、前回気になった事などご相談させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回こそ満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも美浜店を宜しくお願いします。  店長

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 09:56:57.0

できるだけ長くカールをキープさせたいというワガママを聞いてくださり、今のところまだキープできています!
    ケアもちゃんと頑張ります!

【人気No1】まつ毛パーマ(上) ¥4000  トリートメント仕上げ♪

Yuko様

先日は御来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細かくご要望を聞けたのでそれに近づけるように施術できたので
    とても助かりました!

また次のご来店の際に気になることやご要望お聞かせください☆
    Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜店 菊地

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 08:01:57.0

可愛いネイルをしてくれてありがとうございました!
    とても満足です!また来ます!

【初回オフ無料】ジュニアネイリストによる ハンドシンプルネイル¥3000

いち様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミとオール5のこ高評価有難うございます!!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お色味などはいち様にお似合いでした(*^▽^*)

施術中のお話も楽しかったです!!
    旅行は楽しめたでしょうか?(^^♪

いち様のまたのご来店お待ちしております♪ karimata

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:28:10.0

要望に合わせて施術してもらいました!

SAKI様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにオール5の高評価頂き誠にありがとうございます♪

その後のまつ毛カール状態はいかがです?
    お風呂上がりなどにまつ毛美容液やトリートメントを塗っていただきくと
    さらに持ちも良くなりますので是非アフターケアホームケア頑張ってみて下さい^o^♪♪

またのご来店お待ちしております★nakamatu

• りっちぇんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:42:04.0

まつげパーマは希望の根元からくいっとやっていただきました。とても満足です。
    接客も凄くよくて、居心地よかったです!むせて咳き込んだ時にのど飴ありがとうございました(^-^)
    今回は初めてのアイブロウワックスをお願いしました。私に分かりやすく説明してくれました。これからも眉毛も定期的にケアしてもらうのが楽しみです(^o^)/

りっちぇん様★

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいコメント♪評価ありがとうございます。

まつ毛カールお目元パッチリしてとても可愛かったです(*^_^*)♪
    WAX後、メイクもうまく出来ましたか?スルスル左右対称にかけますよね
    眉周りその後どうでしょうか?何かございましたらご気軽にお問い合わせください
    まつ毛カールもホームケアでトリートメントしてあげるとモチ良くなるのでやってみてくださいね~

毎回デザインもご相談カウンセリングの際に出来るのでご気軽にお声掛けください♪

次回からWAXリピーター様ご料金になるので♪¥4400でご案内できます♪
    3週間以内であれば更にお安く¥3850でメンテナンス出来るので是非ご利用ください(*^-^*)

またのりっちぇん様★ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡    担当Yamashiro

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:18:33.0

初めて眉ワックスして緊張してましたが、仕上がりを見たらめっちゃ綺麗に仕上げて頂き満足しました!
    眉の描き方も教えてもらい勉強になりました。WAXで皮膚が赤くなったけど眉を綺麗にしたいので、またよろしくお願いします。

【眉毛ワックス】似合わせアイブロウ 美眉毛スタイリング脱毛1回★5500円

みか様

お忙しい中、嬉しいコメント・評価ありがとうございます(*^_^*)
    WAX後、メイク凄く楽になりませんでしたか?
    メイクもうまく出来ましたか?眉周り赤み冷やして保湿してあげると1週間ほどで引いてくるとは思いますがその後どうでしょうか?

次回からリピーター様ご料金になるので♪¥4400でご案内できます♪

またのみか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡    担当Yamashiro

• りょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:15:06.0

今回初めてでしたがとても丁寧なサロンでした。
    仕事上派手なデザインじゃなくシンプルネイルをお願いしたのですが、一緒に色味を考えてもらって満足な仕上がりになりました!
    担当の方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎて行きました!ありがとうございます。またお願いします。

りょー様
    先日は美浜店にご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中、オール5の高評価と嬉しい口コミまで有難うございます(^^♪

お仕事上、シンプルご希望でしたがお色味など大丈夫だったでしょうか??
    お色味はりょー様にとてもお似合いでした☆彡

施術中のお話もとても楽しく時間もあっという間でした!
    また色んなお話しましょうね♪

りょー様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*) karimata

• omochiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:26.0

初めてのカラーに挑戦しましたが
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また行きます^^

omochi様

先日は美浜店にご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、オール5の高評価と嬉しい口コミまで有難うございます(^_-)-☆

チャレンジされたカラーでしたが、とてもお似合いで可愛かったです♪
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした^ - ^

また面白いお話聞かせて下さいね★
    omochi様のまたのご来店お待ちしております(^^) Karimata

• かずねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:16:04.0

前日での急な予約となりましたが、お電話で確認したところ、料金や施術内容について丁寧にご説明していただきました。
    持ち込みで凝ったデザインを希望だったため、対応できるお店も少なく焦っていたのですが、とても時間をかけて仕上がりを確認しながら細かく対応してくださいました。
    デザインについても希望通りで高いクオリティで仕上げていただき、とても満足してます。
    担当さんだけではなく、スタッフの方みなさんとても感じが良くにこやかでした。
    またお願いしたいです。

【ジェルネイル★初回オフ込】ハンドネイル持ち込みOK♪2時間やり放題¥9980

かずねぇ

お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます!
    イベントに向けての大切なネイルなので精一杯施術させて頂きました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    事前のお電話の相談もとても助かりました!ありがとうございました。

かずねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Belle

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:00:26.0

カラーがたくさんあって、とてもお気に入りの色にしてもらいました!とても満足です
    丁寧な対応でとても居心地が良かったです♪

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、お忙しい中オール5の高評価・嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ネイルのお色味se様にとてもお似合いのカラーでした☆彡
    施術中のお話も楽しかったです(^_-)-☆

お仕事でよくお水使われるとお聞きしたので、ぜひジェルオイルでアフターケア頑張って下さい!
    se様のまたのご来店お待ちしております☆ karimata

• ナベマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:57:47.0

とても丁寧なのに早い施術で驚きでした!こんなに目の中に入らなかったのは初めてです!仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします!

ナベマキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、お電話でも次回ご来店時にでもおきかせください♪

ナベマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BIANCA美浜 菊地

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:19:29.0

いつもありがとうございます。優柔不断な私にいつも優しく声をかけてくれてアドバイスをくれるのでいつも助かってます。

【ジェルネイル】選べるニュアンスアート2本付き♪シンプルハンドネイル¥3980

さいか様

お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます♪
    どんなお色にするか考えている間もワクワクしてネイルって楽しいですよね(^O^)
    1ヶ月近くお爪に付いているので、じっくりゆっくりデザイン考えましょう♪
    また次回は秋カラーにしても可愛いと思います!

さいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 Belle

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:16:11.0

とっても話しやすくて時間があっとゆうまでした。
    仕上がりもよくとても満足でした(*^^*)

しちみ様

当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、
    高評価☆彡嬉しいコメントも頂けとても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

その後ネイルの状態はいかがですか?
    もう乾燥する時期になっているので、ホームケアしていただけると♪ネイルの持ちも良くなりお爪の状態も良くなるので♪是非毎日のルーティーンに加えてみてください^_^

また次のメンテナンスでお話しできるの楽しみにしております♪     Yamashiro

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:38:35.0

1年以上眉毛ワックスで通っていますが、
    今回担当してくださった方がとても綺麗に
    眉毛を整えて下さり、大変満足な仕上がりでした。
    眉毛の形が綺麗だと周りからも褒められ、気分も
    上がります!いつもありがとうございます。

【眉毛ワックス】☆3週間以内で再来の方☆美眉毛スタイリング☆¥3850

カ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(*^_^*)

前回PARCO店の上原が担当させて頂きました♪
    ヘルプで来てくれていたので口コミ頂いたこと伝えてらとても喜んでおりました((^^♪

PARCO店にて指名も可能なので♪上原も喜ぶと思います!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    何か不明点や相談したい事などあればご気軽にお問い合わせください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-29 15:28:42.0

いつもありがとうございます。大満足です!

り様

いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中オール5の高評価口コミも♪嬉しいです!!ありがとうございます♪

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    毎回カウンセリングでお悩みなどあれば相談できるんのでいつでもお声掛けください♪

また次はネイルのご予約でお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:11.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    終わったあとに顔が痛いなあって鏡を見たら
    すごく赤くなってました。次の日も痛みが治らなかったです。2回目の利用ですが、すごく残念です。

さゆり様

数多くのサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    今回、WAX後の痛みが続いてしまい不安を感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    赤みがなかなか引かなかったとの事ですが、現在眉周りの状態はいかがですか?

WAXは体調によって赤みの出方に差があるので、もう少しお声がけや体調の確認をしっかり行えばよかったと反省しおります。
    施術中冷やしながら進めていきましたが、もう少しお声がけがあれば冷やす時間を増やすなどして赤みや痛みを対策できたかもしれないので、今回の件を全スタッフで情報共有し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからも技術接客共にお客様のケア向上に努めて参りますので、またのご来店の際、再度前回の状態・状況など詳しくカウンセリングさせて頂ければと思います。

• ゆーーーーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:17:33.0

とても丁寧で仕上がりもいつも満足です(^^)またお願いします!

【ジェルネイル★初回オフ込】トレンドデザイン♪フットジェルネイル¥6980

ゆーーーーき様

お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます!
    今回も前回に引き続きマーブル柄で、でも色を秋風に変えてとてもお似合いでした(^O^)
    足の裏の角質除去もいかがでしたか?プルプルの足元になってよかったです!

ゆーーーーき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    担当 Belle

• itstaystumblrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:16:45.0

久しぶりに眉ワックスをお願いしました。大学の授業が長引いたり渋滞に引っかかったりなどで遅れてしまったのですがとても優しく柔軟に対応していただき本当にありがとうございました泣 ワックス中は痛くないですか?と声をかけていただいたり丁寧にメイクのレクチャーまでして頂きました。いつもお世話になっているのでまた眉ワックスと次はマツパも一緒にお願いしたいです!

itstaystumblr様

いつも関東のビアンカ♪そして美浜店にもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミに加え♪オール5の高評価頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく光栄に思います(^^♪)

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    赤みなどはもう収まりましたか?
    保湿しっかりしてあげると赤みが引くのが早くなるのでやってみたくださいね。

またitstaystumblr様沖縄に来た際にタイミング合えはメンテナンスでお会いできるの楽しみにお待ちしております☆彡   yamashiro

• nanaelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:03:57.0

フットネイルでしたが、施術も早く対応も感じ良かったです。
    少し取れるのと折れるのが早かったです…

【夏☆キャンペーン】フットジェルネイルワンカラー¥4980→¥3980※8/31迄

nanael様

お忙しい中、口コミ頂ありがとうございます。

ネイルの持ちが良くなかったとの事(>_<)大変申し訳ございません
    どの箇所から、いつぐらいに取れたか教えて頂けますでしょうか?今回スタンダードに付けさせて頂いているので、次回カウンセリングでご相談させて頂きケアの仕方や塗り方変更させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂き技術向上につてめさせて頂きます。

またのnanael様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:21:48.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    バッチリです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上りにご満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明点あればいつでも連絡くださいね♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:20:23.0

あまり上がりが足りなかったような気がして、、もしかしたらすぐ落ちてしまうかもしれません。様子を見て、またお伺いいたします。たくさんアドバイスをいただけたので、試してみたいと思います!ありがとうございました。

Yuko様

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価も頂きとても嬉しいです。

その後カールの状態地毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• サンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:21:35.0

平均より2千円ほど高い金額設定、綺麗で持てばいいしサービスがよければ問題ないが四日で一本折れました。忙しい人にとって一度で仕事が完了しないだけでも残念ですが仕方ない。しかし対価に見合ってないサービスは問題。仕事の都合で10分遅れる羽目になり一言遅れると伝えるために電話したらたった一本直すために後10分で着くという所に既にいるのに謝りもせずできませんと開き直ったような口調の一点張り。私が電話をしなかったら着いてから断るつもりだったのか?不満を持たせてしまった客にさらに不愉快な思いまでさせてしまう始末で残念。電話での開口一言目に腹がたちましたがこれは10分の猶予さえ取れない予約の取り方をする経営側の問題では?普段から従業員が一息つく余裕もないのでは?例え10分でも遅れてくる方が悪い場合もあると思います。しかし私からすれば本来他を差し置いて時間を割く必要のなかった日ですよね?対価分のサービスを教育しなきゃいけないし従業員は理解するべきだし余裕を持って接客、施術ができるように体制を整えることを経営側はするべき。お客さんにとっても時間はタダではありません。

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございません。
    またお直し別日にお時間作って頂き、わざわざ読谷店にもお直しに来て下さりとても感謝しております。
    お爪のお直し状況担当スタッフと共有させて頂いたので、改善向け技術・接客共に見直して参ります。
    この度は不快な残念な思いをさせてしまった事心から謝罪いたします大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:02:49.0

ネイルとまつげパーマ上下していただきました。
    ネイルは初めてだったのですがとってもかわいくて爪見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました

きむ様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有り難う御座いました♪
    そしてお忙しい中、オール5の高評価嬉しい口コミも有り難うございます(*^▽^*)

きむ様の初ネイルをやらせ頂き、こちらも嬉しいです^^
    その後のまつ毛パーマとネイルの持ちなどはいかがですか??
    お風呂上がりなどにまつ毛美容液やジェルネイルオイルを塗っていただきくと
    さらに持ちも良くなりますので是非アフターケア頑張ってみて下さい^o^♪♪

きむ様のまたのご来店お待ちしております★Karimata&Kikuchi

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:14:59.0

いつも担当スタッフさんにネイルしてもらってます!
    デザインの相談もしやすく、
    いつもオーダー通りに可愛いく
    仕上げてくれて大満足です:)
    毎月ネイルに通うのが楽しみです!!!

みっき様

お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます!
    シンプルだけどワンポイントのアクセントが可愛いネイルになってとてもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話させていただきながらの施術なので、私もみっき様のご来店を毎月楽しみにさせてもらってます(^▽^)

みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Belle

• rinaiziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:24:42.0

今月はカール具合もとても良かったです。
    スタッフさんの技術には毎回大満足です♪
    次回も宜しくお願いします。

rinaizi様

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ♪高評価も頂きとても嬉しく光栄に思います

その後カールの状態地毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアトリートメントも頑張ってみて下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております(*^^*)

• mamiーgoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:50:58.0

北谷でのヘアカットのついでに、まつパをしようと予約しました。クルンと綺麗にカールして仕上がりは満足です。
    ただスタッフさん同士の遅刻を注意する話が聞こえてしまったり、隣の方のお話が気になって仕方なかったです。
    それ以外はすごく満足です!

【☆ご新規様限定☆】まつげパーマ上トリートメント仕上げ通常¥4000→¥3500

mamiーgo様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価に加えカールの仕上がり満足とのコメント頂きとても嬉しく光栄に思います。

そして遅刻の注意お聞かせしてしまい大変申し訳ございません。お客様への配慮が欠けていたと反省しております。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。改善して参ります(>_<)
    またのmamiーgo様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。     店長

• わーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:31.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足しております!
    また、よろしくお願いします。

わーかー様

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます!

まつ毛の状態は数日経っていますが、状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、大満足との嬉しいコメントに加えオール5の高評価ありがとうございます!
    とても嬉しくモチベーション上がります
    ホームケアでトリートメントして頂くとモチも良くなるのでやってみて下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております! 上原

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー