3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分 駐車場有《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》
  • ちえぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:07:32.0

当日急な予約にも関わらず丁寧な対応していただきました!コミニケーション能力の高いネイリストさんで
    日頃から人気な方なんだろうなと感じました

ちえぷ様

お忙しい中オール5の高評価ありがとうございます!!
    とても励みになります(⌒∇⌒)
    急遽オフしなければならなくなったということでしたが、久しぶりに自爪に戻しているので、
    強度がジェルが載っているときより心もとないとおもうので、
    しっかりオイルで保湿して折れないようにお気を付けくださいね♪
    またネイルが出来るようになったら、是非当店にご来店ください!

ちえぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 Belle

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:56.0

短いまつ毛を何とかパーマして頂いてありがとうございました!毎日お風呂の後のまつ毛トリートメント塗って、これ以上毛量が減らないように頑張ります!

yun様

お忙しい中高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛トリートメントは洗顔後すぐと朝に塗るとより効果的です。
    持ちもトリートメントを塗ることでっ変ってくるのでお家でのホームケア頑張ってみてください!

また、何かあればお気軽にお問合せください。

yun様の次回のご来店お待ちしております♪

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:05:59.0

二人分で予約してこちらの店舗に初めて伺いました。
    私の方が先に終わるだろうから、どうしようかなと思っていたけど、同時に終わるようになっていて感激しました。
    終始スムーズな流れで、快適に二人とも過ごせました。

まつパはビューラーでは取りきれない毛までしっかり上がっていてとても満足です。
    鼻毛ワックスも、しっかり綺麗に取れて、保湿もしていただきました。

フットケア角質除去は、普段自分ならそこまでできないというような時間をかけた念入りのケアでとてもつるつるになっていました。

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

G様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しくなるコメント♪♪
    オール5の高評価☆☆☆☆☆頂きとても嬉しく光栄に思います♪

その後、まつ毛カール、足裏の状態はいかがでしょうか?
    足裏は保湿が重要になるので諦めずホームケア頑張ってみて下さい(*^_^*)

また近くに遊びに来た際は、ご来店お待ちしております♪ yamashiro/nakamine

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:45:49.0

久しぶりの来店でしたが、どのスタッフの方に施術して
    いただいても皆さん同じように優しく対応してくれます。

今回担当してくれた方も物腰柔らかくて、
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗でした。
    次回の来店時もまた同じ方にお願いしたいです。

りんね様

また、オール5の高評価と口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    お家でまつ毛美容液やトリートメントなどで保湿してあげる事で持ちも良くなりますので、ホームケア頑張ってみてださい!

また、分からない事など何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

りんね様のご来店心よりお待ちしております<3

Bianca 美浜:)NAKAMINE

• ハイディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:31:27.0

私はナチュラルルックを好むほうなので マツパすると目がちょっとクリンっとして気分が上がります! 素直に前回の結果にどの程度満足したかを尋ねる スタッフさん いつもありがたいです!!

ハイディ様

そして嬉しい評価と、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    せっかく綺麗なまつ毛なので美容液やトリートメントでホームケアを行う事で
    パーマの持ちも良くなるので、是非頑張ってあげてください☆

気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談してくださいね◎
    ハイディ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• MooNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:36:17.0

接客、仕上がりまで完璧です!いつも利用させていただいてます!これからもよろしくお願いします^o^

MooN様

そして、嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    暑くなってきて汗をかきやすい事、室内でもエアコンが聞いていて乾燥しやすい事もあり
    そのことが原因でカールの持ちが悪くなる事もあるので
    トリートメントや美容液でのホームケアも頑張ってあげてください☆

また不明点や気になる事などあればお気軽にお問い合わせください♪

MooN様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

BIANCA美浜 菊地

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:48:14.0

普段から美容などには疎いので、緊張もありましたが担当の方の笑顔と楽しい会話でリラックス時間を過ごさせてもらいました!勉強になる美容の話も聞けたし、スタッフの方のネイルを見てたら自分の爪も可愛くしたくなっちゃいました!笑
    もちろん仕上がりも満足です(^^)

【今だけお得6/30迄】フット角質ケア¥3,300→¥2,200

むう様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、オール5の高評価♪♪
    嬉しいコメントもありがとうございます♪とてもモチベーションが上がり嬉しく思います!

オシャレは爪先から♪テンション上がるので、普段やらなくても気合を入れたいイベントや
    気分転換などでまたご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。    yamashiro

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 05:17:53.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました。ネイルケア気をつけます。

【ジェルネイル】シンプルワンカラー・ラメグラデーション¥5500(アート無し)

なっちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    しばらくはネイルお休みになるとの事なので
    この機会にネイルオイルでのケアも頑張ってみて下さいね☆

また、お爪の状態が良くなってネイル出来る日を
    楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 13:51:44.0

丁寧なケアと、オススメのフットパックもしてくれて満足です。ありがとうございます。

【角質ケア】この季節人気☆ガサガサかかとをツルツル柔らかに♪¥3300

もっち様

そしてお忙しい中高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

その後足の状態はいかがでしょうか
    角質を取った後フットパックして頂いたので、保湿はされているのですが、お家でも更に保湿してあげる事で角質が溜まりにくくなるのでホームケア頑張ってみて下さい!

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-02 13:49:34.0

とても可愛くネイルしていただき、ありがとうございます。
    接客もよく、お店の雰囲気も相変わらず好きです。

モニタークーポン【ハンドネイルシンプルデザイン1本アート】¥6050→¥3000

もっち様

お忙しい中、嬉しい評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ジェルネイルの状態などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

夏っぽさを取り入れた今回のデザインもぜひ楽しまれてくださいね(^^)
    もっち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

IKEMA

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 06:12:05.0

お仕事で時間がなく、今回はオフのみをして頂きましたが、毎回丁寧に対応していただき、とても満足しています。ありがとうございます。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

kei様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    オール5の高評価にコメントいつも励みになります(*^_^*)ありがとうございます!!

とても暑い季節になってきてるので、熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい
    自爪の間は特にジェルオイル甘皮周り、爪の中プラス表面にも擦り込んであげて下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております♪    Yamashiro

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:05.0

担当者が誰か忘れてしまいましたが、対応良かったです☆ありがとうございました♪

【☆ご新規様限定☆】まつげパーマ上トリートメント仕上げ通常¥4000→¥3500

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいなか高評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お家でのホームケアで持ちも変わってくるので、まつ毛美容液やトリートメントなどで保湿頑張ってみて下さい!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております♪

Bianca 美浜:)NAKAMINE

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:07:16.0

見た目はとてもいいけど、10日もしない内に取れたのがあって残念

モニタークーポン【ハンドネイル★ワンカラーアート無】通常¥5500→¥2200!

サンドラ様

お忙しい中評価と口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は私の技術不足で残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

IKEMA

• イーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:34.0

今回初めて北谷店に行きましたが,対応はとても良く,要望通りに仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます。

イーズ様

お忙しいところ高評価口コミありがとうございます!
    あれからネイルの調子はいかがですか?
    普段は姉妹店に通っていらっしゃるとのことでしたが、
    全店舗でカルテを共有しているので、
    いつでもどこでも全ての店舗をご利用いただけます(^^)

是非また美浜店にお越しください♪
    イーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 12:08:17.0

とても丁寧に対応してくれて、ネイルのデザインも可愛く大人らしいデザインで満足してます。

【ネイリストTENGAN★限定】オリジナルフットデザインネイル¥9,900→¥7,700

もっち様

いつもBianca美浜店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しいなか高評価の口コミとても嬉しく思います(*^_^*)

限定デザインを赤色にカラー変更して大人な雰囲気に仕上がりましたね!!
    お爪のオイルケア、保湿することで長持ちするのでアフタ―ケアも頑張ってみてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております「*’▽`*)        TENGAN☆彡

• lucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:51:27.0

いつもこちらでまつげパーマお願いしてます。
    今回初めましての方に担当していただきましたが、要望にしっかり応えてくれて最高の仕上がりで大満足です。またお願いします !

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000  束感トリートメント仕上げ

luca様
    いつもビアンカ美浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足とのお声を聞けてとても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアでまつ毛パーマの持ちも良くなるので、美容液やトリートメントなどで毎日保湿頑張ってみてください♪

luca様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そられんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:42:14.0

すいません、お名前を忘れてしまいましたが、とても気持ちの良い接客で、施術も満足です^_^

【☆モニター募集中☆】シングルエクステ120本¥2200(※要クーポン内容確認)

そられんれん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中オール5の高評価と口コミ投稿とても嬉しいです<3

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ホームケアでまつ毛エクステの持ちも変わってくるので、美容液やトリートメントなどで保湿頑張ってみて下さい♪

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ

Bianca 美浜 NAKAMINE:)

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:22:33.0

ハンドとフットネイルにまつエクで伺いました。
    デザインや色も決まっていない状態から完成まで全て2時間以内でできました。時間があまり無い方には同時に施術を行っていただける点はとてもありがたいと思います。かと言ってどちらかが中途半端なわけでもなく、ネイルもまつ毛もすごく満足の行く仕上がりになりました。サンプルから選べるデザイン集も助かりますが、色のマット感やツヤ感など詳しく説明していただき、カラーなど選ぶのにとても助かりました。まつエクが始まってからはひと眠りしてしまったと思いきや、起きたら綺麗に完成してて大満足です。

【同時施術】時短で叶う♪マツエク120本+デザインネイル¥11000

ケイ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中オール5の高評価口コミもとても嬉しいです(^^)

ハンドとフットも季節感のある素敵な仕上がりでとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛とネイルの状態はいかがですか?
    久しぶりのネイルとのことなので、モチなど気になったことがあれば、
    是非次回気軽にご相談ください!

ご予約空いている場合はいつでも同時施術でご案内できるので、
    とても時短になると思います(^O^)

ケイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 Belle,  Nakamine,  Ikema

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:21:14.0

120本のダブルラッシュでお願いしました。
    ほんとに長持ちするし目元もパッチリ濃く出来るので気にいってます。スタッフの方もまつげの状態を確認しながら施術してくれるので安心して任せてます。

みちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    前回は周期も関係あるのかいつもよりは残っているラッシュが少ないようにも感じたので
    次回来店時にまた感想を是非お聞かせください◎

その他で分からない事や気になる事があればお気軽に
    スタッフまでお問い合わせくださいね♪

みちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BIANCA美浜 菊地

• hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:15.0

初めて行った時のスタッフさんの印象がとっても良くて2回目の利用です!前回オススメされたダブルラッシュやってみました。今回も最初から色々要望を聞いてくれたり前回と変わらずスタッフやお店の雰囲気がとても良く、仕上がりも思ってた以上に良くて、持ちも良くて大満足です!次回も宜しくお願いします☆

hnk様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか??
    ダブルラッシュは持ちも良く濃さも演出できるので
    気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

また次回ご来店の際に気になったことや感想を是非お聞かせ下さい◎
    エクステの太さによって濃さを変えることも出来るので
    気になる際は是非相談してくださいね♪

hnk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BIANCA美浜 菊地

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:17.0

Jr.アイリストさんでしたが、丁寧に仕上げてくださいました!料金もお得でコスパよく満足!頑張ってほしいと思いました

あやの様

数あるサロンの中からビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しく励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お家でトリートメントなどを塗ってあげるとさらに持ちが良くなるのでホームケア頑張ってみて下さい<3

また、何かわからないことなどございましたら、お気軽のお問い合わせください。

あやの様またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca 美浜 NAKAMINE:)

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:49.0

お店の雰囲気も良くて、ネイル中も美容のお話だったり
    ネイルに関する知識も教えてくれて、そのほかも色々なお話をしてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも形もデザインも理想以上の仕上がりでとっても大満足です!!!!ケアの仕方なども勉強になりました!
    今日はありがとうございました!!!

こっこ様

先日は数あるネイルサロンから、ビアンカ美浜店にご来店頂き誠に有難うございます^_^♪
    お忙しい中、
    オール5の高評価に☆☆☆☆☆
    嬉しいコメントも頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます^_^♪
    ネイルのカラーもとてもオシャレなこっこ様にお似合いでした。

その後ネイルの状態はいかがですか?
    モチなど気になった事あれば次回カウンセリングの際にご相談ください^_^
    ホームケア頑張るとネイルの持ちも良くなりますし♪爪も美爪になっていくのでご自宅でも頑張ってケアしてみて下さいね♪

またステキな笑顔にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪    yamashiro

• れおなるどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:03:43.0

今回眉毛WAXをお願いしました!青眉にずっと悩んでいて自己処理の仕方も全然だったので、約一ヶ月半伸ばし耐えて来店しました!笑 WAXというと痛い!とよく聞くので、勇気がいりました!実際お店の雰囲気もゆったりめで心地よかったです。静かすぎました笑 担当の方との話題も弾んだので痛さに耐えながら割とすぐ終了しました!とっても綺麗な眉で希望通りだったので、鏡を見る時とメイクする時がすごく楽しいです!周りからも綺麗!って言ってもらえました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】美眉毛WAX脱毛 通常¥5,500今だけ♪→¥4,400

れおなるど様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の生え具合や眉周りのお肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽におといあわせくださいね◎

お話しっぱなしになってしまいましたが楽しんでいただけて、
    負担も減ったとの事で良かったです♪

続けていくと周期もどんどん長くなって生えてくる毛も
    産毛になっていくのでその過程も楽しみつつぜひWAX続けてみて下さい♪

れおなるど様の次回のご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

BIANCA美浜 菊地

• sui555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:53:05.0

今回もありがとうございました。仕上がりが綺麗で周囲からも大好評です。別の店舗に通っている知り合いも、次回同じデザインをしたいと話していました。わたし自身も指先がキラキラで気分もあがります。

sui555様

お忙しい中オール5の高評価ありがとうございます!!
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきとても嬉しいです(⌒∇⌒)

今回相談しながら施術したデザインとても可愛かったですね!
    ラメのキラキラと先端のフレンチがオシャレでした♪
    ぜひお友達の方と一緒にご来店ください♪

sui555様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 Belle

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:05:42.0

右側の目尻の部分が全然上がってなかったです。
    後、少しバラバラです。

【☆平日限定クーポン☆】まつ毛パーマ上¥3500束感トリートメント仕上げ

はな様

この度はBianca美浜店にご来店頂きありがとうございます。
    はな様にご満足いただける技術が提供出来ず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフで共有し担当スタッフには技術チェック
    ・指導を行い、サロン全体でも技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Bianca美浜店

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:53.0

初めて利用しました。接客、サービスには問題なく、仕上がり、デザインも気に入ったものだったのですが、施術後1日で30本ほど抜け落ちました。
    マツエクだけがポロポロ取れるのでグルーが弱いのか、技術的問題でしょうか。
    練習モデルとはいえお金を払って行ってるので綺麗に仕上がってただけに残念です。

ひぃ様
    先日はBianca美浜店にご来店、エクステモニターにご協力頂きありがとうございます。
    今回の施術で残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

ひぃ様の貴重なご意見を参考に、技術の見直し・技術向上に努めてまいります。

Bianca美浜店

• kutsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:53.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【眉毛スタイリング】美眉毛スタイリング★あなたに似合わせ眉カット¥2200

kutsu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    いつもはスタイリングですが、WAXのメニューもあり
    眉毛を根本からしっかり抜くことで持ちが良くなったり
    眉周りの角質も除去することもできるので興味をお持ちいただけるのであれば
    いつでもスタッフまでお声掛けくださいね☆

kutsu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:40.0

限定デザインを見てコレだと思いました~
    甘皮処理も丁寧で綺麗にしてもらいネイルも綺麗でサンダル履くのが気分最高です(笑)ありがとうございました♪

【5月限定クーポン】夏もすぐそこ!フットジェルネイルがなんと☆1000円OFF☆

かお様
    この度は数あるサロンの中からBianca美浜店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります♪

TENGAN限定デザインを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
    フットネイルすることでサンダルを履きたくなっちゃいますよね☆
    違うデザインやカラーを変更するだけでも雰囲気ガラッと変わりますよ♪
    また、お会いできることを楽しみにしています(*´▽`*)           TENGAN☆彡

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:29.0

とても綺麗に可愛いく仕上げていただいて満足です
    ありがとうございます

さりな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価口コミもとても励みになります!!

今回人生初のデザインネイルをお任せいただき、とても喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ぷっくりフラワーとニュアンスデザインがとてもお似合いでした(^▽^)
    次回のお持ち込みデザインのご予約もありがとうございます♪
    次はどんなデザインになるかとても楽しみです!!

さりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 Belle

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:23:11.0

メニューにも書かれておらず来店時も
    一切新人対応など聞かされていません。
    時間が2時間近くかかる事も聞かされていませんし
    メニューにも一切記載ありません。
    なんならメニューには30~45分との記載です。

パーマもかかり具合左右バラバラ。
    左目に関しては中央から目尻にかけてしか
    あたっておらず目の中央から目頭にかけては
    パーマが弱すぎて傍からみたら
    中央からしかまつげ無い人みたいです。

時間に関して、遅れたのは私が悪いですが
    事前に連絡して遅れた時間も7分です。
    19時予約で19時10分開始、終了は21時前です。
    だったら30分~45分ではなく
    1時間30分~2時間って記載したらどうですか?

そして施術中なにか失敗したみたいで
    パーマ当てる時の感覚の引っ張られ方では無く
    ピンセットで右目の目尻側まつ毛何度も触られ
    チクチク痛い。途中、痛って動いても
    謝罪どころか何の一言も無しで施術続行w
    ピンセットで引っ張られる痛いパーマなんて
    聞いたこともされた事もありません。
    ちゃんと出来るようになってから
    施術担当した方がいいと思いますよ。
    あえて名前は載せないですが技術不足にも程がある。

☆梅雨入りクーポン☆20.21日限定☆まつ毛パーマ上¥4000→¥3500!!

baby4様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中の配慮がかけてしまっており、仕上がりもご満足して頂けなかったことも大変申し訳ございません。
    担当スタッフ再度技術チェック・指導させて頂き、スタッフにも共有し技術・接客共に改善して参ります。

Bianca 美浜 店長

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー