3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• ネイル
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分 駐車場有《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》
  • クリスティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 18:05:35.0

価格が安く、仕上がりも良く大満足でした!

【学割U24まつ毛パーマ(上)】 束感トリートメント仕上げ♪¥4000→¥3000

クリスティー様

そして嬉しい評価とクチコミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントやコーティングを毎日使っていただくと
    もちも良くなるのでホームケアも頑張ってあげてくださいね☆

他にも気になることなどありましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m
    クリスティー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜店 菊地

• よしこさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-03-01 17:13:09.0

リラックスでき仕上がりも満足です

【人気No1まつ毛パーマ(上)】 トレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

よしこさん様
    先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿してあげてください♪

何か分からない事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

よしこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Bianca Mihama : Aoi

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 23:42:10.0

今回はフットとハンド両方お願いしました!
    一年以上ぶりにスクエアにしましたが
    スクエアの太さ加減が絶妙で最高でした^_^
    ハンドもフットも可愛いすぎて毎日見惚れてます^^
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【ジェルネイル★初回オフ込】ハンドネイル持ち込みOK♪2時間やり放題¥9900

あーか様☆

先日はハンドとフットでご来店頂きありがとうございました!
    ハンドのお爪綺麗に伸びていつものスクエアの形にできて良かったです(*^o^*)//
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当:MASU☆

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:19:49.0

いつも来店してます。
    カラーで、迷っている時も色々相談に乗ってもらえるので気軽に予約がしやすいです。満足度の高い仕上がりなのでまた来店します!

【美フォルム ジェルネイル】ワンカラー・グラデーション・フレンチ¥5500

せーら様

次回も一緒に相談しながら可愛い色の提案ができたらなと思います!

また次回もぜひご来店お待ちしてます。

担当者:)LICO

• セーラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 10:51:39.0

二度目の来店ですが、やっぱり良かったです。

【まつ毛パーマ上】平日限定!トレンド束感まつ毛パーマ¥4000→¥3500

セーラー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からない事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

セーラー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Bianca Mihama : Aoi

• ランランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 14:34:53.0

いつも担当スタッフさんにマツエクでお世話になっております。
    毎回神級に綺麗に仕上げてくれて担当スタッフさん以外にお願いする事が出来なくなってしまいました。
    これからも専属で宜しくお願いします!

ランラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    この時期気温も安定せず換毛期を迎える方も多いのでしばらく様子見して頂くのと、
    引き続きご自宅でのケアも継続してあげてください☆

他にも気になる事などありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております♪

ランラン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

BIANCA 美浜店 菊地

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 18:57:50.0

初めてネイル、マツエクをしました。とてもきれいにしていただきました!ありがとうございます!

★ブライダル★挙式前・前撮りウエディングネイル+シングル160本14300

この様☆

ブライダル撮影前にネイルさせて頂けてとても嬉しかったです(*^o^*)//
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらご気軽にお問い合わせください☆

担当:MASU

• めぐらいおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 22:52:09.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。

めぐらいおん様

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかりあげるデザインだとご自宅でのケアも
    大事になってくるのと持ちもだいぶ変わると思うので
    トリートメント、美容液などこまめに塗ってあげてくださいね☆

そのほか気になる事などありましたらいつでも相談くださいませ(^^)

めぐらいおん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜店 菊地

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:54:23.0

まつ毛パーマでよく利用させていただいています。
    持ちがよく綺麗に仕上げてくれるので毎回とても満足です。

ゆきな様

そして嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期気温も安定せずにまつ毛が抜けやすい時期なので
    生え変わった毛を健康に育てるために美容液やトリートメントでの
    ホームケアも継続でやってあげてください(^^)

その他気になる事などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

ゆきな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜店 菊地

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 12:14:08.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

初めてご来店の方限定!【まつ毛パーマ上】束感仕上げ¥4000→¥3000♪

りー様

そして嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節によっては換毛期や乾燥でもちも変わってきます!
    美容液やトリートメントでのケアでもちを良くすることも出来るので
    ぜひやってみて下さいね☆

その他に気になることなどありましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませ♪
    りー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

BIANCA 美浜 菊地

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 08:09:04.0

約2年ほどこちらでマツエクお世話になっています。今回のスタッフさんがやるマツエクは持ちが良く、施術はとても早く、もう他店は絶対に行けません!!これからもよろしくお願いします♪

Jas様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    若干デザインを変えつつやっているのでなにか気になることや
    ご要望などありましたらいつでも相談してくださいね☆

Jas様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜店 菊地

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 16:38:33.0

初めての沖縄で初めてのネイルをしてもらいました!!沖縄の海が綺麗すぎて、それを指先に持って帰りたいなって思ってお願いしました
    最初から最後までとっても丁寧に施術してもらって、ほんとにかわいく、沖縄の海に負けないくらい透き通ったブルーで仕上げてもらいました:)大大大満足です!ほんとにありがとうございました^_^また北谷に来た際には絶対に行きます!!!

期間限定!【ハンドネイル★シンプルコース¥4400】(所要目安時間60分~)

こちゃん様

海っぽネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)//
    ぜひまた沖縄に来た際はビアンカ一同お待ちしております♪♪
    また気になること等あればご気軽にご相談ください☆

担当:MASU☆

• ミナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 21:41:31.0

説明しながら丁寧に仕上げてくださって大満足の仕上がりでした!また利用させていただきます!

2月限定!【マグネットネイルワンカラー】¥8,800→6,600

ミナミ様

ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)//
    その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか。
    何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
    次回もミナミ様に会えるの楽しみにお待ちしてます!

担当:MASU

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:48:52.0

毎月利用させてもらってます。那覇やいろんな人気のサロンに行っていましたが、スタッフのみなさん話しやすく相談に乗ってもらいやすいことや技術的にも仕上がりに毎回満足しているのでまた行きたいなと毎回思わせてくれます。

Yuki様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客や技術に毎回ご満足いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    先日ご購入して下さったトリートメントや美容液でしっかり保湿してあげてください♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Bianca Mihama : Aoi

• ジュリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 13:51:45.0

初めての根元からの立ち上げとても気に入りました!
    目がシャキッとします(°▽°)

ジュリー様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    まつ毛トリートメントなどで保湿してあげることでまたも良くなるので、保湿しっかり目にしてあげてください!
    また、季節の変わり目で毛周期の方が多いので、持ちなども経過見てみてください!

何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆彡

ジュリー様のまたのご来店お待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• 。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 12:20:24.0

いつも良い感じの仕上がりで長持ちです。ありがとうございます。居心地も良いです◎

。様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    時期的に換毛期で抜けるけも多いと思うので
    美容液やトリートメントでのホームケアも継続で頑張ってあげてくださいね☆

その他に気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

。様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

BIANCA 美浜店 菊地

• みちゃたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:43:44.0

ダブルラッシュしました。目元がパッチリして長持ちするので気に入ってます。継続的にマツエクしてるのでアイシャンプーして時々目元もスッキリさせて、まつげの育成にも気をつけてます。

みちゃたろう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいクチコミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もあり、抜けるけもあるとは思うので
    ホームケアも継続してやってあげてくださいませ☆

みちゃたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    BIANCA Mihama 菊地

• マホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 18:54:20.0

いつも大満足の仕上がりです!

毎回施術に入る前に前回の持ちや気になる所がなかったか確認してくれるので、安心してお任せできます。

私の元々の目の形のせいで、
    どこのサロンに行っても右のまつ毛が上がりにくいのですが、担当アイリストさんが左右で巻き方や放置時間を工夫してくれるので、左右対称にバッチリまつ毛が上がってくれて本当に感謝です!

カールの持ちも良いので、他のサロンにはもう行けないです!

担当アイリストさんはとても話しやすくて優しいので、
    仕上がりについても気軽に相談できるので、
    人見知りの私にはとても助かっています。

他のスタッフさんの雰囲気も良くて、
    いつ行っても気持ちの良い施術を受けられるので、
    月1の楽しみになっています♪

マホ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価とクチコミの投稿とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもおしゃべりばかりでリラックス出来ているかとても不安でしたが
    安心しておまかせ頂けているようでとても嬉しく思います☆

毎度のことですがとてもやりがいのあるまつ毛さんなので
    ご自宅でのケアも継続して頑張ってあげてくださいませ(^^)

マホ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA Mihama 菊地

• ぴらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:43:29.0

いつもバッチリまつ毛上がります。
    もちも他のお店と比べて一番良いと感じます。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

ぴらお様

いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙し中オール5という嬉しい高評価口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    季節の変わり目で毛が抜けやすい毛周期の方が多いので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液しっかり目に塗ってあげてください!

何かわからないことなどございましたらお気軽お問い合わせ下さい☆彡

ぴらお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:19:44.0

全部の工程を綺麗に丁寧にやってくださりありがとうございました!!
    同い年ってこともあって話しやすかったです!!!

また機会があったらよろしくお願いします!

はるな様

お仕事の方も色々大変だとは思いますが
    頑張ってください(^^)

また機会があればいつでもお待ちしてます!
    Bianca美浜店

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 16:33:13.0

めちゃめちゃ理想通りの束感まつ毛にして貰えて嬉しいです!またやってもらいたいです!

yyy様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

トリートメントやコーティング剤、透明マスカラなどでも
    塗ってあげたら束感も継続出来ると思うので是非ご自宅でのケアも頑張ってあげてください☆

yyy様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA Mihama 菊地

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 22:04:39.0

もう何年も通ってます~!
    ネイルとマツエク同時に施術していただきました。こだわり強めで好みも偏りがちなのですが、どちらも丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    特にマツエクはエクステの質自体も良く、細すぎず太すぎずで、ちょうどよく盛れるようになっているので他店には行けません。笑 いつもありがとうございます~♪

【同時施術】時短で叶う♪マツエク120本+デザインネイル¥11000

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります!

その後のネイル、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    2回前ほどからデザイン変更もしてるので気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご連絡お待ちしております☆

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA Mihama 菊地

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:00:36.0

いつもまつパと眉毛WAXをお願いしています。今回はいつもと担当の方が違ったからなのか、痛みがあって後日まで赤みと痛みが残っていたのが少し残念でした。
    ですが形やカール加減は好みなのでまた行きたいと思います。

【まつ毛パーマ上】お年玉キャンペーン☆トレンド束感¥4000→¥3500

きぃ様

そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

後日痛みが残ったとのことですがその後の眉周りの赤み等いかがでしょうか??
    施術中でもお声かけ頂ければやり方やWAXをするにあたって
    保護剤の量を増やすこともできるのでその際は気軽にお声かけくださいませm(_ _)m

形はカール感は好きだと言っていただけているのでなるべく痛みが軽減するように
    技術の向上に努めてまいります!
    他にも気になることなどありましたら次回来店時におきかせくださいませ!

きぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA 美浜

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 21:11:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
    デザインお任せでおねがいしてますが約5年担当してもらっているので好みを把握してくれていて毎回大大大満足な仕上がりです☆
    見た目が可愛いのはもちろんですがケアまですごく細かくて丁寧で今まで一度も欠けたり浮いたりしたことが無くてほんとうに完璧です!
    これからもよろしくお願いします^^

あーか様

とっても嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます( *´艸`)!
    ずっと私にネイルのデザインを任せていただいて本当に感謝しております。これからもあーか様のお爪を綺麗にさせてくださイ!何かございましたら、いつでもご相談ください☆

担当:MASU

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:31:59.0

ネイルの仕上がりも抜群で、角質除去などの爪の手入れも丁寧にしてくれて大満足デス!

てんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!私の励みになります♪
    その後のネイルの持ちは以下がでしょうか?気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:MASU

• Elaineさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 19:44:10.0

My nails came out amazing. Had acrylics removed and gel put on. They did a great job. Also had my feet done. Service was amazing and will definitely return on my next visit to Okinawa.

Elaine様

We are very happy that you enjoyed it. We look forward to seeing you again if you have the opportunity to come to Okinawa.

Bianca:)Lico

• にーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:18:15.0

すっぴんでも可愛く目になれて嬉しいです!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000

にーち様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントや美容液で保湿してあげてください^_^

にーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Bianca Mihama : Aoi

• Renaqueenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 21:11:19.0

今日は、前回施術頂いた担当の方が体調不良との事で代わりの方に施術頂きました。この方もプロフェッショナルな手付きで丁寧に施術して頂き、完璧な仕上がりでさすが職人の技でした。w感謝、感激でございます。
    最近、インフルエンザの感染が急激に拡大しているようですので皆様お身体に気をつけて無理をしないようにお仕事頑張って下さいませ。☆

Renaqueen様

先日はビアンカ読谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて、私たちも大変嬉しく思います^^
    なにか気になることがありましたら
    気軽にお問い合わせください^^

Renaqueen様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 15:50:52.0

姉の紹介で初めて利用しました。店員さんみんな可愛くて優しくて緊張してたけどリラックスして出来ました。まつパの仕上がりは完璧最高でした!!美容液セット?福袋も購入させて貰ったんですけど使い方も丁寧に説明してくれて凄く助かりました。生涯まつパはここでする!!笑そう決めました。次もまた来ます!!可愛くしてくれて大感謝です

初めてご来店の方限定!まつ毛パーマ上¥4000→¥3000束感仕上げ

ほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液とコーティング剤も購入していただいているので
    自宅でのホームケアも是非頑張ってあげてくださいm(_ _)m

そのほか気になることや分からないことなどがあればいつでも相談してくださいね(^^)
    ほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜 菊地

• しょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 13:10:34.0

とても、綺麗な仕上がりでした!

お年玉キャンペーン☆トレンド束感まつ毛パーマ上¥4000→¥3500

しょん様
    先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

しょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Bianca Mihama : Aoi

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー