3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷 那覇空港から40分 《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ・まつ毛カール》

ヤマノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/6

フッドスパをしていただきました。確実ケアもプラスしてたっぷり一時間、年末の壮健から離れて贅沢な一時間をありがとうございました!

ヤマノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、オール5の高評価ありがとうございます!
    嬉しい口コミ凄く励みになります♪

60分コースが大変お得になっておりましたので角質ケアも一緒にオススメいたしましたが
    リラックスできたようで良かったです♪角質ケアも2ヶ月に1回、フットネイルとご一緒にでもやると足裏モチモチ継続できるので、次回是非ご一緒にやってみてください!
    またお仕事の疲れがたまったり手足乾燥やむくみが気になった時はお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/23

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステからパーマに変更したばかりなので気になることや
    不安なことがあればいつでもスタッフまでお問い合わせください◎
    保湿することでパーマのもちも良くなるのでぜひホームケアも頑張ってあげてください☆

まるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜店 菊地

• ナベマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

今回もガッツリ上げて頂きました!丁寧な施術をありがとうございました!またお願いします!

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000  束感トリートメント仕上げ

ナベマキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    季節の変わり目で乾燥しやすい時期ですが、
    それと同時に油断しやすいのでトリートメントでの保湿等頑張ってあげてください◎

ナベマキ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜店 菊地

• みちゃたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

リピーターです
    ダブルラッシュを施術してもらってます。目元が濃く出来るので気に入ってます。持ちも良いのでオススメです。

みちゃたろう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    換毛期を迎えてると思うのでトリートメントや美容液でのケアも
    ぜひ頑張って見てください☆

みちゃたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜店 菊地

• りんさん(女性/20代前半/学生)

人生で初めてのネイル
    色々丁寧に教えてくれたり世間話も楽しかったです!
    デザインも一緒に考えてくれてとても満足しました!

職業上ネイルできなく
    最初で最後のネイルですがまた来たいとおもいます!

【ジェルネイル★初回付け替えオフ込】トレンドデザインハンドネイル¥7980

りん様

お忙しい中オール5の高評価ありがとうございます!
    初めてのネイルが素敵な思い出になるよう全力を尽くさせて頂きました♪
    可愛いデザインになってとてもお似合いでした!!

お仕事柄ネイルがなかなか出来ないのは寂しいですが、
    ぜひまつ毛パーマやネイルのケアだけでも、りん様のご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

担当Belle

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

いつも大大満足の仕上がりです。

【ジェルネイル】選べるニュアンスアート2本付き♪シンプルハンドネイル¥3980

みっき様

お忙しい中オール5の高評価ありがとうございます♪
    数あるサロンの中からいつも当店へのご利用とご指名ありがとうございます(^▽^)
    今回初めてのマグネットネイルでしたが、いかがですか?
    ピンクカラーのお花のワンポイントがとても可愛かったです♪
    次回はぜひ今回気になっていらっしゃったカラグラデザインにしましょう♪

みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当Belle

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/17

とても丁寧なご対応で久しぶりのネイルを楽しんでおります*゚またお願いします!

まお様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有難うございました♪
    お忙し中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^▽^*)

久しぶりのネイルいかがでしたか??
    仕事上、お色味の制限があるとの事でしたが、大丈夫だったでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さいね☆彡

まお様の久しぶりのネイルを担当させて頂き有難うごいました(^^♪
    またのご来店お待ちしております!karimata

• lucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/16

いつもまつげパーマで利用させていただいております。
    今回初めましての方に担当していただいたのですが、カウンセリングの段階でこちらの要望を上手く汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。施術から3週間ほど経過していますが、持ちもよく久々の大満足の仕上がりで感動しています。ありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

眉毛は初めてだったので不安でしたが、笑顔で丁寧な対応で安心してお任せできました^_^

ミー様
    いつもビアンカ美浜店のご利用誠にありがとうございます。
    初めての眉毛WAXをお任せいただけて光栄です♪
    総合評価5の高評価ありがとうございます。とても嬉しく今後の励みになります♪

その後の眉毛や眉周りの様子はいかがでしょうか。施術後の赤みはあまりありませんでしたが
    2,3日後に赤みが出ることもあります。その際は冷やしてお手持ちの保湿クリームや美容液でなどでしっかり保湿ホームケアしてみてください(*^-^*)
    なにか気になる事があればお電話でも、次回ご来店の際にでもお知らせください。

また、ミー様のご来店を心よりお待ちしております♪   Tengan☆彡

• まーみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

初めてネイル&フットのコースをやってビアンカさんも初めて行きました。受付の子も含め3名の方に笑顔で対応して頂き、相談もしやすく、施術時間もあっという間で仕上がりもとても満足出来ました!
    また行きたいと思います!

【同時施術★初回付け替えオフ込】時短♪ハンド+フット同時コース¥9990

まーみぃ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、高評価に加え嬉しい口コミコメント頂き有難うございます(*^▽^*)とても励みになります!

その後ネイルの状態いかがですか?
    乾燥が例年よりも凄いのでホームケアでジェルオイルで保湿♪足裏などはオイルからのクリームで保湿やってみて下さい(*^^*)
    モチモチキープできると思います♪

またご来店の際にお話しできるの楽しみにお待ちしております☆彡   Yamashiro/Tengan

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

久しぶりのマツパで緊張でしたが、担当してくれたお姉さんがとても優しく、話しやすくてリラックスしながら施術受けることができました!仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです~

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

みみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご予約を頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後のお目元の状態はいかがですか?
    分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店を美浜店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/6

まつぱと言えばビアンカ!というほど
    必ず毎回利用させて頂いてます。
    しっかりめに上げてもらいたい派なのですが
    上下きれいにバッサリ上がっていて
    仕上がりにとても満足しています!☆
    一生利用させて頂きます!

☆様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

その後の睫毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですが、少し暖かくなってきて油断しがちなので
    ご自宅での保湿も頑張ってあげてください◎

一緒に理想の睫毛にしていきましょう☆
    ☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/4

今回も持ちが抜群で最高です♪
    理想のデザインに毎回要望を叶えてもらって大変満足しています♪

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    デザイン等もご要望にお応え出来てとても嬉しいです☆
    気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎
    一緒に理想の睫毛を作っていきましょう!

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• オリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

とても丁寧な接客と施術でした。
    まつ毛の性質なども説明してくれて、パーマがかかりにくい左まつ毛には再度かけ直してくれました。
    ありがとうございました♪また利用したいと思います。

オリ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点や、気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎

次回またいろいろとお話しできるのを楽しみに
    オリ様の次のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/30

まつげばっちりありがとうございます。いつもお喋りもとても楽しいです。またお願いします。

ちなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    生え変わりの時期もそろそろだと思うので、美容液やトリートメントなどの
    ホームケアも頑張ってあげてください◎

ちなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• まこてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/24

久々のマツパではじめてのお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!
    店員さんは気さくでお話も楽しかったです。また伺います!

まこてぃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい評価と口コミ、久しぶりのまつ毛カールで
    当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います♪

施術中のお話に私も楽しんでしまいましたが、リラックス出来ましたか?
    是非また楽しくお話出来ると嬉しいです☆
    まつ毛の調子なども問題なく順調でしょうか?
    気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎

まこてぃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/21

まつ毛パーマの施術をお願いしました!
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました(*^^*)

りんね様

そして、嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    保湿することでカールの持ちも変わってくるので
    ホームケアも頑張ってあげてください◎

りんね様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• ナベマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

いつもありがとうございます!めちゃくちゃキープできてます♪ また、がっつり上げてください(≧∀≦)

ナベマキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

カールの持ちも問題ないとの事で、大変嬉しいです☆
    乾燥の時期で切れ毛や持ちに関しても悪いかな?と感じる事もあると思うので
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい!

また次回もガッツリ上げさせていただきます♪
    ナベマキ様の次のご来店心よりお待ちしております◎

BIANCA美浜 菊地

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/18

マツパはがっつりやって下さいとお願いしたら
    やってくれました!ありがとうございます!

眉毛ワックスはモニター価格でしたが
    丁寧に調整してくださって思い通りにして
    もらえました。どんなワックスなのかは
    見えないので分かりませんが他のお店では
    熱かったイメージがありましたが、こちらのお店は
    熱くなくシールを剥がすような感じでした。
    私の肌が強いのもあると思いますが
    肌トラブルもなく、綺麗な仕上がりです!

えこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてオール5の高評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

お目元、そして眉周りの肌の様子はどうでしょうか?
    まつげパーマはトリートメントなどしっかり保湿することで持ちが良くなります♪
    眉周りも赤みがひかなかった場合、冷やして頂きお手持ちの化粧水、美容クリームなどでしっかり保湿してあげると早く赤みがひくのでホームケアしてみてください^ - ^

何か不安な事や不明な点があればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。      Tengan/kikuch

• baby4さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/16

まつげパーマしましたが、
    根本からグイッと上がりました!
    まつげパーマは担当者によって差があると
    思っていますし、実際そういった店舗が
    多いですが、Bianca美浜店の担当者さんは
    左右差も無く根本からグイッと上げてくれました!
    今回、急遽予約+早く着いたのに
    すぐ案内して頂けて、夜の20時過ぎても
    予約出来るのでありがたいです。

雰囲気が3(普通)の理由は、
    個室では無いので隣でまつげメニューしていた方の
    イビキが少々うるさかったのと隣と距離がちかく
    仕切りかカーテンあると嬉しいなぁと思い
    普通とさせて頂きました。笑

店員さんは皆さん愛嬌あって
    接客対応良かったです^^

まつげ系のお店は店員によって差があるお店が多く
    固定で通う所が無かったのですが、
    値段も格安なのに技術力の高い担当者で
    指名料も安く、初めて まつげ系のサロンで
    次回から指名で通いたいと思いました^^

★クリスマスプレゼント★【12/15・16限定!大特価】まつ毛パーマ(上)¥3500

baby4様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい評価と口コミありがとうございます!

その後のまつ毛カールの状態はいかがでしょうか?

乾燥と季節の変わり目という事もあり、待ちが悪く感じてしまったり、
    換毛期を迎えて毛が抜けやすくなったりする時期なので、ご自宅でのケアも
    是非、頑張ってみて下さい☆

個室ではなく、隣の声などが気になったとの事ですが、
    音は防ぐことはできませんが
    パーテーションのご用意もあるので、次回気になるようでしたら担当まで是非お声掛けください(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

baby4様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

ずっとしたい持ち込みのデザインをほんとにそのまんま仕上げてくれました!!持ち込みのデザインではシールだった部分もそのシールがないからと手書きで全部書いてくださって感動しました。とてもとても満足です。ありがとうございました!!またすぐいきます!

【ジェルネイル★初回オフ込】ハンドネイル持ち込みOK♪2時間やり放題¥9980

あんな様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

口コミもお忙しいのに書いてくれてとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます♪
    ボルドーにオシャレなアートがあんな様にとても可愛い中にも大人っぽさがありお似合いでした♪

まだまだやりたいデザインある♪ っておっしゃってたので次のネイルも楽しみにしております^ - ^

お仕事もハードで乾燥もお手元見られたのでいつもより少し回数増やしてジェルオイルでのケア
    頑張ってみて下さいね^ - ^♪

またのあんな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆     Yamashiro

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

産後やっとマツパ行けてぱっちりあげてもらえて満足です!まつ毛美容液したほうがいいですよと言ってもらったのでマツ育頑張ります!今度は下もしてみたいと思います!

ひめか様

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ♪高評価も頂きとても嬉しく光栄に思います

その後カールの状態地毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアトリートメントも頑張ってみて下さいね♪
    何か気になる事などございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております(*^^*)

• snow whiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

お得クーポンが有ったので、初めてのお店で心配でしたが行って見ました、雰囲気明るすぎて~目隠しのカーテン等も無く、丸見え感に驚きました。 施行中お薬が、目に染みて怖かったけどー取りやめる訳にもいかず、言わずに我慢し、出来栄え見て~そんなに綺麗に上がって無く、更に下まつげはヨレヨレになり少し溶け感で、施行前より短くなってがっかりでした。

snow white様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お店の評価・ご意見投稿ありがとうございます。

薬剤が目が染みていたとの事で不安な気持ちにさせてしまい、お仕上がりもご満足頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後こう言ったことが無いよう、担当スタッフの技術のチェックはもちろん接客も共に指導・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。      美浜店長

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/13

初めてネイルで利用させていただきました。
    お財布に優しいお値段なのにとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    担当してくださったネイリストさんが美容の知識が豊富でお話ししながら勉強になりました♪

mao様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ頂けて嬉しいです♪♪
    オール5の高評価に加え、嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪

久しぶりのネイルを担当をさせて頂けて嬉しく思います☆
    ネイルもとてもお似合いでした~(*^_^*)
    お爪がピカピカになると気分もあがりますよね♪
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪

その後、ネイル・お爪の状態はいかがでしょうか?
    寒くなり乾燥がすごいので、ホームケアでジェルオイル保湿ケアが重要となります♪
    ジェル自体が乾燥やお水に弱いので、どれだけ保湿してあげるかでモチも変わってきます。
    可愛いネイルキープする為にもホームケア頑張ってみて下さい^ - ^

持ちや気になる点等また出てきましたら次回ご来店時にお聞かせください♪
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BIANCA美浜 菊地

• バニラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/12

以前ビアンカグループの別店舗を利用して、今回初めて美浜店に伺いました。
    バチバチにあげてほしいですとリクエストしたところ、すごくキレイに仕上げていただけて大大満足です!!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、また施術中は気持ちよくてリラックスして寝落ちしてしまいました。
    夜でもやっているのでぜひまた利用したいです:)

バニラ様

仕上りに満足して頂けた事、そしてオール5の高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    乾燥の季節で毛が乾燥してしまうと、持ちが悪く感じてしまったり
    カールがかかりづらくなってしまう事もあるのでご自宅でのケアも美容液やトリートメントで頑張ってみて下さい◎

ご不明点や気になる事があればいつでもお問合せ下さい♪

バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• nanaseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/11

初のマツパでドキドキしてたんですけどお店の方も優しくて気持ちよくて寝ちゃったくらい良かったです!
    仕上がりも綺麗に上がってくれててビューラーとかで何しても上がりにくいまつ毛がアップしてるので嬉しいです!

nanase様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初めてのまつげカールの担当をさせて頂き、
    仕上りにも満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

トリートメントや美容液でコンディションを整える事で
    カールの持ちが良くなったりするので是非、ホームケアもやってみて下さい!

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

nanase様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/9

技術・接客ともにハイレベルでいつも安心してお任せできます。こちらの要望にも細かく応えてくれて、仕上がりもとっても綺麗です!これからも通いますのでよろしくお願いします。

【同時施術】まつ毛カール(上)+デザインネイル¥9500

いとう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになるコメントに加え、オール5の高評価も頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)♪♪♪

その後まつ毛・ネイルの状態はいかがでしょうか?
    一気に寒くなり、乾燥がすごいので
    ホームケアも重要となってきます!
    まつ毛カールしているお客様はトリートメントでケア
    ネイルはジェルオイルで甘皮周りと爪の間に塗ってマッサージしてあげる♪
    ケアしてあげるとモチも全然変わるので(^^)♪是非試してみてください

またのいとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪  Yamashiro・kikucii

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

とても可愛いまつ毛になりました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました^ ^

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつ毛・カールの調子はいかがでしょうか?
    ここ数日気温の変化が激しいのもあり、換毛期の影響で毛が抜けやすくなったりも
    あると思うので、美容液などのホームケアに力を入れてみるのも良いと思います◎

その他にも気になる事があれば次回ご来店時にお聞かせください♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• Kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

とても可愛く仕上げて下さいました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】ジュニアネイリストによる ハンドシンプルネイル¥3000

Kako様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有難う御座いました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価も有難う御座います!

久しぶりのネイルサロンでの施術はいかがでしたか?^^
    お色味とアート、Kako様にとてもお似合いでした(≧∀≦)

お目元のアイパックもいかがでしたか~?♪

これから乾燥する季節になってくるのでホームケア頑張ってみて下さい★
    Kako様のまたのご来店お待ちしております^^Karimata

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/9

毎回,満足な仕上がりです。とても上手なアイリストさんと出会いました。感謝です!リラグゼーションチェアが気持ち良すぎて,毎回寝落ち。笑 いつも癒されてます。また次回もよろしくお願い申し上げます。

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしようか?
    気になる事があればいつでもご連絡してください!

さっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー