丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします!
【期間限定】アイメニュー1000円オフ※4000円以上のメニュー対象
さやか様
先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントや美容液で保湿してあげてください^ ^
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
月1でフットネイルとまつげパーマお願いしてます。
安定のクオリティでいつも可愛くしてくれます。
【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000 トレンド束感トリートメント仕上げ♪
あけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります(^^♪
その後のお爪、お目元の調子はいかがでしょうか??
涼しくなるにつれ乾燥が気になったりお爪は伸びるのも気持ち遅くなるので
しばらく様子見してみて気になることなどありましたら
いつでもご連絡お待ちしております!!
あけ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
BIANCA 美浜 菊地
とっても仕上がりキレイです!ありがとうございましたぁ
【同時施術】時短で叶う♪マツエク120本+デザインネイル¥11000
ほっしぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛とネイルの状態はいかがですか?
まつ毛もネイルも乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントやネイルオイルなどで保湿してあげてください^ ^
ほっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
すごく良かったです!
また来ます!
【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000 束感トリートメント仕上げ
あ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントなどで保湿してあげてください^ ^
何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
今回も、可愛い眉毛にしてもらいました!!
いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします(*^^*)
【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉スタイリング☆¥4400
りゅーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい評価と口コミの投稿とても励みになります^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
体調によっては赤みの出方や期間が変わるので
りゅーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
BIANCA美浜 菊地
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!!
施術中のお話しも楽しく時間があっという間です!
レン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールの種類を変えてみてるのでしばらくは様子見で、
相談しながら理想のまつ毛にして行きましょう☆
その他にも気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
レン様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
BIANCA美浜 菊地
人生初のまつパしてもらいました。
正直どんな仕上がりになるか不安でしたが
仕上がって鏡をみた瞬間ぅわ~最高ってなりました♪
今までビューラーで持ち上げるの頑張ってた時間はなんだったんだろう、、定期的に通おうと思います(^^)
もうビューラー捨てちゃおってなるぐらいオススメです
【平日限定10%オフ♪】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3600トリートメント仕上げ♪
せな様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります(^o^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
お目元乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液などで保湿してあげることでもっと持ちも良くなるのでホームケア頑張ってみてください♪
何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆彡
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております<3
接客も良く、仕上がりも満足しました◎
大谷様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
大谷様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama: Aoi
リクエスト通りに施術していただき、ありがとうございました!平日割で価格も安く、満足です!
ayumi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご自宅でのケアでカールのもちも変わるので
継続して頑張ってあげてくださいね☆
その他に気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
ayumi様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
BIANCA美浜 菊地
いつも満足のいく仕上がりで助かっています!
【美フォルム ジェルネイル】シンプルワンカラー・ラメグラデーション¥5500
Maiko様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
これからもご満足のいただける技術接客をご提供できるよう精進いたします。
高評価口コミもとても励みになります♪
Maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Belle
毎回、仕上がりに満足しています。
まゆ様
いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
お目元乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントなどで保湿してあげてください☆彡
何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
Bianca mihama:)NAKAMINE
初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、まつパも眉毛も仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
きぃ様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛はまつ毛トリートメントなどで保湿してあげてください!
眉毛WAX後肌が敏感になっているので、保湿しっかり目にしてあげてください!
何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
Bianca mihama:)NAKAMINE
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!
モニター様募集【ハンドネイル★シンプルコース¥2200】(所要目安時間60分~)
まさみ様
先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛ワックスをお願いしました。
大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
ピ様
仕上がりに大満足していただけて嬉しいです!
定期的に眉毛ワックスすることで、だんだん薄くなってくるので、施術後のホームケアと一緒に頑張ってみてください^ ^
ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama: Aoi
まつ毛パーマを施術しました!綺麗に仕上がってとても満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
みおみ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛トリートメントや美容液で保湿してあげると持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみてください^ ^
みおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
雰囲気も落ち着いていて心地よく、仕上がりも理想どおりでした!
花様
理想通りに仕上げる事ができてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
担当いただいきましたがとても一生懸命やっていただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました。
【Jrネイリスト モニター様募集】フットシンプルネイル¥3300
ゆきち様
何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツパで通っています。
デザインを毎回検討してくれて、施術もスムーズで行きやすいです。また行きます。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000
なっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
いつもマツパで通わせて貰っています♪
パーマもカール等も親身になってくれる為、理想のまつ毛になってます♪ありがとうございます。
yuu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
乾燥するとカールのもちが悪くなる原因にもなるので
ご自宅でのケアも継続して頑張ってあげてください♪
そのほか気になることなどありましたら次回ご来店時に詳しくお聞かせ下さいませ☆
yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
BIANCA美浜 菊地
短く弱い爪をパラジェルで可愛くしていただきましたー!!!
【パラジェル登録店】paragel 美フォルムハンドジェル シンプルコース ¥6600
coco様
数あるサロンの中からビアンカ美浜をお選びいただきありがとうございます。
オール5の高評価口コミもとても嬉しいです(^▽^)
久しぶりのネイルということで、お爪を健康に保ってネイルを続けていけるようパラジェルをお勧めさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
次回またお爪の状態見させていただいて、
改めてカウンセリングいたしますね!
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Belle
いつも丁寧に要望を聞いてもらって
施術もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
さな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
季節的に乾燥が気になる時期なので
トリートメントでのホームケアも継続で頑張ってあげてください!
その他気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
さな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
BIANCA美浜
リラックスでき良かったです
よしこさん様
初めてのまつ毛パーマで不安な中任せていただきありがとうございました^ ^
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントなどで保湿してあげてください♪
何か分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^
よしこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
いつも予想以上の仕上がりにしてもらっています!
日々がワクワクになります
おきち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で乾燥しがちな時期なので
トリートメントなどでのホームケアも頑張ってあげることで
カールのもちも全然変わってくるので自宅でのケアも継続でお願いいたします^ ^
そのほか気になることなどありましたら次回ご来店時に詳しくお聞かせ下さいませ!
おきち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
BIANCA美浜 菊地
今回もダブルラッシュでお願いしました。
目元がパッチリ復活しました!!ほんとに持ちもいいので気に入ってます。まつ毛のためにも、アイシャンプーも毎回お願いしてます。
みちゃたろう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい評価と口コミの投稿、いつも励みになります^ ^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ホームケアのおかげか毛の状態もいい状態なので
ケアの方も継続で頑張ってあげてくださいね♪
そのほかに気になることなどありましたら
ぜひ次回ご来店時に詳しくお聞かせ下さいませ☆
みちゃたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
BIANCA美浜 菊地
マツエクでお世話になってます。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもいい感じです。
【シングルエクステ♪初回オフ込】華やか美まつ毛☆マツエク140本¥5500
りん様
高評価口コミもとても励みになります。
これからも沢山のお客様にご満足いただける技術接客をご提供してまいります。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 美浜店
tama様
いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大満足との声が聞けてとても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
お目元乾燥に弱いので、お家でのホームケア頑張ってみてください!
何かありましたら次ご来店時でもいつでも大丈夫なので、お気軽にお声がけください!
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております<3
りこ様
いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
まつ毛美容液やまつ毛トリートメントでお目元保湿してあげると持ちもより良くなると思うので、ホームケア頑張ってみてください!
りこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Biana mihama:)NAKAMINE
いつもすごく綺麗にカールもついて、上がり具合もバッチリ!大満足の仕上がりをありがとうございます!!!
りおん様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
またオール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛トリートメントなどで保湿してあげることで持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみてください♪
Bianca mihama:)NAKAMINE
サンプル通りに可愛く仕上げていただいて、大満足です!こんなお値段でこんなに可愛くしていただけて感謝です。ありがとうございました!
ぷーひゃー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
ぷーひゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのデザインにしてもらえて嬉しいです!
とっても気に入りました!
【★当店人気No.1★】柔らか高持続♪フラットラッシュ120本6100円
えりちゃん様
数あるサロンの中からビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お目元保湿してあげることでエクステの持ちも良くなるのでホームケア頑張ってみてください♪
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております<3
Bianca mihama:)NAKAMINE
ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー