かわいいまつげにしてもらいました。初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してもらえて嬉しかったです!また来ようと思います
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000
あんな様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい評価と口コミありがとうございます◎
とても励みになります(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることやご不明点などありましたらいつでもお問い合わせ頂くか
次回ご来店時に詳しくおきかせくださいませ◎
あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
BIANCA 美浜 菊地
ぱっちりまつ毛にしてもらいました!
いつも行く美容室にとても近いので、美容室の予約の時間の1時間前に予約してとてもいいくらいの時間で終わりました(^^)
【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000 トレンド束感トリートメント仕上げ♪
すず様
先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中オール5というとても嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛トリートメントで毛先まで保湿してあげる事で持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみて下さい^_-☆
何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆彡
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca mihana:)NAKAMINE
初めてお店に行って眉毛を整えて頂きました!
初めてということもありすごく緊張してしまいましたが、明るく接客して頂き、すごく気分が楽になりました!
眉毛を整えてもらう際も「大丈夫ですか?」「痛くないですか?」などととても優しく、気を使って頂き、丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
【3月限定】ご新規様美眉スタイリング脱毛¥5,500→¥3,980
きらら様
先日はBianca美浜店へご来店頂きありがとうございました!
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
細部にまでこだわり配慮しながらメンテナンスしてくださいます。今回に限らず毛周期にも気付き正確な説明と施術をしていただき感謝の言葉が見つかりません。
ヤマノ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
時期的なのももちろんあると思いますが、少し産毛も増えていたので
ホームケアを継続して頑張ってあげてださいね◎
その他気になる事があればお気軽にご相談下さいませ(^^♪
ヤマノ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
BIANCA美浜 菊地
とても面白い方で満足いくネイルをしてくれました!
またリピートしたいと思います!
モニタークーポン【ハンドネイルシンプルデザイン2本アート】¥6050→¥3300
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
とても気さくな方で心地よく過ごすことが出来ました!!
仕上がりも満足です!
ありがとうございます(^-^)また宜しくお願いします♪♪
Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント
評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
モニターでネイルを受けさせていただきました!
施術してくださった方はすごくお話ししやすく、
楽しく過ごすことができました、
シンプルネイルを頼んだのですが、大満足です!
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
セル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
とてもよかったです。
かいり様
先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもよかったとのお声が聞けて嬉しいです。
ですが、技術・仕上がりが3との事で、満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
もう一度技術見直し、より良い技術を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca mihama
二回目のまつ毛パーマありがとうございました。パリジェンヌをしていて少しそのカールが残っていましたが、ここでパーマをしていただき綺麗にカールされて上がっていて想像以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。まつ毛美容液トリートメントも購入させていただかましたが、1ヶ月利用して下まつ毛もしっかり生えてきて上まつ毛もだいぶ伸びてボリュームも出てきたのが実感できます。今後とも通いたいです!ありがとうございました
【2/27本日限定】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000♪高濃度トリートメント仕上げ
モモママ様
そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります♪
前回が二回目のご来店で購入いただいた美容液の効果も
しっかり出ていて私も嬉しかったです(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
根本方しっかり上げている分多少バラつきも気になりやすと思うので
ホームケアも継続して頑張ってあげてくださいね◎
その他にも気になる事やご要望などあれば次回ご来店時に詳しくお聞かせください!
モモママ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
BIANCA美浜 菊地
持ち込みデザインで手書きアートしてもらいました!
事前にインスタでデザインの写真を送って相談していたので、当日とてもスムーズに進み、仕上がりも予想以上にとても可愛く仕上げて下さいました!!!
また、お願いします!
【ジェルネイル★初回オフ込】ハンドネイル持ち込みOK♪2時間やり放題¥9900
らな様
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
オール5の高評価口コミもとても励みになります♪
今回は推しネイルで手描きアートのご指名ありがとうございました(^O^)
事前にお写真で相談していただいていたので
スムーズに施術が進んでありがたかったです♪
推しのライブ楽しんできてくださいね(*^^*)
ぜひ次回感想聞かせていただけると嬉しいです♪
らな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まあ様
お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます!
今回はネイルオフのみでのご来店ありがとうございました!
予定のため仕方ないとはいえ自爪に戻すの寂しかったですね…
ぜひ購入していただいたネイルオイルで自爪の間はケア頑張ってみてください♪
パラジェルでネイル続けていただいていたおかげで、
自爪も丈夫なままオフできたので、またネイル再開できる日が楽しみですね(^O^)
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 Belle
ピンクベースのラメグラデ+ストーンでギラギラ可愛いネイルにしてもらいました!見るだけでテンション上がります!いつも満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しいです!また行きます♪
じゅり様
お忙しい中オール5の高評価口コミありがとうございます!
毎月ご指名していただきとても嬉しいです(^O^)
今回は旅行前のネイルということで、
ギランギランのギャルネイル超可愛かったですねー(≧∀≦)
次は旅行のお土産話も楽しみにしてますね♪
じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Belle
技術も接客もとても丁寧で、とても満足してます!
また利用させていただきます!
【同時施術★初回付け替えオフ込】時短♪ハンド+フット同時コース¥12000
ケロ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります!
BIANCA美浜 愛を込めて、エミリ
全然きれいに仕上がってなくて、ショックでした。
【2月限定】アイメニュー1000円オフ※4000円以上のメニュー対象
さんちぇ様
そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず
仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
いただいた意見をご参考に、
今一度技術を見直し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
BIANCA美浜
とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
カウンセリングも端的でとても分かりやすかったです。
Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい評価と口コミの投稿、とても励みになります♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
寒暖差や天気が安定しない日が続いているので
まつ毛が抜けやすくなっていたり成長速度が変わってばらつきも気になりやすい時期なので
トリートメントや美容液でのホームケアも継続してみて下さいね◎
その他気になる事や分からな気になる事やお気軽にご相談下さいませ(^^♪
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!
BIANCA美浜 菊地
当日予約にも快く対応して頂き、お話も対応もスムーズでまた利用させて頂きます。ネイルも時間かからず綺麗に仕上げて頂きました。
【ジェルネイル】シンプルカラーグラデーション・フレンチ ¥5500
ピーコ様
数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価口コミもとても励みになります(^^)
当日予約の最後の枠が空いていたので
ご案内することができて良かったです♪
楽しくお話ししながらの施術だったので
時間もあっという間でした(^O^)
今回初めてネイルを担当させていただいたので、
もし次回もちなどで気になることがありましたら、
気軽にご相談くださいね♪
担当 Belle
初めて美浜店を利用させていただきました。
余り派手なネイルが仕事上できないので色々アドバイス頂き満足出来る仕上がりでした。
また宜しくお願いします
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めてのマグネットネイルで
色々な色があって悩んだけど、今の色で良かったです。
またお願いします!!
Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント
先日はBianca南風原店へご来店頂きありがとうございました!
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca店 NAKAMOTO
フットマッサージを利用させて頂きました。1日中立ち仕事のため足の疲労感を日々感じておりましたが、力加減も絶妙で30分のマッサージでかなりスッキリし、気持ち良く心地良い時間でした。ソファの座り心地も最高で、とてもリラックスできました。
足の冷えについてもアドバイス頂き、ありがとうございます☆
【Bスパ】新メニュー☆彡ハンドorフット ハリと潤いのある手足に♪
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
気持ちよくリラックスして頂いて良かったです(^^♪
じゃがいも様のまたご来店心よりお待ちしております♪
Bianca美浜店 NAKAMOTO★
旅行で訪れて泊まったホテル近くのサロンを探し、ネイルとエクステ同時施術して頂きました。
海辺の素敵なお店でした。
ネイルを見る度に旅行の思い出が蘇ります。
また、北谷に行った時はよろしくお願いいたします。
【同時施術】時短で叶う♪マツエク120本+デザインネイル¥11000
百合様
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
オール5の高評価口コミもとても励みになります!
今回は沖縄旅行に合わせて、
沖縄らしいカラーとデザインでとても素敵でした♪
また北谷にいらっしゃる際は是非お待ちしていますね(^^)
百合様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Belle
いつも利用してます。
すごくよかったです!
りほ様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中オール5☆☆☆☆☆の高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お目元をまつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿してあげる事で持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみて下さい(^▽^)/
何か分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Bianca Mihama:)NAKAMINE
ダブルラッシュ100本で施術してもらいました。
目尻長めでお願いしました。濃くハッキリの目元が演出出来て気に入ってます。
みちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして、いつも嬉しいクチコミとても励みになっています!
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
寒暖差も少し気になる時期なので抜け具合も気にしながら生活してみてくださいね(^^)
気になることがあれば次回ご来店時に詳しくおきかせくださいませ◎
みちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
BIANCA 美浜 菊地
毎回仕上がりが良く、持ちも良いのでまたリピートさせて頂きます!いつもありがとうございます!
土日(1/27・28)限定キャンペーン☆トレンド束感まつ毛パーマ上¥4000→¥3500
わーかー様
いつもビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもと同じくトリートメントなどでお目元保湿してあげて下さい!
わーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca mihama:)NAKAMINE
今回も素敵なネイルしてもらいましたー♪いつ行っても楽しくおしゃべり聞いてくれて、爪も可愛くしてくれてとっても満足です(ハート)
じゅり様
お忙しい中高評価口コミありがとうございます!
今回も安定のロングネイルでギャルギャルで可愛かったです(^^)
毎月のご来店とご指名とても嬉しいです!
じゅり様のまたのご来店を心からお待ちしております!
当日キャンセル料全額負担はwebに書いてて欲しい
土日(1/20・21)限定キャンペーン☆トレンド束感まつ毛パーマ上¥4000→¥3500
ゆみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
キャンセル料に関しましての注意事項は、
ホットペッパービューティーでご予約をお取りになる際に、
お客様に同意していただく「来店に際しての注意事項」の欄に記載しています。
しっかり必読していただいた上での同意が必要な項目となっていますが、
分かりにくい記載だったようで大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を参考に、
お客様にご不便をおかけすることのないよう、
わかりやすいサロンページ作りを今まで以上に心がけさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美浜店 店長 知花
アットホームとの言葉は意味合いがとても難しいと思います。こちらのお店さんは名前や顔を覚えてくださり細やかな配慮と丁寧な声がけで施術スタッフ様だけでなく、そこにいる全員のスタッフ様が全方位で気配り目配り心配りしてくださる優しさが癒やしです。ネイルとまつ毛でお世話になっていますがいつも快適な時間と空間、仕上がり、その後の気持ち良く過ごせる毎日に感謝しています。いつもありがとうございます。
ヤマノ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しい評価とクチコミとても励みになります!
その後のお手元、お目元の様子はいかがでしょうか??
美容液を使い始めてからまつ毛もとても伸びて強くなっているので
継続してホームケア頑張ってあげてください!!!
他に不明点、ご要望等あればお気軽に担当までお聞かせくださいね\(^^)/
ヤマノ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ゆず様
数あるサロンの中からビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中オール5の高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
トリートメントや美容液で保湿してあげることで持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみて下さい!
また、何かわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Bianca mihama:)NAKAMINE
接客も技術も最高です!
【3連休限定(1/6・7・8)】まつ毛パーマ(上)¥3,500トレンド束感仕上げ♪
おやびん様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中オール5の高評価と口コミ投稿ありがとうございます!!
接客も技術も最高とのお声ありがとうございます!とても励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元乾燥に弱いので、まつ毛美容液やトリートメントなどで保湿してあげて下さい♪
何か、わからないことなどございましたら、お気軽にお問合せください。
おやびん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Bianca mihama:)NAKAMINE
以前行ったお店が、すぐにエクステが取れてしまい ボリュームがなかったので。最初にいろいろ相談に乗ってくれました。椅子も座り心地が良く、寝てしまいました
仕上がりも思っていたとおりだったので、嬉しかったです
また、利用させて頂きます^_^
【☆モニター募集中☆】ボリュームラッシュ300本¥6,600→¥4,400【モデル】
marron様
先日はビアンカ美浜店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中オール5の高評価と口コミ投稿誠にありがとうございます!
いろいろ相談に乗れて良かったです!
リラックスもできたみたいでとても嬉しいです(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛トリートメントで保湿してあげることで持ちも良くなるので、保湿してあげて下さい!
marron様のまたのご来店お待ちしております♪
Bianca mihama:)NAKAMINE
今回も可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
【ジェルネイル】選べるニュアンスアート2本付き♪シンプルハンドネイル¥6050
まあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価口コミとても励みになります!!
今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでした(^^)
新年1発目のネイルをお任せしていただいて本当に嬉しいです!
次は是非今回気になっていらっしゃった新色のマグネットネイルに挑戦してみましょう!
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Belle
ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー