3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分 駐車場有《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》
  • みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:56:06.0

久しぶりのマツパで緊張でしたが、担当してくれたお姉さんがとても優しく、話しやすくてリラックスしながら施術受けることができました!仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです~

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

みみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご予約を頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後のお目元の状態はいかがですか?
    分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店を美浜店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 02:31:30.0

まつぱと言えばビアンカ!というほど
    必ず毎回利用させて頂いてます。
    しっかりめに上げてもらいたい派なのですが
    上下きれいにバッサリ上がっていて
    仕上がりにとても満足しています!☆
    一生利用させて頂きます!

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000  束感トリートメント仕上げ

☆様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

その後の睫毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですが、少し暖かくなってきて油断しがちなので
    ご自宅での保湿も頑張ってあげてください◎

一緒に理想の睫毛にしていきましょう☆
    ☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ヤマノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:39:43.0

フッドスパをしていただきました。確実ケアもプラスしてたっぷり一時間、年末の壮健から離れて贅沢な一時間をありがとうございました!

ヤマノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、オール5の高評価ありがとうございます!
    嬉しい口コミ凄く励みになります♪

60分コースが大変お得になっておりましたので角質ケアも一緒にオススメいたしましたが
    リラックスできたようで良かったです♪角質ケアも2ヶ月に1回、フットネイルとご一緒にでもやると足裏モチモチ継続できるので、次回是非ご一緒にやってみてください!
    またお仕事の疲れがたまったり手足乾燥やむくみが気になった時はお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:55:35.0

今回も持ちが抜群で最高です♪
    理想のデザインに毎回要望を叶えてもらって大変満足しています♪

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    デザイン等もご要望にお応え出来てとても嬉しいです☆
    気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎
    一緒に理想の睫毛を作っていきましょう!

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• オリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:37:26.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    まつ毛の性質なども説明してくれて、パーマがかかりにくい左まつ毛には再度かけ直してくれました。
    ありがとうございました♪また利用したいと思います。

オリ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点や、気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎

次回またいろいろとお話しできるのを楽しみに
    オリ様の次のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:06:48.0

まつげばっちりありがとうございます。いつもお喋りもとても楽しいです。またお願いします。

ちなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    生え変わりの時期もそろそろだと思うので、美容液やトリートメントなどの
    ホームケアも頑張ってあげてください◎

ちなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• まこてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:21:14.0

久々のマツパではじめてのお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!
    店員さんは気さくでお話も楽しかったです。また伺います!

まこてぃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい評価と口コミ、久しぶりのまつ毛カールで
    当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います♪

施術中のお話に私も楽しんでしまいましたが、リラックス出来ましたか?
    是非また楽しくお話出来ると嬉しいです☆
    まつ毛の調子なども問題なく順調でしょうか?
    気になる事があればいつでもお問合せ下さい◎

まこてぃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:56:45.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました!
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました(*^^*)

りんね様

そして、嬉しい評価と口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    保湿することでカールの持ちも変わってくるので
    ホームケアも頑張ってあげてください◎

りんね様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• ナベマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:48:56.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃキープできてます♪ また、がっつり上げてください(≧∀≦)

ナベマキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい評価と口コミありがとうございます!!

カールの持ちも問題ないとの事で、大変嬉しいです☆
    乾燥の時期で切れ毛や持ちに関しても悪いかな?と感じる事もあると思うので
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい!

また次回もガッツリ上げさせていただきます♪
    ナベマキ様の次のご来店心よりお待ちしております◎

BIANCA美浜 菊地

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:32.0

マツパはがっつりやって下さいとお願いしたら
    やってくれました!ありがとうございます!

眉毛ワックスはモニター価格でしたが
    丁寧に調整してくださって思い通りにして
    もらえました。どんなワックスなのかは
    見えないので分かりませんが他のお店では
    熱かったイメージがありましたが、こちらのお店は
    熱くなくシールを剥がすような感じでした。
    私の肌が強いのもあると思いますが
    肌トラブルもなく、綺麗な仕上がりです!

えこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてオール5の高評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

お目元、そして眉周りの肌の様子はどうでしょうか?
    まつげパーマはトリートメントなどしっかり保湿することで持ちが良くなります♪
    眉周りも赤みがひかなかった場合、冷やして頂きお手持ちの化粧水、美容クリームなどでしっかり保湿してあげると早く赤みがひくのでホームケアしてみてください^ - ^

何か不安な事や不明な点があればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。      Tengan/kikuch

• baby4さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:05:29.0

まつげパーマしましたが、
    根本からグイッと上がりました!
    まつげパーマは担当者によって差があると
    思っていますし、実際そういった店舗が
    多いですが、Bianca美浜店の担当者さんは
    左右差も無く根本からグイッと上げてくれました!
    今回、急遽予約+早く着いたのに
    すぐ案内して頂けて、夜の20時過ぎても
    予約出来るのでありがたいです。

雰囲気が3(普通)の理由は、
    個室では無いので隣でまつげメニューしていた方の
    イビキが少々うるさかったのと隣と距離がちかく
    仕切りかカーテンあると嬉しいなぁと思い
    普通とさせて頂きました。笑

店員さんは皆さん愛嬌あって
    接客対応良かったです^^

まつげ系のお店は店員によって差があるお店が多く
    固定で通う所が無かったのですが、
    値段も格安なのに技術力の高い担当者で
    指名料も安く、初めて まつげ系のサロンで
    次回から指名で通いたいと思いました^^

★クリスマスプレゼント★【12/15・16限定!大特価】まつ毛パーマ(上)¥3500

baby4様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい評価と口コミありがとうございます!

その後のまつ毛カールの状態はいかがでしょうか?

乾燥と季節の変わり目という事もあり、待ちが悪く感じてしまったり、
    換毛期を迎えて毛が抜けやすくなったりする時期なので、ご自宅でのケアも
    是非、頑張ってみて下さい☆

個室ではなく、隣の声などが気になったとの事ですが、
    音は防ぐことはできませんが
    パーテーションのご用意もあるので、次回気になるようでしたら担当まで是非お声掛けください(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

baby4様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:16:24.0

ずっとしたい持ち込みのデザインをほんとにそのまんま仕上げてくれました!!持ち込みのデザインではシールだった部分もそのシールがないからと手書きで全部書いてくださって感動しました。とてもとても満足です。ありがとうございました!!またすぐいきます!

【ジェルネイル★初回オフ込】ハンドネイル持ち込みOK♪2時間やり放題¥9980

あんな様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

口コミもお忙しいのに書いてくれてとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます♪
    ボルドーにオシャレなアートがあんな様にとても可愛い中にも大人っぽさがありお似合いでした♪

まだまだやりたいデザインある♪ っておっしゃってたので次のネイルも楽しみにしております^ - ^

お仕事もハードで乾燥もお手元見られたのでいつもより少し回数増やしてジェルオイルでのケア
    頑張ってみて下さいね^ - ^♪

またのあんな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆     Yamashiro

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:59:14.0

産後やっとマツパ行けてぱっちりあげてもらえて満足です!まつ毛美容液したほうがいいですよと言ってもらったのでマツ育頑張ります!今度は下もしてみたいと思います!

ひめか様

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ♪高評価も頂きとても嬉しく光栄に思います

その後カールの状態地毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアトリートメントも頑張ってみて下さいね♪
    何か気になる事などございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております(*^^*)

• snow whiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:49:37.0

お得クーポンが有ったので、初めてのお店で心配でしたが行って見ました、雰囲気明るすぎて~目隠しのカーテン等も無く、丸見え感に驚きました。 施行中お薬が、目に染みて怖かったけどー取りやめる訳にもいかず、言わずに我慢し、出来栄え見て~そんなに綺麗に上がって無く、更に下まつげはヨレヨレになり少し溶け感で、施行前より短くなってがっかりでした。

snow white様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お店の評価・ご意見投稿ありがとうございます。

薬剤が目が染みていたとの事で不安な気持ちにさせてしまい、お仕上がりもご満足頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後こう言ったことが無いよう、担当スタッフの技術のチェックはもちろん接客も共に指導・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。      美浜店長

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:04:30.0

初めてネイルで利用させていただきました。
    お財布に優しいお値段なのにとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    担当してくださったネイリストさんが美容の知識が豊富でお話ししながら勉強になりました♪

【ジェルネイル】選べるニュアンスアート2本付き♪シンプルハンドネイル¥3980

mao様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ頂けて嬉しいです♪♪
    オール5の高評価に加え、嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪

久しぶりのネイルを担当をさせて頂けて嬉しく思います☆
    ネイルもとてもお似合いでした~(*^_^*)
    お爪がピカピカになると気分もあがりますよね♪
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪

その後、ネイル・お爪の状態はいかがでしょうか?
    寒くなり乾燥がすごいので、ホームケアでジェルオイル保湿ケアが重要となります♪
    ジェル自体が乾燥やお水に弱いので、どれだけ保湿してあげるかでモチも変わってきます。
    可愛いネイルキープする為にもホームケア頑張ってみて下さい^ - ^

持ちや気になる点等また出てきましたら次回ご来店時にお聞かせください♪
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BIANCA美浜 菊地

• バニラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:58:49.0

以前ビアンカグループの別店舗を利用して、今回初めて美浜店に伺いました。
    バチバチにあげてほしいですとリクエストしたところ、すごくキレイに仕上げていただけて大大満足です!!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、また施術中は気持ちよくてリラックスして寝落ちしてしまいました。
    夜でもやっているのでぜひまた利用したいです:)

バニラ様

仕上りに満足して頂けた事、そしてオール5の高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    乾燥の季節で毛が乾燥してしまうと、持ちが悪く感じてしまったり
    カールがかかりづらくなってしまう事もあるのでご自宅でのケアも美容液やトリートメントで頑張ってみて下さい◎

ご不明点や気になる事があればいつでもお問合せ下さい♪

バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• nanaseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:29.0

初のマツパでドキドキしてたんですけどお店の方も優しくて気持ちよくて寝ちゃったくらい良かったです!
    仕上がりも綺麗に上がってくれててビューラーとかで何しても上がりにくいまつ毛がアップしてるので嬉しいです!

nanase様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初めてのまつげカールの担当をさせて頂き、
    仕上りにも満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントや美容液でコンディションを整える事で
    カールの持ちが良くなったりするので是非、ホームケアもやってみて下さい!

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

nanase様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 23:31:32.0

技術・接客ともにハイレベルでいつも安心してお任せできます。こちらの要望にも細かく応えてくれて、仕上がりもとっても綺麗です!これからも通いますのでよろしくお願いします。

【同時施術】まつ毛カール(上)+デザインネイル¥9500

いとう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになるコメントに加え、オール5の高評価も頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)♪♪♪

その後まつ毛・ネイルの状態はいかがでしょうか?
    一気に寒くなり、乾燥がすごいので
    ホームケアも重要となってきます!
    まつ毛カールしているお客様はトリートメントでケア
    ネイルはジェルオイルで甘皮周りと爪の間に塗ってマッサージしてあげる♪
    ケアしてあげるとモチも全然変わるので(^^)♪是非試してみてください

またのいとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪  Yamashiro・kikucii

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:56:17.0

とても可愛いまつ毛になりました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました^ ^

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつ毛・カールの調子はいかがでしょうか?
    ここ数日気温の変化が激しいのもあり、換毛期の影響で毛が抜けやすくなったりも
    あると思うので、美容液などのホームケアに力を入れてみるのも良いと思います◎

その他にも気になる事があれば次回ご来店時にお聞かせください♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BIANCA美浜 菊地

• Kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:26:58.0

とても可愛く仕上げて下さいました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】ジュニアネイリストによる ハンドシンプルネイル¥3000

Kako様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有難う御座いました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価も有難う御座います!

久しぶりのネイルサロンでの施術はいかがでしたか?^^
    お色味とアート、Kako様にとてもお似合いでした(≧∀≦)

お目元のアイパックもいかがでしたか~?♪

これから乾燥する季節になってくるのでホームケア頑張ってみて下さい★
    Kako様のまたのご来店お待ちしております^^Karimata

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:58:15.0

毎回,満足な仕上がりです。とても上手なアイリストさんと出会いました。感謝です!リラグゼーションチェアが気持ち良すぎて,毎回寝落ち。笑 いつも癒されてます。また次回もよろしくお願い申し上げます。

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしようか?
    気になる事があればいつでもご連絡してください!

さっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:24:08.0

丁寧かつスピーディな対応でとても良かったです。
    また、担当者指名でお悩みの方は担当スタッフさんをオススメします。9時まで営業中なので仕事帰りや中部地区でネイルサロンをお探しの方はぜひ一度来店してみてください!!

施術ありがとうございました!

mmm様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有り難うございました★♪

そして、オール5の高評価、嬉しい口コミ有り難う御座います(≧∀≦)
    とても励みになります!

12月にぴったりのお色味、とても可愛くmmm様にお似合いでした^ - ^

施術中の会話も楽しく有り難うございました!!
    お仕事も頑張って下さいね♪

mmm様のまたのご来店お待ちしております^^Karimata

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:26:44.0

いつも、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    アドバイスも頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【眉毛ワックス】似合わせアイブロウ 美眉毛スタイリング脱毛1回★5500円

ミー様

いつも美浜店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    オールの高評価も頂けとても励みになります(*^^*)
    自眉毛の生え方も綺麗なのでとても綺麗な美眉にしあがりましたねぇ~♪♪

前回赤み出ていましたがその後、眉周りのお肌トラブル大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事があれば、毎回カウンセリングの際のご相談下さいませ♪
    眉マスカラご自身でもメイク上手く出来ましたか?
    もしやっぱりうまくいかない、毛流れ作れないなどあればまたやり方レクチャーさせて頂きます♪

また眉毛WAXしながらお話できるの楽しみにお待ちしております(*^^*)♪   Yamashiro

• リンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:04.0

オフもあったのですがスピーディーでありながらとても丁寧な仕上がりに満足です。グラデーションも綺麗です。

リンキー様

お忙しい中高評価口コミありがとうございます!
    お久しぶりに美浜店にご来店いただきとても嬉しいです♪
    グラデ―ションもお肌になじんでいてとても綺麗でした(^▽^)

リンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 Belle

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 09:39:48.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

いち様

先日は美浜店にご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、オール5の高評価、嬉しい口コミまで有難うございます(^^♪

今回もいち様のお手元を可愛くできて嬉しいです!!
    会話もいつも楽しく、時間もあっという間に過ぎちゃいます(*^▽^*)

乾燥して来る季節なので、ホームケアなど頑張って下さい☆彡

いち様のまたのご来店お待ちしております♪karimata

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 16:31:13.0

【今だけお得】フット角質ケア¥3300→¥2750 フットメニューとセットで¥2200

なっちゃん様

先日ビアンか美浜店にご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミ、評価、有難うございます!!

その後ネイルの持ちなどはいかがですか??
    今からの季節は乾燥が酷くなっていくので、アフターケアなど頑張って下さい(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡karimata/tengan

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:33:17.0

ネイルの持ちもいいし皆喋りやすくていつも楽しいです!
    ありがとうございます~
    次もよろしくお願いします(*^^*)

maaa様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き有り難う御座いました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ、オール5の高評価有り難う御座います^^

ネイルのお色味も可愛く、今の季節にぴったり!maaa様にお似合いでした( ・∇・)♪
    maaa様とのお話も楽しく、時間があっという間でした!!♪
    有り難うございました(^-^)

maaa様のまたのご来店お待ちしております★Karimata

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:14:45.0

当日予約で眉毛ワックスをしましたが、どんな形にしたいか希望も聞いてくれてメイクの仕方なども丁寧に教えてくれてとても良かったです!

もりた様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミコメントに加え高評価頂きありがとうございます!!(*^^*)
    とても嬉しいです♪♪

その後眉周り・眉の状態いかがでしょうか?
    次回からリピーター様価格の¥4400でご案内できます。
    前回の施術から3週間以内でしたら¥3850とメンテが出来ます☆彡

メイクも眉毛WAXで出来たガイドラインをしるしに上手く出来ましたか?
    次回また分からない事や不明点あればご相談に乗りますのでご気軽にご相談下さいませ
    一緒にスッピンでも大丈夫な美眉作り目指して頑張りましょう♪

またのもりた様のご来店とても楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• maaakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:12.0

毎月丁寧な対応ありがとうございます。
    名前も覚えてもらえててとても嬉しかったです。
    施術してもらうたびの仕上がりにものすごく満足しています!
    ずっと悩んでいたコンプレックスがすっかり解消されました!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No1】まつ毛パーマ(上) ¥4000  トリートメント仕上げ♪

maaako様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい評価ありがとうございます♪

コンプレックス解消のサポートが出来て嬉しく思います!
    maaako様のホームケアがしっかりしているからこそだと思うので、
    これからもっと良くしていけるよう一緒に頑張りましょう☆

気になる事があればいつでも相談して下さい◎
    maaako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BIANCA美浜 菊地

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 06:43:38.0

まつげパーマをやりました。
    まつげの毛先までやっていないのか毛先の方がバラバラで不自然なまつげになりました。ほんとに残念です。
    正直値段に合わない施術をされたと思います。

るい様

お忙しい中、口コミもメントに当店評価頂き誠にありがとうございます。

仕上りで残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフ技術チェック改善はもちろん
    その他のスタッフにも共有して
    お客様のなりたいデザインと、自まつ毛の状態のカウンセリングでのご説明も
    今後こう言ったことが無いよう向上に努めて参ります。

貴重なご意見お忙しい中頂きありがとうございました。 美浜店 店長

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー