3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
    4.4

ラムきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:33:14.0

タイ古式は初めてでしたが、力加減も良く
    とても気持ちがよかったです( =^ω^)//

家でできる肩甲骨を動かすストレッチを
    教えていただいたので早速実践してみたいと思います。

また都合を合わせて伺いたいと考えてます。
    ありがとうございました(^^)/

【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分)  ¥7400→¥5400

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

ラムきょん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肘で大きな円を描くように!
    前後、10回ほどやると結構暑くなってきます(^^)

また、その後のお身体の変化などお聞かせください!

ラムきょん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

森本

• Kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:31:29.0

今回はアロママッサージをお願いしました。
    前回のタイ古式も最高でしたが、アロマも最高でした。

疲れ具合に合わせて選べるのもいいです。

心地よい空間で、おもてなしの精神が細部まできめ細やかで、癒されれました。
    癒し大切!

また、すぐリピートします。

グリーン会員(2・3回目)、回数券のお客様はこちらから!希望メニューを選択♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:03:37.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。マッサージとストレッチでスッキリし癒しと寛ぎも得られました。凝りについてアドバイスも丁寧にいただきました。最初の足湯も良かった。また続けて行けたらなぁと思ってます。

【人気NO1コース!】タイ古式マッサージ(85分)¥11100→¥8800

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:13:16.0

全身が張っていた感じがあったので時間は空いてしまいましたが再度タイ古式マッサージを利用させせていただきました。今回提案をしていただき背中にオイルを使ってマッサージをしていただきました。軽くなった感じがします。また、予防方も教えて頂いたので実践してみたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 19:50:16.0

とても素敵な雰囲気で、心も身体もすっきりしました。ありがとうございました!

【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(85分)  ¥11100→¥8300

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのご利用で心も身体もすっきりしていただけたとのこと、大変励みになります。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

森本

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:02:06.0

2回目の来店で、今回は古式と一緒に五臓マッサージを施術してもらいました。
    調子がよくないであろう箇所はお店を出てからもお腹を押されてる感覚が続いていましたが、生活に支障はない程度です。
    翌日の目覚めから違いを感じていつもより活動的に過ごせました。

次回も同じコースをお願いしようと思います!

11月《会員様限定》特別ご案内クーポン(ウエルカムバックキャンペーン)

シオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    お腹の反応が続きつつも、翌日の目覚めや活動に変化を感じていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとサポートさせていただきますね(^^)
    シオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

森本

• ポメプーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:41:06.0

初めて利用しましたが大満足です。
    もの凄く体が楽になりました。
    店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    今後も定期的に行きたいです。
    コーヒーもとても美味しかったです。

• Kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:13:20.0

リラックスして癒されました。
    回数券購入したのでまた行きます。

【まるで脳のマッサージ♪】タイ古式+アイヘッド(計85分)   ¥11600→¥9200

• けんごんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 14:56:59.0

今日はありがとうございました
    久々の来店になってしまいましたが、いつ行っても落ち着いている雰囲気ある素敵なお店です
    前にもお会いした方で、今回も気さくにお話出来て楽しかったです
    お陰様で面白く素敵な時間を過ごさせていただきました
    施術も気持ちよくて、ヘッドスパで寝てしまいました
    また利用しますので、宜しくお願い致します

けんごんご様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時には、親切丁寧にアドバイスいただきありがとうございました(^人^)
    私もけんごんごさんとお話ししながら施術ができてとても楽しかったです♪

首肩周りがとてもお疲れでしたね。
    またぜひワイルームでお身体を癒しにいらしてください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヒロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:03:27.0

身体が疲れやすく、伸ばしたいと思い予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方も気さくで話やすい方でした。
    マッサージはとても丁寧で、すごい伸びた感じがありました。気持ちも晴れてとてもよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

ヒロちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式では、ストレッチと指圧を組み合わせることで
    疲れにくいお身体、お疲れ様をお元気様にすることが可能です!
    ヒロちゃん様にとって、心も身体も癒される時間になり私も嬉しく思います^ - ^

お疲れ様が溜まりすぎる前に
    また癒されにいらしてくださいね。

• ミャーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:51:11.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足できました!また利用したいです!!

ミャーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    またお疲れの際はぜひリラックスしにきてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• wave241さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 09:30:51.0

とても丁寧に対応していただいて、気持ち良かったです。また利用したいお店です。

wave241様

口コミのご投稿もありがとうございます。

冷えや疲れが溜まりやすい季節ですので
    お身体がお疲れ様になる前にまたぜひいらしてくださいね。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:19:58.0

初めてのタイ古式マッサージ&美人な人が出てきて、内心ドキドキでしたが、非常に気持ちよかったです!!
    コリの箇所や自宅での対応方法など、丁寧に教えていただき、大変勉強になりました!
    自分の身体の不調にもう少し向き合おうと思います!
    また行きます!

やす様
    先日は初めてのタイ古式マッサージにワイルームにお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿をありがとうございます!

ありがたく、恐縮な内容の数々に思わず空を仰ぎました…笑

次回のご予約もありがとうございます♪
    これからもお身体が軽くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:16:10.0

定期的に肩が凝りすぎて体調不良に陥るのですが、
    今回もその兆候があったので、Googleマップで調べて初めて伺いました!85分のマッサージをお願いしたのですが、
    とっても的確に気持ちよくほぐしてくれたり、伸ばしてくれたりして、マッサージが終わる頃にはすっかり肩も軽くなり、肩こりからくる気持ち悪さなどの体調不良もなくなりました!!

カピバラ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

体調不良が良くなったとのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    タイ古式は、ご自身のお身体の免疫力を高める効果があるので
    続けていくことで病気の予防も期待できます!

ぜひ積み重ねていって疲れ知らずのお身体を
    手にしていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 13:09:49.0

首肩腰の痛みがひどかったためお願いしましたが、気持ちよかったです。また次回も楽しみです。

みきてぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです!
    慢性的なお疲れは、普段の姿勢の作り方や食生活からも
    影響が出やすいので
    気になった時に気を遣ってみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりよりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:48:18.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客施術で大変満足しました。

ゆき様

初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    丁寧な接客と施術をこれからも大切にしていきたいと思います。
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

森本

• もち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:28:55.0

タイ古式は初めてでした。
    ストレッチもあり中から体が暖まった気がします。
    また、少し急いでいると伝えた時の気配りも嬉しかったです。

もち子様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは、ストレッチの指圧の組み合わせにより
    筋肉を伸ばすことでリンパと血液の流れが促進されます。
    もち子様はお身体が冷えやすいとのことでしたので
    効果を感じていただけてよかったです!!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:39:17.0

店内の雰囲気がとても良く落ち着きました。
    施術もとても気持ち良く、身体がスッキリしました。
    最後にストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。実践してみます!
    また伺いたいです。

まお様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

首肩、大変お疲れでした!
    お伝えさせていただいたストレッチをいつものストレッチに加えて継続してやってみてください。
    きっと肩が軽くなると思います!
    そして、セルケアだけでは難しい部分はぜひwairoomへメンテナンスに来てくださいね!

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

森本

• mocaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 18:21:38.0

毎回の事ながらピンポイントで凝り固まった筋肉をほぐして頂いて大満足です。また宜しくお願いします

moca様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

moca様は施術中に効いているところをお伝えしてくださるので
    こちらも凝っているところを瞬時に理解しやすく
    とても嬉しいです!

腰まわりがお疲れのことが多いので、
    せび過去にお伝えしたストレッチも
    おうちで実践してみてくださいね!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:11:27.0

初めてお伺いしましたが丁寧な聞き取りから施術からだがとても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

みゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みゆき様のお身体が少しでも楽に感じていただけて
    よかったです!

一番にお身体を大切にし
    こまめにメンテナンスしてくださいね!

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:11:53.0

素晴らしかったです。

カラダが軽くなって
    信じたら飛べそうでした。

施術中は
    油断したら寝そうでした。

【ちょっと空いた時間に♪】タイ古式マッサージ(40分)  ¥5300→¥4200

みっち様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩から首にかけてが特にお疲れのご様子でした。
    施術後はとてもすっきりしたお顔をされていて、
    少しでもみっち様にとってお身体が楽になれるお手伝いができて
    とても嬉しいです!

次回は飛んで帰れるようにじっくりと
    お身体をほぐさせていただきますね!

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 12:10:01.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気よく、接客もとても丁寧でした。
    他のお客さんの声が丸聞こえでリラックスしきれなかったのが少し残念でしたが、タイ古式マッサージはとても気持ちよくスッキリしました。
    マッサージ後のお茶とお菓子も嬉しかったです。

また時間があれば利用したいと思いました!

とこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を受けてスッキリできたとのお言葉いただけて
    大変嬉しく思います。

また、他のお客様とスタッフとの会話において
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    できるだけ声が聞こえにくいお部屋に
    ご案内させていただくように配慮いたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:34:36.0

施術もお店の雰囲気も癒しの時間でした!
    施術後のティータイムも落ち着いた気持ちで過ごせてよかったです!
    仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。
    また利用したいです!ありがとうございました

あゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

あゆ様の癒しの時間となれたこと、とても嬉しく思います!

デザート、ドリンクは月替わりでご用意しておりますので
    そちらもぜひご賞味ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 16:02:33.0

確かな技術を持っていた

りょう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい一言をありがとうございます!
    感謝と喜びを噛み締めました…笑

またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:09:11.0

丁寧に施術していただき、会話も楽しくリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました!

【ピッタリ割】300円OFF! 前のお客様と間隔を空けずにピッタリ予約特典!

みずき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたので
    リラックスしていただけてよかったです!

よく登山に行かれるとのことでしたので、
    登られる前にまたぜひお身体のメンテナンスをして
    調子を整えにいらしてくださいね!
    また登山の感想聞かせてくださいね!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:06:54.0

施術当日昼に予約画面を見ていたら、前見たときは空いていなかったのにキャンセルが出て急遽予約出来ました。不調であったため、他のところでは以前揉み返しがあったり良くなったと思ってもすぐ戻ってしまったりすることがあり、ここ以外通う場所がないためとても有り難かったです。安心して通うことが出来ています、先日もありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

ちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中ワイルームにご来店のタイミングを探してくださっていたなんて・・・。
    感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからも安心して通っていただけるお店であるように努めて参ります。
    よろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:37:37.0

頭がスッキリしない日が増え、身体の巡りが悪くなっているかと思い、ストレッチも兼ねてお願いしました。施術後は少し頭もスッキリし、何となく身体も軽くなったよーな気がしています。ただ、正直言って半分くらい寝てしまったので記憶にありません…。そのくらい気持ちよかったという事です。あと店内の雰囲気や香りがとても好きでした!
    最後のデザートも美味しかったです!

あっこ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

頭の硬さと身体全体の巡りの悪さが特に顕著になっていましたね、、、
    痛みが出ているのは慢性的な疲れの証拠でもあり、疲れが取れない原因にもなってきます。
    少しずつ疲れにくいお身体に変えていけるよう、お家でのケアも試してみてくださいね♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:59:29.0

はじめてタイ式マッサージを受けました。
    びっくりするくらい身体が軽くなったのでまた伺おうと思います!

キミエ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

身体が軽くなったとのお言葉いただけて嬉しく思います!

タイ古式はお身体をゆったりとしたペースで動かしながら
    行なっていく施術ですので
    無理なくほぐすことができるマッサージです。
    身体のお疲れを感じる前のメンテナンスとして
    取り入れてみてくださいね!

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:19:05.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    今までもリンパマッサージ等揉みほぐし中心に マッサージは受けたことがありましたが 今まで1番気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。  施術後も肩の可動域が広くなったように感じます。
    今後も利用させていただきます!

蓮様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩のコリに加え、足の浮腫みも気になりました。
    日々の生活で溜まったお疲れをぜひwairoomでほぐして下さい。

蓮様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

森本

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:33:01.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました!
    はじめででしたが、ぜひまたお願いしたいです

【イチ押し◎お手軽コース】タイ古式マッサージ(55分) ¥7400→¥5900

さみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスできたと仰っていただけてとても嬉しいです!
    タイ古式マッサージは揉み返しが起きにくい特徴がありますが、
    施術が終わった後はお水をたくさん飲むようにして
    お身体をゆっくり休めてあげてくださいね!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー