施術しながら身体をみてもらい、不調の根本原因についても相談に乗っていただき具体的に改善していけるヒントをもらえました。くまなく施術してもらいとても身体が楽になりました。また、季節のデザートや飲み物がいつも楽しみで今回は春を感じられて心も癒されました。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント
ちゃん様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もちゃん様の大切なお身体を任せていただけて、とても嬉しかったです。
また、お話しする中で日常生活での体質改善のお手伝いができていたら幸いです(^^)
季節のデザート、私も毎回楽しみにしています♪
5月には新しいデザートをご用意していますので、ぜひまたワイルームでゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今月も気持ちよくして貰いました!!
バースデークーポンも使わせて頂いたのでいつもよりお得にリフレッシュできました!
また来月あたりにペアで予約して手術しに行くのでよろしくお願いします
普段の忙しい生活で、心や体に力の入った状態になっていますが、施術を受けるとリセットされたような感じになります。また、行きます。
2度目の訪問。本当に丁寧に施術してくれるので帰る時には身体が楽になります
グリーン会員(2・3回目)、回数券のお客様はこちらから!希望メニューを選択♪
初めてタイ古式マッサージを受けましたが丁寧に施術してくださり心も身体も癒されました!
最後のデザートもとても美味しかったです。
次回も楽しみです~!
【人気NO1コース!】タイ古式マッサージ(85分)¥11100→¥8800
大変お世話になりました
ゆ~っくり気持ちよくリラックスできました!!
また機会を作って伺いたいです
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(85分) ¥11100→¥8300
だいすけ様
楽しいお話をたくさんさせていただいて、こちらが癒されてしまいました!
全身お疲れの様子でした。首肩も少しずつ解していけるといいなと思います!
またお近くにお越しの際にはぜひワイルームでお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
だいすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
セラピスト 森本
優しい笑顔でお話してくれてすごく居心地が良かっです。
体の悩みを解決する家でもできるストレッチを施術が終わった後に教えて貰えました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【イチ押し◎お手軽コース】タイ古式マッサージ(55分) ¥7400→¥5900
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´`*)
居心地良かったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
あ様は日々頑張っていらっしゃるので、
ストレッチも無理のない範囲で少しずつ続けてみてください♪
あ様の益々のご活躍を応援しております!
こちらこそ、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
出張後のご褒美で来ました。
精神疲労による自律神経の乱れを改善してもらい、睡眠の質が良くなりました(^^)
【ピッタリ割】300円OFF! 前のお客様と間隔を空けずにピッタリ予約特典!
せいこ様
いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
せいこ様は身体だけでなく心のお疲れも
溜まっているように感じましたので
今回自律神経を改善するコースをお勧めさせていただきました。
よく眠れたと仰っていただけて嬉しいです!
またお身体が完全に疲れ切ってしまう前に
メンテナンスをしてみてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もしっかりリクエスト通り解して頂きありがとうございます!
体が軽くて空を飛べそうです!笑
スイーツもドリンクもとても美味しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
みっちー様
先日はお忙しい中、貴重なお時間をワイルームで過ごしていただきありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても頑張っていらっしゃるお身体だったので、マッサージの効果が長く続きますよう、魂込めて強めの施術を心がけました!笑
空を飛べそう!?なんてとっても嬉しいです(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます♪
みっちー様にお会いできる事を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
紹介で来店させて頂きました!
初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージでしたが、
体がすごく軽くなってスッキリしました!
それ以上に、担当の方とのおしゃべりが楽しすぎて、あっという間の時間でした(笑)
心も体もリフレッシュできて大満足です。また行きます!
【wairoomスペシャル】タイ式+アロマオイル(計110分) ¥15900→12700
みゅんちょ様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです!
そして、こちらこそたくさんお話していただきありがとうございました(*´ `*)
ぜひ次も長めのお時間で、肩周りや頭までしっかり施術させていただければと思います!
みゅんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧で気持ちの良い施術でした。
【まるで脳のマッサージ♪】タイ古式+アイヘッド(計85分) ¥11600→¥9200
ビー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´`*)
今回は、時間のご都合上、短いコースでのご案内となりましたが、
長旅のお疲れがすこしでも癒えていましたら、幸いです。
また静岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください♪
ビー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
昔からこのお店のセラピストさんは、どの方に入ってもとても丁寧で、前から私の体のことを知っていてそれに合わせてくれるような感じで最適な力加減で施術をしてもらえます。
今回、初めてのセラピストさんでしたが、やはり私の高い期待を裏切らない、とても気持ちの良い施術をして頂きました。
施術後の的確なアドバイスや、施術中、静かにしたいときは静かに、話をしたいときは話をしたりと臨機応変に対応して頂け、私の駄話にも付き合って頂ける等、体の爽快感に加え、心もリラックスした状態で帰ることができました。
今回は時間の関係上短いコースでしたので近日中にお世話になると思います。
また宜しくお願いします。
リピーターのお客(旧シルバー会員)様、回数券のお客様はこちらから!
アキ様
いつもワイルームをご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴して光栄です。今後とも精進してまいります。
アキ様のお言葉選びは素敵で、心を温めてくださいますね(*´`*)
お話も楽しく、終始笑顔にさせていただき、ありがとうございます!
お心遣いが素敵なアキ様ですから、日々知らず識らずのうちに溜まるお疲れもあるかと思われます。ぜひまたゆっくりしにお越しください。
アキ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
体調に悩んでましたが内側からじわじわくる感じが癒されました
食後のお茶とデザートも美味しい
また利用します!
モンジ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
身体の芯から暖まっていくのを
ご体感いただけたようで嬉しく思います!
デザートとドリンクは月替わりでご用意をしておりますので
また来月もお楽しみいただければと思います☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
終始非常に丁寧に接客してもらいました。
施術も丁寧で満足することが出来ました。
ぶたさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お帰りの際の雨で、お風邪などひかれていませんか?
施術や接客サービスにご満足いただけて大変嬉しいです!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
またぶたさまのリフレッシュ時間や、日々のメンテナンスに
ぜひお立ち寄りください♪
ぶたさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのペアで予約して手術してもらいました!
自分も旦那さんも満足して気持ちよくしてもらったので、また来月頃にリピしたいと思います。やっぱりこのお店が1番気持ちよくて力加減上手な人が多くて安心です
えみ様
口コミ投稿となんとも嬉しいお言葉もありがとうございます!
その時の自身の体調などによって、強さの感じ方も違うので、
ぜひ、お気軽にお声かけください!
来月も、えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
また、ペアでの利用も楽しみにしていますね!
森本
初めての来店でしたが、担当してくて下さったセラピストさんの手が温かくマッサージも気持ちよかったです!
最後にオススメしてくださったメニューも次回受けてみようと思います!ありがとうございました!
【心身のリラックス★】アロマオイルマッサージ(55分) ¥8700→¥6900
すず様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
アロママッサージはお身体を温めて血の巡りを良くすることで
むくみやリラックス効果が期待できる施術になりますので
手の温かさをお褒めいただけて嬉しいです!
私の手の温度で少しでも施術の効き目が
良くなっていることを祈っています(*^^*)
最高に気持ちよかったです。
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分) ¥7400→¥5400
ジダン様
また、口コミ投稿と素敵なお言葉ありがとうございます!
お身体がだいぶおつかれの様子でしたので、
また、静岡へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
森本
丁寧に接客していただきました。
久しぶりのタイ式マッサージでしたが、分かりやすい説明と柔らかい接客でリラックスして施術をうけることができました。
どこが凝っているかも教えてくださりよかったです。
マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
施術後も身体が軽くなりました。
また利用させていただきます。
【何も考えない時間に♪】アロマオイルマッサージ(85分) ¥13000→¥10400
かななん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスできたと仰っていただけて安心いたしました!
とくにお疲れの肩まわりをはじめ、
全身に凝りが固まっている箇所がありましたので
ぜひお疲れの感じる前のメンテナンスを心掛けてみてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は素敵な時間をありがとうございました。
入店すると、お香の香りとともに、スタッフの方お二人が素敵な笑顔で迎えてくださり、第一印象からとても好感を持ちました。おしぼりとウェルカムドリンクもお店の落ち着いた雰囲気にぴったりで、リラックスしながらカウンセリングを受けることができました。
その後、荷物を預かっていただき、お着替えへ。タイ風のパンツを履くのは少し難しかったですが、それも含めて異国の雰囲気を味わえ、楽しい気分になりました。
施術は足湯からスタート。マッサージを受けながらの足湯はまさに至福のひとときでした。さらに、スクラブで丁寧に足を洗っていただいた後は、タイの雰囲気満載の薄暗い個室へ。
施術中はとても気持ちよく、力加減もちょうどよく調整していただき、心身ともにリラックスできました。最後には、自宅でもできるストレッチやツボ押しの方法を教えていただき、ぜひ実践してみようと思います。
着替えを終えると、デザートとドリンクのサービスまであり、最後まで大満足でした。
五感すべてで癒やしを感じられる素敵なお店で、またぜひ伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
あすか様
入店から最後まで、ここまで鮮明に覚えてくださっている程、五感を使って体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
お家でも、お伝えしたストレッチをしながら、日々頑張っているあすか様の身体の感覚に意識を集中してただくことで、忙しい日常生活の中でも、ほっと一息つけるひとときをお過ごしいただけるかと思われます。もちろん、血行促進を促すことで、冷えが気になるあすか様の体質改善にも繋がります!ぜひお試しください。
こちらこそ素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*´`*)
あすか様の言葉を励みに、今後とも精進してまいります。
ご自身ではケアしきれない部分やお疲れは、ぜひ癒されに来てください♪
あすか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
程よいチカラ加減で気持ちの良いマッサージをしてもらえました。
さつまいも様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
力加減をお気に召していただけたようでよかったです!
タイ古式はじっくりゆったりと施術をさせていただくことで
リラックスしながらお身体をほぐすことができます。
ぜひお時間があるときに
長めのおコースも受けてみてくださいね♪
雰囲気もよくとても癒されました^_^
担当してくださった方も凄く優しく丁寧で緊張もせずリラックス出来ました♪
マッサージもとても気持ちよかったです!!
またよろしくお願いします◎
ま様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
アロマでしっかり流させていただきましたが、肩周りはやはりしっかりと疲れが溜まっていましたね、、、、
頭痛や眼精疲労もあるようですので、次回はタイ古式マッサージで頭まで解させてくださいね(*´ `*)
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事内容が山登りで、体がボロボロでしたが丁寧な施術で楽になりました
しばらく仕事続くので定期的にケアに行きます
たかぺい様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
脚の特にふくらはぎがパンパンになっていて、日頃の頑張りが詰まっているな~というお身体でした泣
今の疲れ具合では1週間に1度の来店頻度が目安となってくると思います!ぜひお時間を見つけてより長いコースでゆっくりしにいらしてくださいね♪
たかぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足の疲れが酷く,翌日からの仕事を心配しましたが、スッキリした朝を迎えることができました。ありがとうございます。
【当日メニューを相談して決めたい方へ】85分:自由にカスタム
たえちゃん様
いつもワイルームをご利用くださり、ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
普段とは違う作業で、脚にたくさんお疲れが溜まっていましたね ( ; ; )
翌朝をスッキリ迎えられたとのこと、大変嬉しく思います!!
今回は、足から頭まで全身しっかりやらせていただいたので、ぜひお水をよく飲んで、老廃物の排出を促してあげてください(*´-`*)
お仕事応援しておりますね!
たえちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてタイ古式マッサージをしてもらいましたが本当に気持ちよかったです。また行かせてもらいます
【ちょっと空いた時間に♪】タイ古式マッサージ(40分) ¥5300→¥4200
ぴよ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めてのタイ古式マッサージということで、お試しの40分コースでしたが、気持ちよさを実感していただけて、よかったです(*´-`*)
施術後、お疲れを気にされていた足が軽くなったと伺えたときは、私も一緒に嬉しくなりました!
ぴよ様のお身体は、長時間の運転姿勢からくる筋肉の硬直が、血行不良とお疲れに繋がっていらっしゃったので、次回は長めのコースでお背中全体もしっかりほぐせたら、よりスッキリされると思います!
またお疲れの溜まりきらないうちに、お立ち寄りください♪
ぴよ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に説明と旋術して下さり身体が楽になりました。
蓮茶とコーヒーも美味しかったです。
鈴蘭様
少し久しぶりと言われていたマッサージですが、お身体少しでも楽になっていただけたようでよかったです!
メニューの相談もぜひお気軽にしてください(*^^*)
それでは、鈴蘭様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
季節の変わり目で肩凝りがひどかったですが、マッサージとストレッチでとても楽になりました。リラックスできる雰囲気でとても過ごしやすかったです。今度はもう少し長時間にしたいです。
NJ様
全身おつかれの様子でしたので、ぜひ定期的なメンテナンスとロングコースもオススメです(*^^*)
また、ワイルームにもご来店ください!
NJ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
凝り固まった部分を説明しなくてもピンポイントでストレッチしてくれるので驚きでした。
moca様
いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お疲れの箇所に施術が効いたようで嬉しく思います!
今回は特に腰まわりの筋肉と背中がお疲れのように感じたので
重点的に施術をさせていただきました。
お疲れ具合によっておコースを変更したり、
CBDオイルをプラスするのもおすすめです!
ぜひ次回試してみてくださいね♪
施術後のスッキリ感がやばい!
ワイルームタイ古式マッサージ、おすすめです。
溜まった疲れがぜーんぶなくなった!
また機会があれば絶対行きたいな。
セラピストさん、明るくて的確なアドバイスが
すごかったです。
いち!にのさま
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
たまった疲れが全部なくなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
今回は短い時間ではありましたが、特にお疲れの脚を重点的に施術させていただき、
普段からよく歩かれ、お仕事を頑張っていらっしゃるお身体なのだなぁと強く感じました!
次回は疲れが溜まってしまう前に、お休みにいらしてくださいね!
いち!にのさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
疲労MAXで最寄りのマッサージ店をネット検索して来店しました。
とてもリラックスできる空間で、丁寧に説明とカウンセリングしてもらいました。タイ式パンツも良かったです!
マッサージ中も強さを確認してくれて、詰まっていた頭部から首回りをほぐすことができました。身体を伸ばしてもらうとスッキリしますね。また来たいと思いました。
カムイさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
GWで充実していたお疲れが、スッキリしたようでよかったです(*´-`*)
タイパンツも気に入っていただけて嬉しいです。
カムイさまは集中力抜群な分、長時間同じ姿勢でいることができるので、お身体は凝り固まりやすくもあります、、ぜひまたお疲れの溜まりきらないうちに、お立ち寄りください♪♪
素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございました。
カムイさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気にも接客にも癒されました。悩んでいた肩と腰の痛みが軽減して助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ななみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
特にお疲れだった首肩の様子はその後いかがでしょうか?
お疲れの箇所によって、セットメニューもぜひ受けてみてください!
元気なお身体を一緒に作っていきましょう(^^)
それでは、ななみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
森本
タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー