3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆

マメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:00:28.0

伸びたまつ毛に合わせて綺麗にカールをかけていただきました♪カールのもちもよく大満足です!

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

まつげが伸びていたのでひとつ大きいサイズでかけさせて頂きました!
    くるんとカールデザインとってもお似合いですね♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:13:40.0

形も濃さも気になってた眉毛をめちゃ綺麗にしてもらいました!

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

• ゆっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:01:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    眉毛がキレイだと毎日モチベーションが上がります。

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:35:25.0

今回は都合がつかず、指名なしでやっていただきました。
    まつ毛の状態など確認をしてから施術をしていただきました。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました。ありがとうございます。

【WEB予約限定☆】当店エクステのみオフ代無料!上まつげ セーブル120本¥8960

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:46.0

初めてまつげパーマをしました!丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。仕上がりもとってもキレイで満足です!

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はまつ毛も一緒に綺麗になりましたね☆
    お友達とのディズニー楽しんできてください!
    ぜひお話聞かせてくださいね♪

イベント等ありましたらぜひまたセットでご予約ください!
    次のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:20:32.0

定期的に通っていますが、仕上がりはいつも大満足です。
    普段のお手入れも楽ですし、まつ毛美容液はこれから頑張ろうと思います。

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:37:48.0

今回は意外とまつ毛がしっかり上がったままということもあり、いつもと違うカールをしてもらいました!
    今回も丁寧な対応ありがとうございます

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:09:18.0

リピ来店です。毎回丁寧に施術してもらってます。
    メイクの時短にもつながりぜひおすすめです。

いつもblancにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

次回状態に合わせてロッドサイズ変えてみましょう^_-☆

今後も今まで以上にご満足いただける施術・サービスが
    ご提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:44.0

気になるところも快く直してくださいました。

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じストレートで整えていきました!
    また何か気になる所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:10.0

いつもありがとうございます!1年くらい1か月毎通わせて頂いていますが、毎回丁寧に整えていただけて嬉しいです。毎日のメイクが楽です!ありがとうございます。

いつもご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります^_-☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いします

【9/5限定】まつげパーマ定価¥6,600から30%オフ ¥4,620

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるお店としてあり続けれるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております!

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:18:49.0

今回もありがとうございました!!
    眉毛すっきりして大満足です!!お話するのも楽しくてあっという間でした(*^^*)
    またお願いします☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

どんどん形が定着してきましたが今回もスッキリ綺麗になりましたね☆
    こちらも色んなお話が聞けてすごく楽しかったです♪
    また推し話聞かせてくださいね!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:13:39.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また来月が楽しみです!ありがとうございました!!

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

まつげの状態が良いのでしっかり上がってくれたかなと思います☆彡
    今の状態をキープできるように美容液でのケア頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:22:09.0

眉毛の間引きと眉の書き方を教えてくれるので予約しました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ワックスシートを剥がすたびに声をかけてくださるお心遣いも嬉しいです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思います!^_-☆
    眉のメイクは楽になりましたでしょうか?^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

旅行楽しんできて下さいね(*^o^*)
    またのご来店心よりおります!

• カヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:22:23.0

いつも超かわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます!!自分のまつ毛にぴったりなパーマをかけてくださるのでめっちゃあがるし持ちもいいです!またお願いします、、!

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回はひとつロッドを大きくしましたが
    大きい目が更に大きくみえてパッチリになりましたね☆

気になる事などありましたらいつでもスタッフにお伝えくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:00:44.0

毎回満足感のある仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!

いつも数あるサロンの中からblancにご来店頂きましてありがとうございます^_^♪

今後も満足して頂けるよう日々努力して参ります!
    次回のご来店をもスタッフ一同で心より待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:00:12.0

生まれて初めてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングの段階から優しく仕上がりのアドバイスをしてもらえたので不安が解消できました。
    施術中も快適すぎて眠ってしまうくらいでした。。
    まつ毛美容液続けます。
    様子を見ながら次回まつパかまつエクかを決めたいと思います。
    素敵で綺麗なまつ毛にして頂き、本当にありがとうございました^_^

《最新ダメージレスまつげパーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

先日は数あるサロンの中からblancへご来店頂きましてありがとうございます!^_-☆

初めてのまつげパーマ、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます*
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

まつげパーマのあとのエクステは1ヶ月ぐらいするとまつ毛がバラついてくるのもあり、その上からのエクステだと仕上がりもばらつきやすいことがあります。ほぼパーマ感が取れてからのエクステか、パーマをして、2.3日後にエクステを付けると綺麗になるので、わからないことがありましたらお電話下さい!^ ^

• さらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:00:30.0

いつも担当して下さり、綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします!まつ毛最近調子良くて嬉しいです。

いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます^ ^

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます*
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります(^_^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:40:46.0

いつも利用させてもらっています。いつも立ち上がりと束感がしっかりしていて満足しています。また丁寧な対応でいつも安心して施術して貰っています。
    通って3.4年くらいになりますがいつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

長く通って頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように精進してまいります!

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:52:27.0

とても自然な仕上がりで良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

形が定着してきているので普段のメイクが楽になっているかなと思います!
    2,3日はたっぷり保湿してあげて下さいね☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:28:07.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております!!
    あまり知識がない私に対しても親切に説明をしてくださり本当に助かっております( ^∀^)
    いつも私に合ったまつ毛パーマやまつげエクステに仕上げてくださるので安心してお任せできます(о´∀`о)

いつもblancにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    立ち上げのデザインとてもお似合いです^_-☆

今後も今まで以上にご満足いただける施術・サービスがご提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 桜乱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:47:41.0

今回は予定本数より40本ぐらい少なく
    まつ毛が抜けてしまってて...残念。
    次回、行くときまで…おえてる?(笑)といーです。
    また宜しくお願い致します。
    楽しかったです。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

毛周期の関係で自まつげの本数が少なくなっていたので引き続き美容液頑張ってください♪
    次回まで生えてくれるといいです( *´艸`)

あとは優しく扱ってあげて下さいね☆彡
    またのご予約お待ちしております!

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:53.0

オススメしてもらった美容液を塗り続けたところ今回はしっかり実感できるほどに伸びていて、 長さボリュームともに出たのでマスカラなしでも満足な仕上がりです~!時短になって最高です~~(*^^*)またよろしくお願いします♪

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    しっかり太さ、長さ出てきていますよ(^_^)

今後も今まで以上にご満足いただける施術・サービスがご提供できるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^o^*)

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:31:28.0

日々のメイク時間を少しでも短縮できるようにマツパをしました。
    施術前に丁寧に説明していただき、施術中も爆睡してしまうくらい安心して受けれました!
    ソファーベッドもふかふかで居心地よかったですし、仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!

数あるサロンの中からblancへご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミをご投稿をいただきありがとうございます♪( ´▽`)

ご来店時にまつ毛の状態をしっかりみさせていただき、状態にあった施術をご案内させていただきますので、まつ毛のお悩みや気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:46:55.0

この度、初めて利用させて頂き大変お世話になりました。
    希望の形や種類などご丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    自然な仕上がりと可愛いカール感に仕上げて頂き大満足です。素敵な時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様限定☆】他店様エクステオフ代無料!上まつげ セーブル120本¥7920

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ずっとエクステを付けてくださってるということでしたが
    仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お母様のご来店も心よりお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:58:14.0

初来店でしたが、柔らかな話し方の美人な店員さんでとっても安心しました。
    丁寧で早く、気持ちが良くうとうとするほど。
    仕上がりも大満足です!ぜひまた伺います。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

今回は左右同じロッドでかけさせて頂きましたが
    右の方が取れが早いなどありましたらお気軽にお申し付け下さいね(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:05:48.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

大きい目なので立ち上げデザインお似合いでした☆
    42日以内にご来店頂くとお得な設定になっておりますので
    タイミングが合えばぜひお早めにご来店ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:06:32.0

左右のまつ毛の生え方に合わせて調整して頂き、以前より長持ち出来ました!ありがとうございました(^-^)☆

いつもblancへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿をいただきありがとうございます^_-☆

ご来店時にまつ毛の状態をしっかりみさせていただき、状態にあった施術をご案内させていただきますので、まつ毛の左右の取れ方や何かお悩みや気になる事がありましたらご相談下さい!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:04:48.0

何度も利用している者です。施術後に鏡を見て、私の意見をしっかり聞き、確認をしながら微調整もしてくれます。毎回、大満足な仕上がりです!まつげパーマの仕上がりも綺麗で、持ちもいいです!

いつもblancへご来店いただきありがとうございます!

大満足 と大変嬉しいお言葉がいただけて
    とても嬉しく思います(*^o^*)
    ご来店時の睫毛の状態に合わせて
    施術をご提案させていただきますので
    気になる事がありましたら
    何でもご相談ください!!

貴重なお時間で口コミの投稿をしていただき
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:43:54.0

最初のカウンセリングで自分の眉の形と、希望の眉の形の説明を詳しくしてくれました。また、形を決める際には眉の動きや左右のバランスなど丁寧に見ながら整えてくれました。WAXはシートを張ってはがすタイプで痛みもなくあっという間でした。希望通りの眉の形になり、メイクのアドバイスなども大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

《平行眉ご希望の方♪》美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛Wa)¥5500→¥4800

初めてのWAX 痛みもなかったようで良かったです!
    また仕上りなども満足いただけて嬉しく思います!
    イベント等ある際や自己処理されたくない場合など
    いつでもご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー